Отправлено 24 July 2009 - 11:43
Здравствуйте! Недавно возникла огромная проблема (и не только у меня одного): после просмотра рекламного ролика абсолютно не грузится прямой эфир! Идёт постоянная загрузка, но ничего не показывает. Это в Silverlight. А в wmp идёт только звук, но картинки нет. Подчёркиваю, данная проблема только при просмотре прямого эфира! При просмотре записей архива всё работает нормально. Скорость интернета у меня 2mb/sec (безлимитно). Раньше такой проблемы НИКОГДА не было! А сейчас я совсем не могу смотреть Чемпионат мира по водным видам спорта в прямую -- приходится ждать когда трансляция закончится и включать запись...
Вчера хотел в прямом эфире посмотреть Мировую лигу по воллейболу Россия-США -- такая же проблема. И не только у меня! В чате все пользователи также писали, что у них не загружается видео! И самое обидное, что этот матч сейчас не доступен даже для просмотра в записи!.. Очень обидно...
В свете того, что сейчас начинается плавание на Чемпионате мира и близок финал Мировой лиги по воллейболу, убедительнейшая просьба, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ разобраться в причине неполадок и их устранить! Заранее благодарю!