Перейти к содержимому

Фотография

Догонят ли когда- нибудь Спартак по титулам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#141 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:56

А причем здесь Зюлте-Варегем? разговор о ЛЧ,а там Локо играл на порядок сильнее Спартака. Если учесть что за все время своего выступления Локо в отличии от Спартака ни разу не занимал последнего места

Ясен пень, что проще выступить 3 раза успешно, чем 20. При 20 будет очевидный провал, как ни крути - Манчестер занимал последнее место лет пять назад, если мне память не изменяет. Это о чем-то говорит разве?
Женская логика, ух, тяжело с вами.
  • 3

#142 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:01

Ясен пень, что проще выступить 3 раза успешно, чем 20. При 20 будет очевидный провал, как ни крути - Манчестер занимал последнее место лет пять назад, если мне память не изменяет. Это о чем-то говорит разве?

Что то у Спартака очевидных провалов было многовато,ты не находишь?По крайней мере провалов было больше,чем подъемов
  • -2

#143 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:09

Локомотив провел в ЛЧ 38 матчей в ЛЧ,Спартак 82 матча.Вот и суди.Локо играл в ЛЧ с 2000-2005 годы,Спам же играл в ЛЧ с 93 по 2002 + 2006,2007,2008,2010.Не находишь,кто больше играл к каждом розыгрыше ЛЧ,а значит играл лучше ;)
  • -2

#144 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:17

Что то у Спартака очевидных провалов было многовато,ты не находишь?По крайней мере провалов было больше,чем подъемов

Согласен. Наши клубы последние 15 лет - крепкие середнячки, как и наша сборная, а таков удел середняков - без блеска.

Локомотив провел в ЛЧ 38 матчей в ЛЧ,Спартак 82 матча.Вот и суди.Локо играл в ЛЧ с 2000-2005 годы,Спам же играл в ЛЧ с 93 по 2002 + 2006,2007,2008,2010.Не находишь,кто больше играл к каждом розыгрыше ЛЧ,а значит играл лучше ;)

А ты наверно умный, да? Регламент за все эти годы посмотреть не пробовал? Посмотри, раз статистикой пользуешься, и устыдись своей тупости.
Да и вообще это не показатель - это как спорить у кого жена толще.
  • 3

#145 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:24

:lol: темка создана, что бы спартачи в очередной раз по настольгировали по прошлым временам

А вообще тема здорово иллюстрирует настроение болел: и сейчас нет ничего, и раньше вроде что-то было, и укусить хочется. Вырождение, полное и безоговорочное :D Ольга Юрьевна, дай Вам бог здоровья!

p.s.

Ну что ж,граммотность некоторых болельщиков Спартака,мягко говоря,оставляет желать лучшего

Ха-ха-ха! "Граммотность" проявляешь, проводница? Послан, конкретно тебя буду игнорить.
  • 3

#146 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:27

А ты наверно умный, да? Регламент за все эти годы посмотреть не пробовал? Посмотри, раз статистикой пользуешься, и устыдись своей тупости.
Да и вообще это не показатель - это как спорить у кого жена толще.

И что ты в регламенте нашел?2 групповой этап был как у Спартака так и у Локомотива.Только Локо неучаствовал в 1/16 и 1/8 ЛЧ,которые были в 93.
  • -2

#147 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:29

А вообще тема здорово иллюстрирует настроение болел: и сейчас нет ничего, и раньше вроде что-то было, и укусить хочется. Вырождение, полное и безоговорочное :D Ольга Юрьевна, дай Вам бог здоровья!

К чему? :blink: :blink:
  • -2

#148 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:34

Ха-ха-ха! "Граммотность" проявляешь, проводница? Послан, конкретно тебя буду игнорить.

Таких дибилов я еще не видел.Сам пишишь как пятиклассник,еще и на других тявкаешь.На хер ты мне сдался.Просто хотел доказать,что ты не прав.Хотя,зачем я вообще что-то пытаюсь тебе вбить в голову,если всеравно там у тебя явно кое-чего не хватает. :)
  • -2

#149 Suren1984

Suren1984

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:35

К чему? :blink: :blink:

Ладно, так и быть, снизойду: это тему не зря захватили лохомоты, ведь культурные и пони еще надеются что-то доказать на футбольном поле.
У вас после 3 проёигранных дерби и назначения мега-коача надежд нет, вот вы и пытаетесь самоутвердиться за счет самой вкусной цели - самого титулованного клуба России, при этом противореча сами себе и жидко обгаживаясь - даже в вопросах "граммотности".
Удачи вам, железнопроводницы :D
ушел
  • 3

#150 lokosmart

lokosmart

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:37

Таких дибилов я еще не видел.Сам пишишь как пятиклассник,еще и на других тявкаешь.На хер ты мне сдался.Просто хотел доказать,что ты не прав.Хотя,зачем я вообще что-то пытаюсь тебе вбить в голову,если всеравно там у тебя явно кое-чего не хватает. :)

Серег,успокойся,этим дибилам всеравно ничего не докажешь.Хоть ты тресни.Даже в статистику умудрились плюнуть.
  • -3

#151 lokosmart

lokosmart

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:43

Ладно, так и быть, снизойду: это тему не зря захватили лохомоты, ведь культурные и пони еще надеются что-то доказать на футбольном поле.
У вас после 3 проёигранных дерби и назначения мега-коача надежд нет, вот вы и пытаетесь самоутвердиться за счет самой вкусной цели - самого титулованного клуба России, при этом противореча сами себе и жидко обгаживаясь - даже в вопросах "граммотности".
Удачи вам, железнопроводницы :D
ушел

Спасибо,что снизошел,о великий.Для нас большая честь почитать твои бредни.Мы ничего не захватывали,вякать тут стал ваш дед-шизофреник.Вот мы и ответили.
Что касается сегодняшнего спама то у него положение явно не лучше во главе с блондинкой.А Спартак уже перестал быть самым титулованным клубом России.ЦСКА вас уже обогнал.Так что удаляйте тему,не позорьтесь ;)
  • -2

#152 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:46

Таких дибилов я еще не видел.Сам пишишь как пятиклассник

:lol: :lol: ну ты и клоун......и двоечник....
  • 2

#153 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:49

Спасибо,что снизошел,о великий.Для нас большая честь почитать твои бредни.Мы ничего не захватывали,вякать тут стал ваш дед-шизофреник.Вот мы и ответили.
Что касается сегодняшнего спама то у него положение явно не лучше во главе с блондинкой.А Спартак уже перестал быть самым титулованным клубом России.ЦСКА вас уже обогнал.Так что удаляйте тему,не позорьтесь ;)

Коль,для них Карпин бог и второй отец.И они никогда не признают того,что ЦСКА их обогнал по титулам.Для них есть один клуб-Спартак,который является многократным победителем ЛЧ,КУБКА УЕФА и других всевозможных турниров,и Реал и Барса им не соперники.Куда Локо до Спама,мы никогда не проиграем в г.э. ЛЧ все матчи.Это только удел великих клубов.
  • -2

#154 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:50

Надо было написать пешешь?Кто еще из нас двоечник
  • -1

#155 atreides28

atreides28

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:51

если ЦСКа в чём то обогнал великий Спартак,то только по кубкам россии.А в любой стране кубок -чашка по сравнению с титулом чемпиона!!!Спартак никогда не проигрывал клубикам из пердива,как некоторые(и полулюбителям из зултеварегема)Локо с 2003 года не играл в группе ЛЧ!!А спартак 2 раза за последнее время участвовал
  • 3

#156 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:55

Что касается слова дебил,то здесь я действительно ошибся.Отрубите мне голову,если хотите
  • -2

#157 lokosmart

lokosmart

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 16:59

если ЦСКа в чём то обогнал великий Спартак,то только по кубкам россии.А в любой стране кубок -чашка по сравнению с титулом чемпиона!!!Спартак никогда не проигрывал клубикам из пердива,как некоторые(и полулюбителям из зултеварегема)Локо с 2003 года не играл в группе ЛЧ!!А спартак 2 раза за последнее время участвовал

Титул это любой трофей,у нас в стране их 3 - чемпионат,кубок и суперкубок.По чемпионствам конечно спам впереди,но по титулам ЦСКА нас сегодняшний день вне конкуренции
  • -2

#158 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:02

:blink: а смородина мне нравиться всё больше и больше...искуственное пятое колесо в московском футболе подспустила отлично...жду не дождусь когда руководство РЖД решит избавиться от сугубо убыточного непрофильного актива в фирме...я думаю сморода и поставлена именно для этого...она ещё протрёт шарфом лохо не один стол...удачи ВАМ ольга юрьевна в таком хорошем деле....карп может быть и плохой тренер...но он клубными цветами задницу не подтирает как некоторые....
  • 2

#159 bibula

bibula

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:03

Что касается слова дебил,то здесь я действительно ошибся.Отрубите мне голову,если хотите

Пишется "пишешь", клоун. Тебе надо 2 головы отрубить, если бы у тебя хоть одна была.
  • -1

#160 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:05

Надо было написать пешешь?Кто еще из нас двоечник

:lol: :lol: :lol: ахаха....не могу ...да не пишишь и не пешешь!!!!А ПИШЕШЬ!!!!тебе кол .....и в школу рабочей молодёжи без экзаменов... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей