Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20860

#141 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 15:44

никуда его нельзя отпускать. А то МС вообще рассыпится

Да нет, не расспятся, там и без Робиньо игроков неплохих хватает, просто если он уйдет, станут ничем не впечатляющими середняками. Робиньо МС только некую звездность прибавляет ;)
  • 0

#142 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 08:29

Ван дер Ваарт и Роббен могут оказаться в "Манчестер Сити"

По сообщению Daily Mirror, "Манчестер Сити" планирует усилиться играющими за "Реал" голландцами - полузащитником Рафаэлем ван дер Ваартом и нападающим Арьеном Роббеном. Сумма возможных контрактов пока не оглашается.

Напомним, в сферу интересов "Манчестер Сити" уже попадали нападающий "Барселоны" Самуэля Это'О и форвард "Милана" Кака.
  • 0

#143 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 18:22

Ван дер Ваарт и Роббен могут оказаться в "Манчестер Сити"

По сообщению Daily Mirror, "Манчестер Сити" планирует усилиться играющими за "Реал" голландцами - полузащитником Рафаэлем ван дер Ваартом и нападающим Арьеном Роббеном. Сумма возможных контрактов пока не оглашается.

Напомним, в сферу интересов "Манчестер Сити" уже попадали нападающий "Барселоны" Самуэля Это'О и форвард "Милана" Кака.

Да, похоже эти шейхи ваще рехнулись со своими деньгами!!! МС предлагал контракт почти всем футболистам мира!!! 
  • 0

#144 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 18:24

Лопес на прицеле у «Сити»

Согласно информации AS, «Манчестер Сити» летом сделает «Вильярреалу» выгодное трансферное предложение. 

По данным издания, «горожане» намерены приобрести вратаря «желтых подводных лодок» Диего Лопеса за 20 млн. евро. Однако помешать заключению сделки может мадридский «Атлетико», который также желает видеть испанского голкипера в своих рядах.

20 миллионов за такого вратаря как Лопес, что-то перебор!!! И зачем им вратарь?? Купили же Гивена!!!
  • 0

#145 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 10:43

Да, похоже эти шейхи ваще рехнулись со своими деньгами!!! МС предлагал контракт почти всем футболистам мира!!! 

толку то. Всё равно никто не переходит
  • 0

#146 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 10:48

толку то. Всё равно никто не переходит

ну почему Робиньо, Райт-Филлипс....
да и перейдут думаю ещё, этим шейхам надо было МЮ а не МС брать...туда бы точно переходили больше, например Кака
  • 0

#147 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 14:24

Хьюз: надеюсь, травма не поставит крест на карьере Джонсона

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз признался, что расстроен из-за ситуации с травмированным полузащитником Майклом Джонсоном, который из-за проблем в тазобедренной области не играет с сентября прошлого года.

"Положение Джонсона расстраивает всех в клубе. Надеюсь, эта травма не угрожает его карьере. Только он начнёт набирать форму, как снова получает рецидив. Майкл проконсультировался у всех врачей, сделал всевозможные снимки, но причину никто найти не может. У него большой потенциал. Надеюсь, к следующему сезона у него наладятся дела", - цитирует Хьюза Sky Sports.
  • 0

#148 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 12:30

ну почему Робиньо, Райт-Филлипс....
да и перейдут думаю ещё, этим шейхам надо было МЮ а не МС брать...туда бы точно переходили больше, например Кака

Да не. Правильно что МС взяли. Раскрученный клуб неинтересно раскручивать :blink:
  • 0

#149 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 18 May 2009 - 18:56

провальный сезон для МанСити...
  • 0

#150 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:14

провальный сезон для МанСити...

согласен... очень неудачный сезон, с учётом подбора игроков :)
  • 0

#151 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 13:44

"Манчестер Сити" купил 16-летнего немца
"Манчестер Сити" достиг договоренности с "Шальке" о переходе в английский клуб 16-го форварда Нильса Цандера. Юный талант, который станет первым приобретением "горожан" в наступающем межсезонье, на первоначальном этапе будет выступать за молодежную команду, сообщает The Mirror.
  • 0

#152 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 17:15

Айрлэнд признан лучшим игроком года в составе "Ман Сити"

Полузащитник "Манчестер Сити" Стивен Айрлэнд признан болельщиками лучшим футболистом команды в подходящем к концу сезоне. Следом за ним в голосовании финишировали Венсан Компани и Пабло Сабалета. Лучшим молодым игроком "горожан" признан нападающий Даниэль Старридж.

"Я польщён тем, что болельщики проголосовали за меня. Хочу поблагодарить их за поддержку - не только в этом сезоне, а за время всей моей карьеры в этом клубе", - цитирует Айрлэнда официальный сайт "Манчестер Сити".

22-летний Айрлэнд провёл в текущем сезоне чемпионата Англии 34 матча и забил девять голов.
  • 0

#153 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 13:11

Айрлэнд признан лучшим игроком года в составе "Ман Сити"

Полузащитник "Манчестер Сити" Стивен Айрлэнд признан болельщиками лучшим футболистом команды в подходящем к концу сезоне. Следом за ним в голосовании финишировали Венсан Компани и Пабло Сабалета. Лучшим молодым игроком "горожан" признан нападающий Даниэль Старридж.

"Я польщён тем, что болельщики проголосовали за меня. Хочу поблагодарить их за поддержку - не только в этом сезоне, а за время всей моей карьеры в этом клубе", - цитирует Айрлэнда официальный сайт "Манчестер Сити".

22-летний Айрлэнд провёл в текущем сезоне чемпионата Англии 34 матча и забил девять голов.

ой да ладно. Я нумаю не самый лучший игрок в составе МС в этом сезоне. Были и получше
  • 0

#154 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 13:30

ой да ладно. Я нумаю не самый лучший игрок в составе МС в этом сезоне. Были и получше

А кто кроме Айрлэнда ? Однозначно лучшый игрок команды, по матчам МС которые я видел в этом сезоне :rolleyes:
  • 0

#155 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 13:32

А кто кроме Айрлэнда ? Однозначно лучшый игрок команды, по матчам МС которые я видел в этом сезоне :rolleyes:

ладно не буду спорить. Каждый при своём мнении
  • 0

#156 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:19

Айрленд подписал новый контракт с «Манчестер Сити»

Полузащитник «Манчестер Сити» Стивен Айрленд подписал новый контракт с клубом. Новое соглашение 22-летнего ирландца с «горожанами» рассчитано на пять лет.

«Беспокоился об этом несколько месяцев, но теперь, раз все сделано, смогу расслабиться и играть в футбол. Никогда не сомневался, что останусь и проведу всю карьеру в «Манчестер Сити». Надеюсь, в следующем сезоне поборемся за титул и место в еврокубках», – цитирует Айрленда официальный сайт «Манчестер Сити».
  • 0

#157 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:21

Айрленд подписал новый контракт с «Манчестер Сити»

вот это отличная новость :lol: . Он ещё молодой, амбициозный, перспективный. Думаю в следующем сезоне прибавит :lol:
  • 0

#158 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 21:05

Бэрри перешел в «Манчестер Сити»

Полузащитник «Астон Виллы» и сборной Англии Гарет Бэрри продолжит карьеру в «Манчестер Сити». «Горожане» заплатили за переход 28-летнего футболиста 12 миллионов фунтов.

Бэрри провел в составе «Астон Виллы» 12 лет и сыграл около 400 матчей, информирует официальный сайт манкунианцев.

Напомним, что в прошлом сезоне игроком интересовался «Ливерпуль».

Началась всемирная скупка со стороны шейхов МС!!!)))  :P
  • 0

#159 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 17:43

Началась всемирная скупка со стороны шейхов МС!!!)))  :lol:

Ну по крайней мере покупают не всех подряд а тех кто нужен.
  • 0

#160 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 18:34

Хорошего игрока взяли, с де Йонгом может крепкий центр получится, не знаю только зачем им Зе Роберто нужен если это не слухи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей