Перейти к содержимому

Фотография

Русские Игроки В Нхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Любимый Российский НХЛовец (433 пользователей проголосовало)

Любимый Российский НХЛовец

1. Овечкин (159 голосов [36.72%])

Процент голосов: 36.72%

2. Малкин (47 голосов [10.85%])

Процент голосов: 10.85%

3. Дацюк (53 голосов [12.24%])

Процент голосов: 12.24%

4. С.Федоров (17 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

5. Гончар (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

6. Ковальчук (69 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

7. Семин (21 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

8. А.Марков (2 голосов [0.46%])

Процент голосов: 0.46%

9. Набоков (29 голосов [6.70%])

Процент голосов: 6.70%

10. Афиногенов (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

11. Филатов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. Ковалев (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

13. Брызгалов (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

14. Волченков (7 голосов [1.62%])

Процент голосов: 1.62%

15. Ваш вариант (15 голосов [3.46%])

Процент голосов: 3.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 09:34

Здесь ссылки на другие сайты запрещены, я из-за этого 2 предупреждения получил, поэтому ищи сам , а я за Кросби и Малкина уже проголосовал.

================================================================================
=======
а "я за Кросби и Малкина уже проголосовал" :blink: №1,№ 2 :blink:
===========================================================================
Ну хоть намекните где искать - на Евросерве или штатовском :blink:

Здесь ссылки на другие сайты запрещены, я из-за этого 2 предупреждения получил, поэтому ищи сам , а я за Кросби и Малкина уже проголосовал.

================================================================================
==========
угу - ну МЫ то С АЛЕКСОМ - он на ЛЬДУ- я нап РИНГе от жёстких стыков никогда не уклоняемся и штрафы и дисквалификации никакие не помогут НАС изменить =
ПАРНИ = ГОЛОСОВАНИЕ ПРОХОДИТ на ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ NHL = www.nhl.com :blink: :P :P :) :)
Натали - давай БАН - пермамент = ЖДУ :( :P

Российский форвард "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин, который является лучшим бомбардиром регулярного чемпионата НХЛ, близок к тому, чтобы превзойти достижение Яромира Ягра в голосовании на "Матч всех звезд".

Партнер Малкина по команде Сидни Кросби уже сделал это, набрав 1 020 736 голосов, бывший нападающий "Магнитки" отстает всего на 19 тысяч голосов. Вряд ли, что-то сможет помешать Малкину перекрыть достижение чешского нападающего, который сейчас защищает цвета "Авангарда".

Голосование продлиться до 2 января, а сам матч состоится 25 января в Монреале, сообщает АР.

====
вот, кстати мой выбор=

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Natashik: 24 December 2008 - 09:43

• 0

#142 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 09:43

///запрещены прямые ссылки конкурирующих сайтов (п.4 http://forum.sportbo...hp?showtopic=15 )
nhl -это офиц. сайт Национальной хоккейной лиги, не конкрирующий сайт.
в любом случае можно кинуть через лс или аську(там я все равно не вижу %) )

=======
а вот - РЕАЛЬНОЕ положение на сегодняшний день - ну штаты то понятно как голосуют - по принципу "звёздности" - чья майка - СВИТЕР в магазине больше стоит, но КАНАДА то всегда понимала, что состав ДОЛЖЕН БЫТЬ СБАЛАНСИРОВАН не ТОЛЬКО по УРОВНЮ МАСТЕРСТВА но и по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ СТИЛЮ каждого ИГРОКА
POWER FORWARD - PLAYMAKER - DANGLER - идеальный баланс звена, имхо
а штаты как всегда одних
Snyper - ов понаставили - хотят чтобы в этом сезоне МАЛКИН не только побил рекорд самого ЯРОМИРА по числу проголосовавших - Вы в курсе, кстати, что чило ПК (ЭВМ) в штатах продолжает расти в геометрической прогрессии каждый год и как следствие = число пользователей инета, но и забил больше 10 голов в Матче АЛЛ-СТАРз :blink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   78.01К   159 скачиваний
  • Прикрепленный файл  2.JPG   81.79К   143 скачиваний
  • Прикрепленный файл  3.JPG   83.27К   129 скачиваний

• 0

#143 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 09:51

===
а вместо Криса Друри и уж тем более Кросби в Первом звене в Центре на Востоке должен играть Джордан Стаал.
но его почему то в отличие от Брата - Эрика - даже в списке нет - штаато $ мания, знаете :blink:
  • 0

#144 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 14:16

Овечкин – лучший игрок года в НХЛ.

Североамериканские спортивные журналисты назвали форварда сборной России и "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина лучшим хоккеистом года, сообщает "Советский спорт".

Овечкин в традиционном опросе набрал 162 голоса. На пять меньше у занявшего второе место нападающего "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби. А замкнул тройку лучших еще один "пингвин" россиянин Евгений Малкин.
  • 0

#145 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 11:19

Народ, давайте не будем "отвечать" с цитированными километровыми постами и своим ответом ниже. Это занимает дочерта пространства. В таких случаях интернет-страничка используется очень неэкономно.

Если хотите что-то сказать, то говорите. Но без цитирования первого поста и подобных ему по размерам. Это не только к этой теме относится. Это относится ко всем темам на форуме "Спортбокса".
  • 0

#146 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 10:58

Народ, давайте не будем "отвечать" с цитированными километровыми постами и своим ответом ниже. Это занимает дочерта пространства. В таких случаях интернет-страничка используется очень неэкономно.

Если хотите что-то сказать, то говорите. Но без цитирования первого поста и подобных ему по размерам. Это не только к этой теме относится. Это относится ко всем темам на форуме "Спортбокса".

========
ну это МОЯ ПРОТЕЖЕ виновата - Модератор - НАТАЛИ - как ОНА считает правильным - так и редактирует мои комменты.
Я чё зашёл то =
ЖЕНЯ - в праве САМ ОПРЕДЕЛЯТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ на ЛЬДУ, НО
для того чтобы оценить РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ "РЕЗКОСТИ" - надо САМОМУ ВЫЙТИ НА ЛЁД
= Я так и сделал = в прошлую субботу - не с нубами, а с Дублёрами = Местной ПРОФФ. КОМАНДЫ = 1 DIVISION RF CHAMPIONSHIP
После первого же ЧИСТОГО силивого приёма в МОЮ сторону (ну Локоток то ОН чуть - чуть выставил) - Я блевал кровью - весь 1 период. Во втором - вышел в короткую смену - 40 секунд, задрал его - подрались - ЕБЛО МНЕ вскрыл ОН по человечьи - никакие 1 разряд по БОКСУ и 17-0-0-0 МОЙ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД = не ПОМОГЛИ МНЕ - НА коньках ВЕСТИ СИЛОВУЮ БОРЬБУ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, но СЛОЖНО. А в третьем Периоде - мы горели 1 шайбу за 2 минуты до конца
Я= ЕГО ВЛОЖИЛ в БОРТ, и в ИТОГЕ МЫ ВЫИГРАЛИ в ОВЕРТАЙМЕ, так АЛЕКС то не Я, ОН не только СИЛОВЫЕ ПРОВОДИТЬ МОЖЕТ, но и в ТЕХНИКЕ и в СКОРОСТИ = никому в ЛИГЕ НЕ УСТУПИТ.
  • 0

#147 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 11:31

Овечкин – лучший игрок года в НХЛ.

Североамериканские спортивные журналисты назвали форварда сборной России и "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина лучшим хоккеистом года, сообщает "Советский спорт".

Овечкин в традиционном опросе набрал 162 голоса. На пять меньше у занявшего второе место нападающего "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби. А замкнул тройку лучших еще один "пингвин" россиянин Евгений Малкин.

========
так в чём СИЛА, БРАТ ...............
  • 0

#148 trushkinale

trushkinale

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 23:27

Овечкин номер один , а Кросби третий
  • 0

#149 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 09:39

Шайба Овечкина принесла победу "Вашингтону"

Точный бросок Александра Овечкина принес "Вашингтону победу " на своем льду над "Баффало" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Для Александра Великого эта уже 23-я шайба в сезоне и он занимает третье место в списке лучших снайперов лиги, на три гола отставая от Джеффа Картера из "Филадельфии".
  • 0

#150 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 09:43

Лучший бомбардир и ассистент НХЛ в текущем сезоне Евгений Малкин принял непосредственное участие в победе "Питтсбурга" над "Нью-Джерси", отдав точный пас на Руслана Федотенко.
  • 0

#151 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 15:14

Ну а ЭТО = Я - Младший БРАТ АЛЕКСа = SERGEI SUSHKO
в раздевалке после матча с дублем Местной ПРОФФ. Команды = 1 DIVISION RF CHAMPIONSHIP
и НЕ НАДО говорить ТОЛЬКО, что не ПОХОЖИ
=МЫ БРАТЬЯ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :unsure: :lol:
  • 0

#152 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:13

Александр Овечкин: Между мной и Малкиным никакого соперничества нет

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин уверяет, что между ним и форвардом "Питтсбурга" Евгением Малкиным нет никакого соперничества.

- Расскажите о ваших взаимоотношениях с Малкиным. А то ходят слухи, что у вас там чуть ли не война.

- Да нет никакой войны, все, что было, то прошло, - приводит слова Овенчкина "Спорт-Экспресс". - Просто я считаю, что он неправильно поступил. Сказал то, чего не надо было говорить. Не буду распространяться.

- Имеете в виду вашу конфронтацию с его агентом Ушаковым? Слова Малкина в прессе о том, что имела место драка?

- Не буду больше об этом. Он неправильно поступил.

- Вы с ним не обсуждали это?

- Нет, мы вообще не говорили.

- А то, что вы порой на льду за ним гоняетесь, - следствие этого охлаждения в отношениях?

- Так я ведь за всеми гоняюсь. Вот в матче с "Бостоном" даже за Харой гонялся.

- Но ваше соперничество с Малкиным очевидно. Запомнился, например, матч в прошлом году, когда вы на него налетели. И, кстати, сами оказались на льду.

- Тогда я больше об Грина (защитника "Вашингтона") ударился, а не об Малкина. Если бы Грин тогда отошел, я думаю, столкновение посильнее получилось бы.

- Следующий матч с "Питтсбургом" у вас 14 января. Можно что-то ожидать?

- Все может быть, но ожидать ничего не надо.

- Если вы с Малкиным подеретесь - кто победит?

- Тот, кто первым ударит. Но драться - не мое призвание. И вообще, я не вижу никакого соперничества между мной и Малкиным. Или между мной и Кросби. А сейчас еще и Сему (Александра Семина) в нашу "тройку" записывают. Нет ничего такого - играем просто, очки набираем. Кто-то идет первым, кто-то вторым, вот и все. Понятно, конечно, что заголовок "Овечкин против Малкина" обращает на себя внимание. Но зачем бензинчик-то подливать? Смысла не вижу.
  • 0

#153 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:00

Овечкин признан игроком недели в НХЛ

Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин признан лучшим игроком недели в НХЛ. Кроме него, в тройку лучших вошли также форвард "Атланты" Брайан Литтл и вратарь "Лос-Анджелеса" Джонатан Квик, сообщает официальный сайт лиги.

На минувшей неделе Овечкин к 5 заброшенным шайбам прибавил голевой пас, набрав, таким образом, 6 очков, а "Кэпиталз" выиграли все три встречи регулярного чемпионата. Всего же Александр Великий в 12 декабрьских встречах отличился 12 раз, то есть, забивал по голу в среднем за игру, что позволило ему выйти на второе место в списке лучших бомбардиров НХЛ.
  • 0

#154 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:25

ЗВЕЗДЫ НЕДЕЛИ (версия НХЛ):

1. Александр ОВЕЧКИН ("Вашингтон") – Лучший снайпер и бомбардир прошлого сезона постепенно возвращает себе утраченные позиции в рейтингах самых результативных игроков. За три матча Овечкин сумел пять раз поразить ворота соперников, приплюсовав к заброшенным шайбам результативную передачу, а его "Вашингтон" набрал шесть очков из шести возможных. Теперь Александр в списке лучших бомбардиров уступает лишь Евгению Малкину, а в споре снайперов вплотную приблизился к Джеффу Картеру.

2. Брайан ЛИТТЛ ("Атланта") – Несмотря на неудачи "Трэшерз" 21-летний канадский центрфорвард провел потрясающую неделю, забросив даже больше, чем Овечкин. Литтл, который за предыдущие встречи имел в своем активе лишь две заброшенные шайбы, за минувшие семь дней шесть раз зажигал красный свет за воротами соперника. Для начала он оформил дубль в победном матче с "Алендерс" (4:2), затем разразился хет-триком в поединке с "Каролиной" (4:5), после чего сумел огорчить лидера конференции "Бостон" (1:2).

3. Джонатан КВИК ("Лос-Анджелес") – 22-летний голкипер "Королей" сполна воспользовался предоставленным ему шансом. Тренеры "Лос-Анджелеса", разочарованные игрой Эрика Эрсберга и Джейсона Лабарберы, бросили в бой третьего вратаря команды и Джон не подвел их. Квик, до этого сидевший в глухом запасе, выдал на неделе два "сухаря". Сначала он отразил 24 броска в матче с "Коламбусом", а затем вчистую выиграл дуэль у Ильи Брызгалова из "Финикса" (4:0). Правда, в промежутках между этими матчами была игра все с тем же "Финиксом", в которой "Кингз" проиграли (1:2), но и в ней Квик сумел справиться с 24 выстрелами соперников.
  • 0

#155 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:27

ИЗ "ДЯТЛОВ" в "ДИКАРИ"

Автор победной шайбы сборной России в майском финале с Канадой Илья Ковальчук проводит за "Атланту" уже седьмой сезон в НХЛ. Лишь раз за это время его "дятлы" пробивались в плей-офф (правда, вылетели из него в первом же раунде), но при этом Илья всегда находился среди лидеров команды по результативности, да и во всей Лиге постоянно мелькал в списках лучших снайперов. Текущий чемпионат для "Трэшерз" мало отличается от предыдущего, команда идет на последнем месте в самом слабом по общепринятому мнению юго-восточном дивизионе. Сам Ковальчук при этом традиционно возглавляет список бомбардиров команды (11 голов + 24 передачи). Этот "день сурка", похоже, надоел и самому нападающему, и боссам клуба. Выход в такой ситуации один – обмен игрока, о вероятности которого в последнее время идет большое количество разговоров. Но провернуть трейд достаточно сложно. Во-первых "Атланте" нужна достойная компенсация, а во-вторых, непросто найти команду в чью зарплатную ведомость вписались бы 7,5 миллионов долларов в год, которые получает Ковальчук. Наиболее реальный вариант – это "Миннесота Уайлд". "Дикари" не прочь избавиться от талантливого, но подверженного травмам Марианна Габорика.

"Учитывая то, что летом у Ковальчука заканчивается действующий контракт с "Атлантой", его обмен на Габорика кажется весьма вероятным. При таком раскладе в выигрыше останутся все. Тем более, что генеральный менеджер "Трэшерз" Дон Уодделл доказал, что не боится громких трейдов и ухода лидера, отпустив в "Питтсбург" Марианна Хоссу", - считает известный заокеанский журналист Грег Вишневски.
  • 0

#156 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 12:40

Я очень хочу видеть его в Торонто(хотя местные любители хоккея не разделяют моего желания...), но чтобы его заполучить придётся менять всю команду.
  • 0

#157 horeograf

horeograf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 13:46

Я бы тоже чотел увидеть его в пингвиньей форме , но команда 7,5 лимонов не потянет да и Торонто тоже , наверняка Минесота.
  • 0

#158 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:54

Я бы тоже чотел увидеть его в пингвиньей форме , но команда 7,5 лимонов не потянет да и Торонто тоже , наверняка Минесота.

Торонто то понятет, как никак самый богатый клуб НХЛ, и плюс ко всему из команды ушол Матс Сундин, так что место в зарплатной ведомости освободилось.
  • 0

#159 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 15:12

Поживем - увидим. В любом случае валить Ковальчуку из "Атланты" надо. А то так и молодость пройдет, а достижений не будет.
  • 0

#160 vital55rus

vital55rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 17:08

В НЮ Рейнджерс думаю он отлично бы смотрелся! :rolleyes: но окажется в итоге в Минисоте :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей