Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-КАНАДА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#141 serzga

serzga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:49

Через две недели после ЧМ весь этот базар никто читать не будет...Так что наслаждайтесь!

Согласен. ЧМ 2011 закончится и базар окончен. Но осадок может остаться. Досих пор неприятно вспоминать как Буре, ракета наша красная, приехал и мы в отборочном цикле завершили свое победное шествие, причем в родных стенах.
  • 0

#142 batalex2010

batalex2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:51

противостояние Россия - Канада это украшение любого турнира, про другие матчи других команд можно что угодно сказать, а здесь принципиальные соперники и у России на 1 чемпионат выигранный больше, поэтому надо болеть изо всех сил, чтобы не сравнялись в этом канадцы с нами, остальные сборные пусть еще постараются приблизиться к таким достижениям...БОЛЕЕМ ЗА КОМАНДУ, И ВСЕ!!! Победы нашей сборной!!!
  • 0

#143 velit

velit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:56

Гадать кто выиграет,кто проиграет конечно можно,но наверно не нужно,лутьше дождаться игры и получить ответы на все вопросы,надеюсь на победу нашеи сборнои,выиграют буду радоваться,проиграют будет грустно,но я знаю хоккеи скользкая игра на скользком льду,и один из самых жестких видов спорта,где в таких играх навылет побеждает характер,и он есть у нашеи сборнои есть он и у канадцев,но кто его проявит остаётся вопросом до начала игры,про мастерство я не говорю его хватает и у нашеи команды и у канадцев,но главное характер и воля к победе,и наша команда не раз показывала и то и другое,надеюсь покажет и 12 мая получится и выиграем отлично,будут шансы выиграть ЧМ!Надеюсь на победу Нашеи Сборнои!
  • 0

#144 p-diddy

p-diddy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:08

обыграть могут и надежда не угасает, Быков только слушать никого не хочет, обзывает всех псевдоспециалистами - это он зря. Фильмы о войне конечно хорошо в день победы, но ведь не на отдыхе человек, мог и Канаду Live заценить вечерком, полезней будет в такие суровые дни..
  • 0

#145 serzga

serzga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:10

Гадать кто выиграет,кто проиграет конечно можно,но наверно не нужно,лутьше дождаться игры и получить ответы на все вопросы,надеюсь на победу нашеи сборнои,выиграют буду радоваться,проиграют будет грустно,но я знаю хоккеи скользкая игра на скользком льду,и один из самых жестких видов спорта,где в таких играх навылет побеждает характер,и он есть у нашеи сборнои есть он и у канадцев,но кто его проявит остаётся вопросом до начала игры,про мастерство я не говорю его хватает и у нашеи команды и у канадцев,но главное характер и воля к победе,и наша команда не раз показывала и то и другое,надеюсь покажет и 12 мая получится и выиграем отлично,будут шансы выиграть ЧМ!Надеюсь на победу Нашеи Сборнои!

Согласен с вышесказанным.
Любопытный факт проскочил на канале спорт-россия2 буквально минуту назад: коментатор или кто то из персонала сборной, не успел запомнгить кто именно, сказал такую неприятную вещь-сегодня на тренировке было пол команды, которую проводил больной ангиной Третьяк, а остальная часть уехала на пикник вместе с тренерским штабом. Наверное какя то хитрая русская чудо метода у наших тренеров. Вообщем 12 числа все встанет на свои места.
  • 0

#146 valeron69

valeron69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:14

золотые слова (пошёл-ка я спать,друзья)
  • 0

#147 Krang_Steign

Krang_Steign

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:16

Абсолютно согласен!Конечно большая честь выпала на долю Быкова В.А.тренировать сборную страны,но с таким пренебрежением относиться к работе да и вообще предстоящим матчам,я считаю не допустимо.Надо больше смотреть на игру противников и выявлять ихние сильные и слабые стороны.Тем более в преддверие игры с командой Канады.Но плевать он хотел на то,что мы здесь с Вами друзья распинаемся.Обидно...
  • 0

#148 valeron69

valeron69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:19

Согласен. ЧМ 2011 закончится и базар окончен. Но осадок может остаться. Досих пор неприятно вспоминать как Буре, ракета наша красная, приехал и мы в отборочном цикле завершили свое победное шествие, причем в родных стенах.

золотые слова(пошёл-ка я спать,друзья)
  • 0

#149 vorotchik1975

vorotchik1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:27

Да, игра нашей сборной не внушает особого доверия, но с каждым матчем игра становится более интересная. Я думаю шанс есть, если мы начнем реализовывать хотя-бы половину созданных моментов у ворот соперников.
  • 0

#150 JokerRus

JokerRus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:35

Побеждать надо! О чем может быть разговор? Верим в победу!
  • 0

#151 qwad

qwad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:36

Главный матч сезона для Бару!!
  • 0

#152 mosfrant

mosfrant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:23

Про Жеку ты зря. Жека это наше все!

А Артюхина уже по базе данных активно пробивают: http://www.hockeydb.com/ - уже 2-ой по запросам. Такими темпами он от нас может и уехать.((
  • 0

#153 alex_STO

alex_STO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:33

Победа и только победа))) хотя сухая статистика и говорит против нас....но не всегда все подвластно цифрам))
  • 0

#154 mosfrant

mosfrant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:35

Я тоже патриот своей Родины-Россия вперед. НО!!! Надо смотреть правде в глаза-у нас плохая сборная и дело не в именах и не в других игроках. Просто мы слабее всей восьмерки в этом году и ждать чуда нет смысла. Мы, русские, как и во всем привыкли надеяться на чудо, как в той сказке про золотую рыбку или про Емелю на печи. А надо просто РАБОТАТЬ!!! Тогда будет результат. Мне, например, было достаточно прошлого чемпионата, что бы понять что Овечкин и Ковальчук не приносят пользы сборной России. Зачем это показывать еще и на этом чемпионате. Нормальный профи, я еще раз повторю ПРОФИ, каими они себя считают, не нужен дубль два для забивания при выходе один на один с голкипером, этим обоим нужны по несколько подходов, а это уже далеко не профи. Дацук и Малкин хоть играли на прошлом чемпионате с пользой для сборной. У Овечкина наверное самые скользкие коньки из всех игроков, весь первый матч провалялся на площадке играя лежа в бильярд с клюшкой. Вобщем надо поставить в ворота против Канады Набокова, выпустить Овечкина с Ковальчуком и нам напихают по полной родоначальники хоккея. Я ничего против этих игроков не имею, но нам нужен результат и победы, а не прошлые заслуги, надо смотреть объективно на вещи, а не вытаскивать Набокова в сборную, потому что он чей то друг и ему нужен контракт. Если кто то смотрел как Набоков играл в СКА в играх КХЛ, тому и так все будет ясно, кого надо ставить-Набокова или Барулина, действующего обладателя кубка Гагарина.
Вот такие мысли в слух.

Барулин - действующий обладатель кубка Гагарина?! Я не тот чемпионат смотрел?
  • 0

#155 alex_STO

alex_STO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:45

да могут выиграть)) наша команда - стихия, управлять которой довольно проблематично.
"нашей командой нельзя управлять, лишь направлять представляется воздержным" фраза в одной из статей, к сожалению не помню какой именно.

Иногда создается впечатление, что игроки сами не знают как сегодня будет конкретно играть каждый из них)) настолько непредсказуемые матчи наблюдаем))

не даром вчера у комментаторов матча КАНАДА - ШВЕЦИЯ была мысль, что особого рвения выиграть нет ни у одной из команд))
  • 0

#156 mosfrant

mosfrant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:50

да не надо в натуре быть пессемистами!!! отрицательные моллекулы передаются сборной!! просто надо ВЕРИТЬ!! делали мы всех и всегда:и татаро-монгол, и французов, и шведов, и немцев, и тех же канадцев, чехов, голландцев!!!!РУССКИЕ ИДУТ-ЛОМИТЕСЬ ГАКДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да. С татаро-монголами у нас были бОльшие проблемы, чем с канадцами. Мы у них не одно столетие не могли выиграть, но в конец порвали. Теперь у них США с Японией будут строить ядерное хранилище, а мы строим инновационную экономику. Так что не долго Канаде осталось.))
  • 0

#157 alex_STO

alex_STO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:53

У России чуть ли не с начала истории такое отношение ко всему:
создать себе сначала полный писец,а потом с чувством собственного достоинства разгребать все))) самое удивительное, что чаще всего получается..будем верить, что и 12 мая ставка сыграет)
  • 0

#158 yashka13

yashka13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:53

Да на этих то пофиг,на Третьяка без слез не взглянешь.Его как не покажут,на лице недоумение и тоска :D

Все правильно - тоска. И не только тоска но и душевная боль. Третьяка понять не сложно,они так не играли, хотя наверняка было не легче. Это нам сейчас пытаються доказать что типа немоверно тяжело, тогда было не легче, но был коллектив, был кулак которого все боялись. А сейчас вроде и кулук то есть, но пальцы разжаты. Да дело то ребята даже уже не сегодняшнем чм, я смотрю на ои в Сочи, как мы будем там... Получается что у нас своя лига, мы хокейная держава и в итоге всегда в дерьме, к нам приезжают чехи, фины, словаки наигрывать опыт и нас же имеют. Прав человек сказав - посмотрите как развивается хоккей в других странах, а мы истину ищем...
  • 0

#159 ymnica

ymnica

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 23:12

смотрю чемпионаты,складывается впечатление ,что канадцы приезжают набить всем,а мы приезжаем набить канадцам,с остальными не клеется интереса нет,азарта нет, с таким отношением велик риск не собраться вовремя,соберутся- будет битва, нет- будет как на олимпиаде, а по большому счету если звездные и сильные игроки проигрываю,вопросы к тренерскому штабу, что-то в тактике и стратегии не то и требовать на них ответы надо было уже после олимпиады,сейчас поздновато ,верю в лучшее ,но сомнения велики ....
  • 1

#160 VitAllzx4

VitAllzx4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 23:13

ребят, выиграйте, пожалуйста!!! Ради страны!!! Очень в вас верим!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей