================================================================================Здесь ссылки на другие сайты запрещены, я из-за этого 2 предупреждения получил, поэтому ищи сам , а я за Кросби и Малкина уже проголосовал.
=======
а "я за Кросби и Малкина уже проголосовал"
===========================================================================
Ну хоть намекните где искать - на Евросерве или штатовском
================================================================================Здесь ссылки на другие сайты запрещены, я из-за этого 2 предупреждения получил, поэтому ищи сам , а я за Кросби и Малкина уже проголосовал.
==========
угу - ну МЫ то С АЛЕКСОМ - он на ЛЬДУ- я нап РИНГе от жёстких стыков никогда не уклоняемся и штрафы и дисквалификации никакие не помогут НАС изменить =
ПАРНИ = ГОЛОСОВАНИЕ ПРОХОДИТ на ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ NHL = www.nhl.com
Натали - давай БАН - пермамент = ЖДУ
================================================================================Российский форвард "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин, который является лучшим бомбардиром регулярного чемпионата НХЛ, близок к тому, чтобы превзойти достижение Яромира Ягра в голосовании на "Матч всех звезд".
Партнер Малкина по команде Сидни Кросби уже сделал это, набрав 1 020 736 голосов, бывший нападающий "Магнитки" отстает всего на 19 тысяч голосов. Вряд ли, что-то сможет помешать Малкину перекрыть достижение чешского нападающего, который сейчас защищает цвета "Авангарда".
Голосование продлиться до 2 января, а сам матч состоится 25 января в Монреале, сообщает АР.
====
вот, кстати мой выбор=
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 09:43