Дженсон Баттон
Отправлено 20 August 2009 - 10:36
Валенсия – красивый город, здесь интересная трасса, особенно поворот с пристани на мост. Многочисленные повороты бросают гонщикам вызов, а близость защитных барьеров заставляет поддерживать концентрацию. Команда проделала серьёзную работу, борьба в лидирующей группе плотная, так что нас ждёт интересный уик-энд".
Безусловно, надеется, что всё вернётся на круги своя , что снова нанчёт доминировать и выигрывать одну гонку за другой, но это... имхо не так....
Отправлено 22 August 2009 - 07:42
Отправлено 22 August 2009 - 12:17
Вроде бы пятница обещает приятный уикэнд)))
Для Брауна Да!)).
Отправлено 22 August 2009 - 13:01
А пока! - ФПИРЙОД!!!!
Отправлено 22 August 2009 - 13:23
да выйграет Лошадко, выйграет все - и еще пару ГП-мисок, и чемп гамузом... не переживайте, я это точно знайу!777ы!
и в 2010 тока лить начнут - деньги совсем закончатся, но это судьба всех малых команд
зато один сезон взяли! многие (да почти все!!!) малые конюшни таким похвастаться далеко не могут, так, унылое присутствие... как в 2010 будут кампос/юси-ю/минор/брошеные телято/джедаи! этой шарой и будет верховодить БраунГП... лучшие среди остальных...
А пока! - ФПИРЙОД!!!!
Сутиль выиграл 3 практику. Если всё сложится в гоночко, то очочки полетят в КК к ФИ первые в сезоне и в истории команды, да и Физико 4. Могут сенсацию преподнести, но да, Брауны тоже при 50 жаре летят. Так что ждёмс, ждёмс!!!1
Отправлено 22 August 2009 - 18:39
На самом деле, гораздо приятнее стартовать пятым, с чистой стороны трассы. Позиция действительно неплохая – надеюсь, Феттель недолго будет оставаться впереди. Гонщики McLaren действительно быстры, сегодня мы не могли за ними угнаться, но в целом ситуация не выглядит ужасной…"
Скорее всего, пересидит Уээба, может Фитилька, Кимик, наверно, будет пользовать КЕРСу и , может, обойдет. Хотя прямой уж больно коротка.
Отправлено 24 August 2009 - 06:32
Отправлено 24 August 2009 - 06:34
Отправлено 24 August 2009 - 10:14
И все же мы одолели Red Bull, наших главных соперников в борьбе за титул, поэтому я не слишком расстроен из-за седьмого места. К следующей гонке, которая состоится в Спа, мы будем готовиться с настроением и надеемся, она пройдет хорошо».
Отправлено 24 August 2009 - 18:21
Мы выступаем вместе уже четвертый гоl, и я уверен, в начале сезона ему было трудно, но теперь он одержал первую победу. Это большой шаг. Надеюсь, в ближайшие дни Рубенс будет шумно отмечать свой успех и в следующий уик-энд будет не в лучшей форме!..
Он трудный соперник, и команде нужен такой гонщик. Похожая ситуация и в Red Bull, где выступают Феттель и Уэббер, – они тоже соперничают друг с другом.
Я никогда не считал, что мне будет легко с Рубенсом. Он очень конкурентоспособен, и мне приходится выжимать из машины максимум, чтобы опередить его. В Валенсии мне это не удалось».
Отправлено 24 August 2009 - 23:26
да нормально всёДа уж, Феттель и правда не долго оставался впереди, как впрочем и Марк.... Хотя это слабое утешение.... Одна радость - за Рубенса.... Хочу подиум обоих БГП!!!
Отправлено 25 August 2009 - 08:45
Отправлено 25 August 2009 - 10:39
Отправлено 25 August 2009 - 11:11
Баттон выиграл шесть из первых семи гонок сезона, но в последующих четырех не смог подняться выше четвертого места, тогда как победа в Гран При Европы досталась его напарнику, Рубенсу Баррикелло, который переместился на вторую строчку в личном зачёте.
Но Баттон в Валенсии был только седьмым, хотя, судя по результату Баррикелло, машина позволяла добиться большего. Британец признал, что сейчас, чтобы сохранить лидерство в чемпионате, ему надо быть более агрессивным.
Дженсон Баттон: «Лучше проехать гонку стабильно, избежав аварий, но если ты заработал лишь два очка, то этого недостаточно. Безусловно, в Спа я намерен быть более агрессивным. И не только в стиле пилотирования, но и в выборе тактики, в работе с шинами.
Без этого мое преимущество начнет постепенно таять. Сезон складывается нелегко, ведь какие-то уик-энды мы проводим явно плохо, какие-то – хорошо, но сейчас я впервые не смог в полной мере эффективно работать с машиной, хотя она была весьма быстра. Именно это расстраивает меня больше всего. Мы должны изменить ситуацию».
Баттон даже удивлен, что за шесть гонок до конца сезона ему удается сохранять заметное преимущество над соперниками (18 очков): британцу помогло, что в Валенсии гонщики Red Bull не смогли набрать очков.
«Это весьма удивительно, – признал Дженсон в интервью Autosport. – Мой лучший результат в двух прошлых гонках – пятое место. В Валенсии я должен был выступить намного лучше, но это мне не удалось. Впрочем, два очка я все-таки заработал и теперь опережаю Рубенса на 18 очков. Это немало, однако, сейчас он очень быстр.
Мы выступаем на одинаковых машинах, так что для меня это был нетипичный день. Думаю, нам не повезло, поскольку мы допустили ошибку в квалификации. Но я по-прежнему опережаю Уэббера на 20,5 очков, а Феттеля – на 25.
Red Bull продолжает борьбу, и в ближайших гонках они будут быстры, особенно в Спа, а McLaren вряд ли удастся выступить так же сильно, как в Валенсии. Полагаю, нам удалось разобраться с рядом проблем, на нашей машине появилось несколько новинок, так что в Бельгии мы с Рубенсом поедем очень быстро.
Надеюсь, мне удастся пройти хороший круг в квалификации, как это было в большинстве гонок сезона, ведь пара десятых – это целых три места на стартовом поле. Трасса в Спа мне нравится, думаю, в Бельгии нас ждет хороший уик-энд».
Отправлено 25 August 2009 - 12:09
Желаю ему от этой агрессии слиться на первом же круге.В последних гонках лидер чемпионата Дженсон Баттон выступает не вполне убедительно, но обещает более агрессивно провести Гран При Бельгии.
Отправлено 25 August 2009 - 17:34
Желаю ему от этой агрессии слиться на первом же круге.
Да не , ещё даже не закончив первый круг, в первом же повороте.
Отправлено 25 August 2009 - 18:17
Британец по-прежнему лидирует в чемпионате с преимуществом в 18 очков, однако его, похоже, заметно беспокоят успехи своего напарника, Рубенса Баррикелло, выигравшего Гран При Европы. Дженсон в Валенсии выступил явно неудачно, заняв лишь седьмое место. Последний раз он побеждал в гонках два с половиной месяца назад.
Чтобы не растерять шансы на титул, британец должен попытаться переломить эту тенденцию, ведь в ближайших Гран При скоростное преимущество, вероятнее всего, будет у Red Bull, особенно на таких трассах, как Спа и Монца.
Ники Лауда: «В прошлом я сталкивался с похожей проблемой, и она меня по-настоящему беспокоила.
Это было во времена соперничества с Аленом Простом. Мне не удавалось адаптироваться к турбо-моторам, но я сконцентрировался на подготовке к гонкам, и это позволило выиграть чемпионат.
Дженсон мог победить в Валенсии. Феттель и Уэббер потерпели неудачу, и Баттон должен был этим воспользоваться, чтобы укрепить лидерство. Но он лишь усложнил себе жизнь. Теперь ему придется выкладываться полностью, чтобы держать себя в руках и при этом выжимать из машины максимум.
Вероятно, проблема в самом Дженсоне, ведь они с Баррикелло выступают на одинаковых машинах, и с начала чемпионата он был явно сильнее напарника. У Баттона какие-то сложности с психологической подготовкой, но он должен сам найти решение, и, думаю, найдет».
Отправлено 25 August 2009 - 20:44
Я так и сказал - на первом круге.Да не , ещё даже не закончив первый круг, в первом же повороте.
Отправлено 26 August 2009 - 00:35
Отправлено 27 August 2009 - 08:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта