Перейти к содержимому

Фотография

Не просматривается видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

#141 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:13

Спасибо Наташик за разъяснения. Очень похоже, потому что я успел застать конец первого матча в живую, но потом записи так и не дождался на сервере. Можно теперь не мучится с поиском проблемы. :blink: Получается, что всю мировую лигу можно только в живую посмотреть? Бывает так, что нет прав на показ в записи?

serginfo, получается что так.
различают права на live трансляцию, и права на архивную трансляцию (показ в записи).

• 1

#142 eks0

eks0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 20:07

вобщем я захожу на сайт хочю посмотреть видео , при чем это происходит с любым видео . Ну вобщем в первом случае смотрю только 10 секунд и появляется :
Прикрепленный файл  1.bmp   3.75МБ   22 скачиваний
  • 0

#143 eks0

eks0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 20:10

перехожу по сылке и за место видео реклама крутится :
Прикрепленный файл  2.bmp   3.75МБ   6 скачиваний
  • 0

#144 barragoz

barragoz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 14:50

Теперь вместо видео реклама????
  • 0

#145 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 09:26

Чё?

это он про то что в видеороликах играет только реклама, я посмотрел видео на спортбоксе 1 ну отсилы 2 раза больше так и не получилсоь, в каком только браузере не пытался смотреть, из некоторых выкидывает или не грузит, в других просто не грузит идет бесконечное соединение с сервером, а нет бывает грузит но только одну рекламу, дальше бесконечная загрузка ролика, и это при том что на остальных сайтах с видео у меня никаких проблем нет. Вообщем СБшники ваш плеер от майкрософт под названием силверлайт жуткое , что даже в родном для майкрософт(и таком же говенном) интернет эксплорере 11 я ничего посмотреть не могу.
  • 0

#146 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 14:12

Теперь вместо видео реклама????

если у вас показывается только реклама, а видеотрансляция не идет -настройте свой плеер, возможно не хватает кодеков и тд.
помощь по разделу видео

• 1

#147 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 14:15

это он про то что в видеороликах играет только реклама, я посмотрел видео на спортбоксе 1 ну отсилы 2 раза больше так и не получилсоь, в каком только браузере не пытался смотреть, из некоторых выкидывает или не грузит, в других просто не грузит идет бесконечное соединение с сервером, а нет бывает грузит но только одну рекламу, дальше бесконечная загрузка ролика, и это при том что на остальных сайтах с видео у меня никаких проблем нет. Вообщем СБшники ваш плеер от майкрософт под названием силверлайт жуткое, что даже в родном для майкрософт(и таком же говенном) интернет эксплорере 11 я ничего посмотреть не могу.

по плееру силверлайт есть отдельная тема Silverlight. Новый видеоплеер
не всегда дело в плеере и его настройках, есть такое понятие как скорость интернета и настройки компьютера и браузера.
у меня плеер нормально показывает, скорость приличная. хотя тоже бывают зависания- подключение к серверу, когда идет большая нагрузка на портал.

• 1

#148 walle9

walle9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 12:08

У меня после того как я нажимаю "смотреть дальше в нормальном разрешение" идет подключение к серверу и все тишина,в чем дело?
  • 0

#149 Vladiator5

Vladiator5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 11:43

Здравствуйте! Недавно возникла огромная проблема (и не только у меня одного): после просмотра рекламного ролика абсолютно не грузится прямой эфир! Идёт постоянная загрузка, но ничего не показывает. Это в Silverlight. А в wmp идёт только звук, но картинки нет. Подчёркиваю, данная проблема только при просмотре прямого эфира! При просмотре записей архива всё работает нормально. Скорость интернета у меня 2mb/sec (безлимитно). Раньше такой проблемы НИКОГДА не было! А сейчас я совсем не могу смотреть Чемпионат мира по водным видам спорта в прямую -- приходится ждать когда трансляция закончится и включать запись...

Вчера хотел в прямом эфире посмотреть Мировую лигу по воллейболу Россия-США -- такая же проблема. И не только у меня! В чате все пользователи также писали, что у них не загружается видео! И самое обидное, что этот матч сейчас не доступен даже для просмотра в записи!.. Очень обидно...

В свете того, что сейчас начинается плавание на Чемпионате мира и близок финал Мировой лиги по воллейболу, убедительнейшая просьба, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ разобраться в причине неполадок и их устранить! Заранее благодарю!
  • 0

#150 atreidos

atreidos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:09

Не просматривается видео в wmp. Даже буферизация не идёт! подскажите плиз в чём может быть дело.
  • 0

#151 nympha

nympha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 06:35

Не могу посмотреть видео! Зато реклама воспроизводится без проблем!
  • 0

#152 BarbyDoo

BarbyDoo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:11

Не показывает ни один ролик ни в одном браузере. Ни в FF, ни в IE8, ни в Safari...

Везде одна и та же картина:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  snap.gif   95К   16 скачиваний

• 0

#153 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:16

Здравствуйте,подскажите пож-та почему не работает видео на вашем сайте.Пишет-нет доступа для вашего региона.Это стало недавно,до этого все работало!Это ленинградская обл.г.Луга.Спасибо.

#154 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:51

Здравствуйте,подскажите пож-та почему не работает видео на вашем сайте.Пишет-нет доступа для вашего региона.Это стало недавно,до этого все работало!Это ленинградская обл.г.Луга.Спасибо.

У меня такая же проблема!Я из Новокузнецка,Кемеровская область.
помогите пожалуйста.
  • 0

#155 Paladius

Paladius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:35

Я из Великого Новгорода. Проблема всё та же. Дня три назад всё нормально показывало, а сейчас пишет нет доступа для вашего региона, хотя рекламу показывает и для неё доступ есть! Что делать то?
  • 0

#156 Paladius

Paladius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:49

Я из Великого Новгорода. Проблема всё та же. Дня три назад всё нормально показывало, а сейчас пишет нет доступа для вашего региона, хотя рекламу показывает и для неё доступ есть! Что делать то?

Всё понятно у всех кто выходит с мобильного интернета, облом с трансляциями.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 23 June 2010 - 22:33
Оскорбление администрации

• 0

#157 Tixomirova

Tixomirova

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:50

У меня тоже показывает только рекламу!Еще в понедельник работало!

#158 Tixomirova

Tixomirova

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:53

Всё понятно у всех кто выходит с мобильного интернета, облом с трансляциями. УРОДЫ!!!

Почему именно с мобильного?В понедельник с мобильного интернета все работало,проблем не было!

#159 Velk81

Velk81

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:52

Пришлите результат посещения страницы: http://whoiam.sportbox.ru на support@sportbox.ru
  • 0

#160 lva07

lva07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:14

Не загружается видео "Московский выпуск за 18 июня" за 2010 год, неделю назад просматривать можно было. Помогите, другие видео могу смотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей