Перейти к содержимому

Фотография

Художественная гимнастика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#141 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 00:21

Cleoc!

1. Я не заметил истерик. Может их вырезали укр.цензоры?:lol: Но учитывая вчерашние и сегодняшние события ничего удивительного тут не было бы. Повторяю - истерики не видал. Ни Ане, ни Наташе они не свойственны.
Слезы Бессоновой видел. Чорт возьми, а что она улыбаться должна была,что-ли?! Есть предел всему. Но ее последний выход был железным.
2.Насчет купальников мы не договоримся, у меня свой вкус. Но обьективно наши были стильнее (укр-мотивы), строже.
3. Аня не просто "молодец". Она чемпионка мира и главная претендентка на золото. У нее его отобрали. Кабаевой в 2004 дали. "Потому что Кабаева!" Только вот мячик она тогда потеряла. Ведь ясно же, что это последние игры для Бессоновой. Она заслуживала золота по всем показателям. Позорище и тень на репутации ОИ.
4. Я не знаю кухни современной украинской ХГ. Сомневаюсь, что её знаете и вы. Вопли о конце света раздаются уже долго. Верю я в них мало. Мне плевать, что за человек Дерюгина, если она может поставить на крыло такую гимнастку, как Аня. Наши групповые выступления были потрясающи. Полагаю, эти девочки и будут сменой для Лондона. Здесь они в финал не прошли - судьям пасиба ще раз!!!! Половину из них, по-хорошему, надо к стенке. Мерзко, мерзко, мерзко!

jusy! Пеши исчо! "Нам без дураков скучно!" - Сopyright Островский.

Странно,вроде одесситы все облажают прекрасным чувством юмора :lol:
У Ани костюмы были красивые - спорить не буду.
А Вы смотрите ХГ один раз в 4 года? Так если в сбооной есть молодые гимнастки, то их начинают показыватьна турнирах Гран-при, вводят 3-им номером в команду и т.д. У нас нет таких девочек. У Ани есть мама - чемпионка мира по ХГ. И мне кажется, что атких рез-тов Анечка достигла именно благодаря своим спотивным генам и помощи мамы. Посмотрите. чего достигли Ерофеева. Годунко. Ведь тоже талантливые гимнастки.
На ЧМ Аня боролась не с Канаевой. Ну и плюс ко всему - она сегодня ошибалась. хотя без ошибак получила бы серебро.
В общем подумайте. сколько гимнасток остается вообще без медалей на ОИ. Так что я скаже Ане огромное спасибо, что она принесла нам медаль, т.к. уйди она 4 года назад, или после победы на ЧМ - у нас бы вообще медальных шансов не ыбло бы.
  • 0

#142 tausik

tausik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 00:25

Ребята. но ведь понятно - Вера была бы стабильней. Это ни раз все видели. Но нужно было брать в команду свою протеже - вот и все.

Это только теория.На практике Вера после травмы выступила на нескольких стартах и не очень удачно. А насчет "любимиц"...Я Вас уверяю, хоть Вы и не поверите, на такие старты Ирина Александровна (далее И.А)отбирает только по результатам "России". Ситуацию в 2006 году помните? Кто поехал на Европу и выиграл ее?Кто выиграл AEON,финал кубка мира? А кто довольствовался непопулярными турнирами?Капранова тогда понесла имела серьезный урок, и, мне кажется, после этого ее психика чуть пошатнулась :lol:
Я думаю Олю перегрузили.Перенапрягли.Не нашли нужного настроя.Морально чем то задавили.И она не вынесла груз отвественности. Оля до олимпиады говорила, что и она и Вера не дойдут до Лондона,не удивлюсь, если Оля уйдет уже после этого сезона....По человечески ее очень жаль... :lol:

Так я не "ВАша", на наша - т.к. из Украины :lol:
Заметили, что автографы брали у Жени и у Ани, а Инна так одиноко стояла позади девочек :D

АА усе понятно :lol:
Да, я заметила. Но у Инны немало поклонников, видимо китайцы ее не очень знали...

Ну а в ленте. повторюсь, это было бы издевательством поставить 17,7, т.к. она на всех турнирах получала больше.

да какая разница где она и сколько получала.При объективном судействе прошлые заслуги не учитываются :lol:

Виннер лишила гимнастку медали ОИ и команду серебра (это я о Сессиной)

Не факт. Это теория.

Капрановой "на халяву" тогда влепили все золото на ЧМ. Чем все закончилось? Нельзя так. товарищи,

в 2005 году? На какую халяву? Оля тогда была стабильнее и ее трудности были уже тогда высоки и повторить некоторые никто не может до сих пор.

И тут мафия замешана...А с виду Виннер такая симпатишная дама. В таком случае верю вам на слово... :lol:

Да Винер надо вместо Тягачева! Она всех заставит и научит работать!Да у нее есть деньги на костюмы, красивые и удобные залы не только в России, но и за рубежом. Лучшие тренеры, условия проживания, питания и тп.Но ведь так и надо :lol:
  • 0

#143 tausik

tausik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 00:28

odessitusДерюгинсекта! :lol: Вы ярый поклонник своих спортсменок. Это похвально.
Но вы СЛЕПЫ и ничего не понимаете в гимнастике.Учите матчасть. На одних эмоциях далеко не уедешь.
  • 0

#144 odessitus

odessitus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 00:48

Таусенька! ВиннерКагал! Я знаю, что правда завсегда на вашей стороне! Это тоже похвально, только не в спортивном смысле. Я действительно слеп, ибо в выступлениях канаевой не заметил ничего сверх российского чемпионата. Эмоции ей точно не свойственны, улыбаться она вообще не умеет (почему бы это?)
А вот выучить матчасть, так как выучили и ПРИМЕНЯЕТЕ её вы, мне действительно не удастся. Денег не хватит.
  • 0

#145 tausik

tausik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 02:59

Я действительно слеп, ибо в выступлениях Канаевой не заметил ничего сверх российского чемпионата. Эмоции ей точно не свойственны

Эмоции можно выражать не только улыбками и слезами, но и средствами художественной гимнастики.
Да нет, правда на нашей стороне, а Вы благодарите Бога за ошибку Капрановой, если б Оля не ошиблась- у Анны не было бы медали вообще!
Трудности Жени на сегодня неповторимы. Многие элементы не сможет повторить НИКТО (!) из соревнующихся на играх гимнасток!Понимаете? Здесь не причем деньги, Ирина Александровна, Россия и тп. Женя делает то, что делает только ЖЕНЯ КАНАЕВА!И делает это отлично!

Сорри, но выскажусь, мадам Дерюгина младшая вместо того, чтобы агитацию разводить построила бы нормальный зал для тренировок. Условия, в которых тренируются такие гимнастки как Аня и Наташа ужасны!А Альбину Николаевну мне жаль, Ирина Ивановна своим напором сметает все то лучшее, что она несла в гимнастику...
А насчет сравнения тренеров...Тренер не должен и не обязан иметь титулы и звания.
А гимнастику Вы знаете скверно. Кабаева в Афинах не теряла мяч.И ее упражнение в этом виде было оценено выше всех. 27,350 балла как ща помню. А Аня и на той Олимпиаде наошибалась прилично.
Лично я ОЧЕНЬ рада за Инну.Она получила шанс и воспользовалась им сполна. Умница. Аня молодец, что зацепилась за медаль. Тоже дорогого стоит.
  • 0

#146 ally11

ally11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 08:46

Специально зарегистрировалась на форуме, т.к. не могу оставаться равнодушной к тому, что здесь пишут.
Не буду обсуждать тренеров разных стран, я их лично не знаю, а все что пишут о них .... что пишут журналюги ооооооооооооочень часто (если не всегда) это заказ.
Давайте говорить предметно.
Мне кажется, что в личном первенстве пьедестал сформировался справедливо.
Несмотря на истерию украинцев по поводу засуживания Бессоновой...вы меня простите... Пластика у неё хорошая, а растяжка весьма посредственная!!!
Вращения на полупальце в какой-то совсем дохлой ласточке...Пластика ведь её только и вытягивает!!! А элементы тела ? А работа с предметом?
Мне понравились только два упражнения Бессоновой - обруч и лента. Костюмы хорошие и подано красиво, но не сложно ...
Скакалка ... на мой взгляд костюм ужасный, и упражнение никакое. Вся композиция в трагизме, а в конце скакалка на башке ...Может разъясните идею, кто знает? Я не поняла ...
Про Годунко вообще не пойму о чем вы?!!!
Почему ей никто не скажет, что эта прическа ей совсем не идёт?!!! Все упражнения - какая-то беготня с подпрыгиванием. Ребята, это ведь не акробатика!!!
Зелёный купальник смотрелся ужасно. Единственный костюм удачный - черно-белый, и упражнение более-менее.
Капранова была на нервном срыве, видно было невооруженным взглядом по улыбке, лучше бы уже не улыбалась!!! Все упражнения делались в колоссальном напряжении. И это должно было окончиться срывом, так и вышло! При таком уровне сложности другого было не дано. Да и не две там ошибки были, не лукавьте!!!
А вот Канаева и Жукова - молодцы!!! Девушки без нервов, смотреть их было одно удовольствие. Не было внутреннего напряжения за них и боязни что сейчас что-то уронят. Уровень Канаевой сейчас такой, что рядом никого не поставишь. Настоящая чемпионка!
ИМХО, все закономерно!
  • 0

#147 tomilova

tomilova

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:06

молодцы девченки
  • 0

#148 tausik

tausik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 12:08

Наши групповые выступления были потрясающи. Полагаю, эти девочки и будут сменой для Лондона. Здесь они в финал не прошли - судьям пасиба ще раз!!!! Половину из них, по-хорошему, надо к стенке. Мерзко, мерзко, мерзко!

Ну Вы я смотрю ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ!
"Ваши" групповички были в финале!Вы хоть новости читайте что ли...
Потрясающими их назвать сложно. Девчонки молодые. Вчерашние юниорки.Они пока не могут претендовать на награды.Сегодня они были последними.

Вся композиция в трагизме, а в конце скакалка на башке ...Может разъясните идею, кто знает? Я не поняла ...

Никакой идеи.Просто неудачная ловля.Вместо обмотки вокруг ноги поймала как упала скакалка.
  • 0

#149 tan13

tan13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 12:53

Очень-очень рада за наших художниц. Евгения просто умница, без всяких сомнения, наконец-то омская школа гимнастики победила, Евгения была выше всех на голову. Молодец. В Афинах болела за Чащину, но тогда или лента, или нервы, только 2 место. Сколко сил В.Е. Штельбаум вкладывала в гимнасток в Омске, это ж давнее противостояние, еще Шугурова с Дерюгиной тогда боролись. А время Бессоновой уже прошло, все чистенько, ровненько, но нет блеска, сложности, костюмами сейчас тоже никого не сразить, даже если их расшивают вручную.
Групповые наши были тоже на высоте, особенно второй вид. Обидно за итальянок, достойны большего, ну не вижу я Китай на втором месте, да еще с таким малым отрывом, далеко им даже до белоруссии.
Про Капранову - удивительно, как это у нее нервы так сдали, столько ляпов было, ведь Виннер им ТАК волю закаляет, и чем ее так перенапрягли, думаю, что Сесина бы лучше выступила.
Молодцы наши художницы.
  • 0

#150 odessitus

odessitus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 14:19

Конечно, все это бесполезная трата времени, но не могу отказать себе в удовольствии слегка разбавить ваше единогласное ликование мнениями извне "могучей державы" или как там у вас в гимне сказано.
pekin-2008.sport.oboz.ua/news/1076.aspx- пример того, какие чувства испытала вчера вся Украина. Таких форумов сейчас десятки, если не сотни. Россияне, конечно, тут как тут со знакомой лексикой и комплексами, но на страницах 2,3,4,5 и т.д. можно найти более развернутые комменты. Если кто не понял, "гиена"=Канаева. Я бы так не стал, конечно, но что-то, наводяшее на такие сравнения было, из песни слов не выкинешь.
Самое любопытное, что вы допустили, сознательно или нет, огромный провал и в спортивной дипломатии. Мы-то знаем, на ЧТО вы способны, а вот мировые зрители слегка крезанулись, глядя на ваши фокусы с баллами. Большинство европейских спорткомментаторов пребывали в трансе, которым поделились потом и со зрителями из Украины. Так что многомиллионная аудитория вас тоже не поняла. Если Россия великая спортивная держава, то почему она ведет себя таким образом? Стоила ли такая грязная игра свеч?
Гавкаться мы можем до следующей олимпиады. Если вы так уверены в своей победе, то почему бы не провести дополнительную экспертизу с видеоанализом всего произошедшего? Чего вам бояться, если вы самые сильные. А я вот подозреваю, что после такой проверки (при условии, что мадам Виннер не "поработает" с участниками заранее), по крайней мере, Жукова слетела бы со второй позиции.
И не надо мне заливать по поводу "гениальной" Жени. Я, слава те Господи, смотрел ХГ и раньше, и еще помню времена Батыршиной, Серебрянской и Витриченко. До них ей не допрыгнуть, при всей прыгучести.
Все-то вам хочется, чтоб мы были в истерике. А у нас не истерика, у нас гнев и возмущение. Маленький штришок. Вчера и сегодня на Украине шабаш в связи с госпраздниками: день прапора и день независимости. Так вот, при том, что большинство жителей страны относятся к этим "святам", мягко говоря, иронически, события вчерашнего финала неожиданно способствовали резкому всплеску национальной гордости. Которая, как известно, чувство непредсказуемое и зачастую возникает не почему, а против чего. В данном случае, против России, которая ведет себя, как наперсточник. Мы всегда болеем за вас в командном зачете, вопреки политике (вы за нас никогда и не в чем). И мы были очень рады, что вы вошли в тройку. До вчерашнего дня.
Ну,что же, гуляйте, пазорники... Только не подавитесь золотишком-то. Ворованный кусок иногда поперек горла встает.
А у нас появилась дополнительная мотивация вас рвать. Что мы и будем делать на чемпионатах и в Лондоне. Несмотря на всякую судейскую сволочь, за спинами которой встает до отвращения знакомая фигура.
  • 0

#151 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 14:32

как это знакомо :lol: всплеск национальной гордости,.. уверенность, что весь мир (только в данном случае Россия) против тебя, везде мерещится произвол, нас гнут, но мы не сломаемся... Один менталитет, словом
...
Да, не знаю как другие, но я действительно не болел за Украину в медальном зачете. Ну так я и за Россию не болел :lol: Ерунда этот зачет, люди важнее, вот за них и болел - и за россиян, и за украинцев
  • 0

#152 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 15:18

ИМХО:
Да, украинку засудили! Всех их к стенке! Ну так блин всех засуживают!! Посмотрите на наших боксеров! И ничего- утираемся и работаем дальше! Чего и другим советую!
Капранова ошиблась и заслужено осталась без медали. Канаева объективно лучше среди равных. Не надо абсолютизировать! Ах блин 15 лет назад! Да насрать что было даже вчера! Есть здесь и сейчас. Они проходят отбор, соревнуются и выигрывает тот у кого крепче нервы и подготовка! Неважно кто отсеялся до олимпиады давайте оценивать тех кто вышел и показал свои программы!
А вот финал групп...Наше упражнение со скакалкой мне НЕ понравилось! Если они не тянут такую сложность - ставьте проще но ЧИСТО! А так...
Наши в группах -посредственны! И это очевидный факт! Вот тут я верю в "эффект Виннер"!

Мы всегда болеем за вас в командном зачете, вопреки политике (вы за нас никогда и не в чем).

А я вот за украину почему-то совсем не болею. Вот за Белорусию- да! И мене не стыдно - что я никогда и ни в чем!
  • 0

#153 antropolohh

antropolohh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 15:42

Конечно, все это бесполезная трата времени, но не могу отказать себе в удовольствии слегка разбавить ваше единогласное ликование мнениями извне "могучей державы" или как там у вас в гимне сказано.
pekin-2008.sport.oboz.ua/news/1076.aspx- пример того, какие чувства испытала вчера вся Украина. Таких форумов сейчас десятки, если не сотни. Россияне, конечно, тут как тут со знакомой лексикой и комплексами, но на страницах 2,3,4,5 и т.д. можно найти более развернутые комменты. Если кто не понял, "гиена"=Канаева. Я бы так не стал, конечно, но что-то, наводяшее на такие сравнения было, из песни слов не выкинешь.
Самое любопытное, что вы допустили, сознательно или нет, огромный провал и в спортивной дипломатии. Мы-то знаем, на ЧТО вы способны, а вот мировые зрители слегка крезанулись, глядя на ваши фокусы с баллами. Большинство европейских спорткомментаторов пребывали в трансе, которым поделились потом и со зрителями из Украины. Так что многомиллионная аудитория вас тоже не поняла. Если Россия великая спортивная держава, то почему она ведет себя таким образом? Стоила ли такая грязная игра свеч?
Гавкаться мы можем до следующей олимпиады. Если вы так уверены в своей победе, то почему бы не провести дополнительную экспертизу с видеоанализом всего произошедшего? Чего вам бояться, если вы самые сильные. А я вот подозреваю, что после такой проверки (при условии, что мадам Виннер не "поработает" с участниками заранее), по крайней мере, Жукова слетела бы со второй позиции.
И не надо мне заливать по поводу "гениальной" Жени. Я, слава те Господи, смотрел ХГ и раньше, и еще помню времена Батыршиной, Серебрянской и Витриченко. До них ей не допрыгнуть, при всей прыгучести.
Все-то вам хочется, чтоб мы были в истерике. А у нас не истерика, у нас гнев и возмущение. Маленький штришок. Вчера и сегодня на Украине шабаш в связи с госпраздниками: день прапора и день независимости. Так вот, при том, что большинство жителей страны относятся к этим "святам", мягко говоря, иронически, события вчерашнего финала неожиданно способствовали резкому всплеску национальной гордости. Которая, как известно, чувство непредсказуемое и зачастую возникает не почему, а против чего. В данном случае, против России, которая ведет себя, как наперсточник. Мы всегда болеем за вас в командном зачете, вопреки политике (вы за нас никогда и не в чем). И мы были очень рады, что вы вошли в тройку. До вчерашнего дня.
Ну,что же, гуляйте, пазорники... Только не подавитесь золотишком-то. Ворованный кусок иногда поперек горла встает.
А у нас появилась дополнительная мотивация вас рвать. Что мы и будем делать на чемпионатах и в Лондоне. Несмотря на всякую судейскую сволочь, за спинами которой встает до отвращения знакомая фигура.

Да уж наши хохлятские братья какой же поносной пеной вы заходитесь в своем желании
быть "совсем"европейцами.Кем вы собираетесь нас рвать?Бессонова,заслуживавшая кстати
серебро по праву,уже на закате,Годунко-это смешно,кто еще?Женечка Канаева,КРАСАВИЦА,
УМНИЦА,ТАЛАНТИЩЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ по большому счету только начинает,а сколько девчонок
на подходе.Ирина Винер-вот,кого вам не хватает,чтобы добиваться успехов,а радовались
успехам украинских спортсменов в России тоже очень многие(и я не исключение).Скромнее
надо быть.
  • 0

#154 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 16:59

pekin-2008.sport.oboz.ua/news/1076.aspx - пример того, какие чувства испытала вчера вся Украина. Таких форумов сейчас десятки, если не сотни. Россияне, конечно, тут как тут со знакомой лексикой и комплексами, но на страницах 2,3,4,5 и т.д. можно найти более развернутые комменты. Если кто не понял, "гиена"=Канаева. Я бы так не стал, конечно, но что-то, наводяшее на такие сравнения было, из песни слов не выкинешь.

Я не понимаю,что вы хотите нам доказать?Вы обвиняете нас в грязи,в нечесности,в том что у Винер все куплено и т.д. и т.п. Вы посмотрите в зеркало.Что происходит в вашей федерации художественной гимнастике? Разберитесь сначала у себя,ваша Дерюгину постоянно преследуют какие-то конфликты,скандалы.
О каком засуживание идет речь?Украинская гимнастика не развивается.Сколько лет я слышу Бессонова,Годунко,Дерюгина-много.У вас же нет конкуренции,монополия Дерюгиной и ее воспитаниц,вот в чем ваша самая главная и большая проблема!!!
P.S.1.Вам лично каждый сказал из многомиллионной аудитории,или вы провили какой соц.опрос все той же многомиллионной аудитории,что они не понимают судейства???
2.Но хоть чем-то мы вам помогли (сплотиться)
3.Не говори гоп,пока не перепрыгнешь(нас рвать)
  • 0

#155 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:36

Я не понимаю,что вы хотите нам доказать?Вы обвиняете нас в грязи,в нечесности,в том что у Винер все куплено и т.д. и т.п. Вы посмотрите в зеркало.Что происходит в вашей федерации художественной гимнастике? Разберитесь сначала у себя,ваша Дерюгину постоянно преследуют какие-то конфликты,скандалы.
О каком засуживание идет речь?Украинская гимнастика не развивается.Сколько лет я слышу Бессонова,Годунко,Дерюгина-много.У вас же нет конкуренции,монополия Дерюгиной и ее воспитаниц,вот в чем ваша самая главная и большая проблема!!!
P.S.1.Вам лично каждый сказал из многомиллионной аудитории,или вы провили какой соц.опрос все той же многомиллионной аудитории,что они не понимают судейства???
2.Но хоть чем-то мы вам помогли (сплотиться)
3.Не говори гоп,пока не перепрыгнешь(нас рвать)

Посмотрите, что у вас в стране происходит :lol:
А вообще, чем больше такие шавки гавкают (я не про автора цитаты, а про хохлов из ссылки), тем больше я горжусь своей страной. А ваш удел при таком раскладе - галстуки перед телекамерами жевать
  • 0

#156 tausik

tausik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:38

odessitus ТоварисЧ :lol: Че вам неймется?А?
Да плевали мы с высокой колокольни че вы там изрыгиваете на своих форумах :lol: Не захлебнитесь в собственном поносе.
Можете у ся на родине проводить расследования, исследования,можете Ане даже медаль золотую сотворить и подарить :lol:
Не нравится вам Канаева (да не важно кто-российские гимнастки, в общем) это ваши проблемы.Нам это НЕ интересно, поверьте,ступайте с миром к соотечественникам своим и собачтесь там наздоровье, если больше дел у вас нет :lol:
И можете за нас вообще больше не болеть. Мы не расстроемся, я думаю.
  • 0

#157 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 18:46

odessitus ТоварисЧ :lol: Че вам неймется?А?
Да плевали мы с высокой колокольни че вы там изрыгиваете на своих форумах :lol: Не захлебнитесь в собственном поносе.
Можете у ся на родине проводить расследования, исследования,можете Ане даже медаль золотую сотворить и подарить :lol:
Не нравится вам Канаева (да не важно кто-российские гимнастки, в общем) это ваши проблемы.Нам это НЕ интересно, поверьте,ступайте с миром к соотечественникам своим и собачтесь там наздоровье, если больше дел у вас нет :lol:
И можете за нас вообще больше не болеть. Мы не расстроимся, я думаю.

:lol:
  • 0

#158 cleoc

cleoc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 19:22

Сорри, но выскажусь, мадам Дерюгина младшая вместо того, чтобы агитацию разводить построила бы нормальный зал для тренировок. Условия, в которых тренируются такие гимнастки как Аня и Наташа ужасны!

Вот-вот - и я о том же. Нет нормальных условий для тренирвоок, всех тренеров выжила из страны - или ты работаешь на меня, или вообще не работаешь. Потом еще на мам Кати Серебрянской "наезжает" (царство ей небесное). А тут достаточно посомтреть на стиль Кати и стиль ученик Ирины Ивановны - это абсолютно разные направления. И я прекрасно помню, как школа Дерюгиной воевадла со школой Симферополя, не давая им возможности проявить себя на международных стартах. Потом Ткаченко, Рудалова уехали в Белорусь - но время было потеряно. Комментаторы приглашали сотрудников школы Дерюгиной и те постоянно говорили - у них в школе все основано на развитии природных данных, а у нас - все супер- техника. красота и т.д. (тоже потом говорилось о российских гимнастках).
И вот после того, как была разрушена вся ХГ в Украине, Ирина Ивановны пошла на барикады. Она ведь и Аню !накручивала" - а той и не понять, что тренер просто хочет через ее боль, страдания пробить себе место под солнцем в Федерации.
Аня молодец, т.к. смогла при таких условиях тренировок и ТАКОМ тренере стать чемпионкой мира, выиграть 2 бронзы на ОИ. Это подвиг. это не вариант Кабаевой, когда все условия создаются только для тебя, и все работают только на тебя.
У Инны, как мне кажется, достаточно посредственные композиции - нет изюминки, какого-то шика. она даже не радовалась медали - какая-то безэмоциональная. Но серебро очень заслуженное - она все сделал читсо и получила совю награду.
А все эти разборки - так я и говорю, что спорт только разъединяет. И те люди, которые в обычном общении хорошо общались бы, становятс ябешенными фанами, которые сами уже и не знают, что сказать плохого о сопернике. это я говорю Обо всех. И не только в гимнастике- посомтрите. что на футболе происходит - это просто непостежимо и ужасно.
  • 0

#159 tausik

tausik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:10

Еще такое наблюдение....
Скалдина давно работает в России. Ее гимнастка стала чемпионкой Европы среди юниорок в этом году.Серебрянская уехала,Тимошенко,Витриченко тоже.И есть у меня ощущение, что Наташа, закончив со спортом пошлет гимнатсику на @#$%^
Российские гимнастки все ОЧЕНЬ хорошо устроены и никто не покидает пределы России.А это немаловажно.
  • 0

#160 SunGeorg

SunGeorg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 21:25

Все-то вам хочется, чтоб мы были в истерике.

А все эти разборки - так я и говорю, что спорт только разъединяет.

И я добавлю. Спорт "профессиональный" давно уже превратился в политическое многоборье. Вот и в этой теме, вместо того, что бы обсудить впечатления от выступления гимнасток, которые никакого отношения к закулисным движениям не имеют, а просто много работают, готовясь к стартам. Вместо этого, народ ведётся на всякие провокации. Странно это, тем более, что из нас тут общающихся тоже никто не имеет отношения к закулисным действиям.
Спокойнее, а проявлениях эмоций. Зачем идти на поводу у тех, кто все эти разборки провоцирует? Понятное дело, что истинные провокаторы, остались за кадром, и в этой теме, как и в других подобных даже не появлялись.

Жалко не поглядел сегодня выступления команд. Похоже судя по отрывкам выступлений, китаянки были лишние в тройке. Но это и не их вина. Интересно было бы почитать впечатления об этом соревновании.
Вчера Канаева Женя мне просто поразила. Вот это уверенность. Это за деньги не купишь. И при такой уверенности такая лёгкость, что создаётся впечатление простоты всех этих связок, бросков предметов. Остальным девчёнкам явно труднее давались выступления. Да к тому же, порой не чувствовалось единства композиции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей