Оленька
Чемпионка Европы этого года!!!
6 место в дебютном спринте этого сезона!!! В Кубке сильнейших!!!
Ух ты!!!А по регалиям Олька рвёт Светку однозначно!!!
Отправлено 30 March 2009 - 07:38
Отправлено 30 March 2009 - 07:39
Да ладно тебе! Для начала неплохо! Тем более там Гёсснер...Светка-Чемпионка мира в эстафете на ЧМ-2009,Бронзовый призер ЧМ-2008 в смешанной эстафете,Четырехкратная победительница этапов Кубка Мира,обладательница 4-х серебряных и 4-х бронзовых наград КМ,трехкратная Чемпионка Мира среди юниоров,Двукратная Чемпионка Европы среди юниоров,Пятикратная Чемпионка России!!!
ОленькаВилухина-Она чемпионка мира среди юниоров 2006 года
Чемпионка Европы этого года!!!
6 место в дебютном спринте этого сезона!!! В Кубке сильнейших!!!
Ух ты!!!А по регалиям Олька рвёт Светку однозначно!!!
Отправлено 30 March 2009 - 07:42
В том-то и дело,что Гёсснер действительно тамТем более там Гёсснер...
Отправлено 30 March 2009 - 07:44
Отправлено 30 March 2009 - 07:44
Война ещё впереди!!! Уж Ольга нас не подведёт!!!В том-то и дело,что Гёсснер действительно там
Отправлено 30 March 2009 - 07:47
Извини,но нас не подведёт Света Слепцова!А Ольга Вилухина...-такого имени среди спортсменок мирового уровня я не знаюВойна ещё впереди!!! Уж Ольга нас не подведёт!!!
Отправлено 30 March 2009 - 07:50
Отправлено 30 March 2009 - 07:50
Ставка была сделана на этот сезон! Где Света? В жопке? Почему не смогла? А вера в то что сможет... ? Откуда, дорогой мне, Олег?Извини,но нас не подведёт Света Слепцова!А Ольга Вилухина...-такого имени среди спортсменок мирового уровня я не знаю
Отправлено 30 March 2009 - 07:53
Дак если Светка в жопке-сними коллажик ейный и надень Вилухинский!Всего делов-то!Все вопросы и претензии сразу исчезнут!Ставка была сделана на этот сезон! Где Света? В жопке? Почему не смогла? А вера в то что сможет... ? Откуда, дорогой мне, Олег?
Отправлено 30 March 2009 - 07:59
Дак если Светка в жопке-сними коллажик ейный и надень Вилухинский!Всего делов-то!Все вопросы и претензии сразу исчезнут!
Отправлено 30 March 2009 - 08:02
Я вот тоже болельщик Светки!И подумываю ещё что-нибудь с её изображением нацепить в подпись!Удивляет,не правда ли?Ведь результатов у Светки никаких!Одна и та же песня! Я болельщик Слепцовой, а не Вилухиной! Ну может пока немножко....
Отправлено 30 March 2009 - 08:05
Ладно...я пошлёпал по делам - буду нескороЯ вот тоже болельщик Светки!И подумываю ещё что-нибудь с её изображением нацепить в подпись!Удивляет,не правда ли?Ведь результатов у Светки никаких!
Отправлено 30 March 2009 - 08:08
О-о-о, начались выяснялки кто круче болеет за Светку!Я вот тоже болельщик Светки!И подумываю ещё что-нибудь с её изображением нацепить в подпись!Удивляет,не правда ли?Ведь результатов у Светки никаких!
Отправлено 30 March 2009 - 08:11
Отправлено 30 March 2009 - 08:13
а как же Дэн Браун? очень интересно и захватывающе...Весело! Книги - говоришь? У меня их полно, но что-то не впечатлили (и не говори про современные детективы - их нет)!!! А ты вот - ходячая энциклопедия!!! Так что, если чего...
Отправлено 30 March 2009 - 08:18
Исключено! Меня в двуличии обвинили за боление сразу за двух немок. Низззя, это криминал!Стесняюсь спросить, а боление за Свету и Олю являются взаимоисключающими?
Низзя на обеих молиться?
Отправлено 30 March 2009 - 13:48
Стас, ты меня извини, но болельщик ты никакой.Война ещё впереди!!! Уж Ольга нас не подведёт!!!
Отправлено 30 March 2009 - 14:59
ну, Таня... до всего докопается. Лучше пиши в личку.... не хочу этот тонкий вопрос здесь обсуждатьСтас, ты меня извини, но болельщик ты никакой.
![]()
Ты навешал на себя кучу этикеток – посмотрите, мол, какой я крутой Мегафанат (правда, уже кое-что снял).
И постоянно в течение сезона сомневался в Светке. Может, у тебя фишка такая – привлечь к себе максимум внимания, не знаю.
Не обижайся на меня, я по-дружески.![]()
Я хоть не мегафанат, и даже не фанат, но мне верится в Светку. Она повзрослеет и окрепнет психологически. Талант у неё есть.
Так хочется иметь в своей сборной быстроногую, быстро и точно стреляющую и очень симпатичную биатлонистку.
А за Ольгу Вилухину спасибо. Если бы не ты, я не обратила бы на неё внимания.
Пропаганда молодых спортсменов и спортсменок у тебя получается лучше, чем боление.
Отправлено 30 March 2009 - 17:10
Надо бы юзербарчик сделать.. Только вот с фотошопом не очень дружу..
Отправлено 30 March 2009 - 17:13
Исключено! Меня в двуличии обвинили за боление сразу за двух немок. Низззя, это криминал!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей