Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#141 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:46

Щас у меня торжественная часть начинается,все с работы пришли,банкет будет!!!Сын сказал,что тема не переименовывается...Ну и хрен с ней,пусть ТАК будет!!!Передал супруге твои и Старого поздравления,просила поблагодарить,что и делаю!!!

• 1

#142 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:54

Кто-то сегодня матч смотреть будет,я, к сожалению, не настолько героический болельщик, у нас матч в 2 ночи начнется:blink:
  • 1

#143 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:54

Допросить с пристрастием, иголочки под ноготки?

Альбертыч,ну это уж сам решай,как спрашивать,или допрашивать будешь. :) Тебя звать то как?А,то Альбертыч,как то обращаться не айс.
  • 1

#144 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 18:57

Кто-то сегодня матч смотреть будет,я, к сожалению, не настолько героический болельщик, у нас матч в 2 ночи начнется:blink:

Я,точно,посмотрю,да и Юрка тоже,поскольку у нас матч начинается в 23:45.
  • 1

#145 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:00

• 1

#146 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:01

Не знаю,правильно я сделал,или нет...

Все правильно сделал! ;) С новосельем! :D
  • 0

#147 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:02

Альбертыч,ну это уж сам решай,как спрашивать,или допрашивать будешь. :) Тебя звать то как?А,то Альбертыч,как то обращаться не айс.

Игорь. Альбертычем так и зовут все приятели, и псевдоним это мой во многих сетях
  • 0

#148 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:03

• 1

#149 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:06

Все правильно сделал! ;) С новосельем! :D

Спасибо за поздравления!!!
  • 0

#150 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:12

Игорь. Альбертычем так и зовут все приятели, и псевдоним это мой во многих сетях

Приятно познакомиться!!!Насчёт сегодняшнего матча-у меня сегодня 26-я годовщина свадьбы,дома банкЭт,а вот после пойду,наверно,в местный кабачок какой-нибудь.Единственное,что плохо-спальный район,баров мало,а народу много...Конечно,после первого тоста начинается братание,но надо ухитриться засунуться в заведение,да ещё чтобы и процесс видно было хорошо...Дома смотреть точно не буду...
  • 1

#151 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:25

Приятно познакомиться!!!Насчёт сегодняшнего матча-у меня сегодня 26-я годовщина свадьбы,дома банкЭт,а вот после пойду,наверно,в местный кабачок какой-нибудь.Единственное,что плохо-спальный район,баров мало,а народу много...Конечно,после первого тоста начинается братание,но надо ухитриться засунуться в заведение,да ещё чтобы и процесс видно было хорошо...Дома смотреть точно не буду...

Поздравляю! Но как-то странно, в такой день ненаглядную оставишь? А я в спортбаре раз в жизни болел матч Россия-Швеция на Евро прошлом. Вернее, реально больным стал по окончании - сотрясение мозга. Ментами оказались оппоненты, их подъехавшие на вызов киоскерши ментовские охранники даже не попросили с ними проехать, даже после того, как при них же мне опять по балде съездили. Проехал только я, раз мне так хотелось заявление писать, а они дальше пошли гулять пивасики пить, я их на обратном пути опять встретил.
  • 0

#152 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:47

Поздравляю! Но как-то странно, в такой день ненаглядную оставишь? А я в спортбаре раз в жизни болел матч Россия-Швеция на Евро прошлом. Вернее, реально больным стал по окончании - сотрясение мозга. Ментами оказались оппоненты, их подъехавшие на вызов киоскерши ментовские охранники даже не попросили с ними проехать, даже после того, как при них же мне опять по балде съездили. Проехал только я, раз мне так хотелось заявление писать, а они дальше пошли гулять пивасики пить, я их на обратном пути опять встретил.

А я в "самоволку",после отбоя,вспомню службу в войсках...Собственно,предложил составить мне компанию,но чисто из вежливости...Она иногда вынуждена смотреть матч,если мне по работе никак,ну и сквозь вздохи докладывает,кто кому чего и сколько.всё хочу её на стадион вытащить,но упирается,вы,говорит,там ТАК ГОТОВИТЕСЬ,что мне за тебя стыдно будет...Ну не кодироваться же из-за этого...
  • 0

#153 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:49

В таком случае принимай самые искренние поздравления,Юр.Дата серьезная,как говорится.И надеюсь,что и "Зенит" сегодня тебя не подведет.Всем снова привет.Кто сегодня новостной хэдлайнер,не подскажете?
  • 0

#154 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:53

В таком случае принимай самые искренние поздравления,Юр.Дата серьезная,как говорится.И надеюсь,что и "Зенит" сегодня тебя не подведет.Всем снова привет.Кто сегодня новостной хэдлайнер,не подскажете?

Спасибо,Саня!!!А самый хедлайнер сегодня Шурик Панов,который попугивается,что мы у Порту не выиграем...Памперсы бы ему отправить,балбесу...Как думаешь,шансы есть из группы выйти?
  • 0

#155 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:59

А я в "самоволку",после отбоя,вспомню службу в войсках...Собственно,предложил составить мне компанию,но чисто из вежливости...Она иногда вынуждена смотреть матч,если мне по работе никак,ну и сквозь вздохи докладывает,кто кому чего и сколько.всё хочу её на стадион вытащить,но упирается,вы,говорит,там ТАК ГОТОВИТЕСЬ,что мне за тебя стыдно будет...Ну не кодироваться же из-за этого...

Юр,нам надо пример с Ильича и Пашки брать.Оба не пьют,и сообщество трезвеников даже создали. :rolleyes:
  • 1

#156 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:59

Спасибо,Саня!!!А самый хедлайнер сегодня Шурик Панов,который попугивается,что мы у Порту не выиграем...Памперсы бы ему отправить,балбесу...Как думаешь,шансы есть из группы выйти?

Есть,конечно."Зенит" сейчас как минимум не слабее "Порту".Но немного везения,конечно,еще никому и никогда не помешало.Надеюсь,что сегодня оно будет на стороне "Зенита".А в том,что сегодня Спалетти выберет правильную тактику,я не сомневаюсь.
  • 0

#157 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:03

Изображение
  • 0

#158 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:03

Юр,шансы всегда есть.Думаю,твои сегодня хорошо сыграют,на твою годовщину подарок тебе сделают ввиде выигрыша у Порту. :)
  • 1

#159 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:08

Юр,нам надо пример с Ильича и Пашки брать.Оба не пьют,и сообщество трезвеников даже создали. :rolleyes:

Можно в качестве ответного дружественного жеста Ильичу и Паше создать сообщество алкоголиков.Действующих и нисколько не анонимных.
  • 0

#160 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:11

Есть,конечно."Зенит" сейчас как минимум не слабее "Порту".Но немного везения,конечно,еще никому и никогда не помешало.Надеюсь,что сегодня оно будет на стороне "Зенита".А в том,что сегодня Спалетти выберет правильную тактику,я не сомневаюсь.

Саш,ну как отработал?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей