чень правильно ^•.•^А мне пох на тех, кому пох.
да кстати ты случано не загоняешься по shaarimoth?
Отправлено 04 May 2009 - 16:49
чень правильно ^•.•^А мне пох на тех, кому пох.
Отправлено 04 May 2009 - 17:27
Вот тут одно из многочисленных упущений. Рекомендуешь?да кстати ты случано не загоняешься по shaarimoth?
Отправлено 05 May 2009 - 02:53
Отправлено 25 May 2009 - 16:18
нетривиальный выбор для девушки
Отправлено 26 May 2009 - 08:42
А какой выбор достоин девушки?)На самом деле это не самые мои любимые группы, но форум все-таки спортивный а не музыкальный, незачем его перегружать.Technical death metal, progressive (Winds, Spiral Architect, Porcupine tree Twisted into form etc.) и всякий фьюжн.
нетривиальный выбор для девушки
я-то думала фанов "спиралей" ничем не удивишь...мне как раз нравится такая легкая психованность в музыке, но конкретно ulver умеренно наркотны, многое гораздо сильнее грузитКстати, "Ульвер" хорошая группа но вот на поздник альбомах с грибами перебарщивают, вынос мозга
Отправлено 22 July 2009 - 16:46
Отправлено 23 July 2009 - 14:11
Отправлено 28 July 2009 - 15:42
Отправлено 28 July 2009 - 22:57
Отправлено 30 July 2009 - 09:37
И не пытайся, слишком разнообразная музыка... А Аморфис вообще (таке ощущение) Выпускают альбом, потом бухают. С утра просыпаются (забыв как его играть надо) записывают новый, да еще и немного в другом стиле...Лучшие альбомы, которые слышал:
At The Gates – Slaughter Of The Soul
Tiamat – Wildhoney
Anathema – Serenades
Summoning – Stronghold
Finntroll - Jaktens Tid
Anorexia Nervosa - New Obscurantis Order
Не столь отличившиеся в плане отдельных альбомов, но не менее отличные группы: CoF, Die Apokalyptischen Reiter, Moonspell, Amorphis, Sepultura, Cruachan, Tristania, Dimmu Borgir.
Классифицировать не рискну
Отправлено 30 July 2009 - 09:40
Отправлено 30 July 2009 - 09:54
я бы не сказала что у аморфиса такой уж адский разброс стилей)И не пытайся, слишком разнообразная музыка... А Аморфис вообще (таке ощущение) Выпускают альбом, потом бухают. С утра просыпаются (забыв как его играть надо) записывают новый, да еще и немного в другом стиле...
Отправлено 24 September 2009 - 19:11
Отправлено 24 September 2009 - 19:55
фига се чё ты Саша слушаешь...............я таких и Групп не знаю...Лучшие альбомы, которые слышал:
At The Gates – Slaughter Of The Soul
Tiamat – Wildhoney
Anathema – Serenades
Summoning – Stronghold
Finntroll - Jaktens Tid
Anorexia Nervosa - New Obscurantis Order
Не столь отличившиеся в плане отдельных альбомов, но не менее отличные группы: CoF, Die Apokalyptischen Reiter, Moonspell, Amorphis, Sepultura, Cruachan, Tristania, Dimmu Borgir.
Классифицировать не рискну
Отправлено 24 September 2009 - 20:03
фига се чё ты Саша слушаешь...............я таких и Групп не знаю...
![]()
Отправлено 28 September 2009 - 16:49
Отправлено 28 September 2009 - 22:50
что, только в этой теме?))Блин, у многих из вас тагие громоздкие подписи с юзербарами и пр., что глаза ломаются.
Отправлено 29 September 2009 - 09:08
юзербары нужны чтобы дать возможность окружающим распознать своих по интересамМолодец, подметил...
Конечно же, не только в этой теме. Кому нужны юзербары, да и подпись вообще? В подпись можно впихнуть рекламу. По-моему, это единственное полезное применение
Отправлено 29 September 2009 - 12:40
Отправлено 29 September 2009 - 12:54
Это мой косяк.потому что по-другому не голосуется))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей