Почему будут показывать ЛЧ, а не кубок Виктории??????????????????????????????????????Почему будут показывать Ливерпуль-ПСВ,ведь в 1 туре показывали игру ливера в ЛЧ?На другие команды тоже хочется посмотреть
Вопрос по трансляциям
Отправлено 30 September 2008 - 14:37
Отправлено 01 October 2008 - 05:52
почему нет трансляции данного матча?
по моему мнению без этого матча вообще не стоило организовывать трансляции
P.S: почему на канале не транслируются матчи чемпионата страны по минифутболу? ведь наша команда один из лидеров в мире по данному виду спорта
Отправлено 01 October 2008 - 07:18
я имею ввиду работников канала Спорт
Отправлено 01 October 2008 - 10:20
Отправлено 06 October 2008 - 21:40
=======================================
После окончания туров ЧР по футболу Спорт в записи транслирует некоторые из матчей.
Посмотрела расписание на эту неделю (по газете) и не нашла ни в один из дней повтор матча Зенита с Лучом, хотя все остальные встречи, транслировавшиеся на телеканале в прошедший уик-энд, будут повторены, а один из матчей - даже двукратно.
Хотела спросить: не планируется ли показ данного матча хотя бы на следующей неделе?
Отправлено 06 October 2008 - 21:42
http://tv.sportbox.ru/Надеюсь всё-таки, что кто-то ответит
=======================================
После окончания туров ЧР по футболу Спорт в записи транслирует некоторые из матчей.
Посмотрела расписание на эту неделю (по газете) и не нашла ни в один из дней повтор матча Зенита с Лучом, хотя все остальные встречи, транслировавшиеся на телеканале в прошедший уик-энд, будут повторены, а один из матчей - даже двукратно.
Хотела спросить: не планируется ли показ данного матча хотя бы на следующей неделе?
Отправлено 06 October 2008 - 21:48
Отправлено 07 October 2008 - 23:58
Заранее СПС
Отправлено 08 October 2008 - 01:06
Отправлено 09 October 2008 - 14:02
Мы так и не увидели иванович вильямс зато минифутбол показали будто там глобальные события.вообще странные приоритеты у канала-вроде покупать права на трансляции-а показывать кусками когда будет дырка в сетке вещания-при этом другим не давать транслировать у кого есть возможность-почему? так же с првами на чемп россии по легкой атлетике-никто не видит т.к. права у канала спорт-поделитесь ради болельщиков-не все же футбол и хоккей.
Отправлено 16 October 2008 - 23:05
Всем привет!
Я, как и все вы обожаю футбол! и у меня, как и у всех вас есть своя самая-самая любимая команда- это Манчестер Юнайтед(я не один такой, нас много). Но вот в этом сезоне ее ни разу не показали в лиге чемпионов, но зато каждый раз показывают Ливерпуль. Я не понимаю...либо трансляции Ливерпуля бесплатные,либо в России все резко начали болеть за Ливерпуль?!вроде бы победителя прошлого розыгрыша должны показывать чаще остальных???нет?ну ладно. Показывайте всех пропорционально.Когда еще года 3-4 назад по "спорту" гоняли английскую премьер лигу- и Челси стал чемпионом((-то его показывали чуть-ли не в каждые выходные...но у нас далеко не все болеют за Челси!!!
Теперь такая-же картина и с Ливерпулем((((
что делать-то????
Отправлено 17 October 2008 - 21:51
Я тоже фан МЮ,и мне тоже конечно не нравится отсутствие матчей моего любимого клуба,всё-таки действующий чемпион ещё.Где справедливость???, показ одних и тех же команд
Всем привет!
Я, как и все вы обожаю футбол! и у меня, как и у всех вас есть своя самая-самая любимая команда- это Манчестер Юнайтед(я не один такой, нас много). Но вот в этом сезоне ее ни разу не показали в лиге чемпионов, но зато каждый раз показывают Ливерпуль. Я не понимаю...либо трансляции Ливерпуля бесплатные,либо в России все резко начали болеть за Ливерпуль?!вроде бы победителя прошлого розыгрыша должны показывать чаще остальных???нет?ну ладно. Показывайте всех пропорционально.Когда еще года 3-4 назад по "спорту" гоняли английскую премьер лигу- и Челси стал чемпионом((-то его показывали чуть-ли не в каждые выходные...но у нас далеко не все болеют за Челси!!!
Теперь такая-же картина и с Ливерпулем((((
что делать-то????
На счёт Ливера я тоже самое раньше писал,и что я сегодня в программе вижу(низачто не догадаетесь
СРЕДА-00:45Футбол. Лига чемпионов. "Атлетико" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)
Ваще оборзели
Отправлено 17 October 2008 - 23:30
Хоть бы Интер что ли показали...на манчестер я уже не расчитываю))покажут только в полуфинале и финале,когда выбора не будет
Отправлено 18 October 2008 - 00:19
Еще причины? ПожалуйстаВаще оборзели
сидят наверно в ТК СПОРТ одни фаны ливерпуля и радуются,а какие ещё есть причины этого беспредела я не знаю.
Отправлено 18 October 2008 - 09:51
Ну кстати в 6 игровой день матч Ливера наверное один из наиболее интересных. Но вот вместо этих дурацких украинцев вполне можно было показать Челси-Рома. Я думаю, дауну даже ясно что этот матч более рейтинговый и интересный.
Отправлено 18 October 2008 - 18:19
К тому же даже в ночном обзоре МЮ не показали,только счет.я ждал ночи, будильник на 2.45 завел,ждал,что хоть 3 минуты манчестер покажут....так вместо этого они еще раз показали матч,который до этого в прямом эфире шел((((это нормально??? складывается впечатление, что : либо манчестер специально задвигают, либо кругом одни БАРАНЫ!!!!Я тоже фан МЮ,и мне тоже конечно не нравится отсутствие матчей моего любимого клуба,всё-таки действующий чемпион ещё.
На счёт Ливера я тоже самое раньше писал,и что я сегодня в программе вижу(низачто не догадаетесь):
СРЕДА-00:45Футбол. Лига чемпионов. "Атлетико" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)
Ваще оборзелисидят наверно в ТК СПОРТ одни фаны ливерпуля и радуются,а какие ещё есть причины этого беспредела я не знаю.
Отправлено 18 October 2008 - 19:07
Шахтер-Спортинг разыгрывают вторую путевку.очередной матч украинской команды...да ещё с таким грандом как спортинг...я честно говоря их не смотрю вообще...
Ну кстати в 6 игровой день матч Ливера наверное один из наиболее интересных. Но вот вместо этих дурацких украинцев вполне можно было показать Челси-Рома. Я думаю, дауну даже ясно что этот матч более рейтинговый и интересный.
У нас много тех, кто болеет за постсоветские команды почти как за свои, есть те, которые хотят смотреть Спортинг из-за Измайлова. Челси-Рома интереснее? Да. А вот рейтинговее?) Не согласен. (может, потому что не даун?
Селби, это Вы про Ольборг-МЮ что ль? Было бы чего ждать. А то что в обзоре всегда есть те матчи, которые шли, так это было всегда и везде. Мне это тоже не нравится, но как есть так есть
Отправлено 18 October 2008 - 19:09
Отправлено 21 October 2008 - 09:56
Отправлено 21 October 2008 - 12:14
Показывали нам твой Манчестер 29 августа, очень хорошие впечатления от команды остались...А если хочешь манчестер ставь НТВ+ и нет проблем...Блин чемпионы Европы и сильнейшей лиги!А показывают Феорентину,
нужна она больно.Покажите красивый футбол в исполнении МЮ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей