Странно,вроде одесситы все облажают прекрасным чувством юмораCleoc!
1. Я не заметил истерик. Может их вырезали укр.цензоры?Но учитывая вчерашние и сегодняшние события ничего удивительного тут не было бы. Повторяю - истерики не видал. Ни Ане, ни Наташе они не свойственны.
Слезы Бессоновой видел. Чорт возьми, а что она улыбаться должна была,что-ли?! Есть предел всему. Но ее последний выход был железным.
2.Насчет купальников мы не договоримся, у меня свой вкус. Но обьективно наши были стильнее (укр-мотивы), строже.
3. Аня не просто "молодец". Она чемпионка мира и главная претендентка на золото. У нее его отобрали. Кабаевой в 2004 дали. "Потому что Кабаева!" Только вот мячик она тогда потеряла. Ведь ясно же, что это последние игры для Бессоновой. Она заслуживала золота по всем показателям. Позорище и тень на репутации ОИ.
4. Я не знаю кухни современной украинской ХГ. Сомневаюсь, что её знаете и вы. Вопли о конце света раздаются уже долго. Верю я в них мало. Мне плевать, что за человек Дерюгина, если она может поставить на крыло такую гимнастку, как Аня. Наши групповые выступления были потрясающи. Полагаю, эти девочки и будут сменой для Лондона. Здесь они в финал не прошли - судьям пасиба ще раз!!!! Половину из них, по-хорошему, надо к стенке. Мерзко, мерзко, мерзко!
jusy! Пеши исчо! "Нам без дураков скучно!" - Сopyright Островский.

У Ани костюмы были красивые - спорить не буду.
А Вы смотрите ХГ один раз в 4 года? Так если в сбооной есть молодые гимнастки, то их начинают показыватьна турнирах Гран-при, вводят 3-им номером в команду и т.д. У нас нет таких девочек. У Ани есть мама - чемпионка мира по ХГ. И мне кажется, что атких рез-тов Анечка достигла именно благодаря своим спотивным генам и помощи мамы. Посмотрите. чего достигли Ерофеева. Годунко. Ведь тоже талантливые гимнастки.
На ЧМ Аня боролась не с Канаевой. Ну и плюс ко всему - она сегодня ошибалась. хотя без ошибак получила бы серебро.
В общем подумайте. сколько гимнасток остается вообще без медалей на ОИ. Так что я скаже Ане огромное спасибо, что она принесла нам медаль, т.к. уйди она 4 года назад, или после победы на ЧМ - у нас бы вообще медальных шансов не ыбло бы.