Динара Сафина
Отправлено 07 December 2009 - 16:44
Известный теннисный портал On the baseline запустил голосование на звание лучшей теннисистки 2009 года. В число четырёх претенденток вошли две россиянки: Динара Сафина и Светлана Кузнецова. На получение награды также выдвинуты Серена Уильямс и Каролин Возняцки.
Мария Шарапова претендует на приз зрительских симпатий, Вера Звонарёва — на награду в области гуманитарной деятельности, Анастасия Павлюченкова может стать новичком года. Голосование продлится до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января 2010 года.
ГОЛОСУЕМ!!!!
Отправлено 09 December 2009 - 20:30
Удачи ей)))
Отправлено 09 December 2009 - 20:31
за Динарочку!Динара Сафина номинирована на звание лучшей теннисистки
Известный теннисный портал On the baseline запустил голосование на звание лучшей теннисистки 2009 года. В число четырёх претенденток вошли две россиянки: Динара Сафина и Светлана Кузнецова. На получение награды также выдвинуты Серена Уильямс и Каролин Возняцки.
Мария Шарапова претендует на приз зрительских симпатий, Вера Звонарёва — на награду в области гуманитарной деятельности, Анастасия Павлюченкова может стать новичком года. Голосование продлится до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января 2010 года.
ГОЛОСУЕМ!!!!
Отправлено 10 December 2009 - 18:27
звучит как тост!!!за Динарочку!
Отправлено 11 December 2009 - 15:57

Вторая ракетка мира Динара Сафина отказалась от участия в турнире в Брисбене, сообщает AFP. Об этом информировали организаторы соревнований, намеченных на 3-10 января 2010 года. Россиянка снялась с турнира из-за травмы спины.
"Сафина очень хотела начать сезон в Брисбене, но травма ей не позволила. Нам очень жаль. Знаю, что она специально хотела восстановиться к нашему турниру, однако Динара по-прежнему лечится", — заявил директор турнира Стив Айлс.
Отправлено 12 December 2009 - 13:02
эх...Сафина отказалась от участия в январском турнире в Брисбене
Вторая ракетка мира Динара Сафина отказалась от участия в турнире в Брисбене, сообщает AFP. Об этом информировали организаторы соревнований, намеченных на 3-10 января 2010 года. Россиянка снялась с турнира из-за травмы спины.
"Сафина очень хотела начать сезон в Брисбене, но травма ей не позволила. Нам очень жаль. Знаю, что она специально хотела восстановиться к нашему турниру, однако Динара по-прежнему лечится", — заявил директор турнира Стив Айлс.

жалко!,но думаю турнир не шибко престижный,пусть лучше поправляется скорее,что б без травм!!!
Отправлено 15 December 2009 - 23:01
2010-01-10 Medibank International (Sydney)
2010-01-18 Australian Open (Melbourne)
2010-02-15 Barclays Dubai Tennis Championships (Dubai)
2010-03-08 BNP Paribas Open (Indian Wells)
2010-03-24 Sony Ericsson Open (Miami)
Отправлено 24 December 2009 - 13:08
Россиянка Динара Сафина в преддверии Рождества и Нового года поздравила всех с праздниками и поблагодарила болельщиков за поддержку в прошлом сезоне.
"Я хочу сказать спасибо всем, кто был со мной в этом году. Я постараюсь подготовиться к сезону-2010, так что, надеюсь, сумею снова показывать хороший теннис. Попробую вас не разочаровать! Хороших вам праздников!" — пишет Сафина в блоге на своём официальном сайте.
Сафина: с каждым днём чувствую себя всё лучше
"Всем привет из Монако! Моё восстановление идёт хорошо. Я почти полностью восстановилась и начала тренироваться, так что всё идёт как надо. Я чувствую себя лучше с каждым днём. Мне очень нравится здесь, в Монако. Это мой второй дом после Москвы", — пишет Сафина.
Отправлено 30 December 2009 - 18:25
"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса на тему: "Кто был лучшей российской теннисисткой в сезоне-2009?" Большинство читателей отдали предпочтение Динаре Сафиной, которая в минувшем году на протяжении 26 недель была первой ракеткой мира. За неё проголосовали 1778 человек, что составляет 43,6 % респондентов. Занявшая второе место чемпионка "Ролан Гаррос"-2009 Светлана Кузнецова набрала 755 голосов — за нее проголосовали 18,5 % опрошенных.
Голоса распределились следующим образом:
Динара Сафина — 1778 человек (43,6 %).
Светлана Кузнецова — 755 (18,5 %).
Мария Шарапова — 616 (15,1 %).
Елена Дементьева — 468 (11,5 %).
Вера Звонарёва — 92 (2,3 %).
Мария Кириленко — 68 (1,7 %).
Анастасия Павлюченкова — 56 (1,4 %).
Анна Чакветадзе — 55 (1,4 %).
Алиса Клейбанова — 34 (0,8 %).
Елена Веснина — 29 (0,7 %).
Надежда Петрова — 26 (0,6 %).
Екатерина Макарова — 21 (0,5 %).
Вера Душевина — 9 (0,2 %).
Всего в опросе приняли участие 4074 человека.
Отправлено 05 January 2010 - 20:46
Странно, но я сегодня точно так же думала. Ведь Динаре всего 23 года, скоро она намного умнее будет и тактика получше.Динара Сафина: «У меня есть еще несколько лет, чтобы повзрослеть и поумнеть»
Вторая ракетка мира россиянка Динара Сафина накануне провела первую тренировку в Сиднее, где на следующей неделе примет участие в турнире Medibank International Sydney, и рассказала о своем самочувствии.
«Это отличный турнир для подготовки к Australian Open. Для меня самое сложное в Австралии – это жара и смена часовых поясов. Но я готова на 100 процентов. Посмотрим, что будет, когда я покажу свой лучший теннис.
Каждый проигрыш делает тебя умнее. К сожалению, в прошлом году мне не удалось выиграть турнир «Большого шлема», но у меня еще есть несколько лет, чтобы повзрослеть и поумнеть», – цитирует Сафину официальный сайт турнира.
Отправлено 06 January 2010 - 00:25
Россиянка Динара Сафина, готовящаяся начать сезон на турнире в Сиднее на следующей неделе, рассказала, что готова к Australian Open.
"Я готова на 100%. Я готова играть. Если я покажу свой максимум, то посмотрим, чего я добьюсь. Для меня главное в этом году быть здоровой, а если это будет, то и остальное приложится", — цитирует Сафину tennis.com.
Отправлено 08 January 2010 - 19:22
Отправлено 08 January 2010 - 20:54
У неё ещё вся спортивная жизнь впереди.Психология не позволяет Динаре стать ВЕЛИКОЙ
Отправлено 11 January 2010 - 20:56
Желаю завтра показать хороший теннис, воспринимать нужно этот матч как тренировку, хотя соперница очень серьезная, но здоровье сейчас намного важнее.
УДАЧИ!!!
Как на зло, матч будет очень-очень поздно или очень-очень рано, у кого как.
Хотелось бы увидеть этот матч
Отправлено 12 January 2010 - 10:57
Во втором круге турнира в Сиднее россиянка Динара Сафина в двух сетах победила польскую теннисистку Агнешку Радваньску - 7:5, 6:4.
В четвертьфинале Сафина встретится с победителем матча Елена Дементьева - Даниэла Хантухова.
Отправлено 12 January 2010 - 11:50
Да уж, в первом сете первые 5 геймов вообще ужасные. Видно, что себя бережет. Ошибок полно. Да и физики пока не хватает, чтобы добежать до мяча.
Отправлено 12 January 2010 - 14:19
Отправлено 12 January 2010 - 14:33
Во втором сете Динара по всем статьям переиграла Агнешку, да и полька много ошибалась. Но виннерсов у Динары во втором сете 13, а у Агнешки всего 2.
Но Динаре очень трудно добегать до укороченных. Пока она тяжеловата. Динаре поможет победить Дементьеву только её характер.

УДАЧИ в 1/4!!!!
Отправлено 12 January 2010 - 15:04
Отправлено 12 January 2010 - 15:56
Почему ей сразу досталась такая сильная соперница?
Динара играла со второго круга, да и сетка небольшая. Куда ни глянь - одни звёзды
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей