Нужен ли Булыкин сборной России?
Отправлено 23 February 2012 - 11:55
Отправлено 23 February 2012 - 14:40

Отправлено 23 February 2012 - 20:15
нас рассудит только евро,там и узнаем чьё конг-фу круче.Ты меня не понял. Голандцы молодцы, я не говорю что они хуже, но у них другой футбол и забитые там мячи надо делить на два сразу. Отсюда я не вижу смысла в Булыкине, по мне Дядюн или Дзюба лучше и перспективней. Лично я рад за него, он себя нашел и чувствует хорошо, но это не уровень сборной, даже не уровень второй сборной.
поэтому ли что в голландии играют как в хоккей,у них футбол интереснее нашего?и народа ходит в несколько раз больше чем у нас,футбол прежде всего шоу,а у нас ещё не успев сделать шоу,начали делать бизнес.
смешно читать,что ПЛ недовольна 100 лямами в год за показ...йопсель...я никогда это унылое футбольное покупать не буду.не будет сопки фиг с ним.
не умру...
у нас даже не первая восьмёрка интересна,а в среднем 4 клуба которые играют.
и кстати,нам не перспектива нужна,а здесь и сейчас.иначе бы у нас не было скорее всего самой возрастной сборной на евро.
ИМХО конечно же.
Отправлено 24 February 2012 - 00:58
то то же.
Отправлено 24 February 2012 - 15:39
в том то и дело.что то хотел добавить по поводу силы чемпа голландии...ах да...оказывается наших клубов в ЛЕ уже нет...странно что из слабой голландии в следующем раунде аж 3 с половиной)а почему с половиной?Аякс чуть было не вытащил ответку с МЮ....
то то же.
у нас только кричать любят, что наш чемпионат 5-ый в Европе. Ну дв, бабло есть (хотя у одних густо, а у других пусто), игроки тоде вроде, зато инфраструктура на уровне КНДР. И чего спрашивается высматривать, как 22 лба скачут (ходят

Отправлено 29 February 2012 - 12:07
Отправлено 03 March 2012 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей