Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#141 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:21

Ну да,ну да.Только четвертый доигровщик команде не помешал бы.А Кулешов-то "оживает"! :blink:

Конечно, не помешал бы еще один хороший доигровщик, но пока тьфу-тьфу, все вроде более или менее. Но как же сыграл с бразильцами Косарев! Устала во время матча повторять: "Саня - красавец!" УМНИЦА! :(
  • 0

#142 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:41

Кстати, у нас дальше игра с поляками намечается серьезная? Вообще, как специалисты смотрят на шансы в группе? И не только нашей команды!
  • 0

#143 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:51

только один момент, по-моему Семену не надо больше спортивной злости, он иногда выглядит таким злым, что гляди кусать начнется! Не переживу! :(

я видела,как некоторые уже кусают сетку.Так пусть и Сеня последует,если захочет,их примеру.Не повредит. :blink:
  • 0

#144 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 20:34

Что-то у нас получаются уже как сплетни бабушкины: нравится-не нравится. :( Но для того он и форум, чтобы мы могли высказать свое мнение по волнующей теме. Поэтому я и обрадовалась, встретив фразу об антипатичности к тому г-ну. Но эта антипатия нам не помешает любить волейбол и болеть за наших "в обществе"... так нами любимым Стецко. Правда? :blink:

Истину глаголешь! :blink:
  • 0

#145 Natalia_O

Natalia_O

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 21:22

Продолжу тему Вадим-Алекно.
Из вышеупомянутой статьи Л.Россошика об игре Россия-Германия:
Позже я задал Алекно вопрос: чем была вызвана эта двойная замена? Тренер начал было теоретизировать, для чего вообще делаются подобные шаги, ударился в пространные рассуждения об усилении передней линии. Тогда пришлось переспросить: оправдал ли себя тренерский ход на сей раз? В ответ после паузы я услышал: "Если судить по конечному результату - да".
На самом деле "конечный результат" случился лишь после того, как Полтавский с Гранкиным вернулись на площадку и последний полностью взял игру на себя! Разумеется, я напомнил об этом Алекно в нашем послематчевом разговоре. Лишь после этого тренер согласился, что "замена не сработала, и получилось не то, что я ожидал".
А сегодня я повторно посмотрела игру с Бразилией. Когда вышел Вадим на то мгновение и дал пас Волкову, Стецко воскликнул: "Ну наконец Волков увидел чистую сетку! Он уже подзабыл как это выглядит!"... Позже в 4-й партии, восхищаясь Волковым, Стецко напомнил, что после той короткой точной передачи и забитого Волковым мяча у Волкова словно крылья выросли. Забивает все.
Вот чего стоит короткое мгновение Вадима на площадке! И какой же он расстроенный покидал площадку, что не дают помочь команде или быть причастным к победе...
Хотя и Гранкин молодец. Но почему не доверяют играть Вадику?
  • 0

#146 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 21:39

Продолжу тему Вадим-Алекно.
АХотя и Гранкин молодец. Но почему не доверяют играть Вадику?

Точно тебе ответит только один человек,увы,не я.У меня есть такое смутное подозрение,что Алекно не может простить Вадиму то,что в прошлом сезоне он тому доверял,а "золота" так и не случилось. А в этом сезоне ВРА,скорее, Вадима взял из двух соображений:не повторить ошибку Гайича,которому многие так и не простили отлучение Вадима от команды,и иметь стрелочника на случай поражения:я,мол,рассчитывал на опытного игрока,но,сами видите,что получилось, сыграл не лучше Гранкина (не дай Бог!!!)Снова оговорюсь:это все мои домыслы и я не хочу ни на кого клеветать и никого обидеть,особенно Вадима. Сейчас,скорее всего,найдутся возражающие,специалисты в волейболе, которые в красках опишут по каким технико-тактическим данным Гранкин сильнее и эффективнее Вадима, и мне придется промолчать и согласиться, ибо техника-тактика волейбола от меня страшно далеки,как Пекин и Олимпиада. Но мнению уважаемых Льва Россошика и Владимира Стецко я доверяю, так вот, читая их и слушая Стецко,и,самое главное,наблюдая игру нашей команды,понимаю: идеальная картина мира пока как-то не складывается. :(
  • 0

#147 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 22:00

Ну да, женская сборная не впечатляет, но может надо напомнить себе о том, что наши долго запрягают? Классная фраза! На этой олимпиаде можешь с ней подходить в любой вид спорта! :( Пардон, исключение - борцы, волейболисты и баскетболистки. :blink:

Про запрягают... Если позволите,я продолжу забрасывать вас ссылками на статьи,которые мне кажутся интересными .Под предложенной ниже статьей я готова подписаться. Только грустно это. :blink:

sport-express.ru/art.shtml?164585
  • 0

#148 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 08:12

Посмотрел текстовую трансляцию на сайте FIVB матча Россия-Египет 3-0 (25-19, 25-14, 25-18). Как и ожидалось, Вадим вышел со старта и отыграл весь матч. Хотелось бы глянуть видео и оценить качество его передач, пусть даже и соперник совсем не тот…
  • 0

#149 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:27

Сербия-Германия 3-1 (25-21, 27-25, 24-26, 25-23)
Сербы чуть не нашли себе «приключений», до поры не испытая проблем с матче с немцами и дав тем во втором сете сравняться со счёта 19-13 (вылилось в 23-23). Дальше, как закономерность, игра проходила на балансе.
  • 0

#150 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:59

На этой олимпиаде,конечно, заранее уверенным нельзя быть ни в чем, но мы робко так :blink: надеялись Египет обыграть.И обыграли.
Я снова загрустила(и даже прекрасная :( трансляция на канале "Россия" этому не воспрепятствовала),потому что опять "пережевываю" вопрос про Вадима: почему не в основе? Также интересно знать,с каким процентом Семен сыграл. Хотя чего нам эти проценты рассматривать после матча с таким соперником?
  • 0

#151 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:10

Также интересно знать,с каким процентом Семен сыграл. Хотя чего нам эти проценты рассматривать после матча с таким соперником?

У Сени 8 из 15 (53 %).
  • 0

#152 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:20

Что там с поляками??? Во сколько матч с бразильцами???
  • 0

#153 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:24

У Сени 8 из 15 (53 %).

Вот и призадумаешься,кто более матери-истории ценен. :(
  • 0

#154 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:48

Что там с поляками??? Во сколько матч с бразильцами???

В 16.00 мск.
  • 0

#155 Lidin_papa

Lidin_papa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 10:53

Сегодня случился "прекрасный" :blink: повод вернуться к нашему диалогу с самой "лютой" :P женщиной на свете на тему "Выигрывает - команда, проигрывает - тренер". Что, испугались, увидев слово "прекрасный" в кавычках, да еще и с грустным смайликом? :)
А я ведь про баскет... Вот стали Чемпионами Европы всего несколько месяцев назад, и сразу Дэвид Блатт - бог и мессия :blink: А в главном соревновании даже не года, а 4-х летия с ним же во главе не вышли даже в плей-офф :) .
В общем, самая тяжелая и неблагодарная доля тренерская. А вы говорите Алекно... :(
  • 0

#156 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 11:08

Италия – Болгария 3-0 (25-20, 25-21,25-16). Что называется, без вариантов для болгар.
  • 0

#157 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 12:00

Сегодня случился "прекрасный" :) повод вернуться к нашему диалогу с самой "лютой" :) женщиной на свете на тему "Выигрывает - команда, проигрывает - тренер". Что, испугались, увидев слово "прекрасный" в кавычках, да еще и с грустным смайликом? :)
А я ведь про баскет... Вот стали Чемпионами Европы всего несколько месяцев назад, и сразу Дэвид Блатт - бог и мессия :blink: А в главном соревновании даже не года, а 4-х летия с ним же во главе не вышли даже в плей-офф :P .
В общем, самая тяжелая и неблагодарная доля тренерская. А вы говорите Алекно... :(

Баскет-это снова мимо меня.Ничего в нем не понимаю и судить не берусь,но,полагаю,виноватым сделают именно Блатта.Что справедливо.А возводить до уровня мессии и моментально развенчивать вновь-это запросто.И по поводу доли тренерской нельзя не согласиться:"трудно жить на свете пастушонку Пете-тонкой хворостиной погонять скотиной"(не поручусь за точность цитаты :blink: ) Но все в жизни (если,не дай Бог ,не под пыткой)мы для себя выбираем сами. Хотя,классно было бы:выиграли- да здравствует Алекно,проиграли-ну и гады эти игроки!
P.S.(или Зы-как угодно):а знаменосцем-то быть-фатально для спортивной карьеры...
  • 0

#158 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 13:08

с самой "лютой" :( женщиной на свете

Да, она у нас самая, самая ))). Буду её оберегать ))).
  • 0

#159 lock_dog

lock_dog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 13:31

Наша сборная по волейболу обязательно станет олимпийскими чемпионами. Вы заметили глаза бразильцев, когда они в 4 сете начали уступать - полная опустошенность, а наши наоборот сияли и все у них получалось :( Они почуствовали уверенность, которой им не хватала на этапах предолимпийского турнира.
  • 0

#160 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 15:07

Бразилия-Польша.Текстовая трансляция...
http://results.beiji...shtml#VOM400B12

У Бразилов Жиба в стартовом вышел...

Бразилия-Польша 3-0 (30-28, 25-19, 25-19).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей