Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен возглавить московский "Спартак"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

Опрос: Кто должен возглавить московский "Спартак" (10613 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 alfik19

alfik19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 22:30

Газзаев или Романцев. Газзаев пойдет - самоубьется только :angry: Романцев - ну может...
Вообще насчет игры у Черчесова я бы поспорил. Федотов... Он бы смог :rolleyes:
Почему нет варианта Сэр Алекс Фергюсон? Если сколари есть то давайте добавим еще что-нибудь фантастичное :rolleyes:
  • 0

#142 kutila66

kutila66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 22:32

менять надо футболистов а не тренера,менять атмасферу в клубе.
  • 0

#143 kutila66

kutila66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 22:37

Бубнова он сможет
  • 0

#144 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 22:39

Не помню кто,в какой статье сегодня написал - что у нас в стране есть три специалиста,которые точно знают что со Спартаком,знают что там происходит и что надо делать!!!Это Севидов,Ловчев и Бубнов,и вот как раз автор статьи и предложил им троим объедениться,и тренеровать Спартак!!!)))
  • 0

#145 Cripl

Cripl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 22:39

да там менять нечего толку 0 игроки то сами играть нехотят ... появица желание будет вам Спартак, сейчас это не команда а кучка ребят которые друг другу надоели
  • 0

#146 kutila66

kutila66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 22:44

Не помню кто,в какой статье сегодня написал - что у нас в стране есть три специалиста,которые точно знают что со Спартаком,знают что там происходит и что надо делать!!!Это Севидов,Ловчев и Бубнов,и вот как раз автор статьи и предложил им троим объедениться,и тренеровать Спартак!!!)))

полность согласен они все спартаковцы спартаковский дух у них есть
  • 0

#147 Stan

Stan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 22:58

Аленичева в главные тренеры, он и сам об этом мечтает, он один из немногих, кто любит не себя в "Спартаке", а "Спартак" в себе...
  • 0

#148 Cripl

Cripl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 23:00

Аленичева в главные тренеры, он и сам об этом мечтает, он один из немногих, кто любит не себя в "Спартаке", а "Спартак" в себе...

Вот приавду человек пишет)))
  • 0

#149 kos25

kos25

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 23:10

БЕРИТЕ РОЯ КИНА! ПОТОМ ЛЕСЛИ НИЛЬСОНА!, и в самом конце ТРЕНЕРА ОМСКОЙ ГАЗМЯСочки! Вас ждет удача! А может сразу в первый дивизион и начать всё с начало, как Торпедо-Зил!
  • 0

#150 kos25

kos25

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 23:17

Точно, точно. Они как раз то и научат как правильно играть в футбол! Это три профессора по Спартаку. Они уже давно знают рецепт успеха. Только вот говорили в начале того года, что Рубину не быть чемпионом однозначно, Ловчев чуть ли не гарантию 100% давал. И Газаеева выживали из ЦСКА. А под конец чемпионата запели совсем другую песню. Причем все трое. Однозначно ПУСТОСЛОВЫ-ТЕОРЕТИКИ!
  • 0

#151 Barbarius

Barbarius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 23:58

Федотова бы обратно, но... Светлая память ему! Я считаю в Спартаке любой тренер подойдет из перечисленных. Но только что бы этому человеку дали спокойно работать хотя бы год или полтора! А то мы болельщики и важные люди Спартака хотят сразу и всё. а так в жизни не бывает! просто вон Газа сколько был у руля Коней пока они заиграли на ура!
И еще действительно игры нет скорее из-за игроков. Разучились играть, только бабки загребают! Про защиту можно промолчать её там не было и нет. Фати самое глупое приобретение только забивать иногда может, а Родригес вообще мечтает наверно только быть форвардом! Так что дело в игроках, а не в тренере
  • 0

#152 xxx-xxx-xxx

xxx-xxx-xxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 23:59

Спартаку вашему уже никто не поможет.Причём тренер,если игроки сливают тренеров!!!!!!!!!!!Хоть всемогущего Гуса пригласите,если Спартак играть неумеет ему никто не поможет.Это в 90х Спартак был машиной,а щас самокат.Парни без обид,сапоставте факты!!!!!!!!!
  • 0

#153 bosco_III

bosco_III

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 00:18

никого из выше указанных тренеров я не вижу в каманде нам нужен толковый иностранец типа хидинга или фергюсона
  • 0

#154 Barbarius

Barbarius

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 00:24

никого из выше указанных тренеров я не вижу в каманде нам нужен толковый иностранец типа хидинга или фергюсона

спонсорам Спартака надоест тягаться с Абрамовичем и кто там у МЮ не помню!
  • 0

#155 bosco_III

bosco_III

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 00:27

нам нужен тренер который бы мог сплотить команду научить командным действиям поставить игру любую и главное он должен уметь работать с человеком с личностью
  • 0

#156 Vasya_ytka

Vasya_ytka

Слабаки всегда ненавидят сильных и успешных

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 00:27

Мне все равно :rolleyes:
  • 0

#157 bosco_III

bosco_III

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 00:28

у МЮ фергюсон
  • 0

#158 bosco_III

bosco_III

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 00:34

я у нас никого
помню недали нормально доработать старкову а у него не плохо получалось
мож слуцкий к нам придет
  • 0

#159 Korsakovsky

Korsakovsky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 00:38

Эх ребята,чтобы делал наш чемпионат без Спартака-то?Череда скучных,мало интересных,серых матчей в каких-то торфяных болотах под названием весенний газон в России и разбор всего этого действа "великими специалистами" которые знают как с облака не упасть,но не знаю как на него взобраться.И тут из всего этого праздника умиляющей безликости вдруг выпрыгивает Спартак и закручивает такую комедийную мелодраму с таким подбором актёров и таким количеством линий дальнейшего развития сюжета,что сразу все вдруг просыпаются и начинаю понимать,что кашку-то им кто-то посладил и изюмчика добавил ,а это совсем другое дело,вкуснятина!!!Так-что скажем спасибо Спартаку,будем переживать за него и ждать продолжения.А если в следующем действии ещё и Газзаева подключат- это будет ваше смаковальня не оторваться.
  • 0

#160 FiliN77

FiliN77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 00:43

я думаю,что им поможт только Гус =).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей