Фк Томь
Отправлено 09 August 2009 - 19:42
Отправлено 09 August 2009 - 19:44
Jedem das seine.Раз уж мы немного тут оффтопим, то лучше уж Рубин, чем Спартак.
Отправлено 10 August 2009 - 00:51
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий рассказал, за счет чего его команде удалось обыграть «Зенит» (2:0) в гостях.
«Спасибо, за поздравление с днем рождения. Все правильно, ребята мне галстук не дарили, подарили три очка. Поэтому я их благодарю.
Во-первых, «Зенит» сегодня не в лучшем состоянии. Во-вторых, мы сыграли максимально строго в обороне. В-третьих, удача была на нашей стороне, у «Зенита» было много моментов, а нам удалось реализовать то немногое, что мы создали.
Очевидно, мы сегодня были заряжены на победу больше», – рассказал Непомнящий в интервью «НТВ-Плюс».
Эх, молодцы Томичи... поздравляю с победой! Играли сегодня превосходно!
Отправлено 10 August 2009 - 02:30
Отправлено 10 August 2009 - 10:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 August 2009 - 13:54
«Томь» подписала спонсорские соглашения с компаниями «Сибур», «Транснефть» и «Интер РАО ЕЭС».
«На днях были подписаны еще три договора о спонсорстве – с компаниями «Сибур», «Транснефть» и «Интер РАО ЕЭС». Осталось оформить последнее из семи соглашений – с холдингом МРСК. С ним документы будут подписаны 26 августа.
Компании «Роснефть» и «Интер РАО ЕЭС» уже перечислили деньги на расчетный счет клуба», – заявил генеральный директор «Томи» Юрий Степанов в интервью РИА Новости.
Оо.. Томь теперь богатенькие...
Отправлено 11 August 2009 - 19:25
Главное, чтобы впрок.Оо.. Томь теперь богатенькие...
Отправлено 16 August 2009 - 14:26
Отправлено 16 August 2009 - 21:13
Нападающий «Томи» Денис Киселев после матча 18-го тура премьер-лиги против «Кубани» (1:0) отметил оборонительный настрой гостей и признался, что рассчитывал выйти на поле в основном составе, передает корреспондент sportbox.ru Евгений Баяхметов.
«Получился тяжелый матч, хорошо, что все так закончилось. Удалось одержать победу на последних минутах, поэтому все довольны. «Кубань» приехала играть на ничью. Гости рассчитывали только на контратаки. У них практически не было моментов. Мы же не могли забить. Судья, по-моему, ошибся, не назначив пенальти.
В четверг мне сказали, что, скорее всего, выйду в основном составе. Сегодня перед игрой узнал, что не выйду на поле с первых минут. Конечно, расстроился... Надо работать дальше и использовать свой шанс…
Своей игрой, конечно, недоволен. Как болельщики встречали мой выход на поле, видел. Спасибо им большое за такой прием», – заявил Киселев.
Сергей Парейко: «Кубань» держала нас в напряжении на протяжении всего матча»
Вратарь «Томи» Сергей Парейко после выигранного матча 18-го тура российской премьер-лиги у «Кубани» (1:0) заявил, что нападающие соперника постоянно угрожали его воротам, сообщает корреспондент sportbox.ru Евгений Баяхметов.
«У «Кубани» тяжелое положение, поэтому с такими командами вдвойне тяжело играть, особенно дома. Сама обстановка заставляет идти вперед и играть постоянно первым номером. Это тяжеловато.
Слава богу, на последних минутах забили важный гол. Думаю, теперь в игровом плане наша команда раскрепостится. Сейчас в клубе немного изменилась ситуация, и теперь мы будем замахиваться на более высокие позиции в чемпионате.
В принципе «Кубань» держала нас в напряжении на протяжении всего матча. Им удавались быстрые контратаки. К тому же их нападающие не давали расслабляться нашей обороне», – сказал Парейко.
Отправлено 17 August 2009 - 04:12
Отправлено 22 August 2009 - 22:10
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий прокомментировал результат матча 19-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» (0:3).
«Конечно, потерпели крупное поражение. Придется держать ответ перед болельщиками.
Нам сегодня не хватало еще и двух игроков. По разным причинам не смогли сыграть ни Филипенко, ни Дзюба, на которых мы рассчитывали. Пока такое объяснение», – заявил Непомнящий в эфире «НТВ-Плюс».
Да.. проиграли сегодня томичи, на всех фронтах...
Отправлено 23 August 2009 - 02:23
Отправлено 23 August 2009 - 13:57
Играть-то не умеют. Мне они никогда не нравились. Даже "Терек" лучше играетБольше всего удивило сегодня...3:0, надо же так умудриться
Отправлено 24 August 2009 - 03:00
Ну-ка брысь отсюда!Играть-то не умеют. не они никогда не нравились. Даже "Терек" лучше играет
Отправлено 25 August 2009 - 08:36
Отправлено 25 August 2009 - 09:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 August 2009 - 02:07
А с Поляковым что?Народ как думаете кто стоять будет на воротах Ридошь или Перфильев ?
Отправлено 29 August 2009 - 18:24
У него травма былаА с Поляковым что?
Отправлено 30 August 2009 - 01:55
Но играл-то Поляков.У него травма была
Как я и предполагал - 0 : 0. Тома больше атаковала. С другой стороны, москвичи на последних минутах попали в штангу.
Отправлено 31 August 2009 - 23:36
Полузащитник «Терека» Дмитрий Смирнов перешел в «Томь» на правах аренды. Соглашение между двумя клубами рассчитано до конца сезона.
«Томь» уже внесла Смирнова в заявку, сообщает «Спорт-Экспресс».
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей