Да пошел ты!!!Ты то кто???Голубой бригантин!!Мы поняли, что ты конеобразный и разговаривать с тобой неочем!!!!
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 07 July 2008 - 16:42
Отправлено 07 July 2008 - 16:45
Отправлено 07 July 2008 - 16:46
Отправлено 07 July 2008 - 16:48
Ну извините, если Зенит такие!!vsegdaoptimist не обращай внимание на таких!!!!!
Отправлено 07 July 2008 - 16:59
Тогда фанат Зенита это Бомжовский
фанат спартака мясниковский так, чтоли.
Отправлено 07 July 2008 - 17:01
Да ты прав, мы должны дружить!Извините меня Зенитовцы!Я вас прощаю!Кстати цска10 пиши свою версию в мою тему Символическая команда Чемпионата России!Может хватит друг дрга обзывать.Особенно мне не понравилась слово конюшник
Тогда фанат Зенита это Бомжовский
фанат спартака мясниковский так, чтоли.
Отправлено 07 July 2008 - 17:07
А кто с нормальным общением заходит, тот адекватные посты и получает!
Вот как ты!
Согласен, хватит друг друга обзывать.. все мы Россия!
Отправлено 07 July 2008 - 17:10
Я с тобой абсолютно согласен!!Россия не должна ссорится между собой!cska10, Кто к нам с мечом придет... мечем же и получит...
А кто с нормальным общением заходит, тот адекватные посты и получает!
Вот как ты!
Согласен, хватит друг друга обзывать.. все мы Россия!
Отправлено 07 July 2008 - 17:11
Отправлено 07 July 2008 - 17:17
Отправлено 07 July 2008 - 17:21
А теперь по делу:
Официальное заявление ФК "Зенит"
В ходе переговоров между ФК "Зенит" и "Барселоной" каталонский клуб не улучшил свое первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды. Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК "Зенит" не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся.
Все таки клубу удается оставить Аршавина, по всей видимости.
Отправлено 07 July 2008 - 17:23
Я тут тружусь, викторину устроил посвященную футболу, и я уже извинился!Простите меня еще раз!!Может не будем засорять тему, посвященную исключительно ФК Зенит, его игрокам и болельщикам. А не пустым и необоснованным спорам, чей клуб лучше...
Отправлено 07 July 2008 - 17:24
Отправлено 07 July 2008 - 17:26
Отправлено 07 July 2008 - 17:29
Будешь участвовать в викторине???Там читай вопрос,ответишь задавай свой!говори всем!!Вот вот я с тобой согласен......
Отправлено 07 July 2008 - 17:29
Может не будем засорять тему, посвященную исключительно ФК Зенит, его игрокам и болельщикам. А не пустым и необоснованным спорам, чей клуб лучше...
А теперь по делу:
Официальное заявление ФК "Зенит"
В ходе переговоров между ФК "Зенит" и "Барселоной" каталонский клуб не улучшил свое первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды. Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК "Зенит" не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся.
Все таки клубу удается оставить Аршавина, по всей видимости.
Хорошо было бы если это окажется правдой...
Отправлено 07 July 2008 - 17:31
я вам тоже желаю удачи, хотя болельщик ЦСКА!!Хорошо было бы если это окажется правдой...
Отправлено 07 July 2008 - 18:25
Аршавин,а цена 20 млн ≠ 15 млн.Безусловно это лишь мое предположение.
Отправлено 07 July 2008 - 18:30
Слухи о трансферте Игнашевича ходили в феврале, до чемпионата россии, видимо после Евро они возобновились, пока клуб не дает комментариев, но в целом Зениту нужен такой игрок в центре обороны, а то широков все таки полузащитник, такое приобретение поможет его разгрузить и дать играть в атаке))) Хотя это же все слухи, доверять им не стоит...
Сказано одно, что в клуб придут 4-5 новичков в конце июля)
Улыбчивый Погребняк во время матча на скамеечке порадовал, значит скоро вернется в строй)))
Совсем недавно,Константин Сарсания сказал,что появятся 2 новичка.Первый в ближайшее время и второй ближе к ЛЧ.После датского сбора,Дик Адвокаат также обмолвился о цифре "2".
Отправлено 07 July 2008 - 18:41
Советник президента питерского "Зенита" по трансферам Константин Сарсания опроверг информацию СМИ о том, что защитник "ЦСКА" Сергей Игнашевич может перейти в "Зенит".Смотрев на такую игру даже наш Павел улыбался
Молодцы что скажешь!!!Сейчас не видно, тех кто перед игрой унижал Зенит,и предрекал им последнюю сторочку
Хотелось бы знать как вы относитеся к возможному переходу Игнашевича???
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Deninho