Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#141 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:42

Может, Тихонов и говорит то же самое, но преподносит все это в такой форме, что никто к нему не прислушивается. И в этом он, к сожалению, виноват сам.

А вот здесь я "закостенелый тихоновед" с тобой согласен... И "чем дальше в лес, тем толше партизаны"... :)
  • 1

#142 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:45

А я и не претендую.

Саша! Разговор идёт в шутливом тоне.Не принимай всё так серьёзно :)
Интернетизация России началась лет на 20 остального мира-поэтому всё ещё впереди-как и с сайтом СБР так и с величием росс.биатлона))

#143 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:49

Интернетизация России началась лет на 20 остального мира-поэтому всё ещё впереди-как и с сайтом СБР...

Неужели интернетизация Украины началась раньше? :rolleyes:
  • 3

#144 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:52

Сергей! Не в курсе,а в те времена книги издавались?)

Конечно издавались...:)
  • 0

#145 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:59

Сергей! Читая твои посты легко делаешь вывод о том,что В СБР вообще никто ничем не занимается,причём абсолютно.
И всегда на это приводятся железные аргументы- слова Иваныча ;)

Найди хоть одно слово Иваныча в предыдущем посте :) Олег, этому есть объяснение, все хорошее, что делает СБР - это его работа, потому и не пою дифирамбы... А все то что, он делает не так как надо (по моему мнению, которое иногда и с другими совпадает, в т.ч. и мнением Иваныча) иногда отмечаю... Да и нуждаются ли в ссылках на Иваныча неологизмы в медицине типа физеотерпаист?
  • 1

#146 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:06

Саша! Разговор идёт в шутливом тоне.Не принимай всё так серьёзно :)
Интернетизация России началась лет на 20 остального мира-поэтому всё ещё впереди-как и с сайтом СБР так и с величием росс.биатлона))

Не правда ваша.
У нас на рабочих местах нет появился в тоже время
что и в остальном мире - 94-95 года.
Другое дело что наш народ новым очень "любит" пользоваться.
  • 3

#147 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:15

Может. Но региться на сайте СБР как-то не хочется. Может, написать им письмо? :unsure:

Почему бы нет?
Я,правда,не мастак письма писать :unsure:
  • 1

#148 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:24

Не правда ваша.
У нас на рабочих местах нет появился в тоже время
что и в остальном мире - 94-95 года.
Другое дело что наш народ новым очень "любит" пользоваться.

Ну да! Тетрисом и лексиконом...Изображение
(У меня - в 1991 г., но инета не было еще, тока в 92-м через модем...)
  • 1

#149 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:44

Неужели интернетизация Украины началась раньше? :rolleyes:

Конечно! Она к Европе ближе.Скажу честно-мне сайт ua не нра внешне :)

#150 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:51

Найди хоть одно слово Иваныча в предыдущем посте :) Олег, этому есть объяснение, все хорошее, что делает СБР - это его работа, потому и не пою дифирамбы... А все то что, он делает не так как надо (по моему мнению, которое иногда и с другими совпадает, в т.ч. и мнением Иваныча) иногда отмечаю... Да и нуждаются ли в ссылках на Иваныча неологизмы в медицине типа физеотерпаист?

знаешь,докопаться можно и до запятой.Лично мне скрупулёзно-максмувино дотошность в поисках проблем и выражение недовольства любым начинаниям претит.
Ну высказались раз-два что всё в СБР полное .....,ну привели пару ссылок на критику Великих,которые вместо того чтобы заниматься одним делом,предпочитают в такой же манере поносить всё что связано с нынешним руководством СБР,попутно проходясь по спортсменам.Но этого явно недостаточно.Ну а физеотерпаист-достаточно ясное подтверждение неквалифицированности и непрофессионализма.
Лично мне с высокой до таких мелочей,абсолютно :D

#151 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 09:54

знаешь,докопаться можно и до запятой.Лично мне скрупулёзно-максмувино дотошность в поисках проблем и выражение недовольства любым начинаниям претит.
Ну высказались раз-два что всё в СБР полное .....,ну привели пару ссылок на критику Великих,которые вместо того чтобы заниматься одним делом,предпочитают в такой же манере поносить всё что связано с нынешним руководством СБР,попутно проходясь по спортсменам.Но этого явно недостаточно.Ну а физеотерпаист-достаточно ясное подтверждение неквалифицированности и непрофессионализма.
Лично мне с высокой до таких мелочей,абсолютно :D

А с другой стороны, Олег, как становятся профи? Даже этим Великим пришлось бегать аж 4-е (!) ОИ, что бы ими стать ! Может, подождем чуток и приснопамятный Кущенко станет таким же профессионалом... через 16 лет!:lol: Главное - перспектива есть!:P Осталось тока дождаться. ("Жаль, жить в эту пору прекрасную..."B) )
Зайди на тему СР, я там выдержку дал - многое в ней (ИМХО) проанализировано правильно.
Вот по "ловле блох" типа "физиотерапист", по "поносным" высказываниям вместо дела, по отсутствию отчета в СОБСТВЕННЫХ (!) обещаниях (я о летнем биатлоне) и т.п. ты прав на все 1000%! :rolleyes:
  • 3

#152 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 28 November 2011 - 10:08

Ну высказались раз-два что всё в СБР полное .....,ну привели пару ссылок на критику Великих,которые вместо того чтобы заниматься одним делом,предпочитают в такой же манере поносить всё что связано с нынешним руководством СБР,попутно проходясь по спортсменам.Но этого явно недостаточно.

Согласен, недостаточно. Я думаю они ещё что-ниубдь придумают, чтобы обратить внимание на..непрофессионализм и прочее.
Кстати, был удивлён, что у Лопухова..кличка "Шпритц"..веселые ребята в СБР работают, что тут ещё скажешь. :)
и это вовсе не мелочи как ты отметил.
  • -1

#153 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:17

Согласен, недостаточно. Я думаю они ещё что-ниубдь придумают, чтобы обратить внимание на..непрофессионализм и прочее.
Кстати, был удивлён, что у Лопухова..кличка "Шпритц"..веселые ребята в СБР работают, что тут ещё скажешь. :)

"Шприц", он ее не в СБР заработал а в ФЛГР, если уж на то пошло...
  • 0

#154 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 12:04

если серьезно, почему не могут СБР-овцы сделать нормальный сайт? :unsure:

Так ведь http://www.biathlon.com.ua/ такой же сайт, только украинской федерации.
Как можно соревноваться, не имея данных по соперникам? :) Понятно, что все есть у ТШ, но и для болельщиков это нужная информация. По этой же причине, то, что вы говорите (в таком виде или другом более удобном) безусловно нужно.

Странные вы люди :unsure:
Сервиса, видите ли, для болельщиков удобного нет, статистику неудобно смотреть, а СБР не чешется... Полазайте по сайтам зарубежных федераций биатлона и лыжных гонок, норвежской, шведской, немецкой и т.д. Там никто ничего для болельщиков не делает. Новости, результаты национальных соревнований, правила, информация для членов федерации, информация для тренеров и спортсменов, все.
С чего вы решили, что СБР должен какие-то статистические сервисы делать для удобства болельщиков, мне непонятно. На приоритетную задачу это никак не тянет, других проблем навалом.
  • 1

#155 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 28 November 2011 - 12:05

"Шприц", он ее не в СБР заработал а в ФЛГР, если уж на то пошло...

Ну работает-то сейчас в СБР :)
die Spritze
  • -2

#156 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 13:20

Сервиса, видите ли, для болельщиков удобного нет, статистику неудобно смотреть, а СБР не чешется... Полазайте по сайтам зарубежных федераций биатлона и лыжных гонок, норвежской, шведской, немецкой и т.д. Там никто ничего для болельщиков не делает. Новости, результаты национальных соревнований, правила, информация для членов федерации, информация для тренеров и спортсменов, все.
С чего вы решили, что СБР должен какие-то статистические сервисы делать для удобства болельщиков, мне непонятно. На приоритетную задачу это никак не тянет, других проблем навалом.

Почему странные?
Разговор не о должен,а о хотелось бы...
И с чего Вы решили,что необходимо брать пример с зарубежных федераций биатлона?Украинцы вон на этом не особо заморачиваются,сделали не только для себя получается,но и для нас в том числе(я,например частенько туда заглядываю.Удобно).
  • 6

#157 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 14:02

Ирина, а тогда такой вопрос: а для кого вообще этот сайт существует/создан?:huh:
Разве спортсмены и тренеры Правил не знают? Разве члены Федераций не в курсе происходящих событий в их видах?
А проблемы у подобных сайтов одни: отсутствие желания и денег. При наличии первого появятся и вторые!
  • 3

#158 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 14:30

Почему странные?
Разговор не о должен,а о хотелось бы...
И с чего Вы решили,что необходимо брать пример с зарубежных федераций биатлона?Украинцы вон на этом не особо заморачиваются,сделали не только для себя получается,но и для нас в том числе(я,например частенько туда заглядываю.Удобно).

Мне сложно воспринимать реплики типа "хочу посмотреть такую-то статистику, а на сайте СБР этого нет, потому что им просто лень" в контексте "хотелось бы". Это все-таки больше на претензии похоже.
Что касается украинского сайта, то Федерация биатлона Украины имеет к нему и его сервисам весьма опосредованное отношение. Любой хороший сайт стоит денег. Неужели Вы думаете, что украинская федерация, у которой бюджет позволяет закупать для сборной только по 5 пар лыж на человека, будет тратиться на разработку сервисов для болельщиков?
На самом деле этот сайт был создан отнюдь не федерацией, а группой болельщиков на голом энтузиазме. Ими же он поддерживается и наполняется. Федерация биатлона Украины фактически пришла на готовенькое - владельцы сайта тесно с федерацией сотрудничали и потом согласились стать сайтом федерации, хотя никаких денег они за свою работу так и не получают.
Так что я по-прежнему не понимаю выпадов в адрес СБР по поводу отсутствия на их сайте каких-то сервисов. Если бы эти сервисы были, скажем так, стандартом для сайтов спортивных федераций, а у СБР их не было бы, это один разговор. Но поскольку их нет ни у кого...
В общем, если у кого из болельщиков есть желание, время и способности разработать сайт с требуемыми сервисами, добро пожаловать. Я думаю, разместить у себя ссылку (как минимум) на этот сайт СБР не откажется :)

p.s. инфа по поводу украинского сайта взята с него самого. И, если Вы заметили, ни одного внутреннего документа украинской федерации на этом сайте нет.
  • 1

#159 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 14:35

Ирина, а тогда такой вопрос: а для кого вообще этот сайт существует/создан?:huh:
Разве спортсмены и тренеры Правил не знают? Разве члены Федераций не в курсе происходящих событий в их видах?

Я так полагаю, что оф.сайт федерации существует в первую очередь для членов федерации и лишь во вторую - для болельщиков. Причем для болельщиков существует только один раздел - новостной.
Насчет того, что спортсмены, тренеры и члены федераций должны быть сами в курсе.
По идее, есть несколько способов донесения новой информации до заинтересованных лиц: телефон, печатные материалы, интернет-ресурс. Последнее, на мой взгляд, удобнее.
  • 3

#160 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 15:46

А с другой стороны, Олег, как становятся профи? Даже этим Великим пришлось бегать аж 4-е (!) ОИ, что бы ими стать ! Может, подождем чуток и приснопамятный Кущенко станет таким же профессионалом... через 16 лет!:lol: Главное - перспектива есть!:P Осталось тока дождаться. ("Жаль, жить в эту пору прекрасную..."B) )
Зайди на тему СР, я там выдержку дал - многое в ней (ИМХО) проанализировано правильно.
Вот по "ловле блох" типа "физиотерапист", по "поносным" высказываниям вместо дела, по отсутствию отчета в СОБСТВЕННЫХ (!) обещаниях (я о летнем биатлоне) и т.п. ты прав на все 1000%! :rolleyes:

Спасибо,Иваныч! Обязательно прочитаю.

Насколько я понял,о кличке Лопухова ты узнал с сайта Тихонова?
Есть достоверные источники информации,а не его блог?

Ну работает-то сейчас в СБР :)
die Spritze

Забавно! Вообще пиши "дие Шпритц"-так точнее будет.

Вообще непонятно,причём тут Лопухов и физиотерапевт с анализом гонок?
По какому пункту классифицировать твой пост -п 9 или п 21? Я склоняюсь к последнему :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей