Мартина Бек (Глагов)
Отправлено 10 January 2010 - 14:13
Отправлено 16 January 2010 - 20:07

А я в последний момент убрал Молли из ставки - и обидно, и стыдно.

Отправлено 19 January 2010 - 01:26
Для меня всё прошло лучше в эстафете, и я даже смогла на последнем круге отыграть немного у лидировавшей россиянки. В конце концов, нам не удалось попасть на подиум, что снова подтвердило, что эстафета имеет свои собственные законы и борьба за подиум у нас, девушек, становиться очень плотной. Нельзя больше позволять себе слабостей.
Но мы видим в этом хороший знак перед Вистлером, где мы ещё скажем наше слово относительно верхней ступени пъедестала ;-)
Ещё увлекательней, и для меня тоже, был завершающий масс-cтарт. В субботу я чувствовала себя с начала в хорошей форме и мои лыжи бежали хорошо. На этот раз стрельба была довольно тяжёлой, так как коврики были достаточно скользкими из-за влажности и опускающейся температуре (Андреа может спеть песню об этом). Прежде всего при стрельбе из положения лёжа я должна была несколько раз переизготавливаться по-новой, так как мои локти снова и снова разъезжались.
С одним промахом я, в целом, прошла хорошо и смогла уйти на последний круг третьей. Но когда позади Кати и Лена, это совсем другое дело.... То, что потом мне удалось занять 4-е место, я рада, хотя конечно же место на подиуме было бы гораздо лучше. Но проиграть Лене, пожалуй, не стыдно.
Теперь всё продолжиться в Антхольце. Я довольно рада этому, прежде всего потому, что в программе будут индивидуальная гонка и гонка преследования....
В этом смысле, пожалуйста, держите за меня кулаки. После трёх четвёртых мест возможно ещё получится место на подиуме, прежде чем всё продолжится в Канаде.
До скорого,
Ваша Мартина
Отправлено 19 January 2010 - 01:33

Отправлено 19 January 2010 - 20:42

Отправлено 19 January 2010 - 21:04
у Хенкель есть своя тема также как и у Молли.Глагов, действительно, хорошая спортсменка и, наверно, не зря ей посвятили тему, но чего-то я не вижу подобного с Хенкель
не могу написать, что я за нее болею, для этого есть Россия, но нравится ее манера прохождения по трассе, даже если видно, что она устала, все равно борется до последнего:-)
Отправлено 02 February 2010 - 19:49
Сегодня наконец-то отправимся в Ванкувер, где нам предстоит последняя подготовка к самому важному событию последних лет.
Несмотря на тот факт, что в этом сезоне до сего дня мне не удалось занять место на подиуме, я лечу в Канаду очень оптимистично настроенной. В конце концов, ходом я была очень хороша и я чувствую себя настолько в форме, какой уже давно (годы ;-) не чувствовала. К сожалению, я не смогла полностью реализовать свой потенциал на стрельбище и ко всему прочему в Антхольце я получила сильную желудочно-кишечную инфекцию. Тут уж было не до участия в преследовании.
Но дома я хорошо отдохнула и смогла в последние дни ещё раз хорошо потренироваться на домашних трассах в долине реки Изар.
Теперь всё идёт к моим третьим олимпийским играм и я уверена, что я достигну своих поставленных целей!
Так как все спортсмены согласно директивам МОК не могут вести свои дневники в течение этого времени, я смогу снова написать только в марте. Я желаю вам много удовольствия и благодарю уже сейчас за поддержку!!
Дорогие приветы,
Ваша Мартина
Отправлено 09 February 2010 - 21:19
Что интересно, Мартина говорит, что хочет выиграть медаль. Без разницы в какой гонке. Почти все другие говорят про медаль в эстафете. Сими например все про эстафету говорит.
Странно, не верит что ли в своё попадание в эстафету???
Отправлено 09 February 2010 - 21:32
Напугало слово запасная. И слова про то, что до Антхольца она ещё имела шанс на место в гонке (ли гонках).
Что интересно, Мартина говорит, что хочет выиграть медаль. Без разницы в какой гонке. Почти все другие говорят про медаль в эстафете. Сими например все про эстафету говорит.
Странно, не верит что ли в своё попадание в эстафету???
ну здесь всё правильно - в данный момент она запасная, так как в спринте могут бежать только четыре спортсменки, а они сейчас выше в тотале . Про другие гонки пока инфы нет и не может быть. Так что для Мартины ничего не потеряно. Я лично уверен, что она будет бежать индивидуальную гонку и эстафету
Кстати, Лена Нойнер в официальном заявлении на биатлононлайн перед Олимпиадой ничего не говорит про эстафету. Вариантов много
Отправлено 09 February 2010 - 22:25
Отправлено 09 February 2010 - 22:28
Приветствую ВасЗначит это на Евроспорте некорректно написали. Не уточнили, речь идёт только о спринте или всех гонках. Написали так, что воспринимается, как будто о всех.

Само собой речь идет о спринт-пасьюте.
Отправлено 09 February 2010 - 22:29
Спасибо))) Надеюсь, что о спринте-пасьюте.Приветствую Вас
.
Само собой речь идет о спринт-пасьюте.
Отправлено 09 February 2010 - 22:33
В масс-старт Мартина попадет хотя бы потому, что входит в пятнашку тотала.Спасибо))) Надеюсь, что о спринте-пасьюте.

Отправлено 09 February 2010 - 22:36
после спринта-пасьюта она оттуда вылетит. Но должна попадать ещё и потому, что в зачёте масс-стартов находится очень высоко на 4 месте и является третьей из немок. Даже за МХГ может побороться. вообщем надо хорошо выступать в ИГ.В масс-старт Мартина попадет хотя бы потому, что входит в пятнашку тотала.
Отправлено 10 February 2010 - 01:20
Трехкратный серебряный призер Олимпийских игр Мартина Бек надеется, что ее приехавшим в Канаду родственникам будет, что отправздновать.
«За три недели до первого олимпийского старта мы начали работать на поддержанием спортивной формы. В этот период кардинальных изменений лучше не делать. Самое важное – оставаться здоровым.
Я довольна обстановкой в Ванкувере, в прошлом году не настолько чувствовался дух Олимпиады. Тогда мы добирались до трассы 50 минут. Сейчас все по-другому.
Олимпийская трасса в Турине была одной из самой сложных. В Ванкувере будет полегче, но это не будет иметь никакого значения. Победит сильнейший.
Почти все мои родственники будут присутствовать на Играх. Мой муж, мои дядя и тетя, моя мама, свекор и свекровь буду жить с родителями Лены Нойнер. Надеюсь, им будет, что отпраздновать.
С удовольствием уеду из Ванкувера с медалью в багаже. Неважно, в какой гонке она будет завоевана», – приводит слова Бек Biathlon-Online.
Отправлено 12 February 2010 - 07:33
Отправлено 24 February 2010 - 18:58
Немецкая биатлонистка Мартина Бек, ставшая в составе своей национальной команды бронзовым призером Олимпийских игр в эстафете, сказала, что довольна показанным результатом.
«Вся наша команда очень рада бронзовой медали. Мы выступали под серьезным давлением и, тем не менее, смогли показать хороший результат. Это была очень сложная гонка, которая забрала у нас все эмоции», – цитирует Бек Sportbox.ru.
Отправлено 25 February 2010 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей