Перейти к содержимому

Фотография

Genoa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#141 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:34

Кришито: мы сделаем всё, чтобы пройти Валенсию.

В преддверии решающего матча против Валенсии за выход в следующий этап Лиги Европы универсал Дженоа Доменико Кришито поделился, в каком настроении пребывает его команда.

"Мы переживаем с энтузиазмом и гордостью последние дни перед этой встречей. Я думаю, что участие в международных турнирах получит продолжение и в следующие годы для Genoa, поскольку клуб постоянно укрепляется. Факт в том, что он прогрессирует."
"Мы сделаем всё для того, чтобы пройти в следующий этап и войти в элиту европейского футбола, несмотря на то, что Валенсия - один из самых тяжелых соперников и даже на выезде показывает отличную отдачу. Мы готовы к матчу и знаем, что в этой игре нужно будет вытерпеть все 90 минут и даже больше. Не последним станет и фактор поддержки наших тиффози", - подчеркнул Кришито.

Да.. надо аостораться и уделать мышей!! Думаю будет минимальная победа!!  :lol: Вперед, Дженоа!! Доменико должен забить!!  :lol:
  • 0

#142 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 15:37

Результаты матчей в группе Дженоа не устраивает, пролетают.
  • 0

#143 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:38

Гасперини: мы сыграли так, как и планировали.

Тренер Genoa Джан Пьеро Гасперини после матча с Валенсией сетовал лишь на неудачу.

"Мы сыграли, как и планировали, с умом, балансом и интенсивностью. У нас не самый удачный период, и вчера это вновь подтвердилось", - говорит Гасперини.
"Это состязание доказало, что наш стиль игры может приносить нам плоды и в Европе."
"Первый гол мог полностью изменить матч, но мы сыграли отлично, в результате чего сравняли счет и прижали их. Но не смогли забить второй мяч."

"Теперь мы должны противостоять Бари, которые являются одним из открытий чемпионата и играют в искрометный футбол."
Против апулийских петушков не будет играть Палладино и возможно Миланетто.
"В следующие несколько дней Палладино пройдет ряд тестов, как это всегда делается. Но первое впечатление остается таким, что это такая же травма, что у него была в прошлом году. Так что, наверное он пропустит, как минимум 40 дней."
"Я надеялся, что Миланетто сможет сыграть во вчерашнем матче, потому что тренировки проходили у него хорошо, но не срослось, и теперь даже не знаю, сможет ли он выйти на поле с Бари."

Напоследок коуч Дженоа прокомментировал волнующую всех ситуацию с Марко Амелией.
"Амелия не играет с полной ответственностью. Он должен учиться этому у Росси, Миланетто или у других таких же самоотверженных игроков. У того же Скарпи. Мне жаль, но у него пока нет такой ответственности. Когда Амелия это поймет и осознает, то мы сможем вновь работать вместе."

Да.. играли действительно хорошо.. но подарили сопернику эти два мяча..  :(
  • 0

#144 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:39

Креспо: в общем кампания для клуба вышла положительной.

Гол Эрнана Креспо не помог Дженоа выйти в следующий раунд Лиги Европы, но, по крайней мере, подарил надежду генуэзским болельщикам до последней минуты матча. Аргентинский нападающий россоблу в очередной раз доказал, что обладает отменным голевым чутьем, реализовав одну из немногих своих возможностей в матче с Валенсией.

"Дженоа билась до самой последней минуты этого матча, чтобы попытаться пробиться в следующий этап европейского турнира. Этим фактом можно гордиться. Для клуба, который восемнадцать лет не участвовал в еврокубках и с большим количеством игроков, которые ещё не имели подобного опыта, эта кампания может считаться лишь положительной", - говорит Креспо.

"В Лиге Европы мы играли в свою игру, не смотря ни на силу соперника, ни на количество набранных им очков. Мы надеемся, что в следующие пять месяцев у нас получиться набрать достаточное количество очков, чтобы снова играть в еврокубках. Нынешний чемпионат очень жесткий и очень сбалансированный. Нужно очень мало очков, чтобы быстро приобрести и потерять позиции", - отмечает страйкер Genoa.

Креспо молодец.. бился на поле!!  :(
  • 0

#145 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:39

Кришито: мы сделали всё, но этого оказалось недостаточно.

Энтузиазма и настроя на матч оказалось недостаточно для победы. Дженоа сделала всё, чтобы прорубить себе дальше дорогу в Лигу Европы, однако не вышло. Это знает и Миммо Кришито, который, как обычно, сделал весомый вклад в игру своей команды.

"Мы сожалеем о том, что не прошли дальше и о том, что проиграли. Однако мы после этого матча идем с высоко поднятыми головами, зная что не теряли надежду до самой последней секунды", - говорит Кришито.
"Ещё один факт который нас ободряет, это то, что Валенсия, которая обладает огромным потенциалом, совершенно не доминировала ни разу над нами."

"Должен сказать, что в некоторые моменты матча мы действительно поверили в то, что сможем одержать победу, и этим объясняется такая наша прыть в отдельных отрезках игры. К сожалению, этого оказалось недостаточно."
"Теперь мы уже помещаем в архив это состязание и уже думаем о встрече с Бари", - подвел итог защитник Genoa и сборной Италии.
  • 0

#146 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:40

Прециози: в плане игры мы провели хороший матч.

резидент Дженоа Энрико Прециози был расстроен результатом матча с Валенсией, ведь он не позволил россоблу пройти в следующий этап.

"Мы до самого конца могли решить исход в свою пользу. Однако всё закончилось не так, как нам этого хотелось, так что поздравляем Валенсию", - говорит Прециози.
"Тем вечером мы не были недостойны выиграть. В плане игры и показанных возможностей мы доминировали на протяжении всего матча."
"Этот результат конечно огорчает нас, но мы должны смотреть вперед, ведь теперь нам предстоит сражаться в чемпионате."
Далее босс Genoa прокомментировал то, что не играет Амелия и Флоккари.
"Я приобрел Амелию и не сожалею об этом. Мы его обменяли на Рубинью. Последний для меня также хороший игрок, и я не знаю, играл бы он в сегодняшнем матче. Вообще мне всегда жаль, если он не выходит на поле."

"Флоккари не покинет Дженоа, потому что нет такого игрока, который смог бы заменить его. Серджио уже отличился четыре раза за грифонов, хотя почти не играл. На самом деле, я думаю, что все его проблемы лишь от того, что он не готовился с нами к сезону из-за повреждения. Он довольно долго восстанавливался и поэтому пока не может показать всю свою ценность. Я верю в него, ведь это самое значительное приобретение, которое я сделал в своей жизни."

Изображение
  • 0

#147 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 23:02

Гасперини: Бари внушает опасение.

Джан Пьеро Гасперини поделился своим мнением перед последним матчем для Дженоа в этом году, в котором россоблу примут на Стадио Луиджи Феррарис Бари.

"Эта команда действительно внушает опасение. Это открытие чемпионата. Да ещё ко всему прочему турнирная таблица такая сбалансированная, столько команд имеют одинаковое количество очков. Теперь будто начинается новый турнир, в котором все будут бороться до самого конца, из-за того, что многие команды имеют одинаковые показатели после стольких месяцев. Положительный результат в этом матче послужит катализатором для команды на то, чтобы во второй части чемпионата бороться с надеждой, уверенностью и настроем. В будущем мы надеемся не терять очков тех матчах, где обязаны выигрывать."

"Что я попрошу на Рождество у Деда Мороза? Хочется, конечно, укрепить состав в соответствии с амбициями клуба. Безусловно, непросто будет достичь прошлогоднего успеха, однако команда в каждом матче будет делать всё для достижения успеха, а также постоянно с каждой игрой расти с точки зрения эффективности действий", - рассказал коуч Genoa.

Обязательно нужно выиграть у Бари!! Просто чтобы поднять ребят эмоционально!  ;)
  • 0

#148 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:39

Матч Дженоа - Бари перенесен.

Сегодняшний матч Дженоа против Бари, который должен был состояться в 17.00 на Луиджи Феррарис, перенесен на более позднюю дату из-за непогоды. Сообщается, что, скорее всего, он будет сыгран либо 27 января, либо 24 февраля.

В Италии также отложены ряд матчей этого тура, среди которых противостояния Фиорентины с Миланом и Удинезе с Кальяри.
  • 0

#149 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:03

Дженоа подписала Суазо.

По сообщениям официального сайта Дженоа, миланский Интер разрешил россоблу проводить медицинские тесты для Давида Суазо и участвовать ему в тренировках и товарищеских играх за грифонов. 

Вчера форвард уже посетил базу генуэзского клуба, а также пообщался с новыми товарищами по команде. Сегодня гондурасец уже провел первую тренировку в составе Genoa.
Официально переход будет оформлен на следующей неделе.

Хм.. ну посмотрим что он покажет!  :rolleyes:
  • 0

#150 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:05

Лацио взял Флоккари в аренду.

Серджио Флоккари перешел в Лацио на правах аренды с правом выкупа за 9 миллионов евро, сообщает corrieredellosport.it. 

Вот как комментирует ситуацию президент Дженоа Энрико Прециози.

"У нас есть договоренность с Лацио. Я думаю, что сам игрок хочет играть за них. Завтра мы надеемся завершить переговоры, и Флоккари будет отдан в аренду с правом выкупа. Так что теперь лишь он должен договориться с Лацио. Надеюсь, что всё решится как можно лучше. Это важное приобретение для Лотито, но для нас не настолько. Лацио сможет выкупить Флоккари приблизительно за 9 миллионов евро. Цена аренды? Это дела между клубами, это не так важно. То, что такой важный игрок как Флоккари смог перейти в Лацио говорит, что бьянкочелести провернули большую операцию."
Также Прециози подтвердил аренду Давида Суазо.
"Это также аренда с правом выкупа."

Насчет возможного ухода Модесто в Наполи босс Genoa сказал такие слова:
"От Napoli я получил только робкие знаки заинтересованности и никаких официальных предложений."

Удачи.. у нас Флоккари только сидел на лавке...  :rolleyes:
  • 0

#151 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:06

Фигероа переходит в Розарио Централь.

По информации pianetagenoa1983.net из аргентинских источников, переход Лучано Фигероа в Розарио Централь практически состоялся. Контракт расчитан на два с половиной года, а сумма зарплаты нападающего Дженоа по неофициальным данным составит около миллиона долларов за сезон.

Минус еще один нап..  :rolleyes:
  • 0

#152 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 19:13

есть шансы на ЛЕ...
  • 0

#153 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 18:45

По информации La Gazzetta dello Sport, "Дженоа" интересуется 27-летним бразильским центральным защитником "Челси" АЛЕКСОМ.

Очень сомневаюсь, что он перейдет в Дженоа...
  • 0

#154 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:30

Очень сомневаюсь, что он перейдет в Дженоа...

Да сто пудов не пойдет...  :unsure:
  • 0

#155 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:32

Видеообзор матча Милан 5:2 Дженоа 

• 0

#156 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:33

Гасперини: если мы укрепимся в январе, то сможем хорошо закончить чемпионат.

Джан Пьеро Гасперини после матча с Миланом отметил, что это станет уроком для Дженоа.

"В общем говоря, подобные матчи лучше проигрывать именно так, чтобы в следующий раз это послужило уроком и быть гораздо внимательней", - подчеркивает Гасперини.
"Я не хочу говорить о трансферах, однако отмечу всё эже Суазо, который даже в такой тяжелый вечер смог внести хороший вклад в игру команды. В январе тяжело делать трансферы, если нам удастся укрепиться, то это хорошо, а если нет, то мы всё равно попытаемся хорошо завершить чемпионат."

"Думаем ли мы о Лиге Чемпионов? Мы попытаемся дойти до неё."
"У нас есть определенные сложности, когда мы играем против команд такого типа. Мы должны попытаться использовать нашу силу таким образом, чтобы матч шел по нашему сценарию."

Коуч Genoa отмечает, что теперь россоблу полностью сосредоточены на воскресном матче с Катаньей.
"Это важный матч, который может обеспечить команде определенное спокойствие и хорошую позицию в турнирной таблице."
"Анализируя голы, которые мы пропускаем, можно отметить две проблемы - это плохая форма и недостаток исполнителей. Думаю, что в нашем случае, они обе присутствуют."

"Нам необходимо постараться остаться в группе команд, которые недалеко отстали от лидеров, и тогда можно говорить о будущем. Тем не менее, могу сказать, что нынешний чемпионат очень трудный и опасный."
  • 0

#157 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:34

Амелия: таких пенальти быть не должно.

Марко Амелия прокомментировал спорный пенальти, который был назначен, когда кипер Дженоа сбил Массимо Амброзини.

"Если продолжать ставить подобные пенальти, то это плохо закончится. Штрафной назначается, когда присутствует подножка или задержка рукой, но не в том случае, когда идет такое столкновение, как здесь. Нападающие очень хитрые, но мы, вратари, должны с этим бороться."

Далее голкипер Genoa отметил первый пенальти, который он парировал после удара Роналдиньо.
"Это хорошее удовлетворение. Я в прошлом году это проделал, играя за Палермо, а в этот раз я повторил это", - говорит Амелия о том, что в сезоне 2008/09 взял удар с одиннадцатиметрового в исполнении бразильца в игре Палермо с Миланом.

Да.. то что творил вчера судья это конечно произвол!  :unsure:
  • 0

#158 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:34

Бьява: мы ошибались все вместе.

Беппе Бьява прокомментировал вчерашнее разгромное поражение Дженоа на Сан Сиро от Милана.

"2:1 в первом тайме было уже плохо, а третий мяч нам и вовсе "отрезал ноги". В защите мы совершили ошибки, но ошибались совместно. Теперь мы поворачиваем эту страницу и думаем сейчас только о Катанье. У них есть сильные нападающие, но мы попытаемся закрыть их, тем более что будем играть на домашнем поле", - говорит Бьява.
  • 0

#159 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 21:38

Видеообзор матча Дженоа 2:0 Катанья 

Классный матч был судя по моментам! :)  Два наших гола очень понравились.. первый гол так ваще шедевр.. превосходный мягкий навес и великолепный удар головй Место!! Браво!! Ну а во втором мяче весь класс показал Скулли... точным ударом головы направил мяч в сетку!! Красавцы!! Суазо и Сапатер имели отличные моменты.. но немного не хватило до забитого мяча!! Короче все молодцы!! Пора подниматься вверх!  :P
  • 0

#160 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:07

Гасперини: результат мог быть ещё более крупным.

После победного матча против Катаньи главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини ответил на многие вопросы журналистов.

"Мы хорошо использовали численное превосходство, и результат мог быть ещё более крупным. Это очень удобный успех для поднятия духа и положения в турнирной таблице."
Коуч особенно отметил отличную игру новичка грифонов Давида Суазо.
"Сегодня Суазо был одним из главных героев с отменной эффективностью, ему не хватило только гола. Он нам очень помог."
Генуезцы замечательно играют на Стадио Луиджи Феррарис, но на выезде частенько испытывают проьблемы даже с не самыми сильными командами.
"Фактор своего поля в этом году важен для многих команд. Дома мы набрали хороший ход, а на выезде играем хуже. Стоит отметить, что в некоторых выездных матчах мы были более близки к победе, чем хозяева, но в концовке упускали удачный исход."
20 января россоблу предстоит сыграть отложенный матч против Бари, и тренер Genoa надеется, что его команда сможет набрать в нем очки.

"Между прочим, у нас есть матч в запасе, который ещё предстоит сыграть, так что мы надеемся ещё увеличить наш очковый багаж. Также мы намерены попытаться повторить наш результат прошлого чемпионата. Это будет нелегко, но во всяком случае, то, что мы сделали до сих пор, очень даже неплохо."
Гасперини рассказал, почему его клуб решил продать Флоккари и приобрести Суазо.
"Почему мы отдали Флоккари и взяли Суазо? У Флоккари была продолжительная травма, поэтому ему не удалось показать у нас хорошую игру. Мы остаемся очень расположенными к нему и к его профессионализму. Тем более, сегодня все увидели, насколько более нам оказался полезен Суазо."

Наставник грифонов прокомментировал слухи, которые сватают в Геную защитника Барселоны Габриэля Милито.
"Это игрок, которого я очень ценю. Было бы потрясающе, если бы он к нам перешел. Всё же я сомневаюсь, что Барселона готова его отпустить, всё таки они удерживали его даже в период его крайне долгой травмы."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей