Перейти к содержимому

Фотография

Волейбол

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 188

#141 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 12:49

Наши ребята - красавцы! Провели вчера отличный матч. Жаль, что первую партию проиграли, но как всегда проблемы, от которых мы не можем избавиться. матч с америкосами нам по зубам, наши их обыгрывали. Конечно в том году они играли не так здорово, как в этом. Но наши могут обыграть их еще раз.
  • 0

#142 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 13:04

Выйграли Болгарию, это замечательно, Полтавский прекрасный игрок я в этом убедился в очередной раз.
  • 0

#143 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 18:28

Хорошо хоть Бразильянки Китаянок остановили, теперь в финале с США играть будут.
  • 0

#144 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 19:10

нашим не дать сыграть боллу у американцев он у них самый опытный игрок который к тому же играет в нашем чемпе российском . его тормознуть и пол дела сделано !
  • 0

#145 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 19:14

нашим не дать сыграть боллу у американцев он у них самый опытный игрок который к тому же играет в нашем чемпе российском . его тормознуть и пол дела сделано !

Конечно игрок важный, но и сама команда США сильна вместе, так что на одного игрока нацеливаться не стоит.
  • 0

#146 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 19:21

если настроятся прилично наши и алекно не начнёт состав месить ищя непонятно чего , я уверен што американцев пройдём ,индивидуально наши в целом сильнее их ,главное настрой!
  • 0

#147 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 19:22

Да, это ты верно подметил, он у них всю команду тащит.
  • 0

#148 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 19:24

если настроятся прилично наши и алекно не начнёт состав месить ищя непонятно чего , я уверен што американцев пройдём ,индивидуально наши в целом сильнее их ,главное настрой!

Настроиться должны, такой важный матч. А вот месить реально не надо, иногда из-за этого такая суматоха, ничего не получается. А наши сильны! Наши лучше!!!!!
  • 0

#149 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 19:59

Как раз этот настрой и самая непредсказуемая штука.
  • 0

#150 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 20:14

больше всего переживаю за михайлова ! играет очень даже прилично ,но тут идёт уже борьба за медали только бы незадрожал наш парень!!!
  • 0

#151 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:39

больше всего переживаю за михайлова ! играет очень даже прилично ,но тут идёт уже борьба за медали только бы незадрожал наш парень!!!

С чего ему дрожать, все олимпийский матчи относительно был стабилен...повторюсь, меня иногда Полтавский беспокоит. И Алекно не сразу его меняет, когда у Полтавского "кризис" наступает. Но с болгарами в концовке 4-го сета вышел и добил, и вобще настрой у наших просматривался сумасшедший...если его сохранят - все будет Ок!
  • 0

#152 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:04

А мне кажется, Михайлову должно быть проще, чем большинству других игроков. Попал в состав практически в последний момент, и ответственность на него, вроде, особо не давит. То есть нет чувства, что именно от него зависит судьба родины. Можно расслабится (по-хорошему) и сыграть в свое удовольствие. И в свою силу. А потенциал у парня огромный
  • 0

#153 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:04

Девушки к сожалению подкачали. Опять с китаянками как и в Афинах (но там финал был). Парни молодцы. Желаю только победы. Да ещё и америкашки! Парни вспомните Грузию...да разве можно этим англоговорящим проигрывать после всего южноосетинского. Докажем в спорте свою правоту. Удачи!
  • 0

#154 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:05

С чего ему дрожать, все олимпийский матчи относительно был стабилен...повторюсь, меня иногда Полтавский беспокоит. И Алекно не сразу его меняет, когда у Полтавского "кризис" наступает. Но с болгарами в концовке 4-го сета вышел и добил, и вобще настрой у наших просматривался сумасшедший...если его сохранят - все будет Ок!

Игорек, вот читаю твои сообщения. Во все сходимся. Кроме комментатора Стецко.)))
  • 0

#155 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:07

женитесь ))) а стецко ну и фиг с ним)))
  • 0

#156 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:09

Игорек, вот читаю твои сообщения. Во все сходимся. Кроме комментатора Стецко.)))

К чему бы это?)))
  • 0

#157 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:10

К чему бы это?)))

Ни к чему. Просто я три дня назад провела инет и только сегодня залезла на форум. вот и балдею))))
  • 0

#158 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:14

давно на свадьбе не гулял, давай женитесь))
  • 0

#159 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:18

давно на свадьбе не гулял, давай женитесь))

Так разговорчики! Мы сами определимся, что делать...))
  • 0

#160 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:23

Ни к чему. Просто я три дня назад провела инет и только сегодня залезла на форум. вот и балдею))))

Ясно...если посмотришь завтрашную трансляцию по спортбоксу наших с янки, то и по поводу Стецко согласишься... :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей