Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионаты Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#141 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:29

Может я что-то пропустил?
Вот объясните с какого боку Фетисов к ФХР относится?
Точно знаю что он председатель Совета директоров Континентальной хоккейной лиги, президент хоккейного клуба ЦСКА и типа преподает в Плешке...

Фетисову места в ФХР не нашлось. Состав исполкома ФХР.
  • 0

#142 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:30

Нам простым гражданам с корупцией вообще бессмыленно бороться.
Вот заяви что с тебя тренер трясет бабло и что? Его конечно по голове не погладят, возможно уволят, а твоему ребенку дорога закроется навсегда. Вот и приходиться скрести по сусекам, тем самым поддерживая эту порочную систему.
Конечно неправильно, но кто готов подставить под удар своего ребенка? Никто
Это должно исходить от госудаства, а оно за последние 20лет так прогнило.
Меняй не меняй состав ФХР, ничего не изменится.
  • 0

#143 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:35

Фетисову места в ФХР не нашлось. Состав исполкома ФХР.

Прикольный составчик, вот они обязались в случае не победы в Сочи всем колхозом добровольно уйти, было бы справедливо.
  • 0

#144 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 13:23

Прикольный составчик, вот они обязались в случае не победы в Сочи всем колхозом добровольно уйти, было бы справедливо.

"Да кто ж его посадит! Он же памятник!" Так и данные товарищи хрена с два уйдут со своих насиженных мест. Если только их лично попросит президент или лучше премьер министр.
А вот Фетис занял отличную позицию и воду можно мутить, и в случае неудачи с него взятки гладки, ведь к ФХР он никак не относится.
  • 0

#145 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 13:46

"Да кто ж его посадит! Он же памятник!" Так и данные товарищи хрена с два уйдут со своих насиженных мест. Если только их лично попросит президент или лучше премьер министр.
А вот Фетис занял отличную позицию и воду можно мутить, и в случае неудачи с него взятки гладки, ведь к ФХР он никак не относится.

Саша+Маша=Любовь. а далее семья, дети.
  • 2

#146 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:07

Может я что-то пропустил?
Вот объясните с какого боку Фетисов к ФХР относится?
Точно знаю что он председатель Совета директоров Континентальной хоккейной лиги, президент хоккейного клуба ЦСКА и типа преподает в Плешке...

С того, что это он выступал борцом со Стебленским режимом. А на деле оказалось...
  • -5

#147 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:58

докажи что ты не юнуарий и аццки крут и я буду тебе петь дифирамбы

лол

PS Доказал.
  • -4

#148 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 19:33

У нас сложилось очень печальное положение, когда "папики" продвигают своих сыновей и в основную команду и сборную и т.д. Если приглядеться по внимательнее (особенно по фамилиям) то в молодежных командах играют дети местных высокопоставленных чинов хоккейных клубов или просто толстосумов. Что остается талантливым парням у которых нет таких связей и денег? Конечно они (при удачном стечении обстоятельств) стремятся уехать за океан так как там не смотрят кто твой папа, дядя или еще какой родственник или не ждут хорошеньких вознаграждений в виде денег, так как там, прежде всего смотрят на что они способны! А в ФХР прекрасно знают о таком положении дел, и нечего не делают... почему?! Ответ по моему очевиден, они так же проталкивают своих детей посредством тех самых высокопоставленных чинов чьим сыновьями помогли когда то в хоккее, вот такой вот бартер получается, ты мне я тебе, конечно кроме тех случаев, когда все решается по средством денег. И о каком развитии может идти речь?!

ФХР-сборище пенсионеров,зарабатывающих себе на достойную старость.
  • 0

#149 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 19:43

ФХР-сборище пенсионеров,зарабатывающих себе на достойную старость.

Они уже правнукам на старость зарабатывают,т.к. себе урвали всё что можно.Изображение
  • 0

#150 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:32

Сдаётся мне, ежели что, найдутся и те, кто припомнит ему, как он воздух сострясал и сияющее лицо сразу после исполкома ФХР.
  • 0

#151 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:58

Сдаётся мне, ежели что, найдутся и те, кто припомнит ему, как он воздух сострясал и сияющее лицо сразу после исполкома ФХР.

Побег от сборной в качестве хоккеиста не припомнили. Распустился...
  • -3

#152 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 06:45

Побег от сборной в качестве хоккеиста не припомнили. Распустился...

Можно про этот момент поподробней, а то что-то я не припомню.
  • 1

#153 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:25

Вы моленько передергиваете и смешиваете. Быков провалил ЧМ еще на стадии подготовки и комплектации. Конечно он должен был отвечать вместе с Третьяком.
А с детским хоккеем беда, но тут не столько вина ФХР. Скажите в каком-нибудь городе, в любом командном виде спорта смогут сказать спонсору, губернатору или мэру, что его отпрыск бездарь? Конечно нет. Зто система идет из государства. Детей в сады берут за деньги, а это необходимость, что уж говорить про спорт. Поборы с родителей идут и в садах и в школах и борьбу с этими явлениями власть лишь обозначает. Гнилая вся госсистема и как с этим бороться не понятно, а бороться надо. Если бы не интернет, нам бы давно рот заткнули как при КПСС, но тогда такого чиновничьего беспредела не было.
Изменим мы состав ФХР и что? Кто верит, что что-то изменится? Коррупция на местах исчезнет, а?
Вот такое безрадостное выходит положение.

Скорее Вы не поняли о чем я писал. Я про Быкова вообще не слова не писал и ЧМ и ОИ не касался, это Вы дорогой передергиваете примешивая губернатора, мера и т.д. (хотя в этом с вопросе я с Вами согласен тоже). Удобную "отмазку" все нашли друг на друга сваливать, вот если бы начальник, менеджер, мэр, губернатор, президент да и вообще вся система - ВСЕ ВИНОВАТЫ? ОДИН Я ХОРОШИЙ И МЕНЯ НЕ КТО НЕ ПОНИМАЕТ! И не кто не хочет начать толком работать все ждут когда "КТО-ТО" сделает что то а ты и мы сможем в этих условия показывать результат, НО! Ни тко не хочет САМ создавать эти условия ВСЕ ждут этого таинственного "КТО" котрый придет и создаст условия.
P.S. Устал слушать это нытьЁ!
  • -1

#154 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:32

немножко плагиата...(принёс с одного геста)
Для того, чтобы отлаженно работал механизм под названием "Сборная России по хоккею", нужен прежде всего генеральный менеджер (до этого я даже не вникал что это за должность такая). Не вдаваясь во всякие нюансы, и переводя это понятие на наш российский манер получается, что таковым как бы является господин Третьяк (надпись на ЧМ team leader под его фэйсом это и означала). Ген.менеджер будет нести полную ответсвтенность за все, начиная от назначения ГТ и его помощников до итогового результата на турнирах. Это в принципе и лежит на плечах ФХР во главе с Третьяком. Но у нас Россия, у нас ФХР (клоака которая), у нас в конце концов Мутко, и огромные аппетиты на бабло. У Клоаки нет системы, но зато есть принцип: В случае победы подмазаться, в случае поражения дать пинка главному тренеру. Почему после ОИ-2010 и ЧМ-2011 не пнули как бездомную собаку Третьяка и Фетисова?! Правильно, а зачем? Есть же Быков. И ведь Ларионов и Буре не зря говорят прямым текстом, что не будут работать в сборной! Знают и видят, что в этой стране все через Ж!!!
PS прошу прощения за плагиат...Изображение

:)
  • -2

#155 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:39

Нам простым гражданам с корупцией вообще бессмыленно бороться.
Вот заяви что с тебя тренер трясет бабло и что? Его конечно по голове не погладят, возможно уволят, а твоему ребенку дорога закроется навсегда. Вот и приходиться скрести по сусекам, тем самым поддерживая эту порочную систему.
Конечно неправильно, но кто готов подставить под удар своего ребенка? Никто
Это должно исходить от госудаства, а оно за последние 20лет так прогнило.
Меняй не меняй состав ФХР, ничего не изменится.

Вот так и происходит, один не решился второй промолчал третий вообще глухим претварился ну астольные вообще скажут меня это не касается! ВОт такое вот у нас "гражданское общество", я напомню что МЫ с ВАМИ это и есть государство.
  • -2

#156 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:27

Вот так и происходит, один не решился второй промолчал третий вообще глухим претварился ну астольные вообще скажут меня это не касается! ВОт такое вот у нас "гражданское общество", я напомню что МЫ с ВАМИ это и есть государство.

Не зная сколько вам лет, но детей к вас явно нет! Обвинять человека в том, что он ради ребенка отдает последнее может только тот кто не имеет понятия о чем речь.
А что конкретно вы предлагаете для решения данной проблемы?
Или когда вы писали о нытье, то ввиду имели именно себя?
  • -2

#157 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:37

Не зная сколько вам лет, но детей к вас явно нет! Обвинять человека в том, что он ради ребенка отдает последнее может только тот кто не имеет понятия о чем речь.
А что конкретно вы предлагаете для решения данной проблемы?
Или когда вы писали о нытье, то ввиду имели именно себя?

Все моему ребенку а после нас пусть хоть все горит! :mellow: Я Вас правильно понял?! Что за эгоизм такой а?
  • -1

#158 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:42

Все моему ребенку а после нас пусть хоть все горит! :mellow: Я Вас правильно понял?! Что за эгоизм такой а?

Когда у вас будут свои дети поймете, а так не обьяснить. Хотя...
У вас есть мать?
  • -2

#159 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:52

Когда у вас будут свои дети поймете, а так не обьяснить. Хотя...
У вас есть мать?

Вы не ответили на мой вопрос.
  • -1

#160 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:06

Вы не ответили на мой вопрос.

Считаю, что вполне ответил. Но могу и яснее.
Нельзя бороться с корупцией за счет детей.
А вот вы на мои вообще ни на один не ответили, могу повторить:
1. Что конкретно вы предлагаете для решения этой проблемы?
2. У вас есть мама?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей