US Open
Отправлено 01 August 2010 - 10:22
Первая ракетка Франции Жо-Вилфред Тсонга, возможно, не сможет выступить на последнем турнире «Большого шлема» этого сезона из-за травмы левого колена.
Проблемы с подколенным сухожилием возникли у француза во время четвертьфинала «Уимблдона» против британца Энди Маррея. Недавнее обследование показало, что травма не залечена окончательно, хотя состояние колена и улучшилось. Окончательное решение об участии Тсонги в US Open будет принято после повторного обследования, которое пройдет на неделе с 23 августа.
Таким образом, под сомнение попадает и участие Тсонги в Кубке Дэвиса 17 – 19 сентября, сообщает L′Equipe.
Отправлено 10 August 2010 - 19:17
Хорваты Иво Карлович и Марио Анчич не смогут принять участие в открытом чемпионате США по теннису.
Причиной тому стали травмы теннисистов. У Карловича повреждение ахилла, которое не позволяет ему играть еще с мая этого года, когда он выступал на «Мастерсе» в Мадриде. Анчич же страдает от болей в спине. В последний раз Марио играл на турнире в Мюнхене в мае 2010 года.
В основной сетке турнира их заменят Дастин Браун с Ямайки и немец Тобиас Камке.
Отправлено 11 August 2010 - 13:51
«Без сомнения, Бердых может выиграть US Open. Как многие чешские теннисисты, на действительно высокий уровень он вышел уже в сравнительно зрелом возрасте.
Поворотным моментом для Томаша стал турнир в Индиан-Уэллсе. Что принципиально изменилось в нем, – это его уверенность в себе. За счет нее сейчас он может выигрывать матчи, даже если играет не слишком хорошо», – цитирует Кейхилла Reuters.
Отправлено 13 August 2010 - 14:02
Отправлено 13 August 2010 - 15:02
Отправлено 16 August 2010 - 19:20
«Последние несколько матчей получились отличными. Но, конечно же, на турнир «Большого шлема» надо приезжать в лучшей форме, ведь там матчи проходят в пятисетовом формате.
Если за следующие несколько недель я смогу набрать лучшую форму и смогу сохранить нынешнюю игру, то у меня, конечно, будут шансы. Покрытие в Нью-Йорке – мое любимое, так что я буду в числе претендентов на титул, но мне надо великолепно играть», – приводит слова теннисиста Tennistalk.com.
---------
Будет играть так же, как в полуфинале Торонто против Надаля - Энди будет явным фаворитом турнира
Отправлено 19 August 2010 - 17:24
Накануне Открытого чемпионата США известный теннисист прошлого Джон Макинрой вспомнил события турнира 2009 года и заявил, что в матче против Ким Клийстерс с Сереной Уильямс обошлись непорядочно, засчитав ей заступ. Действия лайнсмена вызвали бурную реакцию американки, которая стоила ей места в финале турнира.
"Думаю, что судья, обозначивший заступ в том матче, не должен был этого делать. Это было дело сущих миллиметров – не уверен, что там вообще было нарушение. В конце концов, если это происходило регулярно, кто-то должен был предупредить об этом Серену. Сказать что-то вроде: "Эй, если заступишь ещё раз, мне придётся сделать замечание". По крайней мере, я считаю, что это было бы правильно.
До этого она никогда не проигрывала таким образом. Рискну предположить, что это было её худшим поражением за всю карьеру. Если покопаться в прошлом, думаю, что своей выходкой она бы и меня обошла", - приводит слова Макинроя, известного своими провокационными действиями в прошлом, Reuters.
--------------------------------------
Она что, особенная?
Да и проиграла она явно не из-за одной этой ошибки
Отправлено 19 August 2010 - 17:50
Во я ржал тогдаМакинрой: с Сереной непорядочно обошлись на прошлом US Open
Накануне Открытого чемпионата США известный теннисист прошлого Джон Макинрой вспомнил события турнира 2009 года и заявил, что в матче против Ким Клийстерс с Сереной Уильямс обошлись непорядочно, засчитав ей заступ. Действия лайнсмена вызвали бурную реакцию американки, которая стоила ей места в финале турнира.
"Думаю, что судья, обозначивший заступ в том матче, не должен был этого делать. Это было дело сущих миллиметров – не уверен, что там вообще было нарушение. В конце концов, если это происходило регулярно, кто-то должен был предупредить об этом Серену. Сказать что-то вроде: "Эй, если заступишь ещё раз, мне придётся сделать замечание". По крайней мере, я считаю, что это было бы правильно.
До этого она никогда не проигрывала таким образом. Рискну предположить, что это было её худшим поражением за всю карьеру. Если покопаться в прошлом, думаю, что своей выходкой она бы и меня обошла", - приводит слова Макинроя, известного своими провокационными действиями в прошлом, Reuters.
Она что, особенная?![]()
![]()
Отправлено 19 August 2010 - 19:01
Да это было что-то,я думала что она эту судью убьёт нафигМакинрой: с Сереной непорядочно обошлись на прошлом US Open
Она что, особенная?![]()
![]()
Отправлено 21 August 2010 - 11:14
Стали окончательно известны все обладатели wild card на Открытый чемпионат США. В мужской сетке ими стали Джеймс Блэйк, Брэдли Клан, Джек Сок, Райан Свитинг, Дональд Янг, Тим Смычек, Карстен Бол (по договору с федерацией тенниса Австралии) и Гийом Руфин (по договору с федерацией тенниса Франции).
У женщин путевки в основную сетку получили Челси Галиксон, Коко Вандевег, Джейми Хэмптон, Кристина Макхеил, Шелби Роджерс, Беатрис Капра, Софи Фергюсон (по договору с федерацией тенниса Австралии) и Вирджини Раззано (по договору с федерацией тенниса Франции), сообщает Tennis.com.
Отправлено 21 August 2010 - 11:22
По принципу - "ты мне - я тебе"?Стали известны все обладатели wild card на US Open
Стали окончательно известны все обладатели wild card на Открытый чемпионат США. В мужской сетке ими стали Джеймс Блэйк, Брэдли Клан, Джек Сок, Райан Свитинг, Дональд Янг, Тим Смычек, Карстен Бол (по договору с федерацией тенниса Австралии) и Гийом Руфин (по договору с федерацией тенниса Франции).
У женщин путевки в основную сетку получили Челси Галиксон, Коко Вандевег, Джейми Хэмптон, Кристина Макхеил, Шелби Роджерс, Беатрис Капра, Софи Фергюсон (по договору с федерацией тенниса Австралии) и Вирджини Раззано (по договору с федерацией тенниса Франции), сообщает Tennis.com.
Отправлено 21 August 2010 - 11:27
Из всех знаю только Блейка,Розанно и МакхеилСтали известны все обладатели wild card на US Open
Джек Сок-прикольное имя\фамилия
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 21 August 2010 - 12:38
Гаэль Монфис ещё круче.Из всех знаю только Блейка,Розанно и Макхеил
![]()
Джек Сок-прикольное имя\фамилия![]()
Отправлено 21 August 2010 - 13:34
Аманмурадова лучшеГаэль Монфис ещё круче.
Отправлено 21 August 2010 - 13:42
Дааа?! Не знал, что у тебя такие наклонности.Аманмурадова лучше
Отправлено 21 August 2010 - 14:06
я не про наклонности,а про фамилиюДааа?! Не знал, что у тебя такие наклонности.
Отправлено 21 August 2010 - 17:04
Гекдениз Карадениз лучше.я не про наклонности,а про фамилию
Отправлено 21 August 2010 - 17:06
так мы ж про теннисГекдениз Карадениз лучше.
Отправлено 21 August 2010 - 17:08
А есть Сергей Фёдоров. Парень с простой русской фамилией.так мы ж про теннис
есть еще Пщещежны
Отправлено 21 August 2010 - 17:10
енто ты про себя?А есть Сергей Фёдоров. Парень с простой русской фамилией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей