Перейти к содержимому

Фотография

Boston Celtics

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#141 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 15:28

Рэй Аллен набрал 20 000 очков за карьеру

Атакующий защитник «Бостона» Рэй Аллен стал 32-м игроком в истории лиги, набравшим 20 000 очков за карьеру, сообщает AP. Исторический рубеж был преодолен после трехочкового попадания одного из лучших снайперов лиги за 4 минуты и 44 секунды до конца третьей четверти матча с «Вашингтоном» (104:102).

Аллен, которому перед началом встречи не хватало 14 очков до круглой суммы, в нынешнем чемпионате набирает в среднем по 15,5 очка. Всего в этом матче на его счету было 18 очков.

Крутой результат :lol:
  • 0

#142 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 14:37

Глен Дэвис вывихнул лодыжку

Форвард «Бостона» Глен Дэвис во встрече с «Голден Стэйт» (99:103) получил вывих правой лодыжки, столкнувшись с центровым соперника Ронни Тюрьяфом. Игрок покидал арену на костылях, сообщает The Boston Globe.

Рентгеновский снимок не выявил перелома, тем не менее, форвард может пропустить несколько матчей. Пропустив старт сезона из-за перелома большого пальца, Дэвис провел три игры, набирая в среднем 3,7 очка и 4,7 подбора.
  • 0

#143 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 18:16

Рашид Уоллес: «Что случилось со свободой слова?»

Форвард «Бостона» Рашид Уоллес не согласился с просьбой генерального менеджера клуба Дэнни Эйнджа прекратить критические нападки на судей.

«В любом случае меня оштрафуют. Если я ничего не буду говорить, меня оштрафуют, если что-нибудь скажу – тоже оштрафуют. Так что лучше я буду говорить то, что думаю, рассказывать про то, что меня волнует. Я же пострадаю в любом случае. Я уже все это проходил в «Портленде». Когда я не разговаривал с прессой, меня штрафовали. Но когда разговаривал, им не нравилось, что я говорил, и меня штрафовали еще больше. Так что я так им сказал: «Ну, (непечатное), если вы все равно меня штрафуете, то буду говорить все, что хочу.

Да, я мог бы отвечать «без комментариев» на вопросы о судействе. Но я же хочу быть честным, когда меня спрашивают. Что случилось со свободой слова? Знаете, я пользуюсь своей свободой, говорю, что думаю, а меня за это штрафуют. Это просто «Уловка-22» с этими (непечатное»), мужик», – цитирует Рашида Уоллеса Boston Herald.

Полностью согласен с Рашидом...
  • 0

#144 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 12:07

Гарнетт приступил к полноценным тренировкам

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт приступил к полноценным тренировкам в составе своей команды. Это первое занятие Гарнетта за месяц, прошедший с операции на правом колене.

Гарнетт чувствует себя хорошо и хочет как можно быстрее вернуться на площадку. Однако тренер команды Доктор Риверс заявил, что возвращение игрока состоится не раньше пятницы, когда "Бостон" будет играть с "Портлендом". "Чувствовал себя хорошо, это моя первая тренировка, всё прошло отлично", - цитирует игрока ESPN.

Быстрее бы он вернулся :unsure:
  • 0

#145 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:46

Гарнетт приступил к полноценным тренировкам

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт приступил к полноценным тренировкам в составе своей команды. Это первое занятие Гарнетта за месяц, прошедший с операции на правом колене.

Гарнетт чувствует себя хорошо и хочет как можно быстрее вернуться на площадку. Однако тренер команды Доктор Риверс заявил, что возвращение игрока состоится не раньше пятницы, когда "Бостон" будет играть с "Портлендом". "Чувствовал себя хорошо, это моя первая тренировка, всё прошло отлично", - цитирует игрока ESPN.

Быстрее бы он вернулся :rolleyes:

ооо хорошая новость:lol:
  • 0

#146 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:10

Рашид Уоллес оштрафован на 35 тысяч долларов за критику судейства

НБА оштрафовала форварда «Селтикс» Рашида Уоллеса на 35000 долларов за открытую критику судейства после матча с «Далласом» (90:99), сообщает ESPNBoston.com.

«Арбитрам не нравится жесткая опека Дирка Новицки, поэтому, конечно же, я и получаю множество (непечатное) свистков. Именно так обстоит дело. Мне все равно. Посмотрим, что будет дальше», – приводит слова Уоллеса издание.

«Маверикс» удался рывок в конце третьей четверти, когда Уоллес отправился на скамейку за четыре персональных замечания.
Не так давно Уоллеса оштрафовали на 30000 долларов за критические замечания в адрес судейства после матча «Бостона» с «Торонто» (116:103).

Идиотизм какой-то,который раз уже просто так штрафуют ;)
  • 0

#147 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 14:10

Глен Дэвис оштрафован на 25 000 долларов

Форвард «Бостона» Глен Дэвис оштрафован на 25 000 долларов за непозволительное высказывание в адрес болельщика, сообщает официальный сайт лиги.

Инцидент произошел за 8 минут и 44 секунды до конца второй четверти встречи «Селтикс» с «Пистонс»,когда Дэвис выкрикнул оскорбительную фразу в ответ болельщику, обозвавшему его толстяком игра завершилась победой Детройта со счетом 92:86.
  • 0

#148 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 16:00

непримиримые Селтикс)
  • 0

#149 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 14:41

Глен Дэвис оштрафован на 25 000 долларов

Форвард «Бостона» Глен Дэвис оштрафован на 25 000 долларов за непозволительное высказывание в адрес болельщика, сообщает официальный сайт лиги.

Инцидент произошел за 8 минут и 44 секунды до конца второй четверти встречи «Селтикс» с «Пистонс»,когда Дэвис выкрикнул оскорбительную фразу в ответ болельщику, обозвавшему его толстяком игра завершилась победой Детройта со счетом 92:86.

а болельщика че не оштрафовали :rolleyes:
  • 0

#150 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 23:24

Гарнетт обошёл Бёрда в списке снайперов

Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт, набрав в минувшем матче против "Вашингтона" 19 очков, обошёл легенду "Селтикс" Ларри Бёрда в списке самых результативных игроков клуба, сообщает АР. Теперь на счету Гарнетта 21 792 очка в 1090 играх, и он занимает 24-е место среди лучших снайперов НБА. В нынешнем же сезоне Кевин набирает в среднем по 14,3 пункта за игру.

Пирс травмировал связки голеностопа

Ветеран "Бостон Селтикс" Пол Пирс в матче с "Вашингтоном" минувшей ночью травмировал связки голеностопа в первой половине игры. После он старался вернуться на площадку в третьей четверти, но на четвёртую уже не вышел. Обследование, которое будет проведено во вторник, покажет, сможет ли форвард принять участие в матче с "Майами" в среду. Напомним, что "Бостон" и без Пирса довёл матч до победы - 99:88, а на счету капитана "кельтов" оказалось 12 очков и 8 подборов.
  • 0

#151 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:29

молодцы,обыграли прямого конкурента за чемпионство)
  • 0

#152 Go_Celtics_Go

Go_Celtics_Go

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:44

такое оущещние, что без пирса последнии матчи были бы лучше чем сним) дэньялз молодца.
  • 0

#153 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:49

Финли станет игроком «Селтикс»

Атакующий защитник Майкл Финли в ближайшие несколько дней подпишет минимальный контракт с «Бостоном», сообщает Yahoo! Sports.

Финли, проводивший свой пятый сезон за «Сан-Антонио», в понедельник был отчислен по собственной просьбе, причиной которой стало недовольство игрока своей ролью в команде.

Показатели 36-летнего защитника за карьеру составляют 15,9 очка, 4,4 подбора и 3 передачи в среднем за матч.
---------
Кельты решили посоревноваться со Шпорами чей состав старше будет=)
  • 0

#154 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 10:29

Гарнетт оштрафован за критику арбитров

Форвард «Бостона» Кевин Гарнетт оштрафован лигой на 25 000 долларов за публичную критику арбитров и использование ненормативной лексики во время пресс-конференции после поражения «Селтикс» от «Оклахома-Сити» (104:109), сообщает The Associated Press.

В своем послематчевом интервью Гарнетт обвинил судей в том, что они оберегают форварда Кевина Дюрэнта, и сравнил лидера «Тандер» в этом отношении с легендарным игроком Майклом Джорданом.

В матче с «Селтикс» Дюрэнт реализовал 15 из 15 штрафных бросков, в то время как вся команда соперника забила 13 из 17.
--------------
Дурдом продолжается :unsure:
  • 0

#155 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 11:49

Гарнетт оштрафован за критику арбитров

Форвард «Бостона» Кевин Гарнетт оштрафован лигой на 25 000 долларов за публичную критику арбитров и использование ненормативной лексики во время пресс-конференции после поражения «Селтикс» от «Оклахома-Сити» (104:109), сообщает The Associated Press.

В своем послематчевом интервью Гарнетт обвинил судей в том, что они оберегают форварда Кевина Дюрэнта, и сравнил лидера «Тандер» в этом отношении с легендарным игроком Майклом Джорданом.

В матче с «Селтикс» Дюрэнт реализовал 15 из 15 штрафных бросков, в то время как вся команда соперника забила 13 из 17.
--------------
Дурдом продолжается :rolleyes:

ну разве не бред а? ;)
  • 0

#156 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 14:45

Гарнетт дисквалифицирован на одну игру, Ричардсон оштрафован

Форвард «Бостона» Кевин Гарнетт решением руководства лиги дисквалифицирован на второй матч серии с «Майами» за удар локтем форварда Квентина Ричардсона, сообщает AP.

За 40 секунд до конца первой встречи вблизи скамейки «Хит» произошла потасовка, во время которой Гарнетт нанес удар сопернику. По словам игрока «Селтикс», он хотел расчистить пространство вокруг Пола Пирса, лежавшего в тот момент на паркете с травмой.
Ричардсон наказан штрафом в размере 25 000 долларов.
-----------
А всё это началось с симуляции Пирса,ИМХО. :unsure:

Кевин Гарнетт: «Ничуть не жалею об участии в потасовке»

Форвард «Селтикс» Кевин Гарнетт, получивший дисквалификацию на одну игру, не жалеет о своем участии в потасовке около скамейки «Майами».

«Ничуть не жалею. Хотелось бы надеяться, что если я получу травму и окажусь в такой ситуации, то мне хотя бы позволят придти в себя и собраться с силами. Это единственное, о чем я просил», – приводит слова Гарнетта AP.
  • 0

#157 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:43

ведем в серии 3-0!теперь нужно побеждать в 4 игре,и готовиться к 1/4
  • 0

#158 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 17:33

Красавцы!!ждал победы!))
теперь нужно готовиться к 1/4.там уж соперник более чем серьезный
  • 0

#159 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 18:15

1-1 нормально.главное теперь дома взять 2 матча.
варижау просто крыса.Аллен молорик,помог со своими 3-ми.у KG стабильные 18 очков
  • 0

#160 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:02

варижау просто крыса

Тоже самое могу сказать про Гарне и Дейвиса...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей