Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#141 Rustik74

Rustik74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 10:36

ребята вы не в курсе где мона посмотреть 4 матч в сети,буду очень признателен,ссылку желательно.спс.
  • 0

#142 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 05:50

По матчу - играли в принципе здорово, два раза звонко брянкнули в штангу, да и Варли немного начудил во втором голе. Да и Грину пора бы уж проснуться, защитник года явно не так должен играть. Так что надеюсь это был последний матч невезения Кэпов. Еще и Ови забил. Я считаю всё будет решать 6-й матч, так как не могу поверить, что эти никакие рэйнджеры опять в гостях Вашингтон одолеют.
  • 0

#143 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 10:49

Семин 3 очка.Варламов-сухарь.Русские делают игру.

а кому же как не русским её делать:)
  • 0

#144 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 17:46

Грин свои 6 лимонов не отрабатывает в ПО,худший игрок у Вашинтона по итогам 4 игр с НЙ
  • 0

#145 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 19:42

Весь сезон пахали.. и умудрились слить плей-офф так безвольно...
  • 0

#146 Romkas

Romkas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:10

Весь регулярный сезон НХЛ болею за земляка Александра Сёмина и его Washigton Capitals.
Но вот когда начинается плей-офф...
Очень охота русских из Washigton Capitals видеть в сборной России.
  • 0

#147 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 05:40

Ещё один... Нафиг нам этот липовый ЧМ? Престижа в нем никакого сейчас, опять же из-за составов и сроков проведения.

А кэпы опять 4-0 победили. И Хенрик вдруг оказался совсем не роботом - один гол точно на его совести - почти с нулевого угла от Брэдли в домик. Всем советую посмотреть гол Ови на ютубе - это стоит того. Если опять удача от Вашингтона не отвернется - пройдут они рэйнджеров, должны. Как я и предсказывал выше - всё решится завтра в 10 вечера - если кэпы выйграют в большом яблоке, тогда дома 7-ю точно зубами вырвут.
  • 0

#148 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 25 April 2009 - 14:51

по ходу дела "столичные" у "рейнджеров" будут выигрывать только со счетом 4-0!!!
Варламова с очередным "плей-оффным" "сухарем"!!!
  • 0

#149 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 15:45

Ну вот, еще не все потеряно.. Овечкин красиво как забил вчера!..

• 0

#150 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 19:28

Даааа шайба красава!
  • 0

#151 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 03:53

Удивительная ситуация - разница шайб 12-7, а ведут рэйнджеры. Final countdown сегодня в 10 вечера по Москве.
  • 0

#152 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 11:53

Если сегодня Лунквист не будет все тащить, то Вашики выиграют этот матч. НУ и Вашингтонский матч будет тоже за Вашингтоном. Удачи Ови, СЕме, СЕмену, ВИктору, Сергею и остальным игрокам Вашингтона!
  • 0

#153 Rustik74

Rustik74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:31

ребята есть рабочая ссылка на игру?
  • 0

#154 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 04:04

Лично я все ссылки беру здесь, только тссс =)

http: //www.myp2pforum.eu/nhl-icehockey/

Предпочитаю иметь дело с программой Sopcast и VLC, так как Ustream и тому подобные стримы в плэйофф тормозят нещадно на моем мегабите.

Ну что друзья - вот то, к чему всё шло. Победив сегодня 5-3 Кэпы имеют все шансы в домашнем матче. Главное, чтобы концентрацию не теряли и не расслаблялись. В третьем периоде при счете 5-1 играли экономно, и организовали по-моему два раза себе меньшинство 5 на 3. Откровенно проснулась вся команда - третье звено и сегодня было в ударе, плюс 3 гола от защитников, плюс уверенная игра Варламова - все, что мог отбил, - вот главные слагаемые успеха.
  • 0

#155 ClubKent

ClubKent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 10:34

Ну вот они и вышли 1\4 финала кубка Стенли. Мне это команда нопоминает Омский Авангард, так же упорни играет все матчи до конца, которые проигрывая в серии не опускают руки играют до конца, а звено СФО напоминает первое звено авангардовское! Удачи им в следующем раунде!
  • 0

#156 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:13

Кстати, сегодня, похоже, у Семена Варламова День Рождение.
Это я прочитал на сайте. Пожелаем ему удачи и стать со своими товарищами обладателем кубка Стэнли.

В статье: Варламов Семен
Источник: "Washington Post", США
Автор: Dan Steinberg

Вратарю «Кэпс» Семену Варламову сегодня исполнилось 21. Корреспондент SportsyNet Джилл Соренсон специально опросила нескольких его товарищей по команде, как они собираются отметить это событие.
«Ему лучше не праздновать свое 21-летие так, как принято его праздновать здесь», – сказал Брюс Бодро. – «Я не знаю, что сказать по этому поводу…Если я каждый раз перед игрой буду просить своих ребят соблюдать осторожность, то они не будут играть так, как нам нужно».
«А что, день рождения уже был?» – недоумевает Майк Грин. – «Да уж, он не очень-то много со мной общается, но он у меня еще получит. Хотя лучше не говорите ему об этом».
Интересно, как долго длилась самая продолжительная беседа между ними? Однажды Варламов, пусть и не так многословно, сделал Грину комплимент за его блок-шот.
«Да, не так много», – признал Грин. – «Но я понял, что он имел в виду».
И снова разговор пошел о Дне рождения:
«Значит, теперь, я полагаю, он может совершенно законно в США пить спиртное?» – спросил Мэтт Брэдли, который тоже не знал о Дне рождения. – «От этой мысли я начинаю чувствовать себя старым. Но он отлично делает свою работу, и я думаю, что для него лучшим подарком на День рождения будет, если мы завтра победим. Отметим это за бокалом пива».
Я не ослышался, пиво?
«Рюмочкой водки», – исправился Брэдли.
Таким образом, все празднования откладываются до завтра?
«Может завтра, завтра мы чего-нибудь организуем», – сказал Алекс Овечкин.
Брайан Потье согласился с Овечкиным, добавив: «Мы не можем заглянуть так далеко вперед».
Потьеру также задали вопрос о его самой длительной беседе с Варли.
«Я не знаю, он такой скромняга», – поделился своим впечатлением о новом вратаре Потье. – «Он не отличается феноменальностью, но вполне хорош. Он довольно неплохо справляется с английским, и, что самое главное, он пытается. Каждый раз, проходя мимо него, я слышу "Good morning, buddy, how are you?" (Доброе утро, дружище, как дела?)»
«Buddy» (дружище), по-видимому, одно из его любимых английских слов, а «Hey Buddy!» (эй, дружище!) точно любимое выражение.
Как бы то ни было, кто-нибудь завтра вечером обязательно принесет праздничный торт, так, на всякий случай.
«Я спрошу у Ови, как это сказать по-русски, и спою «Happy Birthday», – сказал Грин.
  • 0

#157 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:13

Ппц. За что Грин получает 6 лямов? 2 гола чисто на его совести - не смотрит за Сидом, хоть убей. Как специально метра на 2 отъезжает. А 3-й гол Кросби - ваще меня в ступор ввел - дали добивать(конкретно - Поти) 4(!!!) раза с одного и того же места одному и тому же Сиду, перед этим хорошенько вкатившись в Семена. Да и финальный тычек Кросби прошелся вдобавок и по маске. Грин конечно наверняка Норриса получит, но в обороне нужно прибавлять.

Ну а про атаку что говорить? Если Ови в порядке, то победа в кармане. А не Ови, так Семин с Бэкстремом. ИМХО - сейчас лучшее нападение в лиге у Пингвинов, Кэпов и Крыльев.

С нетерпением ждем матчей на Меллон арене.
  • 0

#158 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 16:50

Ови классно сыграл! молодец, хет-трик пинганам!

• 0

#159 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 18:59

Вот Вашингтон уже и ведет в серии 2:0!!! Просто супер!!! Обыгрывают явного лидера этой пары!!! Если они выиграют кубок Стенли, то это будет просто замечательно!!! Видно, как команда играет на одном дыхании!!!!
  • 0

#160 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:20

Явного лидера этой пары?! ну конечно :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей