Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#141 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:20

Здорово Иваныч!Дождь капал весь день,но тепло относительно.Люд активно переобувается в зимнии колёса,я что -то не спешу.хотя обычно всех раньше начинаю ездить на зимней резине.Зиму чтоль оттягиваю.По незамерзайке совет один,чем дороже жидкость тем менее токсичней,ну и покупай в проверенном магазине.Сейчас схожу в гараж гляну название.Хорошая незамерзайка,не ядовитая 100%

Палыч, пока смотришь забавную историю расскажу. Напротив моей палаты какая-то очень заслуженная нефтяная бабулька лечится, древняя как говно мамонта. Так её сегодня припёрлась журналисточка из "нефтяного глянца" снимать на обложку. Пока Изергиль прихорашивалось меня запреметила и спросила кто и откуда. Ну меня и понесло... Представился Главным менеджером Государственной нефтяной компании ПНГ и одновременно прапраправнуком Миклухи Маклая. Девчушка аж оторопела... Почуяла "сенсацию", даже о бабке забыла. Уже хотела шеф-редактору звонить, так я вовремя "раскрылся". Поржали конечно, она даже моё фото себе на память сделала.
  • 0

#142 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:20

Не вопрос! Ты только меня не торопи какое-то время. А кто у нас ещё, кроме Палыча, некурящий?

Володь,я ещё на Ксюшу настучу.
Она курит,курит,курит
Я один,совсем
  • 0

#143 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:26

Палыч, пока смотришь забавную историю расскажу. Напротив моей палаты какая-то очень заслуженная нефтяная бабулька лечится, древняя как говно мамонта. Так её сегодня припёрлась журналисточка из "нефтяного глянца" снимать на обложку. Пока Изергиль прихорашивалось меня запреметила и спросила кто и откуда. Ну меня и понесло... Представился Главным менеджером Государственной нефтяной компании ПНГ и одновременно прапраправнуком Миклухи Маклая. Девчушка аж оторопела... Почуяла "сенсацию", даже о бабке забыла. Уже хотела шеф-редактору звонить, так я вовремя "раскрылся". Поржали конечно, она даже моё фото себе на память сделала.

Иваныч,ну ты даёшь.А это правильно ведь.Папуасия-великое дело.Рано,рано раскрылся.Потом бы вообще оборжались.Слушай, а она реально купилась?Дети летёхи Шмитда отдыхают.Правнуки Маклая рулят!
  • 0

#144 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:33

Иваныч,глянул.Жидкость"Sonax" Тульского пр-ва.5 литров покупал а прошлом году рублей около 500.А в этом году купил какую-то bioxxxsi,галимый токсикоз.В голову бьёт как денатурат.
Насчёт проверенного магаза.Друган купил оригинальную "гранату"на Ниссан,заменил.100 метров от гаража не отъехал,провернуло.Назад вынуть не могли,обварили по месту.Вот такая хрень.это было сегодня.

Буду держать в уме. Возможно всё-таки начну ездить до Нового года, да и Безопасность жалко на общественный транспорт отпускать, она уже за шубу начала волноваться. Вот с зимней резиной вопрос так и не решил. Буду покупать, но уже без скидок.
  • 0

#145 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:37

А у меня мои немецкие людоеды два дня лютуют.Вчера задрали соседскую кошку,целый день Клосс на ней боевое мастерство оттачивал.Глумился над телом.Сегодня Лотта ,по моей оплошности как бы,выскочила на улицу и давай драть соседских бычков.Загнала их домой,заодно и хозяев скотины,схватилась с ихней же собакой.Еле домой утащил.Довольная,хорошо повеселилась.
  • 0

#146 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:43

Иваныч,ну ты даёшь.А это правильно ведь.Папуасия-великое дело.Рано,рано раскрылся.Потом бы вообще оборжались.Слушай, а она реально купилась?Дети летёхи Шмитда отдыхают.Правнуки Маклая рулят!

Палыч, реальней реального... Я всё такими подробностями обставил, что Остап Ибрагимыч отдыхает. Считай всю нашу тему пересказал. Представляешь, а если бы не раскрылся и попал в Глянец... А журнал-то Московский! Тогда бы мои "коллеги" уж точно бы обосрались от смеха... Мои знаменитые розыгрыши там ещё помнят.
  • 0

#147 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:48

Буду держать в уме. Возможно всё-таки начну ездить до Нового года, да и Безопасность жалко на общественный транспорт отпускать, она уже за шубу начала волноваться. Вот с зимней резиной вопрос так и не решил. Буду покупать, но уже без скидок.

Да ездий конечно,пешком опасней куда.Моя тоже шубу нацелилась покупать.А я ей машинку присмотрел,Хонду Цивик,подержанную но бодрую.Пойдёт для начала.Сейчас борьба у нас идёт,пока равная.Но терпение у меня уже кончается как и аргументы.Завтра погоню машинку на СТО,заменю шланги и колодки переднии ну и ревизию ходовки заодно.
  • 0

#148 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:48

Володя, ты даже меня обошёл. Я 1,5 потребляю, а со спиритусом как-то не считал... Может решимся и сделаем деревню некурящей?

Здорово Серёга! Тебе и Палычу вопрос - какую дрянь на зиму в бачок стеклоочистителя лучше заливать? Я в десятку вообще ничего не лил, воду сливал и насос снимал.

Здорово Палыч! Так вроде как последняя радость. Натрескаться от пуза, лечь в тенёк и подымить от души. А сейчас самое время бросить, КГБ дома не разрешает курить, а на лоджии ж... морозить уже не хочется. У нас сегодня первый снег выпал, завтра обещают мороз. Как у вас?

Иваныч, был я в магазине, посоветовали какого-то "Пингвина", сказали: единственный не вонючий. Я, последние четыре зимы, вообще ничего не заливаю. Плещется в бачке какая-то шампунь и всё.
  • 0

#149 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:49

А у меня мои немецкие людоеды два дня лютуют.Вчера задрали соседскую кошку,целый день Клосс на ней боевое мастерство оттачивал.Глумился над телом.Сегодня Лотта ,по моей оплошности как бы,выскочила на улицу и давай драть соседских бычков.Загнала их домой,заодно и хозяев скотины,схватилась с ихней же собакой.Еле домой утащил.Довольная,хорошо повеселилась.

Наши ребята! Соседи за бычков счёт не выставят? И не хрен их на улице пасти. Пошёл я Палыч отбиваться, а то опять какая-нибудь Айболитиха припрётся...
Всем спокойной ночи и не болеть!
  • 0

#150 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:50

Палыч, реальней реального... Я всё такими подробностями обставил, что Остап Ибрагимыч отдыхает. Считай всю нашу тему пересказал. Представляешь, а если бы не раскрылся и попал в Глянец... А журнал-то Московский! Тогда бы мои "коллеги" уж точно бы обосрались от смеха... Мои знаменитые розыгрыши там ещё помнят.

Иваныч, а про производство херодудок просветил?
  • 0

#151 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:54

Наши ребята! Соседи за бычков счёт не выставят? И не хрен их на улице пасти. Пошёл я Палыч отбиваться, а то опять какая-нибудь Айболитиха припрётся...
Всем спокойной ночи и не болеть!

Пусть Данке щён скажут что я их вообше не пристрелил.Злые мы,немцы
Спокойной ночи!!
  • 0

#152 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 19:38

Здорова,село!Начинаем госпрограмму по борьбе с курением?Я за!Давно с этой заразой покончить хочу.Бросить бухать и то проще.Там достаточно травануться,да так,что скорая откачивала..И всё,прощай стеклянная бутылка!
Мне лет 27 было,когда мне батя сказал,что мол я в 27 бросил курить,так давай-ка и ты...Ну я и послушался отца.Тут через пару недель братишка с Тюмени,где его часть стояла,в отпуск приезжает.Привёз мне в подарок два блока Мальборо и зажигалку Зиппо.Тут то я и купился...Жена периодически объявляет мне войну с курением,потом перемирие...В пожарке трудно курить бросить,адреналин иногда зашкаливает,руки сами к пачке тянутся.Но надо.
Мы тут с друганом моим закадычным Ванькой сегодня рапорта на пенсию чуть не накалякали.Слухи ползают страшные и ужасные.Мол погоны снимут,годы накинут,срочку из выслуги уберут(а у Ивана два года Афгана за шесть идут,у меня три года на подлодке за четыре с половиной)...Тем более что идти обоим есть куда.Но посидели,подумали и решили,что перед выборами ни один идиот ничего делать не будет.А рапорт написать минутное дело и всегда успеем.Кстати,вот кого к нам в ПНГовию министром печати надо,трепло редкостное.Только он ни спорт,ни интернет на дух не переносит.С Иванычем бы точно общий язык нашёл.Такой же фанат рыбалки.И нос так же набок.
  • 0

#153 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 19:47

Подходит как то Ванька и спрашивает...Мол какая шуба самая дорогая.Ну я же умный,отвечаю что из шиншиллы.А он мне в ответ-хрен там,из меха мошонок тушканчиков.Знаешь,говорит,сколько самцов тушканчиков надо отловить,чтобы хотя бы один рукав сшить?Они потому все по степи бегают и передними лапками свои яйца зажимают,что бы не отрезали...Я себе представил это.полдня ржал.
Палыч,ты шубу жене купил?
  • 1

#154 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:34

Добрый день сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! Пасмурно, +3.

Иваныч, вот по теме о курильщиках, откопал в интернете.

А я своему акциз на курение ввела. 300 рублей сигарета.
- И чего ты думаешь? Он так курить бросит?
- Курить, может, и не бросит.. А машину на будущий год думаю обновить.

Корреспондент спрашивает:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?!
- Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну.

Я за здоровый образ жизни. До обеда старюсь не курить.
И не пить тоже стараюсь до обеда.
  • 1

#155 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:34

А это по другой теме, навстречу выборам.

На вопрос блогера Навального, каким будет срок президентского правления В.В.Путина, В.В.Путин ответил, что срок самого Навального, несомненно, его превысит.

Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, паpашют всего один.
Явлинский говоpит:
– Пpедлагаю устpоить тайное голосование, кому достанется паpашют.
Устpоили. Выигpывает Путин, беpет паpашют, говоpит всем «Пpощайте!» и выпpыгивает из самолета.
Явлинский:
– Hу что же, демокpатия есть демокpатия.
Зюганов:
– Я вот только одного не пойму, как он умудpился обойти нас на 1800 голосов?

Лиса:
– Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона молчит.
Лиса:
– Ну ладно тебе, Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона молчит.
Лиса:
– Не будь злопамятной, Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона:
– Дааааааааааааааа!
Сыр падает, Лиса его хвать – и бегом.
Ворона:
– А сказала бы «нет»... Что бы изменилось?
  • 1

#156 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 14:21

Иваныч, ты меня как-то спрашивал, чем я на даче занимался. Вот одно из моих "творений". "Удобства" у нас во дворе,и в этом году я сделал новый "кабинет". Внешний вид подсмотрел в интернете - подработал, доработал, разработал, а дальше дело рук и техники.
Изображение
  • 1

#157 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 16:49

Иваныч, ты меня как-то спрашивал, чем я на даче занимался. Вот одно из моих "творений". "Удобства" у нас во дворе,и в этом году я сделал новый "кабинет". Внешний вид подсмотрел в интернете - подработал, доработал, разработал, а дальше дело рук и техники.
Изображение

Да в этом теремке жить можно...
  • 0

#158 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:21

Здорово мужики!Замёрз,пойду пить чай.
Читал ваши антикурительные манифесты.Хорошо пишите.Прям за душу берёт.Дело сдвинется с мёртвой точки?Я 20 лет курил,и за всё время попытки не сделал бросить.Где-то прочитал что бросающий курить испытывает такой стресс,вплоть до инсульта,что от курения собственно вреда меньше чем от бросания.Наступил момент,выкурил последнею сигарету в пачке и всё.Сейчас дышу полной грудью и главное и во рту хорошо и в носу.Вот этого перегара кислого никотинового не чувсвовать это кайф.Всё пошёл чай пить горячий
  • 0

#159 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 08:29

Доброе утро сельсоветчане!
Приехал на побывку домой, до понедельника. Вчера связь с СБ была почему-то недоступной. И так и сяк пробовал, хрен... На дорогах - полный апокалипсис... Снег, галолёд, пробки, разбитая техника как после бомбёжки. Чума...

Иваныч, был я в магазине, посоветовали какого-то "Пингвина", сказали: единственный не вонючий. Я, последние четыре зимы, вообще ничего не заливаю. Плещется в бачке какая-то шампунь и всё.

Здорово Серёга? Я тоже как-то одну зиму не сливал, так у меня помпа которая втыкается в бачок навернулась. Наверное в иномарках как-то по-другому... Мне кто-то говорил что и шланги могут перемерзать.

Изображение

Здорово Володя! Твой кабинет произвёл неизгладимое впечатление на мою Безопасность... Изучала долго и коротко сказала: "Красавчик!". Придётся принять за эталон на будущее. Я к нему и дополнительную деталь придумал - Флюгер в виде золотого петушка.

Здорово мужики!Замёрз,пойду пить чай.
Читал ваши антикурительные манифесты.Хорошо пишите.Прям за душу берёт.Дело сдвинется с мёртвой точки?Я 20 лет курил,и за всё время попытки не сделал бросить.Где-то прочитал что бросающий курить испытывает такой стресс,вплоть до инсульта,что от курения собственно вреда меньше чем от бросания.Наступил момент,выкурил последнею сигарету в пачке и всё.Сейчас дышу полной грудью и главное и во рту хорошо и в носу.Вот этого перегара кислого никотинового не чувсвовать это кайф.Всё пошёл чай пить горячий

Здорово Палыч! Антиалкогольная компания у нас в деревне прошла успешно. Я вот посчитай полгода как терезвенник. Даже по ночам стало сниться, как рюмаху опркидываю и почему-то коньяк, такой блин вкусный, что сразу просыпаюсь в поту. Многие бросившие тоже отмечают сей эффект... В больничке почему-то курил мало, зато сейчас отрываюсь по-полной. Но в "головной кости" что-то уже щёлкнуло. Может и в правду бросить?
  • 0

#160 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 08:51

Здорова,село!Начинаем госпрограмму по борьбе с курением?Я за!Давно с этой заразой покончить хочу.Бросить бухать и то проще.Там достаточно травануться,да так,что скорая откачивала..И всё,прощай стеклянная бутылка!
Мне лет 27 было,когда мне батя сказал,что мол я в 27 бросил курить,так давай-ка и ты...Ну я и послушался отца.Тут через пару недель братишка с Тюмени,где его часть стояла,в отпуск приезжает.Привёз мне в подарок два блока Мальборо и зажигалку Зиппо.Тут то я и купился...Жена периодически объявляет мне войну с курением,потом перемирие...В пожарке трудно курить бросить,адреналин иногда зашкаливает,руки сами к пачке тянутся.Но надо.
Мы тут с друганом моим закадычным Ванькой сегодня рапорта на пенсию чуть не накалякали.Слухи ползают страшные и ужасные.Мол погоны снимут,годы накинут,срочку из выслуги уберут(а у Ивана два года Афгана за шесть идут,у меня три года на подлодке за четыре с половиной)...Тем более что идти обоим есть куда.Но посидели,подумали и решили,что перед выборами ни один идиот ничего делать не будет.А рапорт написать минутное дело и всегда успеем.Кстати,вот кого к нам в ПНГовию министром печати надо,трепло редкостное.Только он ни спорт,ни интернет на дух не переносит.С Иванычем бы точно общий язык нашёл.Такой же фанат рыбалки.И нос так же набок.

Здорово Радик! Уходить с Государевой службы не спеши, всегда успеется... Да и "силовиков" трогать пока не будут, а вполне возможно и на карман добавят (по вполне проверенным слухам). Другана своего тащи к нам в деревню деревню, привет ему от меня лично. Радик, а какого года у тебя Зиппо? Я их обожаю... Сфоткай со всех сторон, особенно с низу, где вся информация.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей