Wolfsburg
Отправлено 07 July 2009 - 19:34
Отправлено 07 July 2009 - 19:38
Кстати, у меня такой вопрос: ты стал фаном Вольфсбурга только на сезон и только потому, что они вот так сыграли чемпионат? А если провалятся, что, болеть уже перестанешь?А получает мало?!
Отправлено 07 July 2009 - 20:09
Я ожидал такого вопроса!Кстати, у меня такой вопрос: ты стал фаном Вольфсбурга только на сезон и только потому, что они вот так сыграли чемпионат? А если провалятся, что, болеть уже перестанешь?
Отправлено 08 July 2009 - 15:08
Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко получил травму голеностопа во время вчерашней тренировки команды. По словам врачей «волков», босниец пропустит от 10 до 14 дней, информирует официальный сайт бундеслиги.
В прошлом сезоне Джеко забил 26 голов, став вторым в списке лучших бомбардиров чемпионата.
Отправлено 08 July 2009 - 16:56
[b]Джеко пропустит пару недель из-за травмы
Отправлено 08 July 2009 - 17:56
Отправлено 22 July 2009 - 14:51
"Вольфсбург" отказался от идеи приобретения нападающего "Интернасьоналя" Нилмара, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что аргентинцы были готовы принять 15 миллионов, которые предлагали "волки", однако те в последний момент изменили своё решение.
Отправлено 22 July 2009 - 22:10
Голкипер «Вольфсбурга» Диего Бенальо полностью восстановился после травмы. Сегодня утром швейцарский футболист приступил к тренировкам вместе с командой.
«Очень рад, что снова могу тренироваться с командой. Когда занимаешься только в зале, ощущения совершенно другие. Чувствую себя отлично. Никаких последствий травмы не ощущаю», – цитирует Бенальо официальный сайт клуба.
Отправлено 25 July 2009 - 20:42
Полузащитник «Вольфсбурга» Жосуэ продолжит исполнять капитанские функции в грядущем сезоне. Об этом сообщил главный тренер клуба Армин Фе.
«Жосуэ – лидер на поле, его уважает вся команда. Он очень много сделал для клуба, так что я не вижу смысла что-то менять», – цитирует Фе официальный сайт УЕФА.
Отправлено 30 July 2009 - 10:03
«Вольфсбург» договорился с «Ньюкаслом» о трансфере форварда «сорок» Обафеми Мартинса. Нигериец перейдет в немецкий клуб за 9 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports.
Напомним, что Мартинс защищал цвета «Ньюкасла» с 2006 года. В минувшем сезоне он провел в чемпионате Англии 24 матча и забил 8 голов.
Сегодняшний Мартинс даже до уровня Джеко не доходит, не говоря уж и о Графите. Так, лавку больше протирать будет
Отправлено 30 July 2009 - 10:13
Мартинс перейдет в «Вольфсбург» за 9 миллионов фунтов
«Вольфсбург» договорился с «Ньюкаслом» о трансфере форварда «сорок» Обафеми Мартинса. Нигериец перейдет в немецкий клуб за 9 миллионов фунтов, сообщает Sky Sports.
Напомним, что Мартинс защищал цвета «Ньюкасла» с 2006 года. В минувшем сезоне он провел в чемпионате Англии 24 матча и забил 8 голов.
Сегодняшний Мартинс даже до уровня Джеко не доходит, не говоря уж и о Графите. Так, лавку больше протирать будет
Раньше отличный нап был... особенно когда в Интере играл... сейчас форму потерял.... будет выходить со скамьи или если травма или дисквалификаию будет у Джеко и Графите!
Отправлено 31 July 2009 - 14:15
Нападающий «Ньюкасла» Обафеми Мартинс сегодня пройдет медосмотр в «Вольфсбурге». После этого нигериец должен подписать контракт на четыре года, утверждает Wolfsburger Nachrichten.
Ранее сообщалось, что «Вольфсбург» договорился о трансфере игрока за 9 миллионов фунтов.
Отправлено 31 July 2009 - 21:46
Чемпион Германии "Вольфсбург" за 10,5 миллионов евро оформил переход в свои ряды 24-летнего нигерийского нападающего Обафеми Мартинса, который последние сезоны отыграл в английском "Ньюкасле", информирует Transfermarkt.de
"Обафеми – такой игрок, которого мы очень долго искали. Он сможет отлично дополнить уже имеющуюся связку нападающих Джеко – Графите. Он очень быстр и всегда создает давление на чужие вороты", - заявил тренер "Вольфсбурга" Армин Фех.
"Я очень счастлив оказаться в Германии. Бундеслига – одна из сильнейших футбольных лиг мира! Выступления за сильнейшую команду Германии будут большим вызовом для меня, который я с благодарностью принимаю", - сказал Мартинс, контракт которого рассчитан до лета 2013-го года.
Не плохое укрепление атаки для волков.
Отправлено 31 July 2009 - 23:19
Отправлено 01 August 2009 - 21:55
Сегодня нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко продлил контракт с клубом до 2013 года.
"Я счастлив, что продлил свой контракт еще до старта сезона. Теперь я могу полностью сконцентрироваться на команде. Ведь нам предстоит борьба в национальном первенстве и в Лиге Чемпионов", - сказал босниец.
Отправлено 02 August 2009 - 13:45
Отправлено 04 August 2009 - 10:40
Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Фех доволен приобретением нападающего Обафеми Мартинса, который подписал с клубом контракт до лета 2013 года. Последние несколько сезонов 24-летний форвард сборной Нигерии выступал за "Ньюкасл", сообщает "СЭ".
"Думаю, мы заполучили хорошего футболиста и укрепили и без того мощную линию атаки. Уверен, что он найдет хорошее взаимопонимание с нашими лидерами Джеко и Графите. Тем более что Мартинс действует примерно в схожей с ними манере", - приводит слова наставника официальный сайт бундеслиги.
Отправлено 05 August 2009 - 09:28
27-летний полузащитник «Вольфсбурга» Звездан Мисимович продлил контракт с чемпионом Германии до 2013 года, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что игрок перешел в «Вольфсбург» в 2008 году из «Нюрнберга» и с тех пор провел за новую команду 33 матча в чемпионате Германии.
«У нас очень хорошая команда, с которой мы можем много добиться. Очень хочется продолжать расти в профессиональном плане», – сказал Мисимович.
Это хорошо! Значит, есть шанс снова увидеть сильный Вольфсбург, так как все лидеры подписали свои контракты. И Джеко, и Графите, и Мисимович, и Мартинс пришел. Так что, думаю, и в этом сезоне "волки" погрызут кое-кого
Отправлено 07 August 2009 - 23:51
Отправлено 07 August 2009 - 23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей