Еще не все ясно в датском Королевстве.Это ты поторопился. Ещё ничего не ясно.
Новости
Отправлено 06 June 2009 - 17:43
Отправлено 11 June 2009 - 14:46
Пилот "Рено" Фернандо Алонсо встретится с руководителем "Феррари" Лукой ди Монтеземоло в Ле-Мане, где пройдёт свободная практика перед знаменитой гонкой "24 часа Ле-Мана", сообщает Motorsport. Президент "Феррари" официально откроет гонку в субботу и выведет на трассу свою команду, состоящую из Фернандо Алонсо, Кими Райкконена и Фелипе Массы.
Друзья, ведь на дворе не первое апреля? Что за новость?
источник: чемпионат.ру
Автор: MaxMove.
Отправлено 11 June 2009 - 15:04
Это скорее всего мечты Испанской газеты какой-то..Друзья, ведь на дворе не первое апреля? Что за новость?
источник: чемпионат.ру
Вот оф. список пилотов
Никого Массы, Алонсо, Райкконена нет. К такой гонке нужно готовиться месяцами. Мало того, на той неделе Сильверстоун..
Отправлено 11 June 2009 - 17:20
Нет, это мечты переводчиков Чемпионата.руЭто скорее всего мечты Испанской газеты какой-то..
Отправлено 12 June 2009 - 00:41
Отправлено 24 June 2009 - 14:43
©Ассоциация команд "Формулы-1" (FOTA) объявила о том, что отказалась от планов по созданию альтернативного автогоночного первенства в связи с тем, что достигла договоренностей с Международной автомобильной федерацией (FIA) на заседании Всемирного совета FIA, передает AFP. Все команды нынешнего чемпионата продолжат свое выступление в "Формуле-1" в следующем году.
Макс Мосли: "Я не буду участвовать в выборах, мы помирились"
©После заседания Всемирного Совета FIA по автоспорту в Париже, президент FIA вышел к журналистам и заявил о том, что он не будет переизбираться на очередной срок, сообщает агентство Associated Press.
Макс Мосли: "Я не буду участвовать в выборах, мы помирились".
Ждём подробностей...
Отправлено 24 June 2009 - 17:46
а масол понял что его не переизберут и будя
Отправлено 24 June 2009 - 17:51
Как раз наоборот, Максимка не собирался никуда уходить в случае раскола. А так поскольку договорились, Макс не будет переизбираться.да сразу было понятномного шума из ничего.куда они там все денутся. у них миллионные контракты. ни кто не хочет терять бабло. а в альтернативный чемп попробуй собери пипл.
а масол понял что его не переизберут и будяедем дальше. ждём 2010. в этом году по ходу всё ясно.
Отправлено 24 June 2009 - 18:11
Я досмотрю. Вдруг что-нибудь случится.ждём 2010. в этом году по ходу всё ясно.
Отправлено 24 June 2009 - 18:36
Я тоже продолжу следить за ситуацией.Я досмотрю. Вдруг что-нибудь случится.
Буду бдить.
Отправлено 24 June 2009 - 19:56
Нацизм и извращения не прошли. Это плюс.А что ты то думаешь по этому поводу??
Имола, Сильверстоун, Канада, США итд снова под вопросом. Это минус.
А мне лично, как болельщику, приятнее смотреть "ту самую F1" - без КЕРСов и судов.
Верните Мишу, Рона и Жана )))))
Отправлено 24 June 2009 - 20:04
Могу ещё раз повторить. Читай сообщение №84.Это ты поторопился. Ещё ничего не ясно.
Отправлено 24 June 2009 - 20:20
Там было написано, что "примут новый регламент", однако на дело всё получилось с точностью до наоборот.Могу ещё раз повторить. Читай сообщение №84.
Регламент не приняли, и уступить пришлось именно ФИА.
Отправлено 24 June 2009 - 21:19
N.B. все же мне (имхо) хотелось альтернативный - свежачок-с, и цены поначалу б прибились, можно было бы пару раз живьём, так сказать ... зато с трансляциями терь вопросов не будет надеюсь!?
Отправлено 24 June 2009 - 21:44
У матросов нет вопросов.зато с трансляциями терь вопросов не будет надеюсь!?
Отправлено 25 June 2009 - 08:16
-Глава ADAC Герман Томчик, считавшийся одним из наиболее вероятных претендентов на пост президента FIA, заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на голосование. Напомним, что в октябре 2009 года полномочия Макса Мосли заканчиваются и в ноябре будет выбран новый президент.
"Я желаю пресечь всяческие слухи и сообщаю, что не буду участвовать в выборах", - Motorsport-Total
-Исполнительный директор "Уильямса" Адам Парр: команда хочет вернуться в FOTA. (членство "Уильямса" в ассоциации было приостановлено после того, как команда откололась от остальных и подала безусловную заявку на участие в сезоне-2010).
"Я надеюсь на это. Думаю, что все хотят этого. Важно, чтобы мы вместе с "Форс Индия" и новыми командами принимали участие в дискуссиях", - Sky Sports
-Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала новый утверждённый календарь чемпионата мира по ралли WRC на сезон-2010. При этом в следующем году организаторам ралли будет дано больше свободы. Если сейчас все спецучастки ралли проходят в три дня, то в сезоне-2010 их можно будет провести за два либо четыре дня. Также можно будет смешивать асфальтовые и гравийные покрытия как в рамках одного спецучастка, так и в течение дня.
14 февраля. Швеция
7 марта. Мексика
4 апреля. Иордания
18 апреля. Турция
9 мая. Новая Зеландия
30 мая. Португалия
11 июля. Болгария *
1 августа. Финляндия
22 августа. германия
12 сентября. Япония
3 октября. Франция
24 октября. Испания
14 ноября. Великобритания
* - трасса должна пройти инспекцию в 2009 году / чемпионат.ру
"Йорг внёс огромный вклад в наш успех по ходу этого сезона. Мы благодарим его за это и желаем всяческих успехов", - RealBrawnGP.com
Отправлено 25 June 2009 - 20:09
конечно и я досмотрю. а как же.Я тоже продолжу следить за ситуацией.
Ведь от этих людей можно ждать всё что угодно.
Буду бдить.На шухере посижу.
Отправлено 25 June 2009 - 20:14
Хотя чемп получился "с душком".
Автор: GREGGE.
Отправлено 30 June 2009 - 13:17
Йорг, наверное, очень скандален походу..:
-наверное, наплывы на морде лица у супермашинко, шо спёр у Быков, ни хрена не нужны... пойдёть петь песнь по електричкам должно быть... или Ньюи позвонит
============
А наплывы походу это не наплывы. Мыслю- Эдриан так обзору для пайлота добавлял. Ибо задраный вверх нос не давал видеть трассы. Наплывы- это точки крепления подвески. ЭН их здорово "облизал". У БГП получилось не так красиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей