Да нет, не расспятся, там и без Робиньо игроков неплохих хватает, просто если он уйдет, станут ничем не впечатляющими середняками. Робиньо МС только некую звездность прибавляетникуда его нельзя отпускать. А то МС вообще рассыпится
Manchester City Football Club
Отправлено 19 April 2009 - 15:44
Отправлено 02 May 2009 - 08:29
По сообщению Daily Mirror, "Манчестер Сити" планирует усилиться играющими за "Реал" голландцами - полузащитником Рафаэлем ван дер Ваартом и нападающим Арьеном Роббеном. Сумма возможных контрактов пока не оглашается.
Напомним, в сферу интересов "Манчестер Сити" уже попадали нападающий "Барселоны" Самуэля Это'О и форвард "Милана" Кака.
Отправлено 04 May 2009 - 18:22
Ван дер Ваарт и Роббен могут оказаться в "Манчестер Сити"
По сообщению Daily Mirror, "Манчестер Сити" планирует усилиться играющими за "Реал" голландцами - полузащитником Рафаэлем ван дер Ваартом и нападающим Арьеном Роббеном. Сумма возможных контрактов пока не оглашается.
Напомним, в сферу интересов "Манчестер Сити" уже попадали нападающий "Барселоны" Самуэля Это'О и форвард "Милана" Кака.
Да, похоже эти шейхи ваще рехнулись со своими деньгами!!! МС предлагал контракт почти всем футболистам мира!!!
Отправлено 04 May 2009 - 18:24
Согласно информации AS, «Манчестер Сити» летом сделает «Вильярреалу» выгодное трансферное предложение.
По данным издания, «горожане» намерены приобрести вратаря «желтых подводных лодок» Диего Лопеса за 20 млн. евро. Однако помешать заключению сделки может мадридский «Атлетико», который также желает видеть испанского голкипера в своих рядах.
20 миллионов за такого вратаря как Лопес, что-то перебор!!! И зачем им вратарь?? Купили же Гивена!!!
Отправлено 10 May 2009 - 10:43
толку то. Всё равно никто не переходитДа, похоже эти шейхи ваще рехнулись со своими деньгами!!! МС предлагал контракт почти всем футболистам мира!!!
Отправлено 10 May 2009 - 10:48
ну почему Робиньо, Райт-Филлипс....толку то. Всё равно никто не переходит
да и перейдут думаю ещё, этим шейхам надо было МЮ а не МС брать...туда бы точно переходили больше, например Кака
Отправлено 10 May 2009 - 14:24
Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз признался, что расстроен из-за ситуации с травмированным полузащитником Майклом Джонсоном, который из-за проблем в тазобедренной области не играет с сентября прошлого года.
"Положение Джонсона расстраивает всех в клубе. Надеюсь, эта травма не угрожает его карьере. Только он начнёт набирать форму, как снова получает рецидив. Майкл проконсультировался у всех врачей, сделал всевозможные снимки, но причину никто найти не может. У него большой потенциал. Надеюсь, к следующему сезона у него наладятся дела", - цитирует Хьюза Sky Sports.
Отправлено 12 May 2009 - 12:30
Да не. Правильно что МС взяли. Раскрученный клуб неинтересно раскручиватьну почему Робиньо, Райт-Филлипс....
да и перейдут думаю ещё, этим шейхам надо было МЮ а не МС брать...туда бы точно переходили больше, например Кака
Автор: sheitan.
Отправлено 18 May 2009 - 18:56
Отправлено 18 May 2009 - 20:14
согласен... очень неудачный сезон, с учётом подбора игроковпровальный сезон для МанСити...
Отправлено 21 May 2009 - 13:44
"Манчестер Сити" достиг договоренности с "Шальке" о переходе в английский клуб 16-го форварда Нильса Цандера. Юный талант, который станет первым приобретением "горожан" в наступающем межсезонье, на первоначальном этапе будет выступать за молодежную команду, сообщает The Mirror.
Отправлено 21 May 2009 - 17:15
Полузащитник "Манчестер Сити" Стивен Айрлэнд признан болельщиками лучшим футболистом команды в подходящем к концу сезоне. Следом за ним в голосовании финишировали Венсан Компани и Пабло Сабалета. Лучшим молодым игроком "горожан" признан нападающий Даниэль Старридж.
"Я польщён тем, что болельщики проголосовали за меня. Хочу поблагодарить их за поддержку - не только в этом сезоне, а за время всей моей карьеры в этом клубе", - цитирует Айрлэнда официальный сайт "Манчестер Сити".
22-летний Айрлэнд провёл в текущем сезоне чемпионата Англии 34 матча и забил девять голов.
Отправлено 26 May 2009 - 13:11
ой да ладно. Я нумаю не самый лучший игрок в составе МС в этом сезоне. Были и получшеАйрлэнд признан лучшим игроком года в составе "Ман Сити"
Полузащитник "Манчестер Сити" Стивен Айрлэнд признан болельщиками лучшим футболистом команды в подходящем к концу сезоне. Следом за ним в голосовании финишировали Венсан Компани и Пабло Сабалета. Лучшим молодым игроком "горожан" признан нападающий Даниэль Старридж.
"Я польщён тем, что болельщики проголосовали за меня. Хочу поблагодарить их за поддержку - не только в этом сезоне, а за время всей моей карьеры в этом клубе", - цитирует Айрлэнда официальный сайт "Манчестер Сити".
22-летний Айрлэнд провёл в текущем сезоне чемпионата Англии 34 матча и забил девять голов.
Отправлено 26 May 2009 - 13:30
А кто кроме Айрлэнда ? Однозначно лучшый игрок команды, по матчам МС которые я видел в этом сезонеой да ладно. Я нумаю не самый лучший игрок в составе МС в этом сезоне. Были и получше
Отправлено 26 May 2009 - 13:32
ладно не буду спорить. Каждый при своём мненииА кто кроме Айрлэнда ? Однозначно лучшый игрок команды, по матчам МС которые я видел в этом сезоне
Отправлено 28 May 2009 - 23:19
Полузащитник «Манчестер Сити» Стивен Айрленд подписал новый контракт с клубом. Новое соглашение 22-летнего ирландца с «горожанами» рассчитано на пять лет.
«Беспокоился об этом несколько месяцев, но теперь, раз все сделано, смогу расслабиться и играть в футбол. Никогда не сомневался, что останусь и проведу всю карьеру в «Манчестер Сити». Надеюсь, в следующем сезоне поборемся за титул и место в еврокубках», – цитирует Айрленда официальный сайт «Манчестер Сити».
Отправлено 28 May 2009 - 23:21
вот это отличная новостьАйрленд подписал новый контракт с «Манчестер Сити»
Отправлено 02 June 2009 - 21:05
Полузащитник «Астон Виллы» и сборной Англии Гарет Бэрри продолжит карьеру в «Манчестер Сити». «Горожане» заплатили за переход 28-летнего футболиста 12 миллионов фунтов.
Бэрри провел в составе «Астон Виллы» 12 лет и сыграл около 400 матчей, информирует официальный сайт манкунианцев.
Напомним, что в прошлом сезоне игроком интересовался «Ливерпуль».
Началась всемирная скупка со стороны шейхов МС!!!)))
Отправлено 03 June 2009 - 17:43
Ну по крайней мере покупают не всех подряд а тех кто нужен.Началась всемирная скупка со стороны шейхов МС!!!)))
Отправлено 03 June 2009 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей