У "Зенита" группа сложная.Тут и "Порту", и "Шахтёр".Да и АПОЭЛ просто так победу неотдаст (хотя здесь уже точно "Зенит" сильнее).А ЦСКА с Акинфеевым легко бы победил "Трабзонспор" (он вообще на ЛЧ только из-за "Фернебахче").И "Лилль" бы выиграл.И то, что он стал чемпионом Франции, ещё ничего не значит.У нас в чемпионате России и "Алания" чемпоном становилась.А теперь она вообще в ФНЛ.С "Интером", конечно намного сложнее.Но всё-таки он был последний в Корзине 1.Ещё была надежда на победу.А с травмой Акинфеева и на ничью надежда стала маленькой.И "Лилль" теперь может ЦСКА выиграть.Я думаю взятие в аренду Габулова - самый правильный выход.Надеюсь он ещё покажет себя.Но буду болеть и за "Зенит" тоже.Всё-таки он может и выйти в плей-офф.Несмотря на непростую группу.А тебе хочется, чтобы Россия не прошла на ЧЕ?И чтобы российский клуб не вышел из группы в ЛЧ(Зенит вряд ли выйдет, а ЦСКА может даже с первого места)?Тогда нефиг сидеть на российском сайте.
Ммм,сорее уж Зенит выйдет из групы на первом месте,а Россия без Игоря,по мне ещё лучше станет,столько хороших вратарей,а тут все за одного трясуться
Теперь о сборной.Я ничего не имею против Малафеева.Иногда он казался даже лучше, чем Акинфеев.Но всё-таки Акинфеев - вратарь №1, а Малафеев - пока №2.Но он должен хорошо сыграть.Надеюсь, он сможет достойно заменить армейского вратаря.
P.S.Желаю Игорю скорейшего выздоровления, а Вячеславу хорошей игры за сборную России.