Giancarlo Fisichella
Отправлено 07 May 2009 - 15:18

Отправлено 07 May 2009 - 16:20
Было бы странно, если бы они ее не зналида все пилоды знают трассу в испании как облупленную! а махараджа слушал физи только потому, что он из чемпионской рено пришёл в индустан. замена папыкарло на лиуцу выглядит смешно, потому как ни один, ни другой ездить так и не научились что же, будем надеятся, что он не запутается в новых приблудах и покажет очередное "блестящее выступление" в районе с 12 по ... 20 место.
А слушали они Джанкарло потому, что он дает дельные советы. Мы уже видели, что происходило, когда команда не прислушивалась к мнению Физи. И Очевидно, что в Бахрейне у них с Джанкарло не было разногласий.
А 12е место и правда стало бы отличным результатом. Ибо, как мы ни стараемся, остальные команды пока впереди
Отправлено 07 May 2009 - 17:58
Было бы странно, если бы они ее не знали
А слушали они Джанкарло потому, что он дает дельные советы. Мы уже видели, что происходило, когда команда не прислушивалась к мнению Физи. И Очевидно, что в Бахрейне у них с Джанкарло не было разногласий.
А 12е место и правда стало бы отличным результатом. Ибо, как мы ни стараемся, остальные команды пока впереди
В прошлом году он финишировал в Барселоне 10-м. А если учесть, что этот сезон непредсказуем, то вполне Физико может побороться за очки, также как и его партнер Адриан Сутиль.
Отправлено 07 May 2009 - 20:26
Как раз прошлогодний результат и вселяет в меня подобный оптимизм.В прошлом году он финишировал в Барселоне 10-м. А если учесть, что этот сезон непредсказуем, то вполне Физико может побороться за очки, также как и его партнер Адриан Сутиль.

В прошлом даже полегче было. Впрочем, легких путей мы не ищем
Отправлено 08 May 2009 - 13:40
Отправлено 08 May 2009 - 14:10
Результаты практики выглядят оптимистично. Физико - 16й, учитывая, что он не использовал мягких шин
Надеюсь, Физи сумеет еще прибавить...

Отправлено 09 May 2009 - 05:47
Giancarlo Fisichella: "It's good to run with the adjustable front wing, from my point of view it made things easier. We are still struggling a little with the understeer in the slow speed corners and we need to improve traction in that area but we got through our programme today and could cover a lot of laps. I think we are doing a good job to get the developments through but I think the target now should be just to get to the end of the race and see where we are."
Физи сообщил что "хорошо, что мы используем подвижные передние антикрылья, с моей точки зрения, это немного облегчило нам задачу. Мы все еще испытываем проблемы с недостаточной поворачиваемостью в медленных поворотах. Нам нужно увеличить сцепление с трассой в этом месте. Но мы завершили нашу сегодняшнюю программу и прошли большое количкество кругов. Я считаю, мы проводим отличную работу для развития болида, но, думаю, наша сегодняшняя цель - просто добраться до финиша и посмотреть, где именно мы будем"
Отправлено 09 May 2009 - 07:14

Всех С Праздником Победы!
Отправлено 09 May 2009 - 08:39

Отправлено 09 May 2009 - 13:39
Forza!Viva Force India, Viva Giancarlo Fisichella!! Vivat !!!!
Результаты третьей практики не столь радостные.
Джанкарло 17й, на 1.3 позади Массы и на 0.3 впереди Сутиля.. Его время - 1:21.909
Отправлено 09 May 2009 - 18:32
Отправлено 09 May 2009 - 19:09
Мда. Но этому есть свое объяснениемммм. какое блестящее выступление!
Giancarlo Fisichella (20th, Q1 - 1m 22.204s):
“I had some problems with traffic on my last lap and felt I could have improved the time. The car felt quite good though, more consistent than in the free practice this morning, and our race pace is always better than in qualifying. With Kovalainen and Raikkonen not far away from us I think the race will be a tough one, but let's see what we can do with the strategy and try and gain some positions.”
Отправлено 09 May 2009 - 19:12
* Скорее всего, это оговорка Физи или опечатка. Но мне нравится как уверенно это звучит.
Отправлено 10 May 2009 - 19:30
The first corner was quite messy as Trulli spun in front of me and there was a lot of debris around the circuit. I was a little worried about having picked up some damage but in the end I was out of trouble and didn't pick up anything. We decided to change the tyres under the safety car though and change the strategy, which was a good choice in the end.
"At the beginning the car was quite heavy and I tried to keep my pace. It wasn't easy but then the car was getting better and in the last 10 laps I was one of the quickest on the circuit. Unfortunately in the last pit stop we had a problem with the refuelling so I had to come in and do another extra pit stop, which cost me the chance to go back ahead of Nakajima. Overall the car balance and grip were good so it's encouraging for future races."
В первом повороте был завал так как Трулли развернуло впереди меня и на трассе было множество обломков. Я немного волновался, что возможно повредил что-нибудь, но к счастью мне удалось избежать проблем и не "собрать" ничего. Мы решили сменить шины во время пейс-каром и изменить стратегию, что в конце концов оказалось правильным выбором
В начале машина была достаточно тяжелой и я пытался поддерживать темп. Это было нелегко, но затем машина стала вести себя лучше и в течение последних 10 кругов, я был одним из быстрейших пилотов на трассе К сожалению, на последним пит-стопе у нас возникли проблемы с дозаправкой, поэтому мне пришлось совершить еще один пит-стоп, который лишил меня шанса финишировать перед Накаджимой В целом, баланс и сцепление были хорошими, и это вселяет оптимизм на предстоящие гонки
Отправлено 10 May 2009 - 19:55

Отправлено 11 May 2009 - 01:37
Отправлено 11 May 2009 - 05:17
Не могу не согласиться. Выступление и правда было отличное.ну, что ж, очередное бблестящее выступление!
Физико принадлежит 8й fastest lap - он впереди обоих БМВ, Пике, И Хемильтона, кажется.
Среди печальных достижений - общая продолжительность пит=стопов Физико - 1 min 37 sec. Он первый по этому показателю.
Но в целом, его гонка была нескучной, он частенько заезжал к своим механикам, потом догонял Накаджиму с Пике, обгонял их, и снова ехал к механикам. Так гораздо интересней, нежели просто ехать на 12м месте.
Отправлено 11 May 2009 - 17:30
Отправлено 12 May 2009 - 05:39
Конечно. А чего не веселиться-то. Он всё успел - и с механиками поболтать, и обгоны совершить. И 4 пит-стопа сделать, может, что-нибудь потестил новенькое пока ехал - а на финише уже не столь важно 13м он был бы или 14мага, да так развеселился, что приехал, традиционно, последним.
Отправлено 12 May 2009 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей