Ну и лыжами он тоже увлекается, но в большей степени единоборствами. Но вопрос то не втом, чем он увлекается.Путин разве не горными лыжами увлекается?
Форум
Отправлено 24 July 2008 - 13:10
Отправлено 24 July 2008 - 13:11
Мне тоже это не нравится.
Я конечно уважаю единоборства и Путина
, но тогда уж выделите для других видов спорта побольше подфорумов, а не так нечестно получается
Тем более всякого рода единоборства судя по опросу вообще никому не нужны
Отправлено 24 July 2008 - 13:13
Админ trate и модератор DeNiVТем более всякого рода единоборства судя по опросу вообще никому не нужны
Хотя мне честно говоря все равно, мне это мало интересно, наверное какой-то админ каратэ или самбо занимается, вот решил в честь этого организовать себе целый подфорум, не заходите туда да и все, а много подфорумов не надо, запутаешься... вот у бокса всего 73 сообщения - зачем там подфорумы еще?
Отправлено 24 July 2008 - 13:24
Отправлено 24 July 2008 - 13:25
А что давйте. Неплохая идеяТогда у меня еще предложение: давайте выделим направление "прыжки в мешках по болотам после 2 литров пива" - замечательный вид спорта я лично мог бы выделить отдельный подфорум, а в нем 120 разделов и будем развивать данное направление!!!
![]()
![]()
Отправлено 24 July 2008 - 13:35
Тогда у меня еще предложение: давайте выделим направление "прыжки в мешках по болотам после 2 литров пива" - замечательный вид спорта я лично мог бы выделить отдельный подфорум, а в нем 120 разделов и будем развивать данное направление!!!
![]()
![]()
Ты уж так особо не критикуй, а то звания лишат
Отправлено 24 July 2008 - 13:38
Ты уж так особо не критикуй, а то звания лишат
Лучше пройдись по форумам и выполни правило № 4, выдай % за ссылки на конкурентов
А я никого не критикую, видишь предложения конструктивные просто вношу
Глупо банить за названия канала или за его упоминание. Но вот прямые ссылки давать не следует. Можно ведь просто сказать что на форуме телеканала НТВ написано то-то и то-то. Это приемлемо
Отправлено 24 July 2008 - 14:18
А я никого не критикую, видишь предложения конструктивные просто вношу
А про конкурирующие ресурсы: я специально, в том числе и по твоей просьбе советовался с администрацией. Их ответ:
Отправлено 24 July 2008 - 18:31
Evgen_85, ты туда не один выпал...я думаю это случилось с многими.А я вот лично посмотрел вчера на форум и чуть не выпал в осадок!!! Я очень уважительно отношусь к различного вида единоборствам, Но под Единоборства выделили отдельный подфорум с 5 разделами!!! А напимер Плавание, Легкую атлетику, Фигурное катание - для этих видов спорта даже отдельного раздела не выделили!!! А сплавили в подфорум: другие виды спорта в раздел: другие - попробуйте найти. Это что Путин на сайт заходил и к его приходу так единоборства раскрутили? Даже под всю Олимпиаду 1 раздел выделили, а под единоборства 5
![]()
Я подумала, что не туда попала, когда увидела эти Единоборства, да еще в таком количестве! ну ладно футбол и хоккей от них никуда не денешься...но чтобы единоборства были так популярны....
Отправлено 24 July 2008 - 22:28
Напоминает чем-то 7ТВ. Они там на автоспорте "повернуты", может "Спорт" в будущем на единоборства акцент собирается сделать?
Отправлено 25 July 2008 - 05:42
Отправлено 25 July 2008 - 12:05
А его мама спросит откуда ты этих слов набрался? С сайта sportbox.ru.
Отправлено 25 July 2008 - 12:11
и я даже знаю мальчика которому 10 лет. По мне наказание должно состовлять минимум 3 месяца, а если он опять начнет, то пожизненно. Ведь это всё-таки не частный сайт, где всем управляет один, а общероссийский сайт. А вот этот мальчик прочитает весь этот мат и оскорбления от Гробовщика и начнет так же разговаривать и писать. А его мама спросит откуда ты этих слов набрался? С сайта sportbox.ru.
а нечего 10 летнему мальчику лазить по неприличным сайтам!!!!!!
Отправлено 25 July 2008 - 12:14
Отправлено 25 July 2008 - 14:42
Р.S.половина сообщений в этой теме флуд или офтопик
Отправлено 27 July 2008 - 12:06
Ну и не только в этой темея в осадок выпал когда зашел.
Р.S.половина сообщений в этой теме флуд или офтопик
Отправлено 30 July 2008 - 11:41
нет.она отключена у всех.
Сильно сомневаюсь! Хотя нет. Ты прав.
Отправлено 30 July 2008 - 12:08
Сильно сомневаюсь!
эта функция отключена у всех, в том числе у модераторов.
вопрос закрыт.
Отправлено 26 October 2008 - 02:58
не забудьте произвести коррекцию времени форума
Отправлено 26 October 2008 - 14:10
ага... у меня эта автокоррекция включена, но она ничем не помогла, все равно в ручную пришлось...Уважаемые форумчане!
не забудьте произвести коррекцию времени форумав ручную (для тех у кого не стоит Автокоррекция перехода на летнее/зимнее время)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта