Перейти к содержимому

Фотография

Allen Iverson

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#141 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:08

А чё Айверсон за сборную не играет? Не хочет или тренер не берёт?

Тренер не берет. Зато взял пенсионера Кидда на Олимпиаду :P
  • 0

#142 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 05:56

Тренер не берет. Зато взял пенсионера Кидда на Олимпиаду :)

Тем более что Кидд ничего особенного не показал, думаю Айверсон смог бы удивить.
  • 0

#143 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 14:31

ДА ладно вы раз США выиграли значит все было правильно... А Алену надо все свои болячки залечить и провести этот сезон так что бы он стал MVP или хотя бы MVP матча всех звезд!
  • 0

#144 plesh

plesh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 15:25

Ага ,брать Ансвера ,который будет одеяло тянуть на себя.В сборной Сша любой может доставить мяч корзину.И там именно такой разыгравающий ,как Кидд и нужен.Который всегда будет искать партнеров ,а там любой кто получит мяч знает ,как забить.Тем более у Кидда за плечами бесценный опыт победы на олимпийских игр.
  • 0

#145 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 12:16

Надо бы поднять темку. :lol: Кто-нибудь какие-нибудь новости про него новые не расскажет? Будем короче видящки выкладывать :lol:
  • 0

#146 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 09:22

Руководство НБА подтвердило обмен между "Детройтом" и "Денвером", в котором задействованы сразу 4 баскетболиста. "Детройт Пистонс" получат суперзвезду "Наггетс" Аллена Айверсона, а в обратном направлении отправятся разыгрывающий Чонси Биллапс, мощный форвард Антонио Макдайсс и центровой Шейх Сэмб, выбранный на драфте 2006 года во втором раунде. Контракт Айверсона с "Детройтом" будет действовать до конца нынешнего сезона, сообщает ESPN.

Примечательно, что в 1990-е годы и Макдайсс и Биллапс уже выступали за "Денвер". Форвард-ветеран Антонио Макдайсс, узнав о своем обмене, выступил против переезда в Денвер, где уже играл ранее, и может выкупить свой контракт на 13,6 миллиона долларов, действие которого заканчивается в конце следующего сезона.

В трех матчах этого сезона Аллен Айверсон набирал в среднем по 18,7 очка и делал 6,7 передачи за игру. Показатели Биллапса в двух встречах регулярного чемпионата – 12,5 очка, 5 подборов и 7,5 передачи за матч. Макдайсс за те же две игры набирал по 4 очка и 7 подборов, проводя на площадке по 19 минут.
  • 0

#147 aaannndrey

aaannndrey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:34

Талант - потрясает, игра - завораживает, настоящий пример как не имея ничего, стать знаменитым!!!
  • 0

#148 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 16:51

Посмотрим что из него выйдет в Детройте, но кажется что там он надолго не задержится. Не пойму я, вообще, за чем в чисто игровом плане Пистонс понадобился именно Айверсон, а вот в финансовом... Освободили платёжку, убрав Чонси, а, учитывая, что этим летом Айверсон становится свободным агентом, чую я, Детройт не захочет его удерживать. Просто будут строить новую команду. Так что, есть большая вероятность что в будущем сезоне Айверсону снова придётся менять клуб. B)
  • 0

#149 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 17:53

Айверсон очень классный игрок, техничный и быстрый, его игра потрясает <_<
  • 0

#150 Sturhamar

Sturhamar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 14:05

Если Ансвер хочет заиграть в Тройте, то ему надо менять свою игру. Ибо "поршни" не тот клуб, где есть одна звезда и все строится вокруг нее. Ансверу надо будет меньше играть на себя, и больше на клуб. Сможет ли он? Первый матч проигран. Посмотрим...
  • 0

#151 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 12:30

Если Ансвер хочет заиграть в Тройте, то ему надо менять свою игру. Ибо "поршни" не тот клуб, где есть одна звезда и все строится вокруг нее. Ансверу надо будет меньше играть на себя, и больше на клуб. Сможет ли он? Первый матч проигран. Посмотрим...

В Дэнвере не строилась игра вокруг одного Айверсона,в Филадельфии-да.А после перехода Ансвер стал больше играть на Наггетс,так что в Детроите с этим вряд ли у него возникнут проблемы!!!
  • 0

#152 Sturhamar

Sturhamar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 14:52

Много читал разных мнений... Не знаю, но по-моему Тройт не очень подходит Аллену. Вместо хорошего разыгрывающего получен снайпер. Ведь Айверсон ни какой не пасующий! Опять же говорю, что ему придется менятся, быть более командным. Но у него есть серьезный мотив - перстень. Вот приложит он силы для этого, сможет подстроится сам под игру "Пистонс" (а не наоборот), тогда будут шансы. Но правы многие - ТОГО "Детройта" больше не будет
  • 0

#153 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 16:44

Статистика Аллена Айверсона в матче Сакраменто-Детройт(92-100):
За 45 минут(больше всех) Ансвер набрал 30 очков,7 подборов,9 передач,2 перехвата и 3 потери.
  • 0

#154 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 12:38

Браво Аллен!Второи подряд отличный матч отыграл,на этот раз с Леикерс.25 очков Аиверсона внесли вклад в победу Pistons над ЛАЛ!
  • 0

#155 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 12:52

Аллиен мой самый любимый игрок,и ни какие Леброны Коби ..и т.д. с ним не сравнятся
  • 0

#156 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 12:28

Аллиен мой самый любимый игрок,и ни какие Леброны Коби ..и т.д. с ним не сравнятся

Золотые слова :lol:
  • 0

#157 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 13:16

Как вы думаете, пойдет ли на пользу обмен Аллена в Детройт? Есть ли у него теперь больше шансов на перстень?
  • 0

#158 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 18:12

Как вы думаете, пойдет ли на пользу обмен Аллена в Детройт? Есть ли у него теперь больше шансов на перстень?

я думаю уже пошел причем обеим сторонам.Аллен быстро вписался в состав пистонс и уже стал лидером.О перстне конечно говорить рановато,но здесь явно больше шансов чем с компанией с Энтони!
  • 0

#159 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 21:24

NBA оштрафовала Аллена Айверсона.Защитника Pistons обязали выплатить $25 тыс. за оскорбление болельщика.
  • 0

#160 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:38

NBA оштрафовала Аллена Айверсона.Защитника Pistons обязали выплатить $25 тыс. за оскорбление болельщика.

Значит тот того заслуживал :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей