Чемпионат Мира-2014
Отправлено 11 October 2012 - 11:08
Отправлено 11 October 2012 - 20:57
Ну, во-первых - он еще не споткнулся...а я боюсь этого матча. нодоели уже эти разочарования. а если капелло споткнётся на португальцах, сразу уйдёт или ещё помучается?
Во-вторых - у него контракт с РФС до июля 2014...
В-третьих - кто же от таких денег сам откажется, будет тренить пока сами не снимем с должности, типа "пока вперед ногами не вынесут" (и между прочим - даже поражение от портурезов ему приговором не будет, всё равно претенденты на 2-е место по-любому, ну а посреди цикл вряд ли уже менять будут, так что нам с ним до конца этого цикла и желательно - победного конца)...
Ну и главное - перед матчем хочется верить в нашу сборную и тренера)))
Россия - ВПЕРЕД!!!
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 11 October 2012 - 21:08
да что вы всё... мало смотрели нашей сборной чтоли? через 150 лет также играть будет, если дуболомы не переведутсяа я боюсь этого матча. нодоели уже эти разочарования. а если капелло споткнётся на португальцах, сразу уйдёт или ещё помучается?
Отправлено 12 October 2012 - 10:46
ой чую не переведутся...да что вы всё... мало смотрели нашей сборной чтоли? через 150 лет также играть будет, если дуболомы не переведутся
Отправлено 12 October 2012 - 13:23
Отправлено 12 October 2012 - 16:56
ну и хорошо.. должен же быть фирменный стильой чую не переведутся...
Отправлено 12 October 2012 - 16:57
я этих игроков и русскими то полном смысле назвать не могупосмотрим на что способны русские
Отправлено 12 October 2012 - 16:58
Отправлено 12 October 2012 - 20:13
Нискока!нет, там сиськи и булки. надеюсь, не возражаешь?
Карнавале, мундиале!!!
Отправлено 13 October 2012 - 23:51
а наши из Русского Дома тоже Карнавал на улицах Бразилии во время мундиаля устраивать станут.?!Нискока!
Карнавале, мундиале!!!
Отправлено 13 October 2012 - 23:53
а сам будешь новости сообщать или создал тему и в кустыОна не совсем подходит для темы освещающей весь чемпионат (больше на опрос тянет).
Отправлено 14 October 2012 - 00:27
ага, Алкогольный карнавал с осетринкой...а наши из Русского Дома тоже Карнавал на улицах Бразилии во время мундиаля устраивать станут.?!
это ты у чиновников спрашивай. хотя думаю они по местным путанам шарахаться будут. Они там дешевые
Отправлено 14 October 2012 - 19:33
Конечно, буду, по мере возможности, не переживайте.а сам будешь новости сообщать или создал тему и в кусты
Отправлено 14 October 2012 - 19:46
зачем осетринка если там пираньей вся Амозонка запружена....ага, Алкогольный карнавал с осетринкой...
это ты у чиновников спрашивай. хотя думаю они по местным путанам шарахаться будут. Они там дешевые
а может их список будет пополняться за счёт посетительниц "публики Дома"?, приём за батоны выпечки местных кухарок...Если навезут однопартиек с сиськами и булками...
Отправлено 14 October 2012 - 19:49
Да уж неделя, другая проходит....Конечно, буду, по мере возможности, не переживайте.
Отправлено 14 October 2012 - 19:53
Чтобы хоть чуть-чуть удовлетворить Ваше желание.Да уж неделя, другая проходит....
Аргентинские футболисты разгромили Уругвай в отборе на ЧМ-2014
Встреча, прошедшая в пятницу в Мендосе, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Дубль у победителей оформил Лионель Месси, отличившийся на 65-й и 80-й минутах. Еще один гол на счету форварда Серхио Агуэро (75-я минута).
Благодаря этой победе сборная Аргентины вернула себе первое место в южноамериканской отборочной группе, набрав 17 очков. Уругвай с 12 баллами занимает четвертую строчку.
Следующий матч аргентинцы проведут в гостях против сборной Чили, а Уругвай отправится на выезд в Боливию. Обе игры запланированы на 16 октября.
Источник: sport.mail.ru/news/football-worldcup/10577852/
Сообщение отредактировал romeo3105: 14 October 2012 - 19:54
Отправлено 14 October 2012 - 22:36
Чтобы хоть чуть-чуть удовлетворить Ваше желание.
Аргентинские футболисты разгромили Уругвай в отборе на ЧМ-2014
Встреча, прошедшая в пятницу в Мендосе, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Дубль у победителей оформил Лионель Месси, отличившийся на 65-й и 80-й минутах. Еще один гол на счету форварда Серхио Агуэро (75-я минута).
Благодаря этой победе сборная Аргентины вернула себе первое место в южноамериканской отборочной группе, набрав 17 очков. Уругвай с 12 баллами занимает четвертую строчку.
Следующий матч аргентинцы проведут в гостях против сборной Чили, а Уругвай отправится на выезд в Боливию. Обе игры запланированы на 16 октября.
Источник: sport.mail.ru/news/football-worldcup/10577852/
В Первом Посте Вы писали:
"Все новости касающиеся чемпионата мира по футболу в Бразилии обсуждаем здесь".
Если эта новость так важна для обсуждения ЧМ2014 в Бразилии, то потрудитесь в таком случае писать про все отборочные матчи на всех континентах .....
...если НЕТ, то не сочтите за труд и поясните, что за НОВОСТИ (по вашему пониманию) мы должны обсуждать в этой теме
Отправлено 14 October 2012 - 23:15
Любые новости касающиеся ЧМ в Бразилии, хоть даже Океании.В Первом Посте Вы писали:
"Все новости касающиеся чемпионата мира по футболу в Бразилии обсуждаем здесь".
Если эта новость так важна для обсуждения ЧМ2014 в Бразилии, то потрудитесь в таком случае писать про все отборочные матчи на всех континентах .....и даже в Океании
![]()
...если НЕТ, то не сочтите за труд и поясните, что за НОВОСТИ (по вашему пониманию) мы должны обсуждать в этой теме
Отправлено 14 October 2012 - 23:36
а не проще ли создать специальные темы Отборочный цикл Южная Америка, Европа, Азия, Африка, КОНКАФ, Океания - а то (извините за сарказм) смешали Вы тут божий дар в яишницу и называете маслом масляным...Любые новости касающиеся ЧМ в Бразилии, хоть даже Океании.
я просто за конкретизацию
Отправлено 14 October 2012 - 23:58
Я не считаю, что разделение на темы будет актуальным вариантом. За исключением Европы и Южной Америки предполагаю остальные регионы будут не востребованы вообще. В общем-то и сам раздел ЧМ-2014 не очень популярен. Существующие до сего момента создания этой темы другие топики, на мой взгляд, не имеют четко поставленной темы о предстоящем мундиале всех стран-участниц.а не проще ли создать специальные темы Отборочный цикл Южная Америка, Европа, Азия, Африка, КОНКАФ, Океания - а то (извините за сарказм) смешали Вы тут божий дар в яишницу и называете маслом масляным...
я просто за конкретизацию
Надеюсь, я ответил на все вопросы, которые были заданы и которые хотелось задать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта