Палыч, пока смотришь забавную историю расскажу. Напротив моей палаты какая-то очень заслуженная нефтяная бабулька лечится, древняя как говно мамонта. Так её сегодня припёрлась журналисточка из "нефтяного глянца" снимать на обложку. Пока Изергиль прихорашивалось меня запреметила и спросила кто и откуда. Ну меня и понесло... Представился Главным менеджером Государственной нефтяной компании ПНГ и одновременно прапраправнуком Миклухи Маклая. Девчушка аж оторопела... Почуяла "сенсацию", даже о бабке забыла. Уже хотела шеф-редактору звонить, так я вовремя "раскрылся". Поржали конечно, она даже моё фото себе на память сделала.Здорово Иваныч!Дождь капал весь день,но тепло относительно.Люд активно переобувается в зимнии колёса,я что -то не спешу.хотя обычно всех раньше начинаю ездить на зимней резине.Зиму чтоль оттягиваю.По незамерзайке совет один,чем дороже жидкость тем менее токсичней,ну и покупай в проверенном магазине.Сейчас схожу в гараж гляну название.Хорошая незамерзайка,не ядовитая 100%
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 27 October 2011 - 18:20
Отправлено 27 October 2011 - 18:20
Володь,я ещё на Ксюшу настучу.Не вопрос! Ты только меня не торопи какое-то время. А кто у нас ещё, кроме Палыча, некурящий?
Она курит,курит,курит
Я один,совсем
Отправлено 27 October 2011 - 18:26
Иваныч,ну ты даёшь.А это правильно ведь.Папуасия-великое дело.Рано,рано раскрылся.Потом бы вообще оборжались.Слушай, а она реально купилась?Дети летёхи Шмитда отдыхают.Правнуки Маклая рулят!Палыч, пока смотришь забавную историю расскажу. Напротив моей палаты какая-то очень заслуженная нефтяная бабулька лечится, древняя как говно мамонта. Так её сегодня припёрлась журналисточка из "нефтяного глянца" снимать на обложку. Пока Изергиль прихорашивалось меня запреметила и спросила кто и откуда. Ну меня и понесло... Представился Главным менеджером Государственной нефтяной компании ПНГ и одновременно прапраправнуком Миклухи Маклая. Девчушка аж оторопела... Почуяла "сенсацию", даже о бабке забыла. Уже хотела шеф-редактору звонить, так я вовремя "раскрылся". Поржали конечно, она даже моё фото себе на память сделала.
Отправлено 27 October 2011 - 18:33
Буду держать в уме. Возможно всё-таки начну ездить до Нового года, да и Безопасность жалко на общественный транспорт отпускать, она уже за шубу начала волноваться. Вот с зимней резиной вопрос так и не решил. Буду покупать, но уже без скидок.Иваныч,глянул.Жидкость"Sonax" Тульского пр-ва.5 литров покупал а прошлом году рублей около 500.А в этом году купил какую-то bioxxxsi,галимый токсикоз.В голову бьёт как денатурат.
Насчёт проверенного магаза.Друган купил оригинальную "гранату"на Ниссан,заменил.100 метров от гаража не отъехал,провернуло.Назад вынуть не могли,обварили по месту.Вот такая хрень.это было сегодня.
Отправлено 27 October 2011 - 18:37
Отправлено 27 October 2011 - 18:43
Палыч, реальней реального... Я всё такими подробностями обставил, что Остап Ибрагимыч отдыхает. Считай всю нашу тему пересказал. Представляешь, а если бы не раскрылся и попал в Глянец... А журнал-то Московский! Тогда бы мои "коллеги" уж точно бы обосрались от смеха... Мои знаменитые розыгрыши там ещё помнят.Иваныч,ну ты даёшь.А это правильно ведь.Папуасия-великое дело.Рано,рано раскрылся.Потом бы вообще оборжались.Слушай, а она реально купилась?Дети летёхи Шмитда отдыхают.Правнуки Маклая рулят!
Отправлено 27 October 2011 - 18:48
Да ездий конечно,пешком опасней куда.Моя тоже шубу нацелилась покупать.А я ей машинку присмотрел,Хонду Цивик,подержанную но бодрую.Пойдёт для начала.Сейчас борьба у нас идёт,пока равная.Но терпение у меня уже кончается как и аргументы.Завтра погоню машинку на СТО,заменю шланги и колодки переднии ну и ревизию ходовки заодно.Буду держать в уме. Возможно всё-таки начну ездить до Нового года, да и Безопасность жалко на общественный транспорт отпускать, она уже за шубу начала волноваться. Вот с зимней резиной вопрос так и не решил. Буду покупать, но уже без скидок.
Отправлено 27 October 2011 - 18:48
Иваныч, был я в магазине, посоветовали какого-то "Пингвина", сказали: единственный не вонючий. Я, последние четыре зимы, вообще ничего не заливаю. Плещется в бачке какая-то шампунь и всё.Володя, ты даже меня обошёл. Я 1,5 потребляю, а со спиритусом как-то не считал... Может решимся и сделаем деревню некурящей?
Здорово Серёга! Тебе и Палычу вопрос - какую дрянь на зиму в бачок стеклоочистителя лучше заливать? Я в десятку вообще ничего не лил, воду сливал и насос снимал.
Здорово Палыч! Так вроде как последняя радость. Натрескаться от пуза, лечь в тенёк и подымить от души. А сейчас самое время бросить, КГБ дома не разрешает курить, а на лоджии ж... морозить уже не хочется. У нас сегодня первый снег выпал, завтра обещают мороз. Как у вас?
Отправлено 27 October 2011 - 18:49
Наши ребята! Соседи за бычков счёт не выставят? И не хрен их на улице пасти. Пошёл я Палыч отбиваться, а то опять какая-нибудь Айболитиха припрётся...А у меня мои немецкие людоеды два дня лютуют.Вчера задрали соседскую кошку,целый день Клосс на ней боевое мастерство оттачивал.Глумился над телом.Сегодня Лотта ,по моей оплошности как бы,выскочила на улицу и давай драть соседских бычков.Загнала их домой,заодно и хозяев скотины,схватилась с ихней же собакой.Еле домой утащил.Довольная,хорошо повеселилась.
Всем спокойной ночи и не болеть!
Отправлено 27 October 2011 - 18:50
Иваныч, а про производство херодудок просветил?Палыч, реальней реального... Я всё такими подробностями обставил, что Остап Ибрагимыч отдыхает. Считай всю нашу тему пересказал. Представляешь, а если бы не раскрылся и попал в Глянец... А журнал-то Московский! Тогда бы мои "коллеги" уж точно бы обосрались от смеха... Мои знаменитые розыгрыши там ещё помнят.
Отправлено 27 October 2011 - 18:54
Пусть Данке щён скажут что я их вообше не пристрелил.Злые мы,немцыНаши ребята! Соседи за бычков счёт не выставят? И не хрен их на улице пасти. Пошёл я Палыч отбиваться, а то опять какая-нибудь Айболитиха припрётся...
Всем спокойной ночи и не болеть!
Спокойной ночи!!
Отправлено 27 October 2011 - 19:38
Мне лет 27 было,когда мне батя сказал,что мол я в 27 бросил курить,так давай-ка и ты...Ну я и послушался отца.Тут через пару недель братишка с Тюмени,где его часть стояла,в отпуск приезжает.Привёз мне в подарок два блока Мальборо и зажигалку Зиппо.Тут то я и купился...Жена периодически объявляет мне войну с курением,потом перемирие...В пожарке трудно курить бросить,адреналин иногда зашкаливает,руки сами к пачке тянутся.Но надо.
Мы тут с друганом моим закадычным Ванькой сегодня рапорта на пенсию чуть не накалякали.Слухи ползают страшные и ужасные.Мол погоны снимут,годы накинут,срочку из выслуги уберут(а у Ивана два года Афгана за шесть идут,у меня три года на подлодке за четыре с половиной)...Тем более что идти обоим есть куда.Но посидели,подумали и решили,что перед выборами ни один идиот ничего делать не будет.А рапорт написать минутное дело и всегда успеем.Кстати,вот кого к нам в ПНГовию министром печати надо,трепло редкостное.Только он ни спорт,ни интернет на дух не переносит.С Иванычем бы точно общий язык нашёл.Такой же фанат рыбалки.И нос так же набок.
Отправлено 27 October 2011 - 19:47
Палыч,ты шубу жене купил?
Отправлено 28 October 2011 - 09:34
Иваныч, вот по теме о курильщиках, откопал в интернете.
А я своему акциз на курение ввела. 300 рублей сигарета.
- И чего ты думаешь? Он так курить бросит?
- Курить, может, и не бросит.. А машину на будущий год думаю обновить.
Корреспондент спрашивает:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?!
- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну.
Я за здоровый образ жизни. До обеда старюсь не курить.
И не пить тоже стараюсь до обеда.
Отправлено 28 October 2011 - 09:34
На вопрос блогера Навального, каким будет срок президентского правления В.В.Путина, В.В.Путин ответил, что срок самого Навального, несомненно, его превысит.
Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, паpашют всего один.
Явлинский говоpит:
– Пpедлагаю устpоить тайное голосование, кому достанется паpашют.
Устpоили. Выигpывает Путин, беpет паpашют, говоpит всем «Пpощайте!» и выпpыгивает из самолета.
Явлинский:
– Hу что же, демокpатия есть демокpатия.
Зюганов:
– Я вот только одного не пойму, как он умудpился обойти нас на 1800 голосов?
Лиса:
– Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона молчит.
Лиса:
– Ну ладно тебе, Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона молчит.
Лиса:
– Не будь злопамятной, Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона:
– Дааааааааааааааа!
Сыр падает, Лиса его хвать – и бегом.
Ворона:
– А сказала бы «нет»... Что бы изменилось?
Отправлено 28 October 2011 - 16:49
Да в этом теремке жить можно...Иваныч, ты меня как-то спрашивал, чем я на даче занимался. Вот одно из моих "творений". "Удобства" у нас во дворе,и в этом году я сделал новый "кабинет". Внешний вид подсмотрел в интернете - подработал, доработал, разработал, а дальше дело рук и техники.
Отправлено 28 October 2011 - 17:21
Читал ваши антикурительные манифесты.Хорошо пишите.Прям за душу берёт.Дело сдвинется с мёртвой точки?Я 20 лет курил,и за всё время попытки не сделал бросить.Где-то прочитал что бросающий курить испытывает такой стресс,вплоть до инсульта,что от курения собственно вреда меньше чем от бросания.Наступил момент,выкурил последнею сигарету в пачке и всё.Сейчас дышу полной грудью и главное и во рту хорошо и в носу.Вот этого перегара кислого никотинового не чувсвовать это кайф.Всё пошёл чай пить горячий
Отправлено 29 October 2011 - 08:29
Приехал на побывку домой, до понедельника. Вчера связь с СБ была почему-то недоступной. И так и сяк пробовал, хрен... На дорогах - полный апокалипсис... Снег, галолёд, пробки, разбитая техника как после бомбёжки. Чума...
Здорово Серёга? Я тоже как-то одну зиму не сливал, так у меня помпа которая втыкается в бачок навернулась. Наверное в иномарках как-то по-другому... Мне кто-то говорил что и шланги могут перемерзать.Иваныч, был я в магазине, посоветовали какого-то "Пингвина", сказали: единственный не вонючий. Я, последние четыре зимы, вообще ничего не заливаю. Плещется в бачке какая-то шампунь и всё.
Здорово Володя! Твой кабинет произвёл неизгладимое впечатление на мою Безопасность... Изучала долго и коротко сказала: "Красавчик!". Придётся принять за эталон на будущее. Я к нему и дополнительную деталь придумал - Флюгер в виде золотого петушка.Иваныч, ты меня как-то спрашивал, чем я на даче занимался. Вот одно из моих "творений". "Удобства" у нас во дворе,и в этом году я сделал новый "кабинет". Внешний вид подсмотрел в интернете - подработал, доработал, разработал, а дальше дело рук и техники.
Здорово Палыч! Антиалкогольная компания у нас в деревне прошла успешно. Я вот посчитай полгода как терезвенник. Даже по ночам стало сниться, как рюмаху опркидываю и почему-то коньяк, такой блин вкусный, что сразу просыпаюсь в поту. Многие бросившие тоже отмечают сей эффект... В больничке почему-то курил мало, зато сейчас отрываюсь по-полной. Но в "головной кости" что-то уже щёлкнуло. Может и в правду бросить?Здорово мужики!Замёрз,пойду пить чай.
Читал ваши антикурительные манифесты.Хорошо пишите.Прям за душу берёт.Дело сдвинется с мёртвой точки?Я 20 лет курил,и за всё время попытки не сделал бросить.Где-то прочитал что бросающий курить испытывает такой стресс,вплоть до инсульта,что от курения собственно вреда меньше чем от бросания.Наступил момент,выкурил последнею сигарету в пачке и всё.Сейчас дышу полной грудью и главное и во рту хорошо и в носу.Вот этого перегара кислого никотинового не чувсвовать это кайф.Всё пошёл чай пить горячий
Отправлено 29 October 2011 - 08:51
Здорово Радик! Уходить с Государевой службы не спеши, всегда успеется... Да и "силовиков" трогать пока не будут, а вполне возможно и на карман добавят (по вполне проверенным слухам). Другана своего тащи к нам в деревню деревню, привет ему от меня лично. Радик, а какого года у тебя Зиппо? Я их обожаю... Сфоткай со всех сторон, особенно с низу, где вся информация.Здорова,село!Начинаем госпрограмму по борьбе с курением?Я за!Давно с этой заразой покончить хочу.Бросить бухать и то проще.Там достаточно травануться,да так,что скорая откачивала..И всё,прощай стеклянная бутылка!
Мне лет 27 было,когда мне батя сказал,что мол я в 27 бросил курить,так давай-ка и ты...Ну я и послушался отца.Тут через пару недель братишка с Тюмени,где его часть стояла,в отпуск приезжает.Привёз мне в подарок два блока Мальборо и зажигалку Зиппо.Тут то я и купился...Жена периодически объявляет мне войну с курением,потом перемирие...В пожарке трудно курить бросить,адреналин иногда зашкаливает,руки сами к пачке тянутся.Но надо.
Мы тут с друганом моим закадычным Ванькой сегодня рапорта на пенсию чуть не накалякали.Слухи ползают страшные и ужасные.Мол погоны снимут,годы накинут,срочку из выслуги уберут(а у Ивана два года Афгана за шесть идут,у меня три года на подлодке за четыре с половиной)...Тем более что идти обоим есть куда.Но посидели,подумали и решили,что перед выборами ни один идиот ничего делать не будет.А рапорт написать минутное дело и всегда успеем.Кстати,вот кого к нам в ПНГовию министром печати надо,трепло редкостное.Только он ни спорт,ни интернет на дух не переносит.С Иванычем бы точно общий язык нашёл.Такой же фанат рыбалки.И нос так же набок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей