Перейти к содержимому

Фотография

Музыкальные ролики, стихотворения, рассказы и поэмы о биатлоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#141 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:40

Если не нравится неудачное стихотворение не нужно и смотреть и читать.
Зачем?
и это вообще Биатлонисткам посвящено. Вот пусть они и оценивают.
Лично мне понравилось.

Спасибо за поддержку! Это действительно посвящено нашим героиням, и я бы очень хотела, чтобы оно дошло до них - ведь это своеобразное "Спасибо". Думаю, каждому человеку приятно было бы прочитать добрые слова в свой адрес. Иной цели у меня и не было. Это мое восхищение чемпионками!
  • 0

#142 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:53

Наташ,выживут с биатлона,приходи без церемоний на футбол,воспевать грядущий Мундиаль

Спасибо вам! Я подумаю над вашим предложением. Серьезно подумаю;) Футбол тоже очень люблю. Да я вообще люблю российские команды в любом виде спорта! Люблю Россию всей душой!!! И честно говоря, я не ожидала, что будет ТАКАЯ реакция на мои стихи... Друзья мои, это простая человеческая радость и гордость за свою команду, за свою страну, это патриотизм! Здесь же не форум профессиональной поэтической критики (там мои стихи тоже есть, но, конечно, другого уровня)! Я сама филолог и прекрасно знаю все огрехи (непреднамеренные или задуманные) своего произведения. Форму, стилистику, лексику, размер, ритм выбрала специально - для широких масс, чтобы всем было понятно, чтобы все почувствовали гордость за спортсменов и еще раз пережили моменты нашего общего счастья!.. Да здесь вообще не обо мне и моем творчестве - здесь о НИХ!!!
  • 0

#143 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:05

немцы - вспомните кто выиграл две последные олимпиады и чемпионат мира последный. прежде чем говорить, что в Хантах будет по-другому

Сообщение отредактировал Rash: 24 January 2011 - 00:05

• 0

#144 levtar

levtar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 07:15

vpalichу слагаем прекрасные стихи и былины Господин Вралич, а откуда вы знаете что ваши стихи прекрасны?
  • 0

#145 levtar

levtar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 07:24

выживут с биатлона,приходи без церемоний на футбол,воспевать грядущий МундиальА кому он нужен этот мундиаль, кроме чиновников которые на нем заработают бабки. Он что приносит медали в копилку России? Вот биатлон приносит, надо его развивать, лыжные гонки несмотря что их почти не развивают- приносят медали вопреки всем, а футбол несмотря на все вложения приносит только разочарования и позор
  • 3

#146 kapitan17

kapitan17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 07:59

согласен девушки молодцы и стихи понравились пиши если они льются из души и от эмотций
  • 1

#147 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 09:05

vpalichу слагаем прекрасные стихи и былины Господин Вралич, а откуда вы знаете что ваши стихи прекрасны?

Ого! Завязался литературный диспут... Прежде чем подвергать критике Палыча(это его настоящий литературный псевдоним), советую посетить подфорум ЧМ-2018, почитать тему "Гимн чемпионату" и отметиться собственной публикацией...(
  • 0

#148 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 09:18

Вот только в Хантах всё иначе будет...

Согласен.

И к чему такая уверенность?)
  • 0

#149 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 09:20

о чём мечтать? Это само собой произойдет.
Иная расстановка, иные скорости прохождения, иной результат...
Постоянно ждать сбоев от конкурентов - это зря, в планы записывать подобное явно не стоит.

А где у немок сейчас полноценная стабильная эстафетная четвёрка? Что-то я её не вижу, как и у наших, так что шансы примерно равны будут...
  • 0

#150 AnttiS

AnttiS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:19

Да я не обижаюсь:) Просто не могла не вылить эмоции. Когда хочу что-то сказать - говорю. Уж извините... А стих мой и не претендует на высокую поэзию, поэтому я и форму такую выбрала: рифмованные двустишия. Его действительно можно порезать на кричалки, но разве это плохо?.. У нас так много поддерживающих спортсменов метких фраз, что мой стих становится таким избыточным?!.. Ну, простите, больше не буду:)

Эмоции-они необходимы.Мы живые! Тем более по такому СУПЕР поводу! а стихи (без их оценки) - не у каждого рождаются..Пишите, Наталия, и радуйте всех, кто может с Вами порадоваться..
  • 1

#151 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:29

Классный стишок!Прямо ода на победу в эстафете!
  • 1

#152 AnttiS

AnttiS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:32

а наши ДЕВУШКИ - просто..( трудяги-бедолаги, жены-матери,бантики-заколочки,), просто ПРИНЦЕССЫ - умнички,милые, обаятельные! Это мы (я) такие гоблины-всё орем ДАВАЙ!-ДАВАЙ! СПАСИБО, девушки, вы - СУПЕР ! ! ! удачи, Вам, здоровья, спортивных успехов, отличного настроя! а за праздник - спасибо!
  • 1

#153 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:34

И к чему такая уверенность?)

Действительно! Я что-то не пойму, что такие пессимисты делают на российском спортивном сайте?! Наше с вами дело - только ВЕРИТЬ! На дистанции всё случается - даже с Великими. Вы сами знаете множество тому подтверждений. Здесь всё зависит от самого спортсмена - его самочувствия, настроения, готовности, а не от его олимпийского прошлого. Дай Бог - у наших всё получится!
  • 0

#154 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:40

а наши ДЕВУШКИ - просто..( трудяги-бедолаги, жены-матери,бантики-заколочки,), просто ПРИНЦЕССЫ - умнички,милые, обаятельные! Это мы (я) такие гоблины-всё орем ДАВАЙ!-ДАВАЙ! СПАСИБО, девушки, вы - СУПЕР ! ! ! удачи, Вам, здоровья, спортивных успехов, отличного настроя! а за праздник - спасибо!

Вот-вот! Девушкам вдвойне сложнее на любых соревнованиях - они, кроме всего прочего, матери, а это ого-го какая ответственность! А вдруг у них чадо заболело накануне гонки, или у близких что-то произошло... Женщины ведь эмоциональнее это переживают - природа у них такая. А НАШИ - просто умнички! Выложились по полной, выполнили программу "максимум" - только подумать: целую минуту привезли соперницам!!!
  • 0

#155 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:46

А вот тему действительно зря создали...

Да не буду я больше - сказала же уже :) Я, честно говоря, на сайт зашла после того, как написала стихотворение, толком не изучила его законы, не узнала, что есть отдельные темы для стихов... Зашла и быстренько опубликовала стих, потом, через несколько дней, новый... Цель была - не прочитать написанное о спортсменах, а высказать СВОЁ. Я, в отличие от наших биатлонистов, не имею таких крепких нервов и выдержанности - эмоции оказались сильнее. Теперь всё поняла.
  • 0

#156 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:48

Эмоции-они необходимы.Мы живые! Тем более по такому СУПЕР поводу! а стихи (без их оценки) - не у каждого рождаются..Пишите, Наталия, и радуйте всех, кто может с Вами порадоваться..

Благодарю вас! :)
  • 0

#157 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 12:58

Моё желание (Кате Юрьевой)

Наконец-то ветер затих,
Закружился январский снег…
Может, будет не нужным мой стих,
Но хочу рассказать тебе…

Можно, Катя, чуть-чуть украду
Твоё время? Ведь ты не спишь?..
Загадала я в Новом году:
Непременно ты победишь!

… Помню я тридцать первого ночь –
Как в далеком, холодном сне, -
Ветер, грязь и тоскливый дождь.
Так же грустно было и мне.

Чтобы как-то себя отвлечь,
Вспоминала я прошлый год…
Что любила – пыталась сберечь,
И забыть череду невзгод.

… В хороводе мыслей и чувств
Появилось твоё лицо…
Сколько вынесла ты, Катюш!
Как крутили тебя в кольцо!..

Сколько боли было в глазах!
Замирало сердце в груди…
Всё плохое, Катюша, – прах.
Лишь хорошее ждет впереди!

Только в трудностях можно узнать,
Как тернисты к звездам пути.
Чтобы жить – нужно просто встать,
Улыбнуться и вновь пойти!..

Ты придёшь долгожданной такой!
Ты вернешься на выбранный путь –
С гордо поднятой головой
И с желанием снова блеснуть!

Будет ярким, волнующим взлёт,
Будет много еще побед,
И удача тебя найдет –
Уж сомнения в этом нет!

Только знай, что всегда с тобой,
Рядом – мы и наши сердца…
Смело рвись в биатлонный бой!
За твоей спиной – вся страна!..

Мы-то знаем, как можешь ты
Пронестись звенящей стрелой
И не просто попасть «в цветы»,
А на подиум встать золотой!

… Посмотри, какой снегопад!
В честь тебя даже снег не унять!..
Это праздничный твой парад!
Ветер стих. Можешь смело стрелять!..
  • 3

#158 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:01

Уважаемая Natalia_Klueva, не могли бы Вы больше не создавать под каждый свой опус отдельную тему, а самовыражаться здесь.
  • 0

#159 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:17

Уважаемая Natalia_Klueva, не могли бы Вы больше не создавать под каждый свой опус отдельную тему, а самовыражаться здесь.

Ну а я, что, по вашему, здесь сейчас сделала?! Я вам поражаюсь! Создавала отдельные темы - плохо, решила написать стих в одной общей теме, предназначенной для этого, - опять то же напоминание! Вы просто радоваться и переживать за спортсменов можете?..
  • 2

#160 Natalia_Klueva

Natalia_Klueva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:19

И не "опусы" у меня, уж извините! По-моему, достаточно уже критиковать и оскорблять мои СТИХИ!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей