Перейти к содержимому

Фотография

Кими Райкконен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#141 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 01:21

по моим раскладам - обязан прибыть вторым к раздаче мисков, ниже - ошибка в стратегии (что врядли, сейчас Ферры будут предельно концентрированы) или проспал! (это возможно, но, думаю, ответственность профи не даст заснуть за рулем))), и Лука помочь должен - отрубить покусившихся прямо со старта!) 8 очей не повредят, выскочит на 5е место, в пределе - можно и 4м в ЛЗ, что для полносливного сезона - весьма...
  • 0

#142 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 12:14

по моим раскладам - обязан прибыть вторым к раздаче мисков, ниже - ошибка в стратегии (что врядли, сейчас Ферры будут предельно концентрированы) или проспал! (это возможно, но, думаю, ответственность профи не даст заснуть за рулем))), и Лука помочь должен - отрубить покусившихся прямо со старта!) 8 очей не повредят, выскочит на 5е место, в пределе - можно и 4м в ЛЗ, что для полносливного сезона - весьма...

Не, 4 место уже забронировал Барик либо же Феттель. Между ними , думаю, пойдёт борьба за 3 место. А так ещё соперник Кимстера в личке Нико Росберг если, конечно, будет так же стабилен. Ещё может и Трулль вмешатьццо. :rolleyes:
  • 0

#143 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:38

Как я устал от этих гонок!

Изображение

• 0

#144 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 18:01

18!!!
Продолжай радовать своих болельщиков по всему миру, Кими! Ты лучший, мы это знаем!
Iceman 2010!!!
  • 0

#145 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 18:08

18!!!
Продолжай радовать своих болельщиков по всему миру, Кими! Ты лучший, мы это знаем!
Iceman 2010!!!

Пожалуй, наиболее реально ему ещё выиграть и в Монце. Дальше - посмотрим.
  • 0

#146 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 01:36

"Я очень рад этой победе. Я рад за Доменикали, за всю команду и за наших болельщиков. По ходу последних Гран-при, начиная с "Нюрбургринга", мы всё время попадаем на подиум. Сегодня Кими провёл блестящую гонку, продемонстрировав собственный талант на самой красивой трассе чемпионата. Это стало хорошим подарком к моему дню рождения", — приводит слова ди Монтеземоло официальный сайт "Феррари".

В понедельник, 31 августа, Луке ди Монтеземоло исполняется 62 года.

примазалось Чипполуччо, а хто размышлял_слить Кимчега за 25 лямов штрафу, или не слить... многоликий эко...
  • 0

#147 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 10:09

примазалось Чипполуччо, а хто размышлял_слить Кимчега за 25 лямов штрафу, или не слить... многоликий эко...

По - моему ЧипоЛуке лучше по - тихому с заработанными за эти два ГП денежкоми от Феррари смыться или как - нить подлизаться к Доменикали и дМ.
А лучше первый вариант.
  • 0

#148 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 01 September 2009 - 18:29

Кими победил!!! Ура!!
третье место,за тем второе,ну и наконец ПЕРВОЕ!!!
  • 0

#149 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 20:00

Порадовал нас Айсмен! Так держать! 3-е место в ЛЗ не загорами, 20 очечков всего-то! :lol:
  • 0

#150 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 12:54

Порадовал нас Айсмен! Так держать! 3-е место в ЛЗ не загорами, 20 очечков всего-то! ;)

Ну вообщем, да если неудачи у Браунов и , прежде всего, у Ред Буллов продолжатся, то почему бы и не замахнуться на место в тройке в личке?
За чемпионство врядли поборется, но за третье место более, чем реально. :(
  • 0

#151 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 10:39

Ну вообщем, да если неудачи у Браунов и , прежде всего, у Ред Буллов продолжатся, то почему бы и не замахнуться на место в тройке в личке?
За чемпионство врядли поборется, но за третье место более, чем реально. :rolleyes:

Неудачи продолжатся, по закону жанра! :lol:
  • 0

#152 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 16:40

Неудачи продолжатся, по закону жанра! :rolleyes:

Надеюсь, что в Кими в оставшихся гонках выступит достойно и зарааботает достаточное количество очков. ;)
  • 0

#153 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:37

Надеюсь, что в Кими в оставшихся гонках выступит достойно и зарааботает достаточное количество очков. :)

Он то заработает! Глав чтоб и Физика не отставал!
  • 0

#154 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:37

Надеюсь, что в Кими в оставшихся гонках выступит достойно и зарааботает достаточное количество очков. :)

• 0

#155 agor71

agor71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:41

Может и будет звучать немного неправдоподобно, я считаю, что Кимик может вполне занять 4 - ое место. Такой вывод я сделал опираясь на три фактора:
1. Дела у Браун ГП стали хуже, Дженсон не первую гонку «сливает». Барику последнее время не везет.
2. Конкурент Браунов – Ред Булл, вряд ли сможет достойно продолжить сезон, из-за того, что у них практически не осталось новых мотов – старые, да с пробегом. До конца чемпионата им их точно не хватит и часть гонок придется ехать на моторах, использующихся на предыдущих Гран-При.
3. Феррари каким-то образом смогли улучшить машину, Кими не первую гонку показывает нормальные результаты, за Кубок Конструкторов они уже не смогут побороться, а за место Кими в 3-5 лучших пилотов – вполне.
  • 0

#156 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 06:10

[quote name='agor71' date=' 5 September 2009, 21:41' post='1950138']
Может и будет звучать немного неправдоподобно, я считаю, что Кимик может вполне занять 4 - ое место. Такой вывод я сделал опираясь на три фактора:
1. Дела у Браун ГП стали хуже, Дженсон не первую гонку «сливает». Барику последнее время не везет.
2. Конкурент Браунов – Ред Булл, вряд ли сможет достойно продолжить сезон, из-за того, что у них практически не осталось новых мотов – старые, да с пробегом. До конца чемпионата им их точно не хватит и часть гонок придется ехать на моторах, использующихся на предыдущих Гран-При.
3. Феррари каким-то образом смогли улучшить машину, Кими не первую гонку показывает нормальные результаты, за Кубок Конструкторов они уже не смогут побороться, а за место Кими в 3-5 лучших пилотов – вполне.
[/quote
А как тебе пи*дешь Феррари о том, что работы над машиной 2009 года прекращены! Кими сам это не раз подчеркивал! Ведь конкуренты не замораживают доводку болидов! "Да к тому же в календаре новая трасса, а он там не очень конкурентно способен!"- слова спеца.
  • 0

#157 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:38

Что верно, то верно!! :rolleyes:
  • 0

#158 agor71

agor71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 12:17

А как тебе пи*дешь Феррари о том, что работы над машиной 2009 года прекращены! Кими сам это не раз подчеркивал! Ведь конкуренты не замораживают доводку болидов! "Да к тому же в календаре новая трасса, а он там не очень конкурентно способен!"- слова спеца.

Они все будут утверждать, что машину уже не улучшают… Но это все гон, они до последней секунды, последнего круга, последнего Гран-При её улучшают! И никак им это не скрыть, всем известно и так.
  • 0

#159 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:44

Они все будут утверждать, что машину уже не улучшают… Но это все гон, они до последней секунды, последнего круга, последнего Гран-При её улучшают! И никак им это не скрыть, всем известно и так.

Надеюсь что ты прав и это только лишь слова! лучше пусть на 2009 году сосредоточатся, чем на 2010, где еще не известно каковым будет регламент!
  • 0

#160 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 13:49

Надеюсь что ты прав и это только лишь слова! лучше пусть на 2009 году сосредоточатся, чем на 2010, где еще не известно каковым будет регламент!

Согласен, пусть хоть 2009 закончат достойно, что , собственно гоовря, Кими и пытается сделать, надеюсь, Джанкарло поможет. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей