Перейти к содержимому

Фотография

Справедливо ли решение КДК дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

Опрос: Справедливо ли решение КДК дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей? (11640 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Да, справедливо (2884 голосов [25.28%])

Процент голосов: 25.28%

2. Проголосовал Нет, достаточно было бы трех матчей (736 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

3. Проголосовал Нет, достаточно было бы четырех матчей (110 голосов [0.96%])

Процент голосов: 0.96%

4. Проголосовал Нет, нужно было дать по максимуму - семь матчей (1782 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

5. Проголосовал Нет, Веллитон не заслужил дисквалификации (5895 голосов [51.68%])

Процент голосов: 51.68%

Голосовать

#141 pms

pms

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:28

это был игровой момент,а что связки у Акинфеева рвуться это вопрос к Игорю с его лишним весом.
  • 0

#142 Messi_2011

Messi_2011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:28

Рецидивист должен быть дисквалифицирован на все время восстановления Игоря Акинфеева, которго он покалечил!!!
  • -4

#143 Ghennady_Bookin

Ghennady_Bookin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:31

слишком мягкое наказание, за уже не первый такой случай!

Вот правильно глаголит товарищ!Наказание несправедливое.Этот парень темнокожий врезался с разбега во вратаря.Один раз-в Габулова,второй-В Игоря,третий-снова в Игоря.Случайностью,как называют это спартаковцы,является первый.Совпадением-второй.Третий раз произошло это-уже закономерность.Потому как он не футболист.Он -регбист.Не тот вид спорта выбрал человек.Да это просто рецидивист.А как потом,в том же матче неудалённый Веллитон локтём по голове Мамаеву?Это же чистая красная карточка.КДК был обязан вынести ему наказание за этот эпизод тоже.Плохо они работают.КДК.Штаны там протирают да бабло срубают с команд штрафами.Пусть теперь почалится с регбистами пару месяцев.Его игра -регби чистой воды.Когда,кстати,там начнутся соревнования регбийные?Скоро будут показывать?Вот и посмотрите и найдёте много общего с тем,что игрок по фамилии Веллитон вытворяет.Не футболист он.Не футболист,и точка.
  • -4

#144 MAO_MooN

MAO_MooN

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:31

Тогда на пост №129 ответь пожалуйста...

В смысле, про храбрость наших игроков? Да пусть не идут плечо в плечо, я больше голов увижу. К тому же, ситуации явно разные бывают. Лучше пусть учатся добегать до мяча, пока он за бровку или в аут не укатился, чем "идут до конца" в моментах, когда мяч им явно не достанется при любых раскладах.
  • 0

#145 RazZor

RazZor

~Red Devil~

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 762 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:32

Думаю наказание слишком жесткое... Хватило бы дисквалификации на 1-2 матча
Сомневаюсь, что Веллитон намеренно хотел сломать Игоря, просто играл эпизод до конца
Это игровой эпизод, заслуживающий красной карточки, но никак уж не 6 матчевую дисквалификацию. Футбол жесткая мужская игра, и такие эпизоды происходят на поле довольно часто (не только с вратарями)
  • 1

#146 RaZZeiL

RaZZeiL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:32

Шесть матчей и все? Я бы попросил его оффициально извинится перед Игорем! А только дисквалификацией дело не исправишь, в следующий раз он еще какого-нибудь вратаря собьет
  • -3

#147 leha_17_

leha_17_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:33

Веллитон нападающий и как хороший нападающий шёл до конца в борьру.Ну а вратарь пусть винит защитников,нельзя так оставлять одного
  • 3

#148 radik17

radik17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:34

это еще мало учитывая его все прежние заслуги, когда то надо было остановить этотго кабана. Если еще раз так поступит - вообще до конца сезона убрать надо...
  • -4

#149 fox-50

fox-50

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:34

динамо и зенит и цска(и это понятно)которые поддакнули,как ШАКАЛЫ,мафиознным фигурам из рфс и кдк,я уважал их
игру в этом сезоне,а теперь я эти клубы не навижу,и буду желать им с треском проваливаться во всех международных
играх,чтобы они были в полном го....е.....
  • 1

#150 lvenok7

lvenok7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:37

Я считаю, что не справедливо. Так как был игровой момент, еоторый нужно было доигрывать до конца. Велитон бежал к этой передаче еще со своей половины поля - было видно при повторном просмотре. Да, Акинфееву было ближе к мячу, но мяч не был в штрафной, следовательно, для Велитона было не все потеряно, вратари допускают ошибки если на них бежит форвард и могут ошибиться в передаче своему партнеру, практика много примеров подобных знает. И по скольку победы в этом матче жаждали оба клуба, то уступать никто не хотел. Акинфеева по ноге никто не бил, следовательно травму умышленно по колену ему никто не наносил. Он покинул поле, вследствии неудачного падения. По этому моменту у меня были бы претензии к защитнику ЦСКА - Березовскому, его действия, а точнее бездействия в том моменте так же предрешили травму вратаря. Акинфееву мне бы хотелось пожелать здоровья, но он сам порой о своем здоровье не думает, так чего он хочет, чтобы о его здоровье думали соперники по борьбе? Футбол - не балет, и травмы игроки постоянно получают и выходят на какое-то время из строя. И нужно не угрожать всем подряд, считая себя непрекосновенным. Акинфеев зарывается уже не в первый раз, считает что если он вратарь сборной - то ему все позволено, в том числе и угрозы, когда тебя показывают на всю страну. Вспомните, многие футболисты получали травмы на поле и потяжелее, но не все из них с носилок угрозы кидают на всю страну, такой пример Акинфеев показывает мальчишкам, которые только начинают свой путь в спорте? Не знаю как у Вас, а уменя после всех высказываниях про наших неприкосновенных сборников, пропало желание за них болеть и переживать. Европейские судьи в матчах дают игрокам бороться в рамках правил, а наши футболисты - не смгут с таким желанием играть добиться чего то стоящего. Бороться они не хотят и как маленькие дети плачут. Не трогайте нас нам за сборную играть, так как больше некому. Но не умея играть сложно себя заставить резко перемениться тем более что максимум большинство из них уже получило - заслуженных мастеров спорта. Вот неизвестно только если бы проходил на Европе матч за третье место, то удалось бы нашей сборной выиграть тот матч у сборной Турции. Мое мнение за сборную должны играть настоящие лучшие футболисты, у которых горят глаза и они рвуться в бой. В нашем футболе все явно видны двойные стандарты. Будь на том месте не Велитон и Акинфеев - ничего бы не было, даже желтой. Но вот получается что наказание не за поступок , а за то кто его совершил и кто был потерпевшим. Вот что раздувается. С одной стороны Велитон - да, у него в прошлом было нанесение травмы вратарю Динамо, но тогда решили что умысла не было, желтую он получил - вратарь себя не уберег - неподстраховал себя от травмы, кинувшись в ноги футболисту - но Велитон был наказан тогда, за одно и то же два наказания по всем законам наказывать нельзя. А мы все вспоминаем - про те обстоятельства... В этот раз Велитон сам игроку травму не наносил. Сколько Велитону от защитников достается - и мало кто из них за эти трамы ему желтые получал. Поскольку для Велитона - это футбол, а не балет. Велитон играет против вратаря - а против кого должен играть форвард? Защитники играют против форвардов - это общепринято и нормально всеми воспринимается. Вратарям просто нужно как и любым футболистам себя страховать, тогда они сами не будут попадать в травмирующие ситуации. Любого спортсмена во многих видах спорта вначале учат падать, группироваться, если футболист будет избегать борьбы - это уже не футболист. Майдана, в свое время не ходил в стыки за мяч - сел на скамейку, как только тренеры заметили это. А потом, поверьте, в России есть вратари не хуже, чем Акинфеев, иначе было бы горько за Россию, которая не смогла бы воспитать второго вратаря такого же класса,как Акинфеев. Желаю Акинфееву здоровья, научиться себя вести на публике, обходиться в дальнейшем без травм и дело рук самого Акинфеева подумать о своем здоровье в первую очередь. Если вратарь выходит из штрафной, то нужно реально оценивать риск и насколько он оправдан. Это я к тому, что если он не был уверен в своем выходе, то не нужно было покидать штрафную. Макеев, например в том же матче позже, догнал выходившего с вратарем один на один игроком ЦСКА и не позволил футболисту ЦСКА пробит по воротам - был наглядный пример - как должен действовать защитник если вот возникают ошибки в обороне. Акинфеев в той ситуации стал жертвой обстоятельств - бездействия защитника и гиперактивности нападающего. Поведение Елитона можно еще объяснить его взрывной скоростью, о своем таланте игрок тоже знает и поэтому пытается его использовать. А разогнавшись, как известно нельзя моментально остановиться - физику изучайте господа. А скорость Велитона была выше скорости Акинфеева - что было делать футболисту который понял в последний момент что на мяче он первым не будет, колено у нападающего травмировано, какие будут варианты? Велитон проигрывает Акинфееву по росту и массе. Умысла я не вижу нанести травму вратарю, так как откуда было Велитону знать в тот момент что через пару минут после столкновения окажется, что он враг №1 для Российского футбола? Напоминает: "Ты виноват от того, что хочется мне кушать..."
  • 1

#151 UK84-76rus

UK84-76rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:38

да болел спартака больше)))справедливо конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вабщето согласно последнего опроса больше всего болельщиков у Зенита) ХА видимо бабла хватает не только на липовые опросы.
  • 0

#152 RazZor

RazZor

~Red Devil~

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 762 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:40

динамо и зенит и цска(и это понятно)которые поддакнули,как ШАКАЛЫ,мафиознным фигурам из рфс и кдк,я уважал их игру в этом сезоне,а теперь я эти клубы не навижу,и буду желать им с треском проваливаться во всех международныхиграх,чтобы они были в полном го....е.....

Ты очень не прав, в таблице коэффициентов нам нельзя терять очки (Спартаку большое спасибо за матч с Легией)
Португальцы итак отрываются от нас, а если еще Зенит с ЦСКА провалят ЛЧ, то нас обгонит Украина
  • 0

#153 Victorovich

Victorovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:41

Справедливо, за отношение к игрокам другой команды, это не война а игра и смотрят ее миллионы. Это вы болеете за спартак вот его и защищаете. За грубую игру его надо было раньше дисквалифицировать и на дольше, чтоб знал, что "награда" всегда найдет "героя".
Еще раз СПРАВЕДЛИВО!
P.S. И в следующий раз, а следующий раз обязательно будет, когда он поломает еще одного игрока снова дисквалифицировать!!!
  • 0

#154 Zloy_sobak

Zloy_sobak

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:42

По ходу свиньи активизировались. По этому впереди не правильный ответ.
  • -2

#155 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:42

Это голый расизм и по отношению к Велику и к Спартаку. Господа из РФС c вас вся футбольная Европа смеется от ваших дебильных решений. Стыдно господин Фурсенко
  • 4

#156 Spartak4esnok

Spartak4esnok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:43

нет
  • 0

#157 segio_FKzenit

segio_FKzenit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:46

Я и не говорил о стандарте ситуации или штрафных санкций. Я говорил о стандарте факта. Если он подмечен кем-то - поднимается волна негодования. И тогда будут вынуждены рассматривать и почки с селезенками, и ноги на лице.

ну скажем почки с селезенками можно и рассматривать наверно, не шутки
а за такое, что сотворил береза вобще надо давать по самое небалуйся.
  • 1

#158 Alex_Sh

Alex_Sh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:46

Я считаю,что желтой карточки было вполне достаточно,потому что момент был игровой и все происходило в динамике!
Для КДК эта дисквалификация была нужна для показательности,это же главный вратарь сборной!
  • 1

#159 RazZor

RazZor

~Red Devil~

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 762 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:47

По ходу свиньи активизировались. По этому впереди не правильный ответ.

Неправильный это тот, который не совпадает с вашим?
Не вам судить какой ответ правильный, а какой нет.
  • 0

#160 Spartakpit

Spartakpit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:47

это просто цирк а фурса и каткова надо гнать сраной метлой
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей