Я поэтому, и пишу что их надо пустить мимо зачета, а считать, только результат первой комманды, даже если она последней пришла, а дубль первым.а вот это действительно хорошая идея. во многих видах спорта выступают несколько команд от одной страны. бобслей н-р. другое дело, что там всем очки дают.
вполне можно "вне конкурса" пустить 2-ые составы России, Германии, Норвегии.
но наверняка другие сборные будут против.
Николай Круглов
Отправлено 20 January 2009 - 12:30
Отправлено 20 January 2009 - 14:37
я рада,что хоть один человек додумался просто посчитать,сложить и проанализировать,а то все спорят,спорят,гнать таких надо,как круглов,на че его,особенно устроил пропаганду наглядную вади12,вы по-моему искренне завидуете круглову,я конечно не знаю как вы там выглядите,но круглов как вы говорите "старичёк" во-первых хорош собой,во-вторых он известный человек,и в-третьих обеспеченный,за всё то время пока вы пишите вы не написали практически ничего адекватного.Хотя вы ещё цветочки,по сравнению с неким товарищем по имени AndryB.Вам хочется сказать отдельно,по-какому праву вы можете судить,какая у кого зарплата,чьё он место занимает в сборной,и почему вы вдруг посчитали себя человеком имеющим право оскорблять других?Для пустомель,которым только в цирк ходить!!!!!!!
...Эстерсунд (Швеция)
Кубок мира
Мужчины
1-й этап
Спринт 10 км
1. Свендсен (Норвегия) - 25.42,3 (1 промах)
2. Сикора (Польша) - отставание 12,7 (1)
3. Фуркад (Франция) - 28,1 (0)
8. ЧЕРЕЗОВ (Россия) - 41,1 (0)
21. МАКОВЕЕВ (Россия) - 1.15,7 (1)
22. КРУГЛОВ (Россия) - 1.15,8 (2)
23. ЯРОШЕНКО (Россия) - 1.16,3 (1)
26. ЧУДОВ (Россия) - 1.26,7 (0)
51. МАКСИМОВ (Россия) - 1.53,9 (2)
А теперь детишки,посчитаем сколько будет 2+2 и запомним результат не на день ,а до конца сезона..Для тех кто не смог сложить,помогу КРУГЛОВ пробежал БЫСТРЕЕ Маковеева,ЧУДОВА,МАксимова,Ярошенки,и кстати быстрее ЧЕРЕЗОВА,поскольку два штрафных круга как минимум 40секунд..Ярошенко же пробежал быстрее ЧУДОВА,Максимова,в одну силу с Маковеевым и чуть чуть отстал от Черезова...
Эстерсунд (Швеция)
Кубок мира
1-й этап
Мужчины
Гонка преследования, 12,5 км
1. Сикора (Польша) - 34.55,5 (3 промаха)
2. Бьорндален (Норвегия) - отставание 2,5 (3)
3. Свендсен (Норвегия) - 4,9 (3)
9. КРУГЛОВ (Россия) - 35,1 (1)
12. ЧУДОВ - 1.04,2 (1)…
18. ЧЕРЕЗОВ - 1.31,4 (5)…
20. ЯРОШЕНКО - 1.39,1 (4)…
46. МАКСИМОВ - 2.59,5 (4)…
48. МАКОВЕЕВ (все - Россия) - 3.26,9 (7)…
Сами посчитайте ,а лучше посмотрите результат,относительно других...
Идем дальше внимательные болельщики биатлона,одеваем очки и пьем таблетки для памяти(долгосрочной)..
Кубок мира
2-й этап
Хохфильцен (Австрия)
Мужчины
Спринт, 10 км
1. Э. Х. Свендсен (Норвегия) - 26:08.1 (0+0)
2. И. Черезов (Россия) + 26.3 (0+1)
3. А. Ос (Норвегия) + 32.9 (1+0)
...7. М. Чудов (Россия) + 43.4 (0+1)
16. Н. Круглов (Россия) + 1:04.1 (2+0)
29. А. Маковеев (Россия) +1:23.0 (1+1)
35. М. Максимов (Россия) +1:34.2 (2+0)
44. А. Прокунин (Россия) + 1:47.6 (1+3)
67. Д. Ярошенко (Россия) + 2:16.6 (2+2)
Подсчитаем Круглов с учетом (штрафного круга)Пробежал БЫСТРЕЕ МАКОвеева,Максимова,Прокунина и Ярошенки,в одно время с Чудовым и немного проиграл Черезову..
Кубок мира
2-й этап
Хохфильцен (Австрия)
Мужчины
Гонка преследования
1. Э. Х. Свендсен (Норвегия) - 35:46.32 (1+0+1+1)
2. У. Э. Бьорндален (Норвегия) + 9.4 (0+0+2+0)
3. Т. Сикора (Польша) +12.0 (1+0+0+2)
4. Н. Круглов (Россия) +39.9 (0+0+1+1)
...13. М. Максимов (Россия) +1:29.0 (0+0+1+1)
14. М. Чудов (Россия) +1:29.7 (0+1+1+1)
35. А. Маковеев (Россия) +2:36.7 (2+1+1+2)
39. И. Черезов (Россия) +2:58.7 (5+0+2+1)
41. И. Прокунин (Россия) +3:00.5 (0+2+1+3)
Так просто так ,смотрим результат..
Биатлон. Кубок мира. Третий этап. Хохфильцен (Австрия),
Мужчины. Спринт. 10 км.
1. Ларс Бергер (Норвегия) – 25.23,1 (0 штрафных кругов).
2. Александр Ос (Норвегия) – отставание 37,9 (1).
3. Дмитрий Ярошенко (Россия) – + 39,8 (0)
... 10. Иван Черезов (Россия) – + 1.14,3 (1)
… 16. Николай Круглов (Россия)– + 1.22,9 (0)
… 31. Андрей Маковеев (Россия) – + 1.40,6 (2)
… 34. Максим Чудов (Россия)– + 1.41.6 (2)
… 40. Максим Максимов (Россия) – + 1.54,8 (2)
… 78. Андрей Прокунин (Россия) – + 2.59,1 (5).
А вот здесь у Коли начинается спад,по скорости он проигрывает немного но почти всем (кроме Прокунина),но он все равно выше всех кроме Ярошенки,Черезова..Зато как пробежал Дима,тоже бочку на него катят !!!
Дальше у Коли идет спад,но эти факты могут подтверждать мою теорию с 2 пиками формы,о чем я писал в предыдущем посте.я буду надеяться что 2 пик у Коли попадет на ЧМ ,а не позже..я слежу за биатлоном 7 лет ,замечал что Сикора часто ошибался с пиком формы(она у него к примеру появлялась к окончанию Кубка Мира)
Так что УВАЖАЕМЫЙ ВВС(для вас наверно и Дима Билан профеcсионал,ведь он даже на евровиденье место занял),и все остальные детишки ,идите лепите снеговиков,у вас будет много положительных эмоций.
Отправлено 20 January 2009 - 14:37
А вам не в цирк ,вам в писатели,это те кто не читают,а только пишут..Вы еще и в биатлоне я вижу не разбираетесь...Не знаю как выступит Николай ,может и плохо,но факт в том что тот же Чудов через один этап назад бежал очень слабо для себя, а сейчас хорошо,это к тому что вы начали судить о его форме очень рано.Только по 6 этапу Антхольц (Италия) можно будет судить,и то за 7 лет я видел,как спортсмены непосредственно плохо выступая перед ЧМ на самом ЧМ выступали отлично..Вы говорите что если за Николаем бегут то обязательно,догонят это наверно вы судите по эстафете(если нет то жду фактов(статистики)),но это не его вина он не когда не отличался быстротой бега,это стратегическая ошибка тренеров(многие страны на последнем этапе ставят именно быстрых бегунков),Николай всегда отличался СТАБИЛЬНОСТЬЮ,а это иногда гораздо важней,да и это утверждение с вашей стороны говорит что во-первых вы недавно следите за биатлоном ,во-вторых не внимательно,в-третьих наверно и спортом не занимались..
1 World Cup 4 SP 2007 Oberhof (GER)
1 World Cup 4 PU 2007 Oberhof (GER)
5 World Cup 5 SP 2007 Ruhpolding (GER)
6 World Cup 5 MS 2007 Ruhpolding (GER)
4 World Cup 6 SP 2007 Pokljuka (SLO)
24 World Cup 6 PU 2007 Pokljuka (SLO)
8 World Cup 6 MS 2007 Pokljuka (SLO)
12 World Champ. SP 2007 Antholz-Anterselva (ITA)
16 World Champ. PU 2007 Antholz-Anterselva (ITA)
5 World Champ. IN 2007 Antholz-Anterselva (ITA)
12 World Champ. MS 2007 Antholz-Anterselva (ITA)
9 World Cup 7 IN 2007 Lahti (FIN)
=10 World Cup 7 SP 2007 Lahti (FIN)
9 World Cup 7 PU 2007 Lahti (FIN)
20 World Cup 8 IN 2007 Oslo Holmenkollen (NOR)
31 World Cup 8 PU 2007 Oslo Holmenkollen (NOR)
15 World Cup 8 MS 2007 Oslo Holmenkollen (NOR)
15 World Cup 9 SP 2007 Khanty-Mansiysk (RUS)
8 World Cup 1 IN 2007 Kontiolahti (FIN)
16 World Cup 1 SP 2007 Kontiolahti (FIN)
9 World Cup 1 PU 2007 Kontiolahti (FIN)
19 World Cup 2 SP 2007 Hochfilzen (AUT)
22 World Cup 2 PU 2007 Hochfilzen (AUT)
23 World Cup 3 IN 2007 Pokljuka (SLO)
6 World Cup 3 SP 2007 Pokljuka (SLO)
20 World Cup 4 SP 2008 Oberhof (GER)
2 World Cup 4 MS 2008 Oberhof (GER)
2 World Cup 6 SP 2008 Antholz-Anterselva (ITA)
2 World Cup 6 PU 2008 Antholz-Anterselva (ITA)
17 World Cup 6 MS 2008 Antholz-Anterselva (ITA)
26 World Champ. SP 2008 Oestersund (SWE)
25 World Champ. PU 2008 Oestersund (SWE)
6 World Cup 8 SP 2008 Khanty-Mansiysk (RUS)
5 World Cup 8 PU 2008 Khanty-Mansiysk (RUS)
5 World Cup 8 MS 2008 Khanty-Mansiysk (RUS)
10 World Cup 9 SP 2008 Oslo Holmenkollen (NOR)
28 World Cup 9 PU 2008 Oslo Holmenkollen (NOR)
2 World Cup 9 MS 2008 Oslo Holmenkollen (NOR)
18 World Cup 1 IN 2008 Oestersund (SWE)
9 World Cup 1 PU 2008 Oestersund (SWE)
16 World Cup 2 SP 2008 Hochfilzen (AUT)
4 World Cup 2 PU 2008 Hochfilzen (AUT)
13 World Cup 3 IN 2008 Hochfilzen (AUT)
16 World Cup 3 SP 2008 Hochfilzen (AUT)
29 World Cup 4 SP 2009 Oberhof (GER)
20 World Cup 4 MS 2009 Oberhof (GER)
"У него были неудачными четыре последних гонки, а Вы спешите его "запечь".Ведь если исходить из этой логике,то и "великого и ужасного" тоже надо гнать в шею,ведь он до своего уровня вообще не дотягивает(кроме последние гонки)?А вот если Коля ЧМ завалит,то тогда будем делать выводы",и то я лично буду их делать по окончанию сезона..
Статистика это ФАКТЫ ,которые говорят о том что БЫЛО..А когда "Говорят, есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика..."-это относят к тому что статистика не может предугадать что будет,так что дорогой писатель,вы еще не доросли что бы использовать народную мудрость(мудрость ли?)..
"Что кому ВЫГОДНО, тот то и видит"..-это с вашей стороны вообще шедевр,о какой выгоде вы говорите!!??Вообще то я болею за Максима Чудова,жаль например что Рожков на кубке М не выступает за него болел и вообще если разобраться болею больше за команду в целом а,не за кого то в частности.
Что касается молодых спортсменов ,если вы наблюдаете внимательно ,в том году на Кубке Европы хорошо себя показал по-моему Прокунин,вот он и заслужил выступить в некоторых гонках на этапе КМ,так же привлекают молодых спортсменов на определенные этапы(которые себя хорошо показывают) ,но я лично не вижу кто может на данный момент выступать лучше Николая (в целом а не по определенным этапам),да и судя по прогрессу нашей команды наши тренера лучше нас знают что делать(бывают ошибки,но в частностях).
Да и вообще Ярошенко,Максимов ,Маковеев ,выступают хуже вот их бы в первую очередь тренеры бы и поменяли.. Видел и помню те гонки когда Николай был в хорошей форме,он боролся до конца и выигрывал,я выступал в соревнованиях и знаю что если соперник сильнее то как бы ты не старался какой бы у тебя не был характер он выиграет..(Катя Юрьева отлично выступившая в последней гонке преследования выигрывала у Нойнер 16 секунда на последнем круге ,а проиграла по-моему 8с ее не упрекнешь в слабости характера ,но она проиграла..)вообще не одного спортсмена в нашей команде я не могу в этом упрекнуть..
Отправлено 20 January 2009 - 18:33
Отправлено 20 January 2009 - 23:17
Ничего подобного. Что такое статистика можно посмотреть тут:

Я действительно имел в виду только эстафету. Как индивидуалу - быть в мировой двадцатке, даже на двадцатом месте весьма почетно (говорю без всякой иронии). Хотя попробуйте представить такой комментарий к масстарту: "Сегодня все были на высоте. Чудов обошел Бьерндалена более чем на минуту, но на последних метрах победу у него вырвал Круглов" до "но" все вполне реально, а после ...
О какой СТАБИЛЬНОСТИ мы говорим. Если о стабильности результатов, то да, Вы правы. А если о воле к победе тот тут позвольте с Вами не согласиться, вернее стабильность то есть вот только командного духа нет у отдельных членов команды. Вспомните пьедестал Оберхова, Кто-то радовался второму месту, а все остальные, это было видно, переживали об упущеном первом. 1+1+1+1 - не всегда эстафетные 4, может и 6 быть и 2.
[quote name='iskratelecom_Butch' post='242415' date=' 20 January 2009, 14:37']Что касается молодых спортсменов ,если вы наблюдаете внимательно ,в том году на Кубке Европы хорошо себя показал по-моему Прокунин,вот он и заслужил выступить в некоторых гонках на этапе КМ,так же привлекают молодых спортсменов на определенные этапы(которые себя хорошо показывают) ,но я лично не вижу кто может на данный момент выступать лучше Николая (в целом а не по определенным этапам),да и судя по прогрессу нашей команды наши тренера лучше нас знают что делать(бывают ошибки,но в частностях).
Да и вообще Ярошенко,Максимов ,Маковеев ,выступают хуже вот их бы в первую очередь тренеры бы и поменяли.. Видел и помню те гонки когда Николай был в хорошей форме,он боролся до конца и выигрывал,я выступал в соревнованиях и знаю что если соперник сильнее то как бы ты не старался какой бы у тебя не был характер он выиграет..(Катя Юрьева отлично выступившая в последней гонке преследования выигрывала у Нойнер 16 секунда на последнем круге ,а проиграла по-моему 8с ее не упрекнешь в слабости характера ,но она проиграла..)вообще не одного спортсмена в нашей команде я не могу в этом упрекнуть..[/quote]
А откуда Вы знаете, как побежит Прокунин в эстафете КМ. Бугут ведь одни и теже. Если дать ему всего одну попытку, не факт, что он проявит себя. Хотя у Устюгова все получилось и все равно он "дублером" остался. Попробуйте на вскидку назвать хотябы двух немцев из последней эстафетной команды? А ведь они выше головы прыгнули. И у них получилось, хотя никто из них звезд с неба не хватал до этого. А как на последней эстафете бились Ярошенко и Чудов пытаясь дотянуться до третьего места? А как наши девченки бились за третье же место, когда у Ахатовой боек сломался? БИЛИСЬ! Но проиграли, к сожалению. Вот только я не помню, что бы Круглов так бился. А выигрывать в финишном створе даже у Бьерндалена на ЧМ можно - ДУХ должен быть сильным. За СТРАНУ, а не за деньги. И тогда всегда есть шанс выиграть у самого сильного соперника, пусть один к десяти, к ста, но он есть. А если не биться из последних сил, всегда будем вторыми, Зато с призовыми.
Я, кстати тоже болельщик Чудова, но в первую очередь я на нашу страну болею.
[quote name='Ustina' post='242412' date=' 20 January 2009, 14:37']я рада,что хоть один человек додумался просто посчитать,сложить и проанализировать,а то все спорят,спорят,гнать таких надо,как круглов,на че его,особенно устроил пропаганду наглядную вади12,вы по-моему искренне завидуете круглову,я конечно не знаю как вы там выглядите,но круглов как вы говорите "старичёк" во-первых хорош собой,во-вторых он известный человек,и в-третьих обеспеченный,за всё то время пока вы пишите вы не написали практически ничего адекватного.[/quote]
Офигенная характеристика биатлониста - Красавец, Известный, Богатый - самые необходимые достоинства, чтобы КМ по биатлону выиграть. Я бы к характеристике добавил: неплохо умеет бегать на лыжах, отлично стреляет. Единственный минус, но он для меня перевешивает все плюсы, он не БОЕЦ. Сецчас он, к сожалению, самое слабое звено в команде.
[quote name='Ustina' post='242412' date=' 20 January 2009, 14:37']Хотя вы ещё цветочки,по сравнению с неким товарищем по имени AndryB.Вам хочется сказать отдельно,по-какому праву вы можете судить,какая у кого зарплата,чьё он место занимает в сборной,и почему вы вдруг посчитали себя человеком имеющим право оскорблять других?
Чем это я оскорбил спортсмена? Тем, что назвал вещи своими именами? И тем, что Вам это неп онравилось? В отличие от Вас, похоже, просто влюбленной девушки, я как раз стараюсь обосновать свои мысли не только эмоциями и хамством.
Судить какая у кого зарплата в сборной России и кто чье место занимает, имеет право любой налогоплатильщик на чьи деньги содержится эта сборная. И мне действительно не нравится что наша команда, способная (вспомните первую эстафету) выигрывать с большим отрывом у самых сильных соперников, оказывается на седьмом месте.
Отправлено 21 January 2009 - 17:34
Отправлено 21 January 2009 - 19:41
Уважаемы AndryB вот вы выше рассуждали о том что Николай сейчас слабое звено. Я бы хотела у вас спросить вы вообще представляете что такое быть спортсменом. Видимо нет. Как вы себе представляете бороться если не идут ноги. Ну вообще не иду, встали. Все мы люди. Вы не зная лично Николая рассуждаете о том что он не боец. Я честно говоря даже не знаю что сказать, каждый дилетант имеет право сидя возле телевизора рассуждать. Вот вы болеете за Чудова, но согласитесь что и он никогда не показывал супер стабильные результаты. А вообще честно говоря я даже не буду пататься вас переубеждать. Каждый человек имеет право на свое мнение даже если он не прав.
Если Вы отбросите предубеждения, и внимательно прочитаете все, что я написал, то поймете, что я ничего против Круглова - личника не имею. Более того, еще раз повторюсь, спортсмен находящийся в лидерах личного зачета кубка мира может вызывать только уважение. Я лишь говорю, что, как мне кажется, Круглову не место в эстафетной сборной. Существует разные типы спортивных характеров и тактик. Можно выжидать когда твои соперники ошибутся, а можно бороться каждый раз за победу. Как Вы думаете, почему у Чудова, которого вы постоянно пытаетесь противопоставить Круглову, такие нестабильные результаты. Он, на мой взгляд, максималист. Для него не существует другого места кроме первого. Если не выиграл, значит проиграл. И неважно на втором или двадцать втором месте ты оказался. В команде же это его качество еще больше проявляется, т.к. ответственность не только за себя, но за КОМАНДУ. Возьмите неофициальный медальный зачет на олимпийских играх. Что там считают? Золотые медали. И только при их равенстве серебряные и т.д. Если у тебя одно золото и все, а у соперника 20, но серебряных медалей ты все равно в итоговой таблице будешь выше стоять. Вспомните нашу женскую эстафетную четверку в беге на олимпиаде. Кто на них ставил? А в результате они стали ОЛИМПИЙСКИМИ ЧЕМПИОНКАМИ, а те кто был сильнее их (реально сильнее) будут еще 4 года ждать.
В Италии по некольким центральным каналам постоянно показывают послефутбольные дискуссии. Есть среди дискутирующих, конечно, и футболисты и тренеры, но присутствуют и те, кто даже футбольного мяча в руках не держал, и их большинство. Несмотря на это дискуссии эти весьма авторитетны, и к критике, высказываемой там, очень даже прислушиваются. Поэтому итальянцы - чемпионы мира, а нашу команду не один из наших "профессионалов" поднять не смог.... каждый дилетант имеет право сидя возле телевизора рассуждать. ...
И вообще, чтобы понять что Левитан красивые картины рисовал не нужно в Суриковском учиться.
Отправлено 21 January 2009 - 20:41
Отправлено 21 January 2009 - 21:49
Дык сынок тоже спортсмен и вроде как биатлоном занимается,раз входит в СР,И вроде как завоёвывал призовые местаКруглов старший был СПОРТСМЕН, а вот сынок-то явно не в папу.
А проще говоря- рано вы Колю списали....
Отправлено 22 January 2009 - 11:31
А тут, всего два поста, но как все точно.
Круглов старший был СПОРТСМЕН, а вот сынок-то явно не в папу.
Дык сынок тоже спортсмен и вроде как биатлоном занимается,раз входит в СР,И вроде как завоёвывал призовые места
![]()
А проще говоря- рано вы Колю списали....
Разве можно сказать точнее, чем верный фан. Папа - СПОРТСМЕН, сынок - "тоже спортсмен и вроде как биатлоном занимается,раз входит в СР,И вроде как завоёвывал призовые места
Ну, что тут еще добавить. И даже смайлик в конце к месту...
Отправлено 22 January 2009 - 11:33
Офигенная характеристика биатлониста - Красавец, Известный, Богатый - самые необходимые достоинства, чтобы КМ по биатлону выиграть. Я бы к характеристике добавил: неплохо умеет бегать на лыжах, отлично стреляет. Единственный минус, но он для меня перевешивает все плюсы, он не БОЕЦ. Сецчас он, к сожалению, самое слабое звено в команде.
Чем это я оскорбил спортсмена? Тем, что назвал вещи своими именами? И тем, что Вам это неп онравилось? В отличие от Вас, похоже, просто влюбленной девушки, я как раз стараюсь обосновать свои мысли не только эмоциями и хамством.
Судить какая у кого зарплата в сборной России и кто чье место занимает, имеет право любой налогоплатильщик на чьи деньги содержится эта сборная. И мне действительно не нравится что наша команда, способная (вспомните первую эстафету) выигрывать с большим отрывом у самых сильных соперников, оказывается на седьмом месте.
На счёт эмоций вы правы,но я Вам не хамила,а сказала,что бы вы просто были по вежливей,и на статистику я тоже смотрю,я согласна,с тем,что Круглов на самом деле не в лучшей форме,но он не самое слабое звено в команде,на данный момент слабее всех выглядит Ярошенко,не стрельбы не бега.И на счёт влюблённой девушки,вы не правы,пусть это будет не по теме о биатлоне,но я замужем,просто я симпататизирую этому спортсмену,вот и всё
Отправлено 22 January 2009 - 11:49
Отправлено 22 January 2009 - 12:26
На счёт эмоций вы правы,но я Вам не хамила,а сказала,что бы вы просто были по вежливей,и на статистику я тоже смотрю,я согласна,с тем,что Круглов на самом деле не в лучшей форме,но он не самое слабое звено в команде,на данный момент слабее всех выглядит Ярошенко,не стрельбы не бега.И на счёт влюблённой девушки,вы не правы,пусть это будет не по теме о биатлоне,но я замужем,просто я симпататизирую этому спортсмену,вот и всё
,а вот когда вы пишете,пощадите эмоции других
,и если я Вас чем то обидела,то извините!Эмоции действительно иногда перехлёстывают
Как же все таки хорошо, что все тут взрослые люди, и способны, объективно относиться к критике своих кумиров, признавать ошибки.
Я тоже был резковат - кода писал первый пост смотрел повтор эстафеты с седьмым местом - наболело.
Извиняюсь если кого-то обидел из форумчан. Но ведь на то он и БОЛЬШОЙ СПОРТ, что бы были БОЛЬШИЕ эмоции.
И все же. Ну не правильно это оправдывать своего кумира, тем, что у его партнеров результаты еще хуже, не по спортивному это.
Я ведь Николая не за скорость и меткость критиковал.
p.s. Причем тут "замужем". Коля дейтвительно неплох собой (жена сказала - "симпатичный"
Отправлено 22 January 2009 - 12:39
Из всего вышенаписанного,я могу согласиться только с одним-У Круглова в последнее время действительно не видно "жажды к победе".И все же. Ну не правильно это оправдывать своего кумира, тем, что у его партнеров результаты еще хуже, не по спортивному это.
Надеюсь она появится
Отправлено 22 January 2009 - 12:39
Отправлено 22 January 2009 - 13:28
Отправлено 22 January 2009 - 14:32
Я тоже был резковат - кода писал первый пост смотрел повтор эстафеты с седьмым местом - наболело.
Извиняюсь если кого-то обидел из форумчан. Но ведь на то он и БОЛЬШОЙ СПОРТ, что бы были БОЛЬШИЕ эмоции.
И все же. Ну не правильно это оправдывать своего кумира, тем, что у его партнеров результаты еще хуже, не по спортивному это.
А про эстафету это отдельная история,я когда увидела,что мы так проигрываем,то даже не было сил смотреть до конца,услышала только на следующий день про наше место7место,не поверила сначала
Отправлено 23 January 2009 - 14:52
Отправлено 23 January 2009 - 16:38
Отправлено 23 January 2009 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей