тебе (Вам) здесь очень интересно?Может вам хватит членами по сети мериться?
Сами тему создали сами ее тролите.

ЧМ по хоккею 2011
Отправлено 04 May 2011 - 14:12
Отправлено 04 May 2011 - 14:15
не давали покоя, не дают покоя, и не дадут.Вы считаете, что бесцельно бросить фразу на форуме, где вполне мирно обсуждают хоккей "быковопоклонники не обсуждают своего бога" нормально? С вашей стороны это выглядит как попытка развести срач! Другого объяснения у меня нет!
Отправлено 04 May 2011 - 14:16
Давайте по теме.
Лично я за Барулина в раме, и скорее всего Быков дает Набокову последний шанс. Ну пропустит он три в первом периоде, это же Латвия(Дания), заменят, отыграем.
Отправлено 04 May 2011 - 14:17
Если вы заметили тут никто не тролит, а нормально обсуждают хоккей без каких либо истерических воплей!Может вам хватит членами по сети мериться?
Сами тему создали сами ее тролите.
Отправлено 04 May 2011 - 14:19
Согласен, игра с Латвией будет скорее всего показательной для Набокова.Может и правда хватит концами мериться?
Давайте по теме.
Лично я за Барулина в раме, и скорее всего Быков дает Набокову последний шанс. Ну пропустит он три в первом периоде, это же Латвия(Дания), заменят, отыграем.
Отправлено 04 May 2011 - 14:24
Вряд ли кто-то понимает! Просто быковопоклонники действия своего бога не обсуждают.
Капец... быковопоклонники.. быкосяны.. ещё что придумают? Не хочу обсуждать кто лучше, а кто хуже в данной ситуации, те кто поливает Быкова грязью или те кто пытается его от этой грязи отмыть. Опять же был уговор (и давайте его всё таки придерживаться), что во время чемпионата мы нашу сборную грязью не поливаем, а всю ругань отложим на потом, на после чемпионата. Обсуждаем мы действия тренерского штаба так что зря вы, только стараемся это делать без огульного ора.
По повода ситуации вокруг вратарей. Вот честно ребят, я всё понимаю, многим на первый взгляд не логичным поступкам тренерского штаба можно найти объяснение... но в данной ситуации я просто в недоумении. Согласен, нужно было дать шанс Набокову, ему его дали, играл он достаточно хорошо, хотя не всегда уверенно. Но почему не дать шанс Барулину в той же игре с латышами, я категорически не понимаю! Вчерашняя игра наглядно показала, что у Костика нет проблем с техникой, он вполне готов и игра с не самым опасным противником была бы хорошей практикой и придала бы уверенности. Но нет.. опять будет Набоков. Я к нему отношусь очень хорошо, и как к игроку и как к человеку, но всему должно быть свое время и свое место, увы и ах но время Набби проходит, на смену идут более молодые, но не менее мастеровитые вратари. Да у Барулина нет опыта выступления за сборную, но как он его наберётся сидя на скамейке. Не понимаю я хоть убей...
Отправлено 04 May 2011 - 14:26
Думаю у Константина все же будут игры!Капец... быковопоклонники.. быкосяны.. ещё что придумают? Не хочу обсуждать кто лучше, а кто хуже в данной ситуации, те кто поливает Быкова грязью или те кто пытается его от этой грязи отмыть. Опять же был уговор (и давайте его всё таки придерживаться), что во время чемпионата мы нашу сборную грязью не поливаем, а всю ругань отложим на потом, на после чемпионата. Обсуждаем мы действия тренерского штаба так что зря вы, только стараемся это делать без огульного ора.
По повода ситуации вокруг вратарей. Вот честно ребят, я всё понимаю, многим на первый взгляд не логичным поступкам тренерского штаба можно найти объяснение... но в данной ситуации я просто в недоумении. Согласен, нужно было дать шанс Набокову, ему его дали, играл он достаточно хорошо, хотя не всегда уверенно. Но почему не дать шанс Барулину в той же игре с латышами, я категорически не понимаю! Вчерашняя игра наглядно показала, что у Костика нет проблем с техникой, он вполне готов и игра с не самым опасным противником была бы хорошей практикой и придала бы уверенности. Но нет.. опять будет Набоков. Я к нему отношусь очень хорошо, и как к игроку и как к человеку, но всему должно быть свое время и свое место, увы и ах но время Набби проходит, на смену идут более молодые, но не менее мастеровитые вратари. Да у Барулина нет опыта выступления за сборную, но как он его наберётся сидя на скамейке. Не понимаю я хоть убей...
Отправлено 04 May 2011 - 14:28
ну а если не пропустит (что вполне реально)? а пропустит с чехами, отыграемся ли? Набоков с Латвией/Данией - я тоже сначала думал, что это вариант с последним шансом, но тут все настолько тонко.Может и правда хватит концами мериться?
Давайте по теме.
Отправлено 04 May 2011 - 14:29
Я тоже про такой возможный вариант на какой-то ветке говорил.Ну а сами подумайте,каково будет Набокову,если во втором матче подряд его придётся заменять.Так и сломать можно человека.Всё-таки надо бы дать сыграть Барулину.А Евгений бы посидел в запасе,успокоился бы,а потом выдал хорошую игру.Ведь талантливый воротчик.Может и правда хватит концами мериться?
Давайте по теме.
Отправлено 04 May 2011 - 14:32
Когда? С финами и чехами? Что то резковато его наш ТШ решил вкатить в чемпионат! Скорее всего будут продолжать наигрывать Набби.Думаю у Константина все же будут игры!
Отправлено 04 May 2011 - 14:34
только хотел написать, что Набби все таки не робот, и не полевой игрок, что существенно, наелся он по полной. С другой стороны Быков знает, что с ним сделают в случае провала(тем более из-за плюх Набокова), и тем не менеепочему то же идёт на такой шаг.Я тоже про такой возможный вариант на какой-то ветке говорил.Ну а сами подумайте,каково будет Набокову,если во втором матче подряд его придётся заменять.Так и сломать можно человека.Всё-таки надо бы дать сыграть Барулину.А Евгений бы посидел в запасе,успокоился бы,а потом выдал хорошую игру.Ведь талантливый воротчик.
Отправлено 04 May 2011 - 14:35
Я тоже про такой возможный вариант на какой-то ветке говорил.Ну а сами подумайте,каково будет Набокову,если во втором матче подряд его придётся заменять.Так и сломать можно человека.Всё-таки надо бы дать сыграть Барулину.А Евгений бы посидел в запасе,успокоился бы,а потом выдал хорошую игру.Ведь талантливый воротчик.
Согласен, да и Костику было бы полезно отыграть полный матч, а не по 10-15 минут на замене.. А Евгений бы реально посидел на скамейке, собрался с мыслями.
Отправлено 04 May 2011 - 14:40
Хотелось бы конечно увидеть в раме Барулина (в матче Дания/Латвия), но тут ничего не поделаешь! Значит удачи Евгению Набокову!Когда? С финами и чехами? Что то резковато его наш ТШ решил вкатить в чемпионат! Скорее всего будут продолжать наигрывать Набби.

Отправлено 04 May 2011 - 14:42
Хотелось бы конечно увидеть в раме Барулина (в матче Дания/Латвия), но тут ничего не поделаешь! Значит удачи Евгению Набокову!
Евгению однозначно удачи! Быкову мудрости и дальновидности!
Отправлено 04 May 2011 - 15:11
Я могу ошибаться, но если сам Барулин говорит, что не удалось отдохнуть от игр плей офф, то может Быков все-таки дает ему немного передохнуть. Скажем, чтобы было 3 полноценных вратаря. А Набокову это дает шанс обрести былую уверенность.- У вас есть ясность, кто первый вратарь в команде?
- Полная. В следующем матче будет играть Набоков. Я верю этому вратарю и все. Но, если что-то не получится, я верю и Константину, который доказывает что способен на многое. Молодец! И, скорее всего, мы дозаявим в ближайшие дни Василия Кошечкина.
Может, игра с Латвией своеобразный последний шанс для Набби? Дальше то чехо-чухонцы идут.
Отправлено 04 May 2011 - 15:25
хочется верить, что план такой!Я могу ошибаться, но если сам Барулин говорит, что не удалось отдохнуть от игр плей офф, то может Быков все-таки дает ему немного передохнуть. Скажем, чтобы было 3 полноценных вратаря. А Набокову это дает шанс обрести былую уверенность.
Отправлено 04 May 2011 - 15:44

Отправлено 04 May 2011 - 16:00
В общем, если подводить итоги вышесказанному, имеем мы двух отличный вратарей, и если у одного из них игра в дальнейшем не пойдёт, за замену можно быть спокойным! Это радует! Но голы в большинстве ещё никто не отменял!
О да! С большинством надо, что то решать! То что не пропускаем в меньшинстве, это конечно отрадно, но вот то что сами не забиваем, это проблема!
Отправлено 04 May 2011 - 16:36
Очень бы хотелось узнать, что с ним и кто сделает? Чем реально кроме собственного имджа тренер рискует?только хотел написать, что Набби все таки не робот, и не полевой игрок, что существенно, наелся он по полной. С другой стороны Быков знает, что с ним сделают в случае провала(тем более из-за плюх Набокова), и тем не менеепочему то же идёт на такой шаг.
1/2 финала гарантирует ему место главного на следующий сезон.
Это риск не своей шкурой, как скажем при СССР, а всего лишь результатом команды.
Набоков же сам умный парень и понимает, что ВА дает ему возможность вернуться в большой хоккей в ущерб Кости Барулина, и от этого Женя волнуется и никак не может раскрепоститься и поймать кураж. Он реально хочет оправдать доверие ВА старается, но видно волнение мешает. И боюсь еще одна неудача может его доломать.
Отправлено 04 May 2011 - 16:37
идеальных нет, вопросы есть и к Быкову, но что-что, а меньшинство он подтянул, по сравнению с прошлым годом, что в сборной, что в СЮ. И кстати, если он останется в сборной, совмещение постов до ОИ сезона (в плане оттачивания важных игровых компонентов)О да! С большинством надо, что то решать! То что не пропускаем в меньшинстве, это конечно отрадно, но вот то что сами не забиваем, это проблема!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей