Перейти к содержимому

Фотография

Бокс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 187

#141 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:58

по крайней мере я не видел!
  • 0

#142 mmm50

mmm50

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:03

Не знаю по какой причине,то-ли измененные правила или еще что-то,... но бокс на мой взгляд потерял свою прошлую привлекательность и зрелищность.
превращается в какую-то возню с непонятным судейством.Жаль боксеров столько сил отдают.
  • 0

#143 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:03

А Тищенко еще не дрался?

в 16:01
  • 0

#144 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:07

Не знаю по какой причине,то-ли измененные правила или еще что-то,... но бокс на мой взгляд потерял свою прошлую привлекательность и зрелищность.
превращается в какую-то возню с непонятным судейством.Жаль боксеров столько сил отдают.

што признают и наши спецы и кубинцы и даже америкосы ! то есть ведущие страны в любительском боксе!
  • 0

#145 Tamirchik

Tamirchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:07

какие-то сомнения насчет Бадар-Уугана? или Сердамба? Вы слышали? Монголия! Монголия! Монголия!
  • 0

#146 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:22

ну тищенко молодчик! выиграл просто на классе ни каких особых усилий ! нас ожидают 2 финала с участием наших боксёров и ждём 2 золота от них!
  • 0

#147 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 16:13

ну тищенко молодчик! выиграл просто на классе ни каких особых усилий ! нас ожидают 2 финала с участием наших боксёров и ждём 2 золота от них!

Золото ждем, но для этого надо все равно постараться. Жаль, что только 2 наших боксера смогли пробиться в финал.
  • 0

#148 Zasugeniy

Zasugeniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 16:46

я чувствую Китайцы вообще не приедут в сочи, по явным всем причинам... *лучьшебы неприезжали, хотя наши опять продемонстрируют дружбу народов, а зря, они нас не щедят...*
  • 0

#149 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 16:50

я чувствую Китайцы вообще не приедут в сочи, по явным всем причинам... *лучьшебы неприезжали, хотя наши опять продемонстрируют дружбу народов, а зря, они нас не щедят...*

Конечно, наши - просто самые добродушные. Разве можно по другому. А то нас будут хаять. Чушь. Китайцев хаят, а им все по барабану. Разговор не по теме...Но очень уж это задевает за живое...
  • 0

#150 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:04

А в Сочах им вообще нечего делать!Олимпиада то будет зимняя!А там им навряд ли что-то серьёзное светит!
  • 0

#151 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:38

от китаёзов всё што угодно можно ожидать !! возьмут и поставят всю страну по приказу партии на лыжи)))
  • 0

#152 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:50

а финалы с нашими боксёрами завтра или послезавтра?
  • 0

#153 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:50

от китаёзов всё што угодно можно ожидать !! возьмут и поставят всю страну по приказу партии на лыжи)))

А что всё возможно. :angry:
  • 0

#154 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:52

Тищенко ваще красавец, сейчас его соперник по финалу определяется.
  • 0

#155 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:55

Блин, смотрю я Кубинец не плохо поединок проводит, финал трудный будет, но я верю в победу.
  • 0

#156 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 18:03

И всё- таки с французом в финале встретися с Даудо Соу наш Тищенко.
  • 0

#157 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 18:46

Ну что будем надеяться на 2 золота. Рыжий должен выиграть. Характер у него. А ингуш? Да без вопросов. Тоже характер. Ещё 2 золота и мы наконец-то обгонем Великую Британию. Если они сами залото не выиграют где-нибудь. Хватит им уже <_<
  • 0

#158 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:00

по технике боя тищенко один из лучших в мире любительского бокса , што неоднакратно подтверждали даже зарубежные специалисты!
  • 0

#159 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:42

Неужели так трудно запомнить имя и фамилию "рыжего"?? Всем комнатным боксерам напоманаю Леша Тищенко!)) Утренние бои не смотрел, так что сейчас буду смотреть в записи...хотя о Балакшене уже знаю, жаль...
  • 0

#160 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 01:52

Думаю, что нужно ужесточать наказание за нарушения в ринге...и конкретно прописать что по чем. Например, получил 2 или 3 замечания - следует предупреждение, за второй удар в пах - дисквалификация(если удар болезненный, то дальше боксировать мало приятного) и два очка погоды не сделают...а сейчас можно виснуть, танцевать медляки, прижимать чужую голову к своему паху, кусать(я такую хрень у любителей на Олимпиаде первый раз увидел, Тайсон не в счет), бросать через бедро или делать переднюю подножку, держать руку соперника под мышкой(и после команды брейк делать вид, что ты недоволен этим и его отталкивать от себя) до удара гонга(не хочу приводить примеры)...тем более вариант 4 по 2 способствует беготне в последнем раунде...какая уж тут зрелищность, если половину боя боксер пытается освободиться их крепких мужских объятий, а остальное время (если лидирует)наматывает круги вокруг супостата...ведь с умыслом отказались от варианта 3 по 3...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей