Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прогнозов. Лига чемпионов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 329

#141 Cnopt

Cnopt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 17:05

kkkcuf стал победителем первого этапа. Он набрал больше всех баллов. Поздравляем!!!
  • 0

#142 B_O_P_O_H

B_O_P_O_H

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 21:16

а какой приз получит победитель отдельного этапа?
  • 0

#143 Paker

Paker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 05:08

Я не представляю как можно 25 матчей угадать при таких результатах.Кто идёт на первых местах можно разбогатеть на букмекерах 100%......
  • 0

#144 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 06:40

Я не представляю как можно 25 матчей угадать при таких результатах.Кто идёт на первых местах можно разбогатеть на букмекерах 100%......

Он за 1-е 5 дней набрал 24 очка,это в среднем почти по 5 правильных ответов за день из 8 максимальных,при этом было много сенсаций :lol: А когда он практически обеспечил себе победу в 1-ом туре,то решил набрать всего 1балл(в не самом трудном дне) чтобы не вызывать больших подозрений!
  • 0

#145 mikitok

mikitok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 09:15

lда онечно тут мухлежь когда тут разборки были по поводу лишних баллов кто-то сказал что у него лишние балы а кто то не сказал тогда лидер вообще в отрыв ушёл но все залупились и ему сняли два балла а он молчком до сих пор ничего не написал что тут говорить Конкурс -косяк Конкурс Кубка кремля тоже косяк да и конкурск кубка УЕФА как вы сами видете тоже не айс))) ну я надеюсь что это временно нужно ведь набраться опыта чтоб конкурсы проводить надеюсь на следуйщий сезон будет все ОК ))))
  • 0

#146 Arius

Arius

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 09:29

Да, с конкурсами понты((. Да и не совсем объективно оцениваются. Мне кажется трёхбалльная система получше будет, не так обидно проигрывать :lol: (3 балла - угадал счёт, 2 балла - победителя и разницу мячей, 1 балл - исход матча: победа хозяина, гостей, либо ничья - вот так, например)
  • 0

#147 Cnopt

Cnopt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 09:38

а какой приз получит победитель отдельного этапа?

ценный приз от спортбокс :lol: а какой именно - надеюсь, он с нами все-таки поделится :lol: или спортбокс, как обычно опубликует фотки с награждения..посмотрим..
  • 0

#148 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 11:02

lда онечно тут мухлежь когда тут разборки были по поводу лишних баллов кто-то сказал что у него лишние балы а кто то не сказал тогда лидер вообще в отрыв ушёл но все залупились и ему сняли два балла а он молчком до сих пор ничего не написал что тут говорить Конкурс -косяк Конкурс Кубка кремля тоже косяк да и конкурск кубка УЕФА как вы сами видете тоже не айс))) ну я надеюсь что это временно нужно ведь набраться опыта чтоб конкурсы проводить надеюсь на следуйщий сезон будет все ОК ))))

Уважаемый, вы шутите что ли? Если не доверяете администрации конкурса - зачем участвовать? Данные в Лиге - правильные, можете посмотреть, как отвечал победитель. Эти данные для этого и раскрываются, чтобы любой мог зайти и посмотреть, как отвечал победитель. Все максимально прозрачно. Два балла сняли не только ему - была ошибка в коде, которую нашли не сразу. Как только ее нашли - таблица была составлена заново.
Кубок Кремля - прошел отлично.
Кубок УЕФА... даа... тут, конечно, не поспоришь :lol: я же говорю - он проклят...
  • 0

#149 Maliby

Maliby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 23:18

Поздравляю, 4-е место - отличный результат!

Вот и закончился первый большой этап конкурсов, посвященных большому сезона Лиги Чемпионов...

ведь еще не все потерянно не так ли?
  • 0

#150 mikitok

mikitok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 23:24

Кубок кремля ??? ХА_хА когда я спросил: "кто решил что вопрос о сбережениях я ответил не правильно?" тему на форуме сразу закрыли что тут говорить???? на УРА новерное для того кто хранит сбережения в банке Московский капитал если конкурс для клиентов банка тогда надо оговоривать чтоб я сразу знал что шансов нет у меня же нет сбережений в банке Московский капитал А Лига чемпионов ошибка в коде была? БЫЛА значит все уже нет уверенности что нет ещё одной ошибки или лазейки :lol:
  • 0

#151 IOANSPb

IOANSPb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 11:42

У меня 3-0, в базе 3-0, при загрузке в заявке тоже 3-0.

Просто Я угадал 4 матча а из-за ошибки только 3!
  • 0

#152 FarfanSS

FarfanSS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 18:07

А когда начнётся 2-ой этап по Лиге Чемпионов?
  • 0

#153 Cnopt

Cnopt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 12:04

А когда начнётся 2-ой этап по Лиге Чемпионов?

4 ноября!
Смотри здесь: http://news.sportbox...rviy-pobediteli
  • 0

#154 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 04:26

http://konkurs.sportbox.ru/stage/9/ поехали!
  • 0

#155 AdiDas345

AdiDas345

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 22:21

да вы че, думаете вы умнее админов что ли? ( тот кто думает что это фуфло) посмотрел бы я на вас кода вы бы поехали в Рим после конкурса ;)
  • 0

#156 Nikittka

Nikittka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 19:24

ух ты как тут много всего))
  • 0

#157 Patriot89

Patriot89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 01:43

А для второго тура будет отдельная таблица???Или все продолжится в старой???А какие же призы получили победители первого тура???
  • 0

#158 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 02:46

че с 1 днем? :mellow:
  • 0

#159 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 04:12

Завтра, все завтра... будет таблица за первый день...

Общая таблица появится недели через две (за два этапа) - сейчас этот механизм тоже не работает :mellow:

п.с.: кое-кому бан светит за использование "дырок"... если сами сдадитесь - пишите в личку, посмотрим, что можно сделать...
  • 0

#160 lamaprd

lamaprd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 06:51

А для второго тура будет отдельная таблица???Или все продолжится в старой???А какие же призы получили победители первого тура???

я незнаю лично,а ты можеш подсказать мне как узнать они где играют дома или в гостях,ну чтобы конкурс отвечать!!плиз подскажи!!! :mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей