Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#141 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 14:37

Почему будут показывать Ливерпуль-ПСВ,ведь в 1 туре показывали игру ливера в ЛЧ?На другие команды тоже хочется посмотреть :)

Почему будут показывать ЛЧ, а не кубок Виктории??????????????????????????????????????
  • 0

#142 flinstoun

flinstoun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 05:52

ЧМ по мини футболу 2008, где матч Бразилия - Россия?

почему нет трансляции данного матча?

по моему мнению без этого матча вообще не стоило организовывать трансляции

P.S: почему на канале не транслируются матчи чемпионата страны по минифутболу? ведь наша команда один из лидеров в мире по данному виду спорта
  • 0

#143 flinstoun

flinstoun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 07:18

на эти сообщения вообще кто то реагирует???
я имею ввиду работников канала Спорт
  • 0

#144 Naf

Naf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:20

Вот хотелось бы узнать, почему такие матчи как вчерашний Фенербахче - Динамо занимают драгоценнейшее место в прямом эфире? Ведь даже сама обложка "Фенербахче - Динамо" не говорит о том, что это будет классный и достойный эфира матч. Почему, в то время как параллельно играются интереснейшие (хотя бы только по командам-участницам, я не говорю про содержание) матчи, например, Арсенал - Порту или Бавария - Лион, нам предлагают встречу двух, мягко выражаясь, не самых сильных команд? Я понимаю, что организаторы трансляций не могли знать заранее, что Динамо и Фенербахче покажут такой ужасный, низкокачественный футбол, но неужели они полагали, что встреча этих команд В ПРИНЦИПЕ может быть интереснее матчей вышеназванных грандов, независимо от результатов?
  • 0

#145 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 21:40

Надеюсь всё-таки, что кто-то ответит :)

=======================================

После окончания туров ЧР по футболу Спорт в записи транслирует некоторые из матчей.

Посмотрела расписание на эту неделю (по газете) и не нашла ни в один из дней повтор матча Зенита с Лучом, хотя все остальные встречи, транслировавшиеся на телеканале в прошедший уик-энд, будут повторены, а один из матчей - даже двукратно.

Хотела спросить: не планируется ли показ данного матча хотя бы на следующей неделе? :)
  • 0

#146 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 21:42

Надеюсь всё-таки, что кто-то ответит :)

=======================================

После окончания туров ЧР по футболу Спорт в записи транслирует некоторые из матчей.

Посмотрела расписание на эту неделю (по газете) и не нашла ни в один из дней повтор матча Зенита с Лучом, хотя все остальные встречи, транслировавшиеся на телеканале в прошедший уик-энд, будут повторены, а один из матчей - даже двукратно.

Хотела спросить: не планируется ли показ данного матча хотя бы на следующей неделе? :)

http://tv.sportbox.ru/
  • 0

#147 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 21:48

http://tv.sportbox.ru/

:)
Не додумалась заглянуть на сайт, смотрела расписание по газете :)
  • 0

#148 RIMlyanin123

RIMlyanin123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 23:58

Подалуйста транслируйте еврокубковые матчи ЖФК Звезда-2005
Заранее СПС
  • 0

#149 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 01:06

Мысль неплохая. Мне нравится. Правда, меня не покидает ощущение, что работники ТК не читают форум. Советую отметиться на блоге А.Возияна
  • 0

#150 whisper55

whisper55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 14:02

Скажите а всех устраивает что топовые матчи показываются ночью, ?

Мы так и не увидели иванович вильямс зато минифутбол показали будто там глобальные события.вообще странные приоритеты у канала-вроде покупать права на трансляции-а показывать кусками когда будет дырка в сетке вещания-при этом другим не давать транслировать у кого есть возможность-почему? так же с првами на чемп россии по легкой атлетике-никто не видит т.к. права у канала спорт-поделитесь ради болельщиков-не все же футбол и хоккей.
  • 0

#151 Selby

Selby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 23:05

Где справедливость???, показ одних и тех же команд

Всем привет!
Я, как и все вы обожаю футбол! и у меня, как и у всех вас есть своя самая-самая любимая команда- это Манчестер Юнайтед(я не один такой, нас много). Но вот в этом сезоне ее ни разу не показали в лиге чемпионов, но зато каждый раз показывают Ливерпуль. Я не понимаю...либо трансляции Ливерпуля бесплатные,либо в России все резко начали болеть за Ливерпуль?!вроде бы победителя прошлого розыгрыша должны показывать чаще остальных???нет?ну ладно. Показывайте всех пропорционально.Когда еще года 3-4 назад по "спорту" гоняли английскую премьер лигу- и Челси стал чемпионом((-то его показывали чуть-ли не в каждые выходные...но у нас далеко не все болеют за Челси!!!
Теперь такая-же картина и с Ливерпулем((((
что делать-то????
  • 0

#152 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 21:51

Где справедливость???, показ одних и тех же команд

Всем привет!
Я, как и все вы обожаю футбол! и у меня, как и у всех вас есть своя самая-самая любимая команда- это Манчестер Юнайтед(я не один такой, нас много). Но вот в этом сезоне ее ни разу не показали в лиге чемпионов, но зато каждый раз показывают Ливерпуль. Я не понимаю...либо трансляции Ливерпуля бесплатные,либо в России все резко начали болеть за Ливерпуль?!вроде бы победителя прошлого розыгрыша должны показывать чаще остальных???нет?ну ладно. Показывайте всех пропорционально.Когда еще года 3-4 назад по "спорту" гоняли английскую премьер лигу- и Челси стал чемпионом((-то его показывали чуть-ли не в каждые выходные...но у нас далеко не все болеют за Челси!!!
Теперь такая-же картина и с Ливерпулем((((
что делать-то????

Я тоже фан МЮ,и мне тоже конечно не нравится отсутствие матчей моего любимого клуба,всё-таки действующий чемпион ещё.
На счёт Ливера я тоже самое раньше писал,и что я сегодня в программе вижу(низачто не догадаетесь :blink: ):
СРЕДА-00:45Футбол. Лига чемпионов. "Атлетико" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)
Ваще оборзели :lol: сидят наверно в ТК СПОРТ одни фаны ливерпуля и радуются,а какие ещё есть причины этого беспредела я не знаю.
  • 0

#153 Selby

Selby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 23:30

"с паршивой овцы хоть шерсти клок"-Торрес выбыл недели на 2-3,хоть какая-то приятная новость связанная с ливерпулем.
Хоть бы Интер что ли показали...на манчестер я уже не расчитываю))покажут только в полуфинале и финале,когда выбора не будет
  • 0

#154 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 00:19

Ваще оборзели :lol: сидят наверно в ТК СПОРТ одни фаны ливерпуля и радуются,а какие ещё есть причины этого беспредела я не знаю.

Еще причины? Пожалуйста ;) Просто Ливерпуль в менее интересной половине турнира. А если еще учесть любовь ТК к постсоветским клубам... Сравните состав групп A-D и E-H
  • 0

#155 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 09:51

очередной матч украинской команды...да ещё с таким грандом как спортинг...я честно говоря их не смотрю вообще...

Ну кстати в 6 игровой день матч Ливера наверное один из наиболее интересных. Но вот вместо этих дурацких украинцев вполне можно было показать Челси-Рома. Я думаю, дауну даже ясно что этот матч более рейтинговый и интересный.
  • 0

#156 Selby

Selby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:19

Я тоже фан МЮ,и мне тоже конечно не нравится отсутствие матчей моего любимого клуба,всё-таки действующий чемпион ещё.
На счёт Ливера я тоже самое раньше писал,и что я сегодня в программе вижу(низачто не догадаетесь ;) ):
СРЕДА-00:45Футбол. Лига чемпионов. "Атлетико" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)

К тому же даже в ночном обзоре МЮ не показали,только счет.я ждал ночи, будильник на 2.45 завел,ждал,что хоть 3 минуты манчестер покажут....так вместо этого они еще раз показали матч,который до этого в прямом эфире шел((((это нормально??? складывается впечатление, что : либо манчестер специально задвигают, либо кругом одни БАРАНЫ!!!!
  • 0

#157 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 19:07

очередной матч украинской команды...да ещё с таким грандом как спортинг...я честно говоря их не смотрю вообще...

Ну кстати в 6 игровой день матч Ливера наверное один из наиболее интересных. Но вот вместо этих дурацких украинцев вполне можно было показать Челси-Рома. Я думаю, дауну даже ясно что этот матч более рейтинговый и интересный.

Шахтер-Спортинг разыгрывают вторую путевку.
У нас много тех, кто болеет за постсоветские команды почти как за свои, есть те, которые хотят смотреть Спортинг из-за Измайлова. Челси-Рома интереснее? Да. А вот рейтинговее?) Не согласен. (может, потому что не даун? :lol: )

Селби, это Вы про Ольборг-МЮ что ль? Было бы чего ждать. А то что в обзоре всегда есть те матчи, которые шли, так это было всегда и везде. Мне это тоже не нравится, но как есть так есть
  • 0

#158 Dolph

Dolph

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 19:09

А я вот хочу узнать почему, если матч показывают не в прямом эфире (футзал Италия-Россия), нам сообщают его результат в перерыве матча чемпионата России за 3 часа до трансляции :lol: . А ведь так посмотреть хотелось ;) И исправте, наконец, турнирную таблицу чемпионата http://stats.sportbo...p=fb&turnir=169. А то получается, что в нашем чемпионате играют не команды, а страны (такие как, Рубин, например) ;)
  • 0

#159 inkognitoayk

inkognitoayk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 09:56

Блин чемпионы Европы и сильнейшей лиги!А показывают Феорентину, :blink: нужна она больно.Покажите красивый футбол в исполнении МЮ :blink:
  • 0

#160 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 12:14

Блин чемпионы Европы и сильнейшей лиги!А показывают Феорентину, :blink: нужна она больно.Покажите красивый футбол в исполнении МЮ :blink:

Показывали нам твой Манчестер 29 августа, очень хорошие впечатления от команды остались...А если хочешь манчестер ставь НТВ+ и нет проблем...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей