Перейти к содержимому

Фотография

Denver Nuggets

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#141 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 14:39

“Орландо” - “Денвер” - 97:115 (25:25, 28:25, 19:35, 25:30)
О: Барнс (28), Редик (13), Пьетрус (12), Ховард (8), Нельсон (8).
Д: Энтони (27), Биллапс (24), Смит (17), Нене (14).
-----
Классная игра и очередная победа Денвер) :rolleyes:
  • 0

#142 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 09:41

39 очков Биллапса помогли “Денверу” обыграть “Лейкерс”

В пятничном матче НБА “Лос-Анджелес Лейкерс” на своей площадке принимал “Денвер” и уступил со счётом 113:126. В первой половине встречи хозяева контролировали ход игры, но добиться ощутимого очкового перевеса не смогли. После большого перерыва активизировался “Денвер” за счёт блестящей игры разыгрывающего “Наггетс” Чонси Биллапса, набравшего в матче 39 очков, 15 из которых он заработал в решающей четверти.

“Лос-Анджелес Лейкерс” - “Денвер Наггетс” - 113:126 (30:30, 34:29, 25:35, 24:32)
“Лос-Анджелес Лейкерс”: Брайант (33 + 9 подборов), Газоль (17 + 17 подборов + 6 передач), Браун (13), Артест (12), Одом (10), Байнум (10).
“Денвер”: Биллапс (39 + 8 передач), Смит (27), Нене (14), Лоусон (13), Мартин (11 + 12 подборов), Аффлало (11).
===================
еее вот это матч! :lol:
  • 0

#143 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:26

Пора уже и выигрывать! С нетерпением жду окончание гладкого чемпионата и начала офф! P.S. Надрали кавс! Мело лучший!
  • 0

#144 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 05:37

Пора уже и выигрывать! С нетерпением жду окончание гладкого чемпионата и начала офф! P.S. Надрали кавс! Мело лучший!

Ага)до последнего матч был напряженным)

“Кливленд Кавальерс” - “Денвер Наггетс” - 116:118 OT (21:31, 23:21, 35:23, 27:31, 10:12)

“Кливленд”: Джеймс (43), О’Нил (18), Хиксон (14), Паркер (13).

“Денвер”: Энтони (40), Мартин (18 + 17 подборов), Биллапс (18), Смит (14), Аффлало (11).
  • 0

#145 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 21:24

Джорджу Карлу предстоит операция

Главному тренеру «Денвера» Джорджу Карлу, у которого недавно была обнаружена опухоль в горле, предстоит операция и последующий курс химиотерапии, сообщает ESPN.com. Тренер пропустит в среду матч против «Миннесоты» и может вернуться к команде в пятницу.

«Не думаю, что это серьезная операция, но меня собираются разрезать и поместить что-то в желудок. Опасения есть всегда», – сказал тренер.
  • 0

#146 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:23

Андерсен перешагнул рубеж в 500 блокшотов в матче против "Бакс"

Форвард "Денвера" Крис Андерсен в матче субботы против "Милуоки" сделал 500-й блокшот за карьеру. "Бакс" выиграли со счётом 102:97.

Лидером по количеству блокшотов за карьеру среди действующих игроков является Шакил О'Нил, на счету которого 2690 блокшотов. Россиянин Андрей Кириленко занимает в этом списке 10-е место с показателем 1304 блокшота.
  • 0

#147 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:50

Кеньон Мартин: «Постараюсь вернуться до начала игр плей-офф»

Форвард «Денвера» Кеньон Мартин, пропустивший 14 матчей из-за воспаления сухожилия, решил отказаться от операции и пройти ускоренный курс лечения, чтобы вернуться в строй до начала игр плей-офф.

«Не думаю, что мой первый матч после двухмесячного отсутствия должен состояться в плей-офф. Всем известно, что игра в плей-офф сильно отличается от обычной, поэтому предварительно мне нужно пару раз выйти на площадку. Если это будет невозможно, то ничего не поделаешь, придется смириться и поступить правильно», – приводит слова Мартина AP.
-----------
Здоровья!Надеюсь всё-таки он сыграет ещё в этом сезоне.
  • 0

#148 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 16:12

Джордж Карл может вернуться ко второму раунду плей-офф

Доктор Жак Сарри оценил шансы возвращения главного тренера «Наггетс» Джорджа Карла ко второму раунду плей-офф как два к трем.
«Я бы сказал, что вероятность того, что он вернется ко второму раунду, два к трем. Но это лишь грубая оценка. Шансов на участие в первом раунде нет. Ему необходим покой.

Результаты последних тестов дают очень благоприятный прогноз. Вероятность того, что рак вернется через два года, лишь 15 процентов», – передает слова доктора ESPN.com.
-----------
Эх,Денверу без Карла надо ещё до 2 раунда добраться...
  • 0

#149 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 14:20

Крис Андерсен перенес операцию на колене

Форвард «Денвера» Крис Андерсен перенес операцию по восстановлению частично разорванной связки в правом колене, сообщает AP. Ожидается, что игрок успеет полностью залечить травму к следующему сезону.

«Бердмэн» травмировал колено во втором матче первого раунда плей-офф против «Юты». Его показатели в сезоне-2009/10 составили 5,9 очка, 6,4 подбора и 1,9 блок-шота.
  • 0

#150 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 03:59

Мда...не ожидал что Денвер вылетит с первого же круга...надеялся на финал :lol: ну или полуфинал... :lol: обидно...так надеялся на команду...состав нормальный, с хорошим запасом...
  • 0

#151 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 15:07

Харрингтон подпишет 5-летний контракт с "Денвером" на $ 34 млн

Форвард Эл Харрингтон, ставший в нынешнее межсезонье свободным агентом, принял решение подписать договор с руководством "Денвер Наггетс". Как сообщает ESPN, соглашение рассчитано на пять лет, в ходе которых игрок получит $ 34 млн.

В гонке за форвардом "Денвер" оказался проворнее "Далласа", поскольку испытывает определённые кадровые проблемы. Кеньон Мартин и Крис Андерсон, перенёсшие недавно операции, выбыли на неопределённый срок.

Играя в прошлом сезоне в составе "Нью-Йорка", Харрингтон набирал в среднем по 17,7 очка и делал по 5,6 подбора за матч.
---------
Оочень хорошая новость... Будет соперничество между Хари и Марти...
  • 0

#152 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 10:26

Биллапс: не смогу так результативно играть в новом сезоне

Защитник "Денвера" Чонси Биллапс считает, что в новом сезоне он не сможет показывать такую же результативность, которая была у него в предыдущем. В среднем в прошлом сезоне он набирал за игру 19,5 очка.

Биллапс думает, что главным препятствием в новом году станет форвард Эл Харрингтон, который не позволит так активно играть в нападении своим напарникам, пишет Denver Post .
-----------
Я так понял что Эл будет против Денвра защищаться :)
  • 0

#153 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:36

Тhe New York Daily News: «Никс» нечего предложить «Наггетс» за Энтони

«Нью-Йорк» считается главным кандидатом на переход Кармело Энтони, однако, как предполагает The New York Daily News, у «Никс» нет активов, которые бы заинтересовали руководство «Денвера».

«Нью-Йорк» может предложить Эдди Карри, у которого истекает контракт, выбор в первом раунде драфта и Данило Галлинари.

Интерес к Энтони также проявляют «Нью-Джерси», «Чикаго», «Хьюстон» и «Орландо».
==================
«Денвер» не будет менять Энтони, пока не найдет генерального менеджера

Как сообщает The Denver Post, «Наггетс» не собираются вести переговоры относительно обмена форварда Кармело Энтони, пока клуб не найдет нового генерального менеджера.

Согласно сообщению, основным кандидатом на вакантную должность в «Денвере» считается бывший вице-президент «Финикса» Дэвид Гриффин, и официальное назначение ожидается на следующей неделе.
================
Биллапс: Если Энтони не продлит контракт с «Денвером», у него будут проблемы

В настоящее время готовящийся к чемпионату мира Чонси Биллапс в ответ на вопрос журналиста The Denver Post о том, собирается ли Кармело Энтони продлевать свой контракт, сказал: «Лучше бы ему продлить. Или у него будут серьезные проблемы, когда он увидит меня». Источники, близкие к «Наггетс» говорят, что Энтони примет предложение о трехлетнем продлении контракта на 65 миллионов долларов. «Я надеюсь, что он подпишет новый договор. Я знаю, что Мело любит Денвер — этот город уже стал ему родным. Но я много в жизни видел странных вещей... Так что, я могу только надеяться», - сказал разыгрывающий «Денвера» Чонси Биллапс.
==============
ПоОолностью согласен с Чонси, без него худо будет :)
  • 0

#154 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 04:32

Чонси Биллапс: «Хочу провести еще четыре сезона»

Разыгрывающий защитник «Денвера» Чонси Биллапс планирует провести в лиге еще четыре сезона.

«Надеюсь, что у меня еще есть четыре года. И я не из тех, кто будет просто отбывать номер, я хочу победить. Хочу подняться на самую вершину и хочу сделать это с «Наггетс». Идеальным вариантом было бы провести остаток карьеры в этом клубе», – приводит слова Биллапса Yahoo! Sports.
======================
Очень рад слышать это :rolleyes:
P.S.
Надеюсь он больше сыгранет четырех сезонов...))

Сообщение отредактировал Makz: 23 August 2010 - 04:36

• 0

#155 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 20:01

Денвер планирует обменять Джей Ар Смита в другой клуб

“Денвер” планирует обменять защитника Джей Ар Смита в другую команду, передаёт ESPN со ссылкой на AOL FanHouse.

Согласно действующему контракту, ветеран НБА с шестилетним стажем может провести последний год в составе “Наггетс”, за который получит $ 6,03 млн. Как сообщает ESPN, внезапное решение команды обменять Смита в другой клуб связано с идеей руководства “Наггетс” не продлевать контракт с вице-президентов по баскетбольным операциям Марком Варкентином, который активно поддерживал игрока.
===============
Дураки... :rolleyes:
  • 0

#156 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 18:16

Джей Ар Смит стал участником потасовки на тренировке Денвера

Защитник “Денвера” Джей Ар Смит был вовлечён в потасовку на тренировочной базе “Наггетс”, передаёт FanHouse. Полиция была вызвана после того, как игрок, не имеющий отношения к команде, заявил, что 24-летний Смит совершил на него нападение во время тренировки.

В среду вечером полиция подтвердила информацию об инциденте. Как объяснил источник, близкий к ситуации, тренер хотел, чтобы игроки продемонстрировали силовую игру, после чего игрок вышел из себя.

“Смиту не понравились действия ребят, и он попытался задушить одного из парней. Игрок вызвал полицию”, - сообщил источник.

Игрок не был подвергнут санкциям со стороны полиции. Стоит отметить, что в прошлом году баскетболист был осуждён за опасное вождение и провёл 24 дня в тюрьме. В инциденте, который произошёл в 2007 году, погиб пассажир Смита.
================================================================================
================

Владелец Денвера передаст сыну контроль над клубом

Владелец баскетбольного клуба “Денвер Наггетс” и хоккейной команды “Колорадо Аваланш” Стэн Кренке приобрёл клуб НФЛ “Сент-Луис Рэмс”, информирует ESPN.

Американская футбольная лига дала согласие на покупку при условии, что до завершения года бизнесмен передаст своему сыну Джошу Кренке операционный и финансовый контроль над “Наггетс” и “Аваланш”.
----------------------
Хм, интересно...
================================================================================
================

Нью-Йорк может упустить Энтони из-за подоходного налога в штате

Действующий в штате налог на доходы может существенно усложнить “Нью-Йорк Никс” задачу по приобретению форварда Кармело Энтони в следующее межсезонье, передаёт New York Post.

Если “Денвер” согласится на обмен игрока, то нью-йоркцы имеют шанс проиграть такой команде, как “Хьюстон” или “Майами”, поскольку в штатах Техас и Флорида не действует подоходный налог.
  • 0

#157 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 11:00

Юджири: сохранение Энтони является приоритетом моей работы
Новый генеральный менеджер “Денвера” Масаи Юджири заявил, что сохранение в команде форварда Кармело Энтони является основным приоритетом его работы в этом межсезонье.

“Конечно, приоритетным вариантом для нас является сохранение Кармело в составе “Наггетс”. Он великий игрок, думаю, Мело входит в топ-5 лучших баскетболистов лиги на данный момент. Удержать его это сложная задача, но я буду встречаться с ним и попытаюсь убедить его в том, что он нужен “Денверу”. Считаю его кол***ия естественными”, - цитирует Юджири АР.
  • 0

#158 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 13:59

Энтони попал в сферу интересов трёх клубов НБА

Согласно информации официального сайта лиги, форвард "Денвера" Кармело Энтони попал в сферу интересов трёх клубов НБА. На обмен с "Наггетс" готовы пойти "Миннесота", "Сакраменто" и "Нью-Джерси".

Сам игрок признался, что наиболее приемлемым вариантом для него является "Нетс". Ранее Энтони отмечал, что хотел бы продолжить карьеру в "Хьюстоне" или "Нью-Йорке".

"Я рад, что скоро смогу встретиться с Мело и обговорить все тонкости. Я не знаю, повлияют ли мои слова на решение Энтони, но я с нетерпением жду этой встречи. Денвер для Мело – практически родной город. Его наследие останется здесь навсегда. Все игроки, когда-либо выступавшие в Денвере, были прекрасными баскетболистами", - отметил генеральный менеджер Масаи Юджири, на днях заключивший контракт с клубом.
  • 0

#159 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 14:26

Надеюсь всё-таки с Сетями договорятся ... Минни все равно ничего не светит(
  • 0

#160 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 14:40

НБА. Врачи разрешили Джорджу Карлу возобновить тренерскую деятельность

Врачи Джорджа Карла, покинувшего в прошлом сезоне тренерский штаб «Денвера» из-за рака горла, разрешили главному тренеру «Наггетс» вернуться к своим обязанностям.

«Теперь это официально. Мне разрешили вернуться. Через три месяца нужно будет сделать позитронно-эмиссионную томографию. Результаты последней были превосходными. Раковых клеток найдено не было», – приводит слова Карла The Denver Post.
=================
Рад что все хорошо... :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей