Задай вопрос министру (архив от 28 марта)
Отправлено 28 March 2009 - 10:08
Вот мне видится странной такая ситуация, когда все члены правительства на перебой кричат о важности развития массового спорта, что люди спиваются и не хотят заниматься ФКиС. А что сделалт они для того, чтобы массовый спорт развивался? В моем городе с населением 120 тысяч есть не так много людей, которые ХОТЕЛИ бы посещать спортивный зал, но туда не попасть из-за высоких цен. Частично он занят организациями, но простые люди не могут его себе позволить. Хотя зал имеет свободные часы, заниматься в нем, не оплатив, не разрешают. Когда мы с друзьями (средний возраст 19 лет) пришли и попросили позаниматься в спортивном зале нас ВЫГНАЛИ и ПРИГРОЗИЛИ вызвать милицию, чтобы она нас ВЫГНАЛА из спортивного зала! Я был честно говоря в шоке.
Теперь представьте ситуацию: Вам нравится девушка и Вы направо и налево кричите, как Вы хотите с ней встречаться. И вот в один прекрасный день звонок в Вашу дверь...она...Вы открываете дверь, она пытается зайти и...Вы говорите: "1000р в час". Девушка обиженно уходит к другому. Смешно?? Вот и я думаю, что смешно...
А для чего тогда было прописывать следующие статьи Федерального Закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" от 04.12.2007? Может их тогда убрать?
Гл.1.Ст.3. Основные принципы законодательства о физической культуре и спорте
Законодательство о физической культуре и спорте основывается на следующих принципах:
1) обеспечение права каждого на свободный доступ к физической культуре и спорту...
Ст.6. п.21. Содействие развитию детско-юношеского, молодежного, МАССОВОГО спорта...
Гл.3 Ст.30. п.3. Органы местного самоуправления создают условия для развития физической культуры и спорта по месту жительства и месту отдыха граждан…
Ст.38. п.4. К расходным обязательствам муниципальных образований относятся:
1) обеспечение условий для развития на территориях муниципальных районов, поселений, городских округов физической культуры и массового спорта;
4) обеспечение иных мер для развития физической культуры и массового спорта.
Спасибо за внимание
Отправлено 28 March 2009 - 10:13
Спсибо. Ирина. Москва.
Отправлено 28 March 2009 - 10:18
отличный вопрос и вполне вероятно,что зарубежные федерации уже занимаются этим вопросом,хотелось бы,что бы на своей территории мы имели хоть какое-то преимуществоЗдравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли создана рабочая группа по изучению влияния природных условия Сочи на смазку для сборных команд России по лыжам и биатлону. Чтобы она в течении месяца когда будет проводится олимпиада в течении 4-х лет изучала и нарабатывала материал? Чтобы велась статистика, проверялись различные варианты. Ведь в условиях Сочи никто не тренировалася и почему бы нам не использовать этот козырь? ведь хорошо катящие лыжи это одна из составлящих успеха спорстмена. Спасибо.
Отправлено 28 March 2009 - 10:31
Отправлено 28 March 2009 - 10:49
Почему мы копируем форму других стран.О каких кремлёвских стен Вы говорите.У нас есть и другие достопримечательности кроме какой-то стены. Форма сборной России должна быть как флаг
России но никак как стена кремля.
Отправлено 28 March 2009 - 10:52
Отправлено 28 March 2009 - 11:02
1. Возможно ли участие Екатерины Юрьевой в Белой Олимпиаде в Сочи, которая пройдет 2014 году?
2. Когда пройдет разбирательство по делу Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко? Насколько известно, документы по допинг-пробам наших биатлонистов уже задержаны до безобразия!
3. Есть ли лимит по срокам отдачи документов в руководство сборной по биатлону, т.е. в СБР? В IBU говорят, что получат пакет документов на ближайшей неделе.
4. Александр Иванович Тихонов заявил, что надо менять тренеров мужской сборной за год до Олимпиады. Логично ли решил четырехкратный олимпийский чемпион?
5. Как Вы оцениваете выступление нашей женской сборной России на Чемпионате Мира по биатлону, который прошел в Пхёнчхане? Ведь нашей женской сборной досталось больше всех от этого допингого скандала.
Заранее спасибо за то, что уделили несколько минут, отвечая на мои вопросы.
С Уважением, Мария.
Отправлено 28 March 2009 - 11:09
Спасибо
Александр
Отправлено 28 March 2009 - 11:10
А что по поводу футбольного стадиона РФС, который планировалось строить в районе ботанического сада? Идея будет воплощена в жизнь?
Отправлено 28 March 2009 - 11:10
А что по поводу футбольного стадиона РФС, который планировалось строить в районе ботанического сада? Идея будет воплощена в жизнь?
Вадим, Брянск.
Отправлено 28 March 2009 - 11:12
Отправлено 28 March 2009 - 11:21
Буду верить, что мой вопрос не затеряется и редакторы программы сочтут его актуальным на сегодняшний день.
В ближайшие полгода планируем проводить мини-футбольные турниры для круглогодичной занятости молодежи и населения города. Какой помощи стоит ждать от федеральных властей? Будет ли у вас возможность приехать одним днем на открытие этого знакового для нашего города события?
Благодарю за ответ!
Отправлено 28 March 2009 - 11:21
Отправлено 28 March 2009 - 11:25
Было бы хорошо, если бы Госкомпании, которые хотят помочь спорту, перечисляли деньги в конкретные спортивные федерации, не требуя ничего в замен, даже рекламы.
Отправлено 28 March 2009 - 11:42
У меня есть всего один вопрос.
Не для кого уже не секрет, что популярность горных лыж и сноуборда в России растет с каждым годом. В.В Путин, а теперь и Д.А Медеведев во всю освоили и осваивают дальше горные лыжи.Тенденция к сноуборду растет с каждым годом.
Вопрос: Почему так мало времени уделяется популяризации горных лыж и сноуборда в России.По телевизору показывают жалкие отрывки с чемпионатов России(((
Саша Хорошилов(горные лыжи) показал неплохой результат в первые за последние 20 лет.
В жестком сноуборде мы уже как 3-4 года входим в мировую десятку и уже воспитали Чемпионку мира Тудегешеву.
Но популяризации не видно, где как не на телевидении показывать ее.
Очень надеюсь на ваш ответ....
Отправлено 28 March 2009 - 12:00
Ответьте пожалуйста на вопрос, когда закончится "бардак" в Чувашии с футболом где нет ни каких перспектив у детей! Я сам работаю тренером детским и дети сами собирают деньги на инвентарь, ну а про поездки за пределы республики и речь не идет! Желающих заниматься футболом детей очень много, но преоритетные виды спорта в республике спортивная ходьба и на футбол внимание руководства нет ни какого! Заранее спасибо за ответ!Эдуард Чебоксары
Отправлено 28 March 2009 - 12:16
У меня вопрос по строительству стадионов в Самарской обл.
Началось строительство хоккейного стадиона в Тольяти,но из-за финансого кризиса строительство заморожено.
Каково будущие тольяттинской Лады,ведь без стадиона она не может участвовать в Кхл?
И будет ли построен новый футбольный стадион в Самаре?
Отправлено 28 March 2009 - 12:22
Спасибо за внимание.
Отправлено 28 March 2009 - 12:25
Отправлено 28 March 2009 - 12:34
Лично мое мнение,ребята ни в чем невиноваты,их просто подставили перед ОИ! Хотелось бы отметить,что тех кого уличили в допинге,выигрывали не за счет какой-то невероятной скорости,а за счет точной и быстрой стрельбы(Это я про Екатерину Юрьеву и Альбину Ахатову)
Спасибо за внимание!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта