Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#141 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:37

да пусть его там разорвут !! на все виды засовывают ну и к американцам ещё на пол ставки))
  • 0

#142 antropolohh

antropolohh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:40

Геннадий Орлов-классный комментатор,я никогда не забуду как он комментировал матч Россия-Голландия на ЧЕ-08.Его фраза-полумолитва в самый напряженный момент "Ангел
мой-будь со мной,иди впереди,я- за тобой" по-моему реально помогла,хотя как он коверкал фамилию Ван Нистелроя-это,конечно,особый смех.Но 1 канал здорово выигрывает
приглашая его,ведь слушать Гусева,этого поносника,просто противно.Кстати неплохо бы-
ло бы переманить Орлова на канал СПОРТ или хотя бы приглашать комментировать трансляции из Питера,его очень приятно слушать.А в-остальном все,кто комментируют
Олимпиаду(по крайней мере то что я смотрел) делают это здорово!!
  • 0

#143 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:48

послухать бы маслаченко и штоб комментил он тяжёлую атлетику женскую)))) ржу)))
  • 0

#144 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:51

Про Гусева вообще отдельный разговор. помню, как он комментировал нашу первую игру с испанией на ЕВРО 2008, вот его слова: "... пока наши проигрывают 3:0, но это не так страшно как 4:0...о-о!!!...4:0, дорогие друзья...". Т.е. пока он говорил (т.е. каркал), нам забили гол!!!
  • 0

#145 tifosa

tifosa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:53

ей в пару губерниева поставить !!! сомневаюсь што она комментировала бы на следующий день што либо)))

Тады мы с ума сойдем :angry: :lol: :)
Ваще, болельщик привередливый пошел. Бодренький Губерниев орет слишком, Богославская слишком спортсменка, а Иванова слищком древняя :( А все заключается в тембре голоса. От Губерниева, при всем уважении, у меня голова болит, Лидия Иванова, хоть кто-то ее обвинял в предвзятости к нашим спортсменам, меня, наоборот, достала своими "Антоша, стоять! Молодец", "Ну, какая умница, отомсти им всем за наше поражение в спортивной гимнастике " и т.п. Но ее комментарии, все равно, терпимы. Ласкают слух голос и грамотная речь Богославской и Васильева, хоть забавно иногда слышать их перебранку между собой. Трансляции почти все от каналов не зависят, они распределили между собой те или иные показы и прямые эфиры. А трансляцией заведуют те, кто это либо купил, дибо организаторы олимпиады. Дорогое оно, олимпийское время трансляций. В ЛА вообще нереально все одновременно показать.
А так, можно завести парочку телевизоров и смотреть разные программы :lol: :lol: :lol: Что я сегодня и делала во время матча гандбола и баскетбола. При таких эмоциях, до лампочки, кто комментирует :lol:
  • 0

#146 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:55

ей в пару губерниева поставить !!! сомневаюсь што она комментировала бы на следующий день што либо)))

А что вы имеете против Губерниева? Хотя согласна, он солист... И голос. Как он кричит - Паваротти бы позавидовал. Хотя слух и отсутствует нарочь.
  • 0

#147 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:57

1.Богословская и Васильев
2.Стогниенко
3.Губерниев
  • 0

#148 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 21:58

Неее...Стецко здесь молодчик. В последней эмоциональной игре с болгарами, не отвлекаясь, высказывался с холодной головой и горячим сердцем, отвлекшись только на душещипательную историю про восхождение звезды Казицкого...

Игру с болгарами смотрела фрагментами, судить не могу. Но вот осталось у меня такое впечатление от его комментариев национального чемпионата и Лиги Чемпионов. Хоть тресни!!!
  • 0

#149 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:02

А что вы имеете против Губерниева? Хотя согласна, он солист... И голос. Как он кричит - Паваротти бы позавидовал. Хотя слух и отсутствует нарочь.

я имел ввиду то што наша лидочка иной раз осуждает уж больно сильно гимнастов наших а губерниев готов драться за них !!вот и лидочка попала бы под раздачу)))
  • 0

#150 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:04

Интересно, кто вольную комментирует? Никакой полезной информации не услышишь, одна вода...вероятно человек пришлый со стороны. Например, изменились правила, так расскажи в перерывах, чего коснулись изменения и т.д...хорошо, что хоть регалии спортсменов напоминает...
  • 0

#151 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:10

согласен с тем што хотя бы о правилах напомнить зрителям это ну просто обязон тем более если есть какие то новшевства!!! а если немного пошутить то наши борцы всё показывают и без особых коментов !! всё видно на экране))
  • 0

#152 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:12

Интересно, кто вольную комментирует? Никакой полезной информации не услышишь, одна вода...вероятно человек пришлый со стороны. Например, изменились правила, так расскажи в перерывах, чего коснулись изменения и т.д...хорошо, что хоть регалии спортсменов напоминает...

Случайно не Гомельский?
  • 0

#153 antropolohh

antropolohh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:19

Стогниенко в паре с Талалаевым реально фартовые.Казаков тоже в этом отношении хорош.А Губерниев не просто орет-он же как артист отдает все эмоции,только артист
зрителям со сцены,а Д.Г.нам с вами через ТВ.Не думаю,что за это следует осуждать,
а уж тем более ругаться на него.Отдельный разговор-Твалтвадзе.Как комментирует фут-
бол,так обязательно отдельной строкой похвалы в адрес грузин,играющих и игравших.
Может оно бы и ничего,но из раза в раз начинает утомлять.
  • 0

#154 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:34

Комментатор - человек который в доступной форме, желательно грамотно на русском языке дожен донести происходящее до зрителей!!! И Олимпиада не "Кривое зеркало"! Как то наверное вот так девушка!

То есть комментатор тупо должен только спортивную составляющую рассказывать. Ух как интересно и занимательно. Уснёшь на фиг. Должен быть драйв, юмор и немного неспортивного, ну типа про личную жизнь и т.п. Тогда ты спортсмена знаешь не только как спортсмена но и как человека, и кругозор твой лучше, чем если ты будешь слушать "Иванов пас Петрову, Петорв навес на Сидорова" (да скукотища полная). А если орёшь как Губерниев, спишь как Иванова, споришь как Богословская и Васильев то хоть поржать можно, то есть позитив не только от побед а ещё и от юмора плюсом. Двойная радость.

У меня такое ощущение люди не трансляции смотрят и коомменты слушают. Смотрите что на экране а комменты так фоном. Пусть угарают прикалываются, вам же весело. А то вот выискивают ляпы у комментаторов, больше заняться нечем? Они же такие же люди. Смотрите спорт и наслаждайтесь
  • 0

#155 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:59

Если честно, я тоже не понимаю, зачем цепляться к комментаторским ляпам. Попробуйте сами в прямом эфире пару часов поговорить... Но дело даже не в этом. Комментаторы действительно приносят особую атмосферу, энергетику, что ли. Иногда комментаторы реально спасают. Те же "гоночные" виды спорта - если бы их не комментировали, кто бы их смотрел? Умрешь ведь со скуки наблюдать как, например, лыжники 20 км. бегут. Или марафонцы. А уж когда коммнтарий по качеству соответствует картинке... Это вообще наслаждение. И интеллектуальное, и эмоциональное. А что касается нелюбимых комментаторов... Приходится смириться с ними. Как с неизбежным злом. К счастью, таких, все же, не слишком много.
  • 0

#156 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 23:05

"То есть комментатор тупо должен только спортивную составляющую рассказывать. Ух как интересно и занимательно. Уснёшь на фиг..." - Не только, но в первую очередь!
"...Должен быть драйв, юмор и немного неспортивного, ну типа про личную жизнь и т.п. Тогда ты спортсмена знаешь не только как спортсмена но и как человека, и кругозор твой лучше, чем если ты будешь слушать "Иванов пас Петрову, Петорв навес на Сидорова" (да скукотища полная)..." - драйв да, юмор да, немного о личном, пожалуйста, только не непосредственно во время исполнения к.л. ключего действия(Например, повторюсь, когда прыгала Исинбаева - у Богословской рот не закрывался (причем о постороннем)...и ведь пока свою мысль не закончила, так и не остановилась...я ее очень благодарил в тот момент!)И почему я должен из-за нее отключать звук, если хочу услышать стадион и т.д.
"...А если орёшь как Губерниев, спишь как Иванова, споришь как Богословская и Васильев то хоть поржать можно, то есть позитив не только от побед а ещё и от юмора плюсом. Двойная радость..." - Согласен, многое поднимает тонус, но опять в меру и в нужное время. Понятно, если бегут дистанцию 5000 км и больше, то можно поюморить, но никак не в кратковременных видах(например, спринтерские дистанции), где порой они не успевают за оператором даже представить участниц...
"...У меня такое ощущение люди не трансляции смотрят и коомменты слушают. Смотрите что на экране а комменты так фоном. Пусть угарают прикалываются, вам же весело. А то вот выискивают ляпы у комментаторов, больше заняться нечем? Они же такие же люди. Смотрите спорт и наслаждайтесь..." - а уши для чего? Я, например, ляпы специально не жду, тонкому юмору радуюсь, а весь негатив оседает, и видимо не только у меня, отсюда и комменты здесь...
  • 0

#157 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 23:09

да с коментаторами у нас полный комплект!!! скучно не бывает !!! всем пока до сегодня ))
  • 0

#158 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 02:07

tifosa, "...Ваще, болельщик привередливый пошел. Бодренький Губерниев орет слишком, Богославская слишком спортсменка, а Иванова слищком древняя :angry: А все заключается в тембре голоса. От Губерниева, при всем уважении, у меня голова болит, Лидия Иванова, хоть кто-то ее обвинял в предвзятости к нашим спортсменам, меня, наоборот, достала своими "Антоша, стоять! Молодец", "Ну, какая умница, отомсти им всем за наше поражение в спортивной гимнастике " и т.п..." [/quote]

В точку! :lol: :) :(
  • 0

#159 thalia

thalia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 05:21

а ты посмотри онлайн трансляции по спортбоксу, послушай коменты за кадром. получишь чёткое представление что на самом деле думают коментаторы о спортсменах, играх итд...короче то, что не идёт по телеку в эфир. вот вопросы и отпадут...

Скорость не позволяет

Ее коронки: "да пошли они к едрене фени", "да ну их в пенек", "да зачем он(а) нужны" - это про спортсменов и наших в том числе...

Ого! Неужели Ольга такая? :angry:
  • 0

#160 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 05:32

"...Должен быть драйв, юмор и немного неспортивного, ну типа про личную жизнь и т.п. Тогда ты спортсмена знаешь не только как спортсмена но и как человека, и кругозор твой лучше, чем если ты будешь слушать "Иванов пас Петрову, Петорв навес на Сидорова" (да скукотища полная)..." - драйв да, юмор да, немного о личном, пожалуйста, только не непосредственно во время исполнения к.л. ключего действия(Например, повторюсь, когда прыгала Исинбаева - у Богословской рот не закрывался (причем о постороннем)...и ведь пока свою мысль не закончила, так и не остановилась...я ее очень благодарил в тот момент!)И почему я должен из-за нее отключать звук, если хочу услышать стадион и т.д.
"...А если орёшь как Губерниев, спишь как Иванова, споришь как Богословская и Васильев то хоть поржать можно, то есть позитив не только от побед а ещё и от юмора плюсом. Двойная радость..." - Согласен, многое поднимает тонус, но опять в меру и в нужное время. Понятно, если бегут дистанцию 5000 км и больше, то можно поюморить, но никак не в кратковременных видах(например, спринтерские дистанции), где порой они не успевают за оператором даже представить участниц...
"...У меня такое ощущение люди не трансляции смотрят и коомменты слушают. Смотрите что на экране а комменты так фоном. Пусть угарают прикалываются, вам же весело. А то вот выискивают ляпы у комментаторов, больше заняться нечем? Они же такие же люди. Смотрите спорт и наслаждайтесь..." - а уши для чего? Я, например, ляпы специально не жду, тонкому юмору радуюсь, а весь негатив оседает, и видимо не только у меня, отсюда и комменты здесь...

Правильно говоришь, иногда хоть скрасят негатив.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей