Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#141 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 23:07

Думаю, что все эти праздники и повышенное внимание негативно отразились на Светлане. Тем более первая стрельба прошла очень здорово. На второй же стрельбе уже после первого промаха психология подвела. Всё, конечно, покажут следующие гонки, однако уверен, что на первый этап эстафеты временно её ставить не логично...

Я как-то читала о том, что Аликин пояснил почему ставит Слепцову на первый этап эстафеты. По его словам она очень не терпеливая и сама просит ставить её первой, к тому же она хороший забойщик и скорость показывает потрясающую. Даже сегодня не смотря на свою плохую стрельбу и штрафной круг она передала эстафету с отставанием в 20 секунд, а это сделать не просто.
  • 1

#142 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 23:20

Ну согласись, что прошлом году она не опказывала такой скорости как в этом сезоне. Не стоит забывать, что она только 2-ой сезон в кубке А. Через 2-3 года, я думаю, ей не будет равных, при условии, что она будет работать над своими ошибками

Это да. Но прошлая Оберховская эстафета была фактически рождением той Слепцовой, которую мы знаем.
А так - да. Опыт и хорошая подготовка могут сделать её супер-мега. Лишь бы не перегорела.
  • 1

#143 LEXA2009

LEXA2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 23:20

Ну согласись, что прошлом году она не опказывала такой скорости как в этом сезоне. Не стоит забывать, что она только 2-ой сезон в кубке А. Через 2-3 года, я думаю, ей не будет равных, при условии, что она будет работать над своими ошибками

Но в прошлом году она показывала более высокие результаты при стрельбе! Сейчас же все совсем наоборот... она и сама об этом не раз уже говорила. А на счет того что через 2-3 годика она будет еще краше блистать,тут я с тобой полностью согласен.Она еще возьмет своё :rolleyes:
  • 1

#144 EddAmkar

EddAmkar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 00:28

Вобщем не нужен пока глобус прав Губерниев
Надо обождать чуток
Вот на след год и олимпийское золото и все глобусы Света соберет - я уверен!
Хотя отказываться в этом году - грех!Время покажет...
  • 0

#145 Cthulhu

Cthulhu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 10:15

Надо обождать чуток

тут главное не перегружаться, если чувствуется необходимость то лучше пропустить гонку другую...
  • 1

#146 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 11:21

Надо обождать чуток

Может быть и прав Губерниев, но ведь Светик в силу своей молодости очень хочет показать на что она способна, тем более, что соперницы выглядят не лучшим образом... Тут нужно слово тренера...
  • 1

#147 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 15:31

Надо обождать чуток

А я не согласен. Тем более по настрою видно, что Слепцова может в этом сезоне взять Глобус. Ведь для этого нужно не опускаться ниже 7-9 места во всех гонках, и хотя бы половину из них быть на пьедестале. Так что пропускать гонки не нужно, а если и пропустить, то только следующую эстафету, ну и одну гоночку после ЧМ, и то если отрыв будет больше 100 очков :huh:
  • 0

#148 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 15:37

А неизвестно еще, что с этапом в Рупольдинге для Светы? Только эстафету пропустить собирается или спринт и преследоване также под вопросом?
  • 1

#149 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 15:40

А неизвестно еще, что с этапом в Рупольдинге для Светы? Только эстафету пропустить собирается или спринт и преследоване также под вопросом?

фз. Я вообще не слышал ничего про то, что Света собирается пропустить эстафету в Рупольдинге. Слышал только то, что Свету в Рупольдинге собираются поставить другой этап бежать.
  • 1

#150 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 16:03

Да, ГУ говорил и она в недавнем интервью (про пропуск эстафеты)...
  • 1

#151 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 16:46

Вспомните первую гонку сезона. Там Света напромахивалась 5 раз. И ничего, 18-й результат показала и разбежалась потом как! Так что надо сделать скидку на первую гонку после НГ. Также у Светы возможен сейчас спад формы, что на самом деле неплохо, невозможно ведь весь год бежать на максимуме. Главное, чтоб к ЧМ форма снова была на пике.
А в целом нам в эстафете еще повезло маленько, что сильных соперниц не было: сильные немки (кроме Вильхельм), все норвежки, Сандрин, Олоффсон, все итальянки. Даже промах Светы не позволил никому нас догнать, ведь это эстафета, не один, так другой выстрелит, вместе победили. На первой эстафете Света "привезла" 33 секунды - это очень много! Не припомню, кто из других биатлонисток так стартовал на эстафете! На второй - Альбина сделала гонку. А на третьей - Катя отличилась!
Промахи у всех случаются и штрафной круг тоже. Лучше уж сейчас, на этой эстафете, чем на более ответственных соревнованиях. Так что желаю Свете удачи и верю в нее! И БХГ взять в этом сезоне!
  • 1

#152 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 17:22

Надо обождать чуток

Ну что значит не надо?Если у Светы получается бежать,то почему нет.Я думаю тренера увидят,когда ей нужно будет сделать перерыв.А говорить вот сейчас не надо,а потом она как выдаст на ЧМ или в след. году, это все равно что, гадать на ромашке,любит-не любит. Не известно,что будет дальше.
  • 1

#153 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 17:40

Света была второй среди всех участниц эстафеты по скорости на дистанции, уступив пять секунд Хаусвальд. Но стрельба на стойке пока настораживает, так что за спринт боязно. С другой стороны, Катя была очень неплоха ходом и феноменальна на стрельбище, так что шансы на подиум и даже победу сегодня есть! Не забудем и Альбину, которой желаем поскорее выздороветь. Да и Булыгина может порадовать. Но не стоит сбрасывать со счетов немок.
  • 1

#154 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 17:53

Результаты последних спринтов Светланы Слепцовой
Хохфильцен, Спринт 7.5 км, Женщины 1
Хохфильцен, Спринт 7.5 км, Женщины 2
Остерзунд, Спринт 7.5 км, Женщины 5.
  • 1

#155 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 21:05

Ну что же. 8 место тоже неплохо, особенно в период небольшого спада. Главное теперь чтобы она по глупости не пропустила масс-старт...
  • 0

#156 Darinka

Darinka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 21:08

Не могу не поздравить Екатерину Юрьеву с первым местом в спринте.. Света тоже молодец,очень за нее переживала.. Обидный промах,обидное падение.... Но всё будет хорошо,она еще всем покажет!! Удачи, Света!!!!! :lol:
  • 1

#157 Virma

Virma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 21:33

Светочка, радость! Мы тебя очень любим и всегда болеем за тебя, потому что видим, как ты отдаёшь все силы. Жизнь не всегда преподносит только розы, крепись, с тобой всегда твои поклонники!
  • 1

#158 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 21:34

Света показывает поразительную стабильность в этом году! 8-е место с промахом и падением - ну кто еще так может? Никто!
Хочется, чтобы Света немного передохнула и вышла на новый пик формы к чемпионату мира. Может все так и идет? Не расстраивайся, Светочка!
Вовсе и не обязательно всегда в призах быть, при такой стабильности, как в этом году, я не сомневаюсь, что и БХГ будет у Светы!
  • 1

#159 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 21:48

Если честно сегодня, наверное, впервые не порадовался за победу российской спортсменки... Что-то я как-то сильно разболелся за Слепцову :lol: Немного надо спуститься с небес на землю :P и просто радоваться что наши победили!!!
  • 0

#160 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:11

Видно было ,что старалась выиграть от этого и .....Россиян с победой на чужом поле!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей