Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#141 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:57

Думаю, это от усталости! Тяжелейший сезон для наших-биатлонные скандалы выбили из колеи! В сборную срочно требуется психоаналитик.

А заодно еще хотя бы парочка спортсменов, которые будут стабильно попадать хотя бы в 30-ку. Ваня с Максом, фактически, весь сезон команду на себе тащат. А чуть какой сбой у них - болельщики сразу в трауре. <_<
  • 0

#142 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 21:43

А заодно еще хотя бы парочка спортсменов, которые будут стабильно попадать хотя бы в 30-ку. Ваня с Максом, фактически, весь сезон команду на себе тащат. А чуть какой сбой у них - болельщики сразу в трауре. :)

"Скамейка запасных имеется"-только вот тренеры обкатку "рубят" на корню. Им конечно видней, но думаю-это одно из главных их упущений.
  • 0

#143 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 21:48

А заодно еще хотя бы парочка спортсменов, которые будут стабильно попадать хотя бы в 30-ку. Ваня с Максом, фактически, весь сезон команду на себе тащат. А чуть какой сбой у них - болельщики сразу в трауре. :)

"Скамейка запасных имеется"-только вот тренеры обкатку "рубят" на корню. Им конечно видней, но думаю-это одно из главных их упущений.
  • 0

#144 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 22:00

Есть такое, к сожалению. Хорошо хоть Устюгов адаптировался, в следующем сезоне должен начать результат показывать. А от Вани жду попадания в десятку в преследовании. Скорость есть, а стрельба два раза подряд подвести не должна.
  • 0

#145 timka579

timka579

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 17:05

А при чём здесь Василий Рочев?Здесь страничка биатлона,а о Васе можно поговорить на Skisport,герои гладких лыж там! :lol:

да а причем тут РОЧЕВ он лыжник!!!(да кстати не плохой лыжник)НУ ВСЁ ЖЕ ЧУДОВ ЛУЧШЕ НАША =РУССКАЯ РАКЕТА=
  • 0

#146 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 11:06

Бег и стрельба,скрывать не буду
Не бог весть что,но всё ж диван
Давлю,когда стреляет Чудов
И мчится Черезов Иван!!!
  • 0

#147 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 14:31

Ванечку ещё раз с победой!!!

Иван Черезов: с ходом я справился, а вот стрельбой остался не совсем доволен

Сегодня, 24 сентября, на чемпионате России по летнему биатлону на лыжероллерах в Уфе победу в индивидуальной гонке у мужчин на 20 км праздновал призер Олимпийских игр Иван Черезов. Специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Иван Черезов рассказал о положительных и отрицательных моментах в своем выступлении.

«Я очень хотел на чемпионате России в Уфе выиграть либо личную гонку, либо эстафету, - признался Иван Черезов. – Но неделю назад на сборе в Раубичах приболел. Пришлось чуть-чуть отступить от тренировочного плана. Так что сегодня было нелегко. Да еще и трасса непростая: скользкая, местами засыпана листьями. Но с ходом я справился. А вот стрельбой остался не совсем доволен. Из-за порывов ветра допустил ненужные промахи. Пока я не видел финишный протокол и раскладку по гонке, поэтому не могу глубже проанализировать свое выступление. Но в целом я доволен».

Также Иван Черезов рассказал, почему он выступает не на чемпионате мира по летнему биатлону в Оберхофе (Германия), как планировалось, а на чемпионате России в Уфе. «Я хотел выступить в Оберхофе. Но в Раубичи на наш сбор приехали руководители Союза биатлонистов России, и вместе с тренерами решили дать шанс выступить на крупных международных соревнованиях молодым Антону Шипулину и Виктору Васильеву. Признаюсь, особенно я этому решению не расстроился. Жаль только, что пришлось пропустить турнир, который проходит в Оберхофе. Это мекка мирового биатлона, выступать там всегда приятно», - резюмировал Иван Черезов.
  • 0

#148 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:05

Иван Черезов: «Из-за ветра пришлось стрелять наугад»

Иван Черезов изначально планировал принять участие в чемпионате мира по летнему биатлону в немецком Оберхофе, но за несколько дней до стартов решением руководства СБР был отправлен в Уфу на чемпионат России. Как оказалось, не напрасно — сегодня Иван выиграл индивидуальную гонку у мужчин. О первом соревновательном дне на чемпионате России он рассказал специальному корреспонденту "Чемпионат.ру".

— Сегодня накануне старта прошёл дождь и во время самих соревнований периодически сгущались тучи. Не боялись во время гонки, что стихия помешает?
— В принципе, мне не привыкать. Здесь в это время каждый год такая погода. В прошлом году ещё и снег был. Но все были в одинаковых условиях, поэтому я старался не обращать внимания на погодные факторы. Не буду скрывать, что мне хотелось сегодня выиграть, показав при этом хорошую стрельбу.

- Вы практически всю дистанцию провели в лидерах. Получали информацию о своём ходе?
— Тренеры всё время вели меня по трассе, и я до последнего круга знал, что иду в лидерах. Вначале ориентиром для меня был Андрей Маковеев, который быстрее всех разогнался, а уже на последнем подъёме Владимир Александрович Аликин подсказал, что я выигрываю 10 секунд у Андрея, и я уже своего не упустил. Конечно, удержать преимущество мне помог и более поздний стартовый номер.

— Индивидуальная гонка — дисциплина, где вы добились своих первых успехов, но в последние годы вы предпочитаете контактные дисциплины: преследование и масс-старт. Теперь возвращаетесь к истокам?
— Индивидуальная гонка никогда не была моей любимой дистанцией, но так складывалось, что моей сильной стороной была стрельба. Только с возрастом начинаешь понимать, насколько это непростая дистанция, и находить к ней ключи. Возьмите, к примеру, Пуаре, который последние годы своей карьеры выигрывал почти все двадцатки и говорил, что только тогда понял, как нужно правильно её бежать.

— А в чём специфика этой гонки?
— В индивидуальной гонке очень многое зависит от стрельбы, а её понимание приходит с опытом, как и искусство работать с оружием. Наверное, поэтому биатлон — такой возрастной вид спорта.

— В зимнем биатлоне качество работы во многом зависит от погодных условий. А насколько велико влияние мокрой трассы на скольжение лыжероллеров?
— Здесь погода также сильно влияет. Ухудшается скольжение, и при этом меняются свойства асфальта. Он становится скользким, и на подъёмах роллеры проскальзывают. Много сил из-за этого уходит впустую.

— Какой момент в гонке был для вас самым тяжёлым?
— Тяжело было стрелять, потому что всё время дул сильный порывистый ветер. На "стойке" даже пришлось стрелять наугад, поэтому многое зависело от везения. Что касается самой дистанции, то на самой дальней петле есть поворот на 180 градусов. Там все участники буквально останавливались, чтобы не улететь с трассы. Там ещё со вчерашнего дня остался слой листьев, который так никто и не убрал. Мне кажется, что даже техника обходила его стороной. Девушкам повезло, что у них дистанция короче и не было этой петли. С другой стороны, организаторы помыли вираж со спуска, где глина стекала на трассу. Сегодня уже этой проблемы не было.

Александр Круглов
  • 0

#149 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:23

Ванечку с победой!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#150 basbi

basbi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 18:29

Ванечку с победой!!!!!!!!! :rolleyes:

Причём не один раз и не последний!!!!!
  • 0

#151 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:29

Поздравляю Ванечку с Днём Рождения!

Изображение

Побед ему в спорте и счастья в жизни!
  • 0

#152 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:41

ВАНЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Изображение

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ!!!!

Изображение

СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Изображение

И НА ПАРУ С ЧУДОВЫМ МНОГО-МНОГО ТАКИХ МЕДАЛЕЙ. :blink:

Изображение

Одни скорпионы в сборной :blink:
  • 0

#153 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:49

о сегодня и у Черезова день рождения!Поздравляю!!!
  • 0

#154 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 14:34

Поздравляю Ваню с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни и успехов на ОИ!

Изображение
  • 0

#155 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:12

И я присоединяюсь к поздравлениям. Удачи и побед - кубковых и олимпийских - Ивану в этом сезоне!
  • 0

#156 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:32

Я тоже вместе со всеми поздравляю Ивана с Днём рождения!
URL=http://smajliki.ru/smilie-838139079.html]Изображение[/URL]
  • 0

#157 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:35

Поздравляю с днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!!

Изображение
  • 0

#158 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:14

Фанатки Ивана Черезова поздравят его с днем рождения на этапе Кубка мира

Своего рода фан-клуб Ивана Черезова в Москве существует уже 4 года.

- В декабря 2004 года, когда я только начинала интересоваться биатлоном, в индивидуальной гонке Иван стартовал одним из последних. Никто тогда на него ставку не делал. Однако в этой гонке Черезов отстрелял чисто на всех четырех рубежах и стал претендентом на призовое место. Он мог реально побороться за золото, - вспоминает москвичка Лилия Шагалиева, модератор сайта, посвященного Ивану Черезову, о том, как стала участницей фан-клуба. - Однако, видимо, Ваня так хотел на пьедестал, что на последних метрах дистанции упал «на ровном» месте. В итоге оказался лишь четвертым. Именно с того дня я стала интересоваться этим спортсменом. Очень уж обидно за него стало.

Каждый год участницы фан-клуба стараются порадовать своего кумира чем-нибудь эдаким. К примеру, в прошлом году девчонки подарили спортсмену звезду в созвездии Скорпиона - именно под этим знаком зодиака родился ижевчанин.

- Заплатили мы за нее около 5 тысяч рублей, - рассказывала тогда москвичка Лилия Шагалиева, модератор сайта, посвященного Ивану Черезову. – Название - «Счастливая звезда Ивана Черезова» - сами выбрали (в сертификате записано на английском «Lucky star of Ivan Tcherezov». - Прим. ред.). Чтобы удачу приносила.

Но вот что подарят на этот раз, девушки пока не говорят.

- Мы собираемся вручить подарок в декабре на этапах Кубка мира. Вот тогда и раскроем тайну, - заинтриговала Лиля.
  • 0

#159 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:17

Сегодня, 20 ноября, в Ханты-Мансийске на заключительном сборе мужской национальной команды на контрольной дистанции в 7,5 км с двумя огневыми рубежами:

1. Виктор Васильев - 20,37 (1 промах)

2. Иван Черезов - 20,39 (0+0)

3. Максим Чудов - 20,40 (0+1)

4. Антон Шипулин - 21,19 (1+1)

5. Алексей Волков - 21,22 (0+1)

6. Евгений Устюгов - 21,50 (2+1)

7. Николай Круглов - 21,53 (1+1)

8. Андрей Маковеев - 22,01 (0+2)

9. Артем Гусев - 22,33 (2+1)

Так держать!!!!
  • 0

#160 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:24

Сегодня, 20 ноября, в Ханты-Мансийске на заключительном сборе мужской национальной команды на контрольной дистанции в 7,5 км с двумя огневыми рубежами:

1. Виктор Васильев - 20,37 (1 промах)

Подскажите пожалуйста,что за Виктор Васильев?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей