Перейти к содержимому

Фотография

Алексей Волков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#141 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 08:10

Вот специально вытащила этот пост со времён ЧЕ,всегда смешат любители лишь бы чего-нибудь сказать))

Где была бы его победа, если бы Бём вышел на старт имея от него +20.....

Где Бём??))

Talliks,начинать сообщение со слова "дурак"-где вас воспитывали?Люди интересуются,болеют,ищут инфу,создают тему,а вы пришли и на раз всех пытаетесь поучить.Если есть информация-делитесь ей,выкладывайте,исправляйте,это многим интересно,но ведите себя корректно.

Кстати,а чем занимается старший брат?

Сообщение отредактировал Apelsy: 19 March 2010 - 08:14

• 0

#142 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 08:51

Кстати,а чем занимается старший брат?

Младший Александр.Сейчас бегает на Внутрироссийских соревнованиях по юниорам.В прошлом году,по словам Губерниева,служил в армии.
  • 0

#143 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 08:56

... а Леха с братом (старшим на год)...

P.s. написано все это человеком, который гонялся полдетства с Волками (два брата), так что эта информация претендует на право быть верной.

Младший Александр.Сейчас бегает на Внутрироссийских соревнованиях по юниорам.В прошлом году,по словам Губерниева,служил в армии.

Не край принципиально,но всё же-которая инфа претендует на право быть верной?)
  • 0

#144 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 09:01

Так может у него и старший брат есть.Только про младшего известно,что он в биатлоне.
А в посте Talliks я не обратила внимания,что написано "старший брат",ну и давай строчить!
  • 0

#145 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 10:36

Что за дурак писал это сообщение???

Это писал тезка Волкова. А умом, чувак, я смотрю ты не блещешь ни разу. Что ж, вьетнамский флаг тогда тебе в шоколадный глаз.

Ты думаешь, что если начать карьеру в 2004 году, можно за 5 лет выигрывать Европу???

А ты чО, думаешь, ежели я встал на лыжи в 5 лет, то моя карьера уже начата? Маладец, какой. В данном случае имелось в виду начало профессиональной карьеры. Вся эта информация о Волкове была взята мною с официального сайта СБР. Получается, ты обозвал администраторов официального сайта Союза Биатлонистов России дураками, обозначив этим их некомпетентность в знании термина "карьера". Чтоб мы без тебя, золотого, делали. Для справки: Тайсон, например, начал карьеру в 19 лет.. прикинь?!

Образование:
А то что он в Югорском гос. университете учится - это не считается?

Все, что о нем был на сайте - все выложил. Если тебя так возбудил мой начальный пост, так отошли письмо на сайт СБР, чудо. Хотя это наврядли поможет. Они там сами информацию через собственные источники публикуют.

Топик-стартер - поправь свою тему!!!!! :lol:

Я не являюсь здесь модератором.

P.s. написано все это человеком, который гонялся полдетства с Волками (два брата), так что эта информация претендует на право быть верной.

Ни на что эта информация не претендует. Твое личное дело я не читал, на Ютубе ваше старое видео не смотрел, фотографии не наблюдал. Я могу точно также сказать, что в детстве ходил на забеги с Ярошенко на базе в Елизово, а потом после гонки пил с ним чай с чебуреками.
  • 0

#146 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 10:41

В нашем случае - та, которая официально озвучена в интернет-ресурсах или посредством телеканала Спорт (Россия-2).
  • 0

#147 Talliks

Talliks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 10:58

Это писал тезка Волкова. А умом, чувак, я смотрю ты не блещешь ни разу. Что ж, вьетнамский флаг тогда тебе в шоколадный глаз.

У тебя кажется его не больше.

А ты чО, думаешь, ежели я встал на лыжи в 5 лет, то моя карьера уже начата? Маладец, какой. В данном случае имелось в виду начало профессиональной карьеры.

Интересующийся народ и без тебя бы смог найти инфу на СБР, но своим скудным умом надо было прикинуть и .... и хотя бы биатлон изредка смотреть на SportBox. Там Губерниев много раз и про Колисниченко и про ЮГУ упоминал.

Да, я там опечатался. Леша старше Саши, один вчера в Норвегии отжигал, другой в Новосибирске всех рвал)))
  • 0

#148 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 10:58

Удачи Алексею в завтрашней гонке! :lol:
  • 0

#149 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:32

У тебя кажется его не больше.

Тебе показалось, поверь.

Интересующийся народ и без тебя бы смог найти инфу на СБР,

Как бы тебе объяснить.. сайт СБР - это СБР, а здесь у нас Спортбокс. Здесь создаются темы о спортсменах и т.д. и тп., чтобы люди, так сказать, не отходя от кассы, получили нужную информацию. На тот момент на сайте СБР было так.

.... и хотя бы биатлон изредка смотреть на SportBox.

Я смотрю биатлон посредством телеканала Россия-2. Раньше - по Спорту.

но своим скудным умом надо было прикинуть и

Что, задело? :lol: Обиделся, значит. Видишь, как нехорошо хамить. Правда?

Там Губерниев много раз и про Колисниченко и про ЮГУ упоминал.

Ты сам-то биатлон смотришь? Взгляни на дату этой темы. Тогда еще Волков только засветился на ТВ. Если не ошибаюсь, выиграл две гонки, получил в подарок джип. Короче говоря, воды много утекло с того времени, и что там Губерниев рассказывал про Югру и Колисниченко - это уже дело десятое. Можно поправить стартовый пост, но я, еще раз повторюсь, не имею на это соответствующих прав.

Да, я там опечатался. Леша старше Саши, один вчера в Норвегии отжигал, другой в Новосибирске всех рвал)))

А еще сказал, что твоя информация претендует на то, чтобы быть верной. Вот и выяснили все.
  • 0

#150 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:41

Лучше бы про спортсмена писали, а не разбирались кто круче
  • 0

#151 Talliks

Talliks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:49

Лучше бы про спортсмена писали, а не разбирались кто круче

Да я и написал про спортсмена, правда немного при этом задел за живое автора первого сообщения.
  • 0

#152 gr82

gr82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:56

наконец то тренеры начинают молодых подтягивать к сборной, а то завелось уже из года в год одни и те же спортсмены, с заурядными результатами, надо что то или кого то менять, а не ждать когда Чудов или Круглов выиграют хрустальный кубок.
  • 0

#153 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:59

наконец то тренеры начинают молодых подтягивать к сборной, а то завелось уже из года в год одни и те же спортсмены, с заурядными результатами, надо что то или кого то менять, а не ждать когда Чудов или Круглов выиграют хрустальный кубок.

Хрустальный кубок? Что-то новенькое... Алексей конечно молодец, отлично влился в команду...
  • 0

#154 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 08:53

Интервью Алексея Волкова здесь
— После финиша на четвёртой позиции что испытали больше: радость от лучшего результата в карьере или расстройство из-за того, что не удалось попасть на подиум?
— Конечно, порадовался, что могу состязаться со всеми сильнейшими на равных, но и небольшое огорчение всё же осталось. Думаю, у меня ещё всё впереди, есть к чему стремиться.

— В Контиолахти в гонке преследования вы проиграли не только на стрельбе, но и ходом. Сказывалась усталость после чемпионата Европы?
— После Отепя немного не отошёл ещё, было мало времени для восстановления. Ход у меня сейчас нормальный, но в гонке преследования я намазал на первых рубежах и после этого не видел особого смысла дёргаться. Решил доработать гонку в нормальном темпе и поберечь силы на следующий этап.

Ход у меня сейчас нормальный, но в гонке преследования я намазал на первых рубежах и после этого не видел особого смысла дёргаться. Решил доработать гонку в нормальном темпе и поберечь силы на следующий этап.
— Перед холменколленским спринтом на какой результат настраивались?
— Хотел прежде всего отстрелять на ноль.

— Условия в вашей стартовой группе отличались от тех, которые выпали лидерам?
— Я бы не сказал, что сильно изменилось скольжение. На всех кругах трассы условия были одинаковы.

— А то, что тренеры могли вас вести по времени соперников, помогало?
— Очень. Тренеры давали мне полную информацию буквально через каждые 500 метров, и я уже по ходу гонки знал, где отыграл секунду, а где две. Причём вели меня на всех кругах, а не только на последнем.

— В Холменколлене вы выступаете впервые. Недавняя реконструкция стадиона заметна?
— Да, мне объяснили, какой был круг раньше, и я заметил, что трасса серьёзно изменилась, стала пожёстче. Даже все эти новые мостики её немного усложнили. Особенно это касается финишной прямой и мостика перед ней.

— От выхода на стадион до финишной черты вам приходится преодолевать добрых 500 метров. Это тяжелее, когда кажется, что финиш рядом, а до него ещё бежать и бежать?
— Это как раз и есть одно из тех изменений, которые усложнили трассу. На стадионе добавилась целая петля. Конечно, подзадоривает, когда такое расстояние до финиша приходится преодолевать перед зрителями и борьба идёт на секунды.

— Холменколлен — единственный биатлонный центр, находящийся в черте крупного города. Вам удалось выбраться в Осло и посмотреть местные достопримечательности?
— Нет. Мы живём на горе в отеле "Рика" и практически никуда отсюда не выходим. Осло мы видим внизу под нами, но спускаться туда нет времени.

Тактика будет складываться из стрельбы. Завтра предстоит контактная борьба, а это моя стихия. Так что гонка будет интересной.
— Какую завтра тактику намерены выбрать на гонку преследования?
— Тактика будет складываться из стрельбы. Завтра предстоит контактная борьба, а это моя стихия. Так что гонка будет интересной.

— Тем не менее в Контиолахти у вас преследование не сложилось. Какие выводы сделали из той гонки?
— Мы тогда немного неправильно пристрелялись, и я допустил ошибки в поправках. Раз так получилось, в следующий раз буду опытнее и не повторю этих ошибок.

— Когда вас пригласили на Кубок мира вместо Николая Круглова, вы ставили себе задачу закрепиться в команде и остаться на домашний ханты-мансийский этап. Как думаете, вам это удалось?
— Думаю, да.

— В прошлом году у вас лучшие результаты были в Увате, в этом тоже разбегаетесь ближе к весне. Вам всегда удобнее выступать в марте?
— Не всегда удобнее, но просто у меня такая особенность организма. И тренировочные планы, и тренеры у нас в этом году другие, а всё равно ход приходит к концу сезона.
  • 0

#155 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:50

Промахи обидные :rolleyes:
Ну, ничего ;) В кубковой восьмерке тоже хорошо ;)
  • 0

#156 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 19:09

Промахи обидные :rolleyes:
Ну, ничего ;) В кубковой восьмерке тоже хорошо ;)

Да, последний промах все и решил, а ведь мог и в призы! Но все-равно держался от начала до конца, хорошее начало. И думаю, что это лучше, наверное, что есть пока промахи - видна работа и сосредоточенность. А стрелял бы чисто - это было бы только чистое везение, все-таки нужно какое-то время, чтобы притереться, присмотреться, привыкнуть.
  • 0

#157 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 19:18

Большое спасибо за борьбу!!!!! Умница!!!!
  • 0

#158 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 21:40

Выступил достаточно хорошо. Чтобы вырасти в настоящего короля Леше все-таки надо подтянуть лыжную подготовку. А стреляет он относительно стабильно. А что касается обидных промахов, они потому и обидные, что их могло бы и не быть.
  • 0

#159 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:41

Замечательный спортсмен,замечательная гонка!Болела за него!Молодец!
  • 0

#160 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 05:55

Алексей Волков: «Сейчас нахожусь в таком состоянии, что прибавляю с каждой гонкой»

Чемпион Европы Алексей Волков считает, что мог более удачно выступить в гонке преследования в Холменколлене. Россияни финишировал седьмым.

О выступлении в Холменколлене: «Сейчас еще рано делать выводы, но первые эмоции подсказывают, что мог бы выступить и лучше. И если после спринта понимал, что сделал все от меня зависящее, то сегодня собой не до конца доволен. Особенно трудно пришлось на первых кругах, но, к счастью, потом разбежался и финишным отрезком остался очень доволен».

О Кубке мира: «Если раньше я ездил в основной команде больше в качестве запасного, то после чемпионата Европы поехал в Финляндию уже в совершенно другой роли и выхожу на старт каждой гонки. Да и последние результаты помогли заметно прибавить в уверенности. Мне кажется, что я сейчас нахожусь в таком состоянии, что прибавляю с каждой следующей гонкой».

О планах на этап в Ханты-Мансийск: «Трасса в Хантах будет родная, изученная вдоль и поперек. Свои болельщики будут гнать вперед. Да и погода там будет соответствующая – морозец. А я ведь сам с Севера, может быть северная морозная закалка мне и поможет», – рассказал Волков в интервью официальному сайту СБР.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей