Перейти к содержимому

Фотография

Антон Шипулин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

Опрос: Ваши мысли по поводу профессиональной карьеры Антона (681 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 11:25

Шипулин получил квартиру в элитном районе Екатеринбурга

Призер Олимпийских игр Антон Шипулин сегодня подписал договор с Министерством спорта Свердловской области на выделение квартиры в 66 квадратных метров в элитном районе «Академический» (примерная цена квадратного метра – 48 тысяч рублей). По словам представителя министерства, Шипулин выбрал этот район из-за наибольшей близости к УСБ «Динамо», где он тренируется в Екатеринбурге.

Начиная с июня Шипулин будет получать ежемесячную зарплату в 100 тысяч рублей, оплату всех необходимых учебно-тренировочных сборов. Кроме того, региональные власти пообещали улучшить условия для личного тренера биатлониста Владимира Путрова
  • 0

#142 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 18:58

Хорошо дела у Антона продвигаются)))
  • 0

#143 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 21:12

Шипулин: буду выжимать из себя все соки
08.06.2010 18:45 | Чемпионат.ру

Биатлонист сборной России Антон Шипулин в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Роману Семёнову рассказал о планах на новый сезон.

"Я буду стараться выжимать из себя все соки, чтобы показать наилучший результат. Что из этого выйдет - посмотрим. Отдохнул я очень хорошо. Вообще у меня в этот раз отдых получился на целый месяц дольше, чем обычно. Я ведь не выступал в конце сезона, так что у меня каникулы получились намного длиннее, чем у других ребят. Я проводил много времени с семьёй и друзьями, успел съездить в Таиланд на пару недель. Занимался охотой и рыбалкой, то есть делал всё для удовлетворения души и тела. Прошлый сезон в моральном плане был для меня очень тяжёлым, так что мне этот отдых был необходим, хотя я не переставал тренироваться", - заявил Шипулин.

• 0

#144 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 12:39

О проведённом отпуске, сложностях прошлого сезона, целях на предстоящий год и нежелании жениться – в эксклюзивном интервью биатлониста сборной России Антона Шипулина.

22-летний биатлонист сборной России Антон Шипулин вместе с коллегами по команде прошёл углублённый медицинский осмотр в Федеральном медицинском биофизическом центре им. А.И. Бурназяна. 9 июня, спортсмен улетает на первый тренировочный сбор в новом сезоне. О проведённых 22-летний биатлонист сборной России Антон Шипулин вместе с коллегами по команде прошёл двухдневный каникулах, своём самочувствии после напряжённого прошлого года, месте, где хранятся медали, а также праздниках Евгения Устюгова и Максима Чудова бронзовый призёр Олимпийских игр в Ванкувере рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру".

Прошлый сезон в моральном плане был для меня очень тяжёлым, так что мне этот отдых был необходим, хотя я не переставал тренироваться.

— Расскажите, как провели время в межсезонье, как отдыхали?
— Отдохнул я очень хорошо. Вообще, у меня в этот раз отдых получился на целый месяц дольше, чем обычно. Я ведь не выступал в конце сезона, так что у меня каникулы были намного длиннее, чем у других ребят. Я проводил много времени с семьёй и друзьями, успел съездить на пару недель в Таиланд. Занимался охотой и рыбалкой, то есть делал всё для удовлетворения души и тела. Прошлый сезон в моральном плане был для меня очень тяжёлым, так что мне этот отдых был необходим, хотя я не переставал тренироваться.

— Как вы себя сейчас чувствуете?
— Чувствую себя сейчас хорошо, успел уже даже соскучиться по сборам. Рвусь в бой, бью копытом (смеётся)! Не терпится приступить к первым тренировкам вместе с командой.

— Когда вы говорили о сложностях прошлого сезона в моральном плане, то вы имели в виду напряжение от Олимпиады? Какие выводы сделали из полученного опыта?
— Всё-таки Олимпиада – это очень тяжёлый старт, главный турнир всего четырёхлетия.
У меня есть прекрасная мотивация – чемпионат мира в Ханты-Мансийске, где мне необходимо показать всё самое лучшее, на что я способен. Это будет своего рода нашей маленькой Олимпиадой.
Для меня попасть на Олимпиаду, минуя взрослые чемпионаты мира, было тяжёлым испытанием в моральном плане. Это был первый мой взрослый год, когда я выступал на таком серьёзном уровне, да ещё и участие в Олимпийских играх. Можно сказать, что я попал с корабля на бал.

— То напряжение и концентрация, которое вы испытали в прошлом олимпийском сезоне, может сказаться на выступлении в предстоящем? Хватит ли у вас мотивации выступать весь год на таком же уровне?
— Конечно, я буду стараться, тем более что у меня есть прекрасная мотивация для этого – чемпионат мира в Ханты-Мансийске, где мне необходимо показать всё лучшее, на что я способен. Это будет своего рода нашей маленькой Олимпиадой, так что расслабляться нельзя, нужно продолжать готовиться.

— Где хранятся ваши медали?
— У родителей дома, у них есть специальный стенд, где лежат все мои награды и медали. Надеюсь, что в ближайшее время им придётся покупать новый, ещё больший (смеётся).

— Какие цели ставите на этот сезон?
— Я буду стараться выжимать из себя все соки, чтобы показать наилучший результат. Что из этого выйдет – посмотрим.

— 4 июня для ваших друзей и коллег по сборной - Максима Чудова и Евгения Устюгова - особенный день. Максим в этот день женился, а у Евгения – день рождения. Получилось ли отпраздновать, как поздравляли, что пожелали ребятам?
— Праздновать я не праздновал, но, конечно, поздравил и Максима, и Евгения по телефону. Я в это время был в Новосибирске, делал себе ложу для оружия.

— А сами ещё не собираетесь жениться?
— Нет, спасибо (смеётся).

— А я вам и не предлагаю.
— (Смеётся.) Ну, во-первых, я ещё совсем молодой, а во-вторых, ещё не встретил ту единственную, с которой хотел бы связать свою жизнь. Это, пожалуй, главный фактор.
  • 0

#145 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:09

Молодчина, Тоша! Выжал из губернатора что положено!
  • 0

#146 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:29

Шипулин занялся благотворительностью

Призер Олимпиады-2010 по биатлону Антон Шипулин из Екатеринбурга решил пожертвовать часть призовых денег на благотворительность. Во время 5-дневного отдыха между тренировочными сборами он посетил Ирбитский детский дом.

Как рассказал "Уралинформбюро" А.Шипулин, в июне он уже оказал помощь одной из церквей Тюмени. "Но на этом я решил не останавливаться. Посоветовавшись с друзьями, купил несколько современных компьютеров и отвез их в Ирбитский детский дом. Никогда раньше не думал, в каких условиях могут жить дети. Оказалось, у них даже не хватает денег на ручки с тетрадями. Поэтому я не планирую ограничиваться единичным выездом в Ирбит - по мере возможности постараюсь помогать ребятам и дальше", - пообещал спортсмен.

------------------------
Молодец Изображение
  • 0

#147 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:00

Антон Шипулин: «Девушки, извините, я интересуюсь спортом»

Изображение

Бронзовый призер Олимпийских игр и один из самых перспективных российских биатлонистов Антон Шипулин встретился с корреспондентом официального сайта СБР и рассказал о том, почему он нехотя вспоминает Ванкувер, зачем решил заняться благотворительностью и когда найдет время на поклонниц.

— Антон, на днях в интервью сайту СБР Валерий Медведцев очень лестно о тебе отзывался. Не обязывают такие комплименты?
— Очень приятно, когда тренеры так говорят. Хочется оправдать их ожидания, да и свои тоже. Два года уже все-таки, как в мужики вышел. В команде притерся, привык уже в ритме первой сборной жить. Сам чувствую — уже нужно начинать косить медали. В этом сезоне так настраиваюсь.

— Олимпийская бронза помогла самоутвердиться?
— Если честно, cтараюсь вообще не думать про эту медаль. И голова не кружится, может быть, потому что это мероприятие вспоминаю, как не очень радоcтное. Скорее, для меня это был неудавшийся старт, чем заслуженная награда.

— Как то самонадеянно — завоевать на своей первой Олимпиаде медаль и назвать неудавшимся стартом.
— Дело не в медали. Я подходил к играм в хорошем состоянии. По последним этапам это видно было. Три предолимпийских Кубка мира пробежал хорошо и уже настраивался ехать на Олимпиаду не просто туристом. Ехал бороться за медали. Но все как то не складывалось. Выходил на спринт, чувствовал такую заряженность, но, если помнишь погоду там… На старте уже было все понятно. Пять человек финишировало и пошло — дождь, снег. Психологически это сильно выбило — выходить на главный старт четырехлетия и знать, что по 30 секунд на каждом кругу будешь проигрывать! Перед рубежом тренеры кричали, что проигрываю 40 секунд, хотя функционально был готов хорошо. Это и пасьют показал, где у меня был шестой ход ногами. А эстафета… Эстафета вообще вырубила.

— Анализировал после — что это все таки произошло тогда, на последнем подъеме олимпийской эстафеты?
— Там и эмоционально не справился, и физически уже тяжелый был. Участвовать в Олимпийских играх, не пробежав ни разу на чемпионате мира, очень тяжело. Видимо, не справился. Плюс физически немного устал. Все таки весь сезон бежал, думал, хватит сил, но на последний старт не хватило. Не знаю до сих пор, в чем было дело. Но торкнуло и до конца сезона не отпускало. В Контиюлахти попробовал бежать, но ничего не складывалось уже. Вот и решили с тренерами — нечего себя мучить.

— Отдохнуть удалось весной?
— Да, времени было много. Пока снег лежал, тренировался еще, потом съездил к родителям отдохнуть. Потом в Тайланд с друзьями на две недели. Развеялось все и в конце мая уже чувствовал, как соскучился по тренировкам. Хотелось уже быстрей начинать работать.

— С тренерским штабом новым контакт нашел?
— Для меня он не такой уж и новый. Ткаченко со мной работал по юниорам. Мне и тогда его стиль нравился, а уж сейчас тем более. Выходишь на тренировку, тебе говорят не только что делать, но и для чего это делать. Что, зачем и когда эта работа даст результат. С Валерием Алексеевичем мне тоже очень комфортно. Тот индивидуальный график, который он предложил, мне очень подошел. Я, к примеру, говорю, как себя ощущаю, а он с легкостью корректирует тренировки. Ведь, согласись, все спортсмены разные. Вот сравни нас с Женькой Устюговым. Мы же мышечно по разному сложены. И это очень правильно, что тренеры с каждым из нас отдельно работают. Ведь надо же, чтобы не один-два человека к сезону подошли, а вся команда.

— Несмотря на то, что у тебя есть уже олимпийская медаль, пока тебя вряд ли можно назвать состоявшимся. А сам как ощущаешь — окреп в сборной?
— Уже два года все-таки. Стал чувствовать себя своим в команде. Тем более, команда такая у нас сейчас — никто не кучкуется по комнатам, никаких клубов по интересам. Все ровно друг с другом, не делимся на лидеров и не лидеров.

— Цели и задачи на сезон поставил для себя?
— Да, сейчас уже начинаю анализировать — во взрослой команде таких хороших результатов, как по юниорам, нет. Значит, там, в юниорах, было что-то более подходящее для меня, чем во взрослой сборной? Сейчас вспоминаю те годы, общаемся с тренерами, они что-то корректируют, подсказывают, я сам уже больше понимать стал. В общем, на этот сезон очень надеюсь. Уже хочется на Кубках мира залазить в пятерку, в тройку. Уже доказывать, что могу. Сам я чувствую, что по силам.

— Ты недавно занялся благотворительностью, помог детскому дому. Расскажешь, как так получилось?
— Ну зачем это? Раздули.. пожертвования...

— Интересно все-таки, как ты, молодой еще совсем человек, к этому пришел.
— Ты знаешь, вот приехал я после Олимпиады, получил премию приличную. Сразу для себя решил, что эта вот часть моя, а вот это — тем, кому очень надо. Одной из церквей в Екатеринбурге пожертвовал, а потом случайно узнал про детский дом в Ирбите, это под Екатеринбургом. Приехал, привез им два компьютера, посмотрел, как там дети живут, и еще печальней стало. У них нет ничего и никого это не интересует. А так не должно быть.

— Как-то непривычно это. Вроде бы в контракте не прописано, лет тебе еще не так много, чтобы о других задумываться. Может быть, надо было себе новый авто купить?
— Зачем? У меня есть машина от президента.

— Может быть, квартиру новую?
— Да и квартира у меня есть. Мне больше не надо. Да зачем вообще об этом говорить?

— Да потому что это странно немного.
— Так надо делать это почаще и тогда не будет странно.

— С сестрой много сейчас общаешься?
— Приезжал когда к родителям, так получилось, что на неделю пересеклись дома. Родителям была большая радость, когда все вместе собрались.

— Еще бы — два ребенка с одной Олимпиады медалей понавезли. Между вами то конкуренции нет — кто больше родителей обрадует?
— Да нет, они за обоих нас безумно рады были. Настей, может быть, чуть больше гордятся. Но и я тоже ей горжусь. У нас всегда так было, что я за ней тянулся. Она первый раз винтовку в руки взяла, — мне тоже захотелось. Потом она выграла чемпионат России, я тоже за ней пошел. Потом на юниорском мире завоевала медали, и у меня така же цель была, и тоже появились юниорские медали.

— По логике сейчас должен быть вслед за сестрой прицел на олимпийское золото.
— Так он и есть. Без мыслей об олимпийском Чемпионстве спортсмен — не спортсмен.

— Антон, а тебя, как самого видного жениха из российского биатлона, никто раньше времени с пути не собьет?
— Нет. Об этом меньше всего думается, когда есть впереди большая цель. У меня главное — биатлон, все остальное — на втором плане. Так что, девушки, извините, я интересуюсь спортом!

— Так и напишу.
— Ну уж совсем так не пиши. Помягче как-нибудь. Я же иногда со сборов возвращаюсь! :rolleyes: :unsure:

Мария Байдина
Пресс-служба Союза биатлонистов России
  • 0

#148 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 18:47

— Антон, а тебя, как самого видного жениха из российского биатлона, никто раньше времени с пути не собьет?
— Нет. Об этом меньше всего думается, когда есть впереди большая цель. У меня главное — биатлон, все остальное — на втором плане. Так что, девушки, извините, я интересуюсь спортом!

порадовало )))))
  • 0

#149 Nina_Ku

Nina_Ku

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:06

Биатлонисты сборной России во время подготовки к сезону в Оберхофе сыграли футбольный матч.

Артем Ушаков, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Виктор Васильев, Алексей Волков и Максим Максимов уступили команде «одетых»: Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин, Алексей Чурин, Андрей Маковеев и Владимир Семаков, – со счетом 6:7.

Лучшим игроком матча стал Васильев, вратарем – Шипулин, бомбардирами – Семаков и Ушаков, сообщает Союз биатлонистов России в своем «Твиттере».
  • 0

#150 Nina_Ku

Nina_Ku

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 20:09

Биатлонисты сборной России, находящиеся на предсезонном сборе в Оберхофе, решили передать приветы болельщикам через смс на Facebook.
Дима Малышко: Я сегодня порвал Антона Шипулина в автосимулятор!!!! Горжусь собой!
Антон Шипулин: Это произошло только потому, что в это время я правой рукой писал SMS-ку маме!!!! Завтра возьму реванш)

Ещё и играть успевают :rolleyes:
  • 0

#151 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 13:00

Антону еще очень много работать надо.
  • 0

#152 Nina_Ku

Nina_Ku

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 00:20

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Изображение

• 0

#153 Nina_Ku

Nina_Ku

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 00:25

АНТОШЕЧКА!

Желаю побед, медалей и разрядов,
Не знать ни травм, ни активности спадов,
Достигать поставленных высот в карьере
И быть всех выше, быстрее, сильнее!

Изображение

• 0

#154 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 02:56

Антон, поздравляю с днём рождения!!!!! Успешных выступлений в новом сезоне!!!!

<_< :unsure: :angry:

Изображение

• 0

#155 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 09:15

Антошку С Днем Рождения!!!!
Желаю здоровья,точной стрельбы и быстрого хода, и всего самого самого наилучшего и бХГ в придачу! <_< :unsure: :angry:
  • 0

#156 Nina_Ku

Nina_Ku

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 09:26

Антон! Поздравляю тебя! С твоим трудолюбием, стремлением, упорством и желанием к победе ты достигнешь больших высот. Твоему жизненному настрою может позавидовать каждый. Я хочу тебе пожелать, чтоб марку чемпиона ты держал всю жизнь, чтоб твой боевой дух никогда не угасал. И желаю тебе, чтоб на твоём пути возникали новые ступени, на которые ты с радостью будешь всходить, а ещё пожелаю, чтоб эти ступени не закончились. Успехов тебе!

Изображение

• 0

#157 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 15:25

Поздравляю Антона Шипулина с днем его рождения! Желаю ему удачи в личной и спортивной жизни!
  • 0

#158 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:20

Антона с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть в новом сезоне всё получится!!! И, конечно, здоровья!!!
  • 1

#159 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 08:30

Шипулин: Москва – это не для меня

Изображение

В первой части своего эксклюзивного интервью Антон Шипулин рассказал об Олимпиаде, приеме у президента, нежелании перебираться в Москву и изменениях в команде.

После Олимпиады в Ванкувере, где Антон Шипулин выиграл бронзовую медаль в эстафете, сезон для него был практически завершён. На чемпионате России в Уфе Антон впервые после Игр предстал на крупных соревнованиях в своей лучшей форме, но наш разговор мы начали не с обсуждения перипетий национального первенства, а с воспоминаний об Олимпиаде.

— Сейчас, по прошествии времени, как оцените для себя дебютную Олимпиаду?
— Конечно, завоевание олимпийской медали – это очень приятное событие для любого спортсмена. Другое дело, как она была завоевана. Я отдаю себе отчёт в том, что в большей степени мне повезло. До Олимпиады мне приходилось отбираться в команду, доказывать, что я заслуживаю в ней места. В итоге всё сложилось удачно, и я ступень за ступенью пришёл к этой медали.

— Многие специалисты после Олимпиады говорили, что вам нужно было пропустить индивидуальную гонку в Ванкувере, чтобы сохранить набранную в Антхольце хорошую форму.
— Сейчас и я понимаю, что надо было что-то пропустить, но Олимпиады проходят раз в четыре года и спортсмен не имеет права отказываться от таких стартов, когда ему дают шанс. В то время мне хотелось бороться за медали и в индивидуальной гонке, и в масс-старте. Я старался во всех гонках оправдать доверие тренеров.

— Раннее завершение сезона помогло восстановить кондиции к началу летней подготовки?
— Да. Олимпиада отняла у меня столько нервов и сил, что я уже физически не мог бегать в конце сезона, еле ноги переставлял. Закончив сезон на месяц раньше, я хорошо отдохнул, пообщался с родителями, друзьями, потом спокойно потренировался, покатался и уже в июне поехал на первый подготовительный сбор вместе с командой.

— Вы единственный из призёров Олимпиады, кто поехал на первый сбор. Это ваше личное решение или совет тренеров?
— За два месяца отдыха я так соскучился по сборам, что вызвался сам.

— Сейчас ездите на машине, подаренной президентом?
— А почему бы и нет? Хорошая машина, мне очень нравится.

— Другие автомобили есть у вас в коллекции?
— Я ещё не настолько богат, чтобы коллекционировать автомобили.

— У Ивана Черезова одних трофейных машин – целый автопарк.
— Ваня этого заслужил, а мне до него пока далеко.

— Илья Ковальчук как-то рассказывал, что после победы на чемпионате мира их повезли на приём к президенту прямо с самолёта в тапочках. А как вы готовились к встрече с Медведевым?
— Мы очень серьёзно готовились к этой встрече, волновались, так что о тапочках тут и речи быть не может. Когда мы узнали о приёме, находились на соревнованиях в Финляндии и решили с ребятами прямо там купить одинаковые костюмы, чтобы выглядеть одной командой.

— После перехода в московскую федерацию биатлона не появилось желание переехать в Москву на постоянное место жительства?
— Я не полностью перебрался в Москву, а продолжаю выступать параллельным зачётом за Свердловскую область и жить в Екатеринбурге. Москва – это не тот город, где я могу жить, а Екатеринбург мне нравится во всём.

— Чем смущает Москва?
— Прежде всего бесконечными пробками, скоплениями людей и отсутствием возможности тренироваться. В Екатеринбурге сел в машину и уже через 10 минут я на трассе, а в Москве совсем другая ситуация — чтобы решить какие-то спортивные вопросы, требуется целый день, и практически не остаётся времени на отдых и встречи с друзьями. Так что я много выигрываю за счёт того, что живу в Екатеринбурге.

— За рулём много времени проводите?
— Нет. На сборах вообще за руль не сажусь, потому что мы живём в комплексе, где все рядом, а в межсборье приходится. То нужно какие-то дела сделать, то на тренировку съездить, то на обед.

— К новому сезону вы готовитесь с новыми тренерами. С кем-то из них работаете персонально?
— Нет, хотя у нас большая команда – 12 человек. Тренерам тяжело уделить всем нам внимание, но они стараются подходить к каждому спортсмену, индивидуально поговорить, настроить. Меня такой подход полностью удовлетворяет, да и ребята бы меня поддержали. Можно сказать, что тренеры работают с нами не покладая рук с утра до ночи.

— Руководство также постоянно курирует вашу работу на сборах, старается оперативно помочь. При возникновении проблем спортивного характера к кому в первую очередь обратитесь — к тренеру или исполнительному директору?
— Считаю, что каждую проблему нужно решать в первую очередь через тренера, потому что он всё время проводит вместе с нами на сборах, а уже если он не сможет помочь, то нужно по ступенькам переходить к высшим звеньям.

— Расширение команды привело к тому, что сейчас на место в основе претендуют два человека. А качественно конкуренция усилилась?
— Да. Это большой плюс в тренировочном плане. На отборах к Кубку мира будет ещё тяжелее. Там уже будет не до дружбы между собой, а придётся биться за место в составе. Тренерам будет тяжелее всего, так как им решать, кто нас покинет, а кто пойдёт дальше.

— Как изменило жизнь команды отсутствие капитана?
— Теперь мы на решение всех проблем собираемся вместе, а к тренерам или Сергею Валентиновичу от лица команды обращаются уже более опытные и титулованные спортсмены, например Черезов, Чудов или Устюгов. Но мы также высказываем мнение в общем кругу, если надо, голосуем. Такого, чтобы три человека решали за всех, у нас не бывает.

Продолжение следует.

#160 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 23:37

Тоша очень хорошо отвечал. Чувствуется, что человек взрослеет прямо на глазах. Успехов!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей