В каком году это было? Да и у Виллы есть все предпосылки чтобы пересечеть финишную линию чемпионата на 4й позиции, я даже думаю, что их не стоит перечеслять...Эвертон уже нарушил однажды гегемонию Четвёрки - почему бы и нам не попробовать?
Aston Villa
Отправлено 13 January 2009 - 14:08
Отправлено 14 January 2009 - 00:55
То ли в позапрошлом, то ли три года назад... Ну вот, забыл.В каком году это было?
Отправлено 14 January 2009 - 11:43
Это было в сезоне 2004/05.В каком году это было? Да и у Виллы есть все предпосылки чтобы пересечеть финишную линию чемпионата на 4й позиции, я даже думаю, что их не стоит перечеслять...
Отправлено 18 January 2009 - 03:23
Сандерленд - достойный соперник, но мы сильнее.
Отправлено 18 January 2009 - 11:48
Много матчей в этом году, когда Бирмингенцам хватает преимущества в 1 мяч...спасибо за игру командам, было действительно интересно наблюдать...Как я и предполагал - трудовая победая. Волевая. Завершали матч вдесетяром.
Сандерленд - достойный соперник, но мы сильнее.
Автор: sheitan.
Отправлено 19 January 2009 - 17:25
интересно,сколько это будет продолжаться???!
Отправлено 20 January 2009 - 01:50
Столько, сколько нужно.интересно,сколько это будет продолжаться???!
Отправлено 23 January 2009 - 16:32
"Астон Вилла" готова подписать Хески
Соперник московского ЦСКА по 1/16 финала Кубка УЕФА "Астон Вилла" намерена приобрести нападающего "Уигана" Эмила Хески за 3,5 миллиона фунтов.По истечении контракта в конце сезона форвард планировал перейти в "Ливерпуль", где провел четыре года, но руководство "Уигана" в надежде выручить за 31-летнего игрока деньги, рассчитывает продать его в январское трансферное окно.
Напомним, что травма Эшли Янга и трехматчевая дисквалификация Джона Карью вынудили "Астон Виллу" как можно скорее решать проблемы в линии атаки.
А за что Карью дисквалифицировали?
Отправлено 23 January 2009 - 18:21
Богатый опыт
В Бирмингем Лаурсен переехал в 2004 году из "Милана", а до этого центральный защитник успел поиграть в "Силькеборге", "Вероне" и "Парме". В 84 встречах за "Виллу" датский футболист забил восемь голов. В ходе группового этапа Кубка УЕФА Лаурсен провел всего один раз, что, впрочем, не помешало подопечным Мартина О'Нила финишировать на третьем месте в квинтете F. Перед поединком с "Портсмутом" бирмингемцы идут на четвертом месте в премьер-лиге, причем их отрыв от расположившегося на пятой строчке "Арсенала" составляет уже три очка.
Отправлено 23 January 2009 - 18:25
Матчи 1/16 финала Кубка УЕФА против московского ЦСКА "Астон Вилла" проведет без своего ключевого защитника Мартина Лаурсена, который ближайшие два месяца будет восстанавливаться после операции на колене.
Богатый опыт
В Бирмингем Лаурсен переехал в 2004 году из "Милана", а до этого центральный защитник успел поиграть в "Силькеборге", "Вероне" и "Парме". В 84 встречах за "Виллу" датский футболист забил восемь голов. В ходе группового этапа Кубка УЕФА Лаурсен провел всего один раз, что, впрочем, не помешало подопечным Мартина О'Нила финишировать на третьем месте в квинтете F. Перед поединком с "Портсмутом" бирмингемцы идут на четвертом месте в премьер-лиге, причем их отрыв от расположившегося на пятой строчке "Арсенала" составляет уже три очка.
31-летний защитник Мартин Лаурсен (Aston Villa) перенёс операцию на колене и выбыл из строя на два месяца.
Отправлено 23 January 2009 - 19:46
А я разве не тоже самое в своём посте написал? Вроде да!!!31-летний защитник Мартин Лаурсен (Aston Villa) перенёс операцию на колене и выбыл из строя на два месяца.
Отправлено 23 January 2009 - 22:09
Что-то тут не так, Карев же вроде тоже травмирован, причём давно.Напомним, что травма Эшли Янга и трехматчевая дисквалификация Джона Карью вынудили "Астон Виллу" как можно скорее решать проблемы в линии атаки.
А за что Карью дисквалифицировали?
Травма Лаурсена - очень серьёзная потеря.
Отправлено 24 January 2009 - 00:26
А я разве не тоже самое в своём посте написал? Вроде да!!!
Тоже самое
Отправлено 24 January 2009 - 00:26
Отправлено 24 January 2009 - 01:18
Отправлено 24 January 2009 - 06:02
"Астон Вилла" приобрела Эмиля Хески
Бирмингемская "Астон Вилла" успешно завершила приобретение нападающего "Уигана" и сборной Англии Эмиля Хески. Сумма сделки составила 3.5 миллиона фунтов.
Переговоры о данном трансфере начались в четверг, а уже в пятницу 31-летний англичанин прошел медицинское обследование и подписал личный контракт с "Вилла Парк", рассчитанный на 3.5 года.
К слову, Хески уже успел поиграть в своей карьере под руководством нынешнего наставника "Астон Виллы" Мартина О'Нила. Это было в 1990-х года в "Лестер Сити".
"Он является великолепным игроком на протяжении ряда лет, и это отличная новость для нас. Я очень доволен. Данное приобретение придаст нам сил - футбольному клубу, мне и игрокам", - заявил О'Нил в интервью официальному веб-сайту "Астон Виллы".
Контракт Хески, стоившего "Ливерпулю" в 2000 году 11 миллионов фунтов, с "Уиганом" истекал в конце нынешнего сезона, а заключать новую сделку нападающий не спешил. Вероятно, именно поэтому клуб с "Джей-Джей-Би" решился продать англичанина уже в январе, чтобы выручить за него хоть какие-нибудь деньги.
"Сейчас мы занимаем отличную позицию. Нам нужно продолжать в том же духе. У нас не самая большая команда в мире, да и Джон Карью травмирован, а Эшли Янг дисквалифицирован. В атаке фантастически играет Габби (Агбонлахор), а Эмиль добавит ему пространства для маневров".
"Он (Хески) способен играть как с Габби, так и с Джоном. В данный момент - он номер один среди центральных нападающих Англии. А учитывая это обстоятельство, совершенная сделка способна принести немало пользы нам", - добавил О'Нил.
Отправлено 24 January 2009 - 18:08
О'Нил хочет восстановить пару Хески - Оуэн
Главный тренер бирмингемской "Астон Виллы" Мартин О'Нил признался, что будущим летом в своем клубе намерен воссоединить пару нападающих в лице Эмиля Хески и Майкла Оуэна.
Напомним, что Хески перебрался на "Вилла Парк" в пятницу. Клуб О'Нила, под руководством которого нападающий сборной Англии выступал еще в "Лестере", был приобретен у "Уигана" за 3.5 миллиона фунтов.
После нескольких лет удачных выступлений за "лисиц" в 2000 году Хески был приобретен "Ливерпулем" за 11 млн. фунтов. Именно там он стал партнером по нападению Майклу Оуэну. Этот дуэт удачно проявил себя и на международном уровне - вспомнить хотя бы победу 5:1 над сборной Германии в 2001 году, когда Оуэн оформил хет-трик, а Хески довершил разгром.
Действующий контракт Оуэна с "Ньюкаслом" истекает через 6 месяцев. 29-летний нападающий уже заявил, что до конца сезона не собирается рассматривать вопрос о продлении соглашения, а значит, по окончании этого срока он может достаться "Астон Вилле" в качестве свободного агента.
"Я не собираюсь утверждать, что мы пригласим Оуэна летом. Я не могу предугадывать будущее на столь длинную дистанцию вперед. Но это не мешает мне сказать, что Майкл Оуэн - великолепный игрок. Время покажет".
"Все возможно. Может быть, даже Кака! Сейчас в наши задачи входит удержаться на том высоком уровне, на который мы смогли взобраться. А что будет потом? Я не буду гадать", - сообщил О'Нил в интервью The Sun.
Отправлено 25 January 2009 - 03:15
Отправлено 25 January 2009 - 14:02
А нужен ли Кубок Англии Астон Вилле? При такой серьёзной борьбе в чемпионате Англии и приблежающейся игре в еврокубках. На мой взгляд не очень, потому что я уверен, что Астон Вилла будет в зоне еврокубков по окончанию этого сезона...У нас опять кубковые проблемы! С Донкастером по нулям сыграли. Придётся переигрывать - а это не радует.
Отправлено 26 January 2009 - 00:42
Так лучше бы проиграли (странно звучит - но так и получается), а то теперь лишний матч... Разве что дублёров проверить опять...А нужен ли Кубок Англии Астон Вилле? При такой серьёзной борьбе в чемпионате Англии и приблежающейся игре в еврокубках. На мой взгляд не очень, потому что я уверен, что Астон Вилла будет в зоне еврокубков по окончанию этого сезона...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей