Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли Булыкин сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

Опрос: Нужен ли Булыкин сборной России? (187 пользователей проголосовало)

Нужен ли Булыкин сборной России?

1. Проголосовал Да...нужен именно сейчас! (107 голосов [57.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.22%

2. Можно просто пригласить...пусть будет! (48 голосов [25.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.67%

3. Проголосовал Не нужен,ввиду возраста! (15 голосов [8.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.02%

4. Проголосовал Не нужен,ввиду функциональных кондицый! (17 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

Голосовать

#141 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 11:55

Ты меня не понял. Голандцы молодцы, я не говорю что они хуже, но у них другой футбол и забитые там мячи надо делить на два сразу. Отсюда я не вижу смысла в Булыкине, по мне Дядюн или Дзюба лучше и перспективней. Лично я рад за него, он себя нашел и чувствует хорошо, но это не уровень сборной, даже не уровень второй сборной.
  • 0

#142 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 14:40

зато игроки Волги, Томи и Нальчика уровня второй сборной :blink:
  • 1

#143 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 20:15

Ты меня не понял. Голандцы молодцы, я не говорю что они хуже, но у них другой футбол и забитые там мячи надо делить на два сразу. Отсюда я не вижу смысла в Булыкине, по мне Дядюн или Дзюба лучше и перспективней. Лично я рад за него, он себя нашел и чувствует хорошо, но это не уровень сборной, даже не уровень второй сборной.

нас рассудит только евро,там и узнаем чьё конг-фу круче.
поэтому ли что в голландии играют как в хоккей,у них футбол интереснее нашего?и народа ходит в несколько раз больше чем у нас,футбол прежде всего шоу,а у нас ещё не успев сделать шоу,начали делать бизнес.
смешно читать,что ПЛ недовольна 100 лямами в год за показ...йопсель...я никогда это унылое футбольное покупать не буду.не будет сопки фиг с ним.
не умру...
у нас даже не первая восьмёрка интересна,а в среднем 4 клуба которые играют.
и кстати,нам не перспектива нужна,а здесь и сейчас.иначе бы у нас не было скорее всего самой возрастной сборной на евро.

ИМХО конечно же.
  • 0

#144 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 00:58

что то хотел добавить по поводу силы чемпа голландии...ах да...оказывается наших клубов в ЛЕ уже нет...странно что из слабой голландии в следующем раунде аж 3 с половиной)а почему с половиной?Аякс чуть было не вытащил ответку с МЮ....
то то же.
  • 3

#145 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 15:39

что то хотел добавить по поводу силы чемпа голландии...ах да...оказывается наших клубов в ЛЕ уже нет...странно что из слабой голландии в следующем раунде аж 3 с половиной)а почему с половиной?Аякс чуть было не вытащил ответку с МЮ....
то то же.

в том то и дело.
у нас только кричать любят, что наш чемпионат 5-ый в Европе. Ну дв, бабло есть (хотя у одних густо, а у других пусто), игроки тоде вроде, зато инфраструктура на уровне КНДР. И чего спрашивается высматривать, как 22 лба скачут (ходят :blink: ) по кочкам в снег с дождем?
  • 2

#146 MakFly

MakFly

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2379 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:07

Дима Булкин в отличной форме и сборной он безусловно нужен. Адвокат просто принципиальный баран.
  • 0

#147 fedor789

fedor789

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 12:10

Булыкин нужен в пару с Кержаковым...Он в Голландии в прошлом сезоне много банок накидал в ворота.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей