Комментаторы
Отправлено 21 August 2008 - 21:37
Отправлено 21 August 2008 - 21:40
мой-будь со мной,иди впереди,я- за тобой" по-моему реально помогла,хотя как он коверкал фамилию Ван Нистелроя-это,конечно,особый смех.Но 1 канал здорово выигрывает
приглашая его,ведь слушать Гусева,этого поносника,просто противно.Кстати неплохо бы-
ло бы переманить Орлова на канал СПОРТ или хотя бы приглашать комментировать трансляции из Питера,его очень приятно слушать.А в-остальном все,кто комментируют
Олимпиаду(по крайней мере то что я смотрел) делают это здорово!!
Отправлено 21 August 2008 - 21:48
Отправлено 21 August 2008 - 21:51
Отправлено 21 August 2008 - 21:53
Тады мы с ума сойдемей в пару губерниева поставить !!! сомневаюсь што она комментировала бы на следующий день што либо)))
Ваще, болельщик привередливый пошел. Бодренький Губерниев орет слишком, Богославская слишком спортсменка, а Иванова слищком древняя
А так, можно завести парочку телевизоров и смотреть разные программы
Отправлено 21 August 2008 - 21:55
А что вы имеете против Губерниева? Хотя согласна, он солист... И голос. Как он кричит - Паваротти бы позавидовал. Хотя слух и отсутствует нарочь.ей в пару губерниева поставить !!! сомневаюсь што она комментировала бы на следующий день што либо)))
Отправлено 21 August 2008 - 21:57
2.Стогниенко
3.Губерниев
Отправлено 21 August 2008 - 21:58
Игру с болгарами смотрела фрагментами, судить не могу. Но вот осталось у меня такое впечатление от его комментариев национального чемпионата и Лиги Чемпионов. Хоть тресни!!!Неее...Стецко здесь молодчик. В последней эмоциональной игре с болгарами, не отвлекаясь, высказывался с холодной головой и горячим сердцем, отвлекшись только на душещипательную историю про восхождение звезды Казицкого...
Отправлено 21 August 2008 - 22:02
я имел ввиду то што наша лидочка иной раз осуждает уж больно сильно гимнастов наших а губерниев готов драться за них !!вот и лидочка попала бы под раздачу)))А что вы имеете против Губерниева? Хотя согласна, он солист... И голос. Как он кричит - Паваротти бы позавидовал. Хотя слух и отсутствует нарочь.
Отправлено 21 August 2008 - 22:04
Отправлено 21 August 2008 - 22:10
Отправлено 21 August 2008 - 22:12
Случайно не Гомельский?Интересно, кто вольную комментирует? Никакой полезной информации не услышишь, одна вода...вероятно человек пришлый со стороны. Например, изменились правила, так расскажи в перерывах, чего коснулись изменения и т.д...хорошо, что хоть регалии спортсменов напоминает...
Отправлено 21 August 2008 - 22:19
зрителям со сцены,а Д.Г.нам с вами через ТВ.Не думаю,что за это следует осуждать,
а уж тем более ругаться на него.Отдельный разговор-Твалтвадзе.Как комментирует фут-
бол,так обязательно отдельной строкой похвалы в адрес грузин,играющих и игравших.
Может оно бы и ничего,но из раза в раз начинает утомлять.
Отправлено 21 August 2008 - 22:34
То есть комментатор тупо должен только спортивную составляющую рассказывать. Ух как интересно и занимательно. Уснёшь на фиг. Должен быть драйв, юмор и немного неспортивного, ну типа про личную жизнь и т.п. Тогда ты спортсмена знаешь не только как спортсмена но и как человека, и кругозор твой лучше, чем если ты будешь слушать "Иванов пас Петрову, Петорв навес на Сидорова" (да скукотища полная). А если орёшь как Губерниев, спишь как Иванова, споришь как Богословская и Васильев то хоть поржать можно, то есть позитив не только от побед а ещё и от юмора плюсом. Двойная радость.Комментатор - человек который в доступной форме, желательно грамотно на русском языке дожен донести происходящее до зрителей!!! И Олимпиада не "Кривое зеркало"! Как то наверное вот так девушка!
У меня такое ощущение люди не трансляции смотрят и коомменты слушают. Смотрите что на экране а комменты так фоном. Пусть угарают прикалываются, вам же весело. А то вот выискивают ляпы у комментаторов, больше заняться нечем? Они же такие же люди. Смотрите спорт и наслаждайтесь
Отправлено 21 August 2008 - 22:59
Отправлено 21 August 2008 - 23:05
"То есть комментатор тупо должен только спортивную составляющую рассказывать. Ух как интересно и занимательно. Уснёшь на фиг..." - Не только, но в первую очередь!
"...Должен быть драйв, юмор и немного неспортивного, ну типа про личную жизнь и т.п. Тогда ты спортсмена знаешь не только как спортсмена но и как человека, и кругозор твой лучше, чем если ты будешь слушать "Иванов пас Петрову, Петорв навес на Сидорова" (да скукотища полная)..." - драйв да, юмор да, немного о личном, пожалуйста, только не непосредственно во время исполнения к.л. ключего действия(Например, повторюсь, когда прыгала Исинбаева - у Богословской рот не закрывался (причем о постороннем)...и ведь пока свою мысль не закончила, так и не остановилась...я ее очень благодарил в тот момент!)И почему я должен из-за нее отключать звук, если хочу услышать стадион и т.д.
"...А если орёшь как Губерниев, спишь как Иванова, споришь как Богословская и Васильев то хоть поржать можно, то есть позитив не только от побед а ещё и от юмора плюсом. Двойная радость..." - Согласен, многое поднимает тонус, но опять в меру и в нужное время. Понятно, если бегут дистанцию 5000 км и больше, то можно поюморить, но никак не в кратковременных видах(например, спринтерские дистанции), где порой они не успевают за оператором даже представить участниц...
"...У меня такое ощущение люди не трансляции смотрят и коомменты слушают. Смотрите что на экране а комменты так фоном. Пусть угарают прикалываются, вам же весело. А то вот выискивают ляпы у комментаторов, больше заняться нечем? Они же такие же люди. Смотрите спорт и наслаждайтесь..." - а уши для чего? Я, например, ляпы специально не жду, тонкому юмору радуюсь, а весь негатив оседает, и видимо не только у меня, отсюда и комменты здесь...
Отправлено 21 August 2008 - 23:09
Отправлено 22 August 2008 - 02:07
В точку!
Отправлено 22 August 2008 - 05:21
Скорость не позволяета ты посмотри онлайн трансляции по спортбоксу, послушай коменты за кадром. получишь чёткое представление что на самом деле думают коментаторы о спортсменах, играх итд...короче то, что не идёт по телеку в эфир. вот вопросы и отпадут...
Ого! Неужели Ольга такая?Ее коронки: "да пошли они к едрене фени", "да ну их в пенек", "да зачем он(а) нужны" - это про спортсменов и наших в том числе...
Отправлено 22 August 2008 - 05:32
Правильно говоришь, иногда хоть скрасят негатив."...Должен быть драйв, юмор и немного неспортивного, ну типа про личную жизнь и т.п. Тогда ты спортсмена знаешь не только как спортсмена но и как человека, и кругозор твой лучше, чем если ты будешь слушать "Иванов пас Петрову, Петорв навес на Сидорова" (да скукотища полная)..." - драйв да, юмор да, немного о личном, пожалуйста, только не непосредственно во время исполнения к.л. ключего действия(Например, повторюсь, когда прыгала Исинбаева - у Богословской рот не закрывался (причем о постороннем)...и ведь пока свою мысль не закончила, так и не остановилась...я ее очень благодарил в тот момент!)И почему я должен из-за нее отключать звук, если хочу услышать стадион и т.д.
"...А если орёшь как Губерниев, спишь как Иванова, споришь как Богословская и Васильев то хоть поржать можно, то есть позитив не только от побед а ещё и от юмора плюсом. Двойная радость..." - Согласен, многое поднимает тонус, но опять в меру и в нужное время. Понятно, если бегут дистанцию 5000 км и больше, то можно поюморить, но никак не в кратковременных видах(например, спринтерские дистанции), где порой они не успевают за оператором даже представить участниц...
"...У меня такое ощущение люди не трансляции смотрят и коомменты слушают. Смотрите что на экране а комменты так фоном. Пусть угарают прикалываются, вам же весело. А то вот выискивают ляпы у комментаторов, больше заняться нечем? Они же такие же люди. Смотрите спорт и наслаждайтесь..." - а уши для чего? Я, например, ляпы специально не жду, тонкому юмору радуюсь, а весь негатив оседает, и видимо не только у меня, отсюда и комменты здесь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта