Перейти к содержимому

Фотография

Группа 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#141 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 02:09

Андорра - Казахстан 1 : 3 (Сонеже - Хижниченко-2, Балтиев-пен.)
Белоруссия - Украина 0 : 0
Англия - Хорватия 5 : 1 (Лэмпард-2(1-пен.), Джеррард-2, Руни - Эдуарду да Силва)

Англия идёт со стопроцентным результатом - а претенденты на участие в стыковых матчах только испортили себе настроение.
  • 0

#142 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:03

Англичане просто молодцы, надеюсь на ЧМ они будут бороться только за золотые медали! :lol:
  • 0

#143 Artes_2

Artes_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:36

Англия уже едет на Чм а вот еще до жеребьевки ,кто дойдет ? Хорватия или Украина? ) Я болею за Хорватов ведь они нас вывели на евро 2008 мы это незабудем! Украинцев тоже ценю один из-лучших опорников в мире я бы даже сказал - Тимощук . Я бы хотел чтоб Россия ,Хорватия и Украина прошли на ЧМ ,но 3 несмогут полюбому ) максимум 2 страны из перечисленных ,а если стыковые матчи будут например Россия -Хорватия или Украина это будет очень обидно ) Желаю нашей сборной выйграть Германию и Азер и наконецто пройти на ЧМ ! Всем удачи! )
  • 0

#144 Artes_2

Artes_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:38

Не.. Англичане конечно вытоптали хорватов :rolleyes: наверно всю злость выплеснули за то,что на евро 08 непопали :rolleyes:
  • 0

#145 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 10 September 2009 - 20:07

Англичане уже в ЮАР! Вторыми будут хорваты!
  • 0

#146 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 20:12

Капелло: "Это мой лучший матч"
Изображение

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что победа над командой Хорватии в среду на "Уэмбли" стала лучшим матчем за все время, что он руководит национальной сборной с Туманного Альбиона.

Напомним, что благодаря дублям Фрэнка Лэмпарда и Стивена Джеррарда, а также мячу Уэйна Руни, родоначальникам футбола удалось сохранить 100-процентный результат в отборе к мировому первенству.

"Я очень счастлив. Мы достигли нашей цели достаточно быстро. Я думаю, что это был лучший матч под моим руководством. Мы играли быстро, прессинговали, а движение наших игроков было фантастическим", - сообщил Капелло в интервью BBC.

Победа над хорватами гарантировала Англии первое место в Группе 6 и прямую путевку в ЮАР будущим летом. Подопечные итальянского специалиста набрали 24 очка из 24 возможных. А этих 8 матчах англичане забили 31 гол, что тоже является весьма солидным показателем. До завершения отборочного турнира "трем львам" осталось провести еще 2 встречи.

В ноябре 2007 англичане уступили хорватам на "Уэмбли" со счетом 2:3 и лишились возможности поехать на Евро-2008. Второй матч между соперниками в том отборе также завершился победой команды Славена Билича. Однако, с приходом Капелло англичане сумели взять реванш, обыграв хорватов, как в Загребе, так и в Лондоне, с общим счетом 9:2.

"Я доволен обоими матчами против сборной Хорватии. Мы должны были прессинговать, быстро играть и много перемещаться - как с мячом, так и без. Нам удалось это показать в обоих поединках".

"В первые 20 минут сегодняшнего матча мы играли фантастически. Я думаю, мы еще никогда не были столь сильны и едины. В оставшихся встречах я, возможно, дам шанс другим игрокам. Нет необходимости решать этот вопрос сейчас, но варианты у меня есть", - добавил Капелло.
  • 0

#147 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 20:56

Англичане снова рвут хорватов :lol: если не ошибаюсь, общий счет в этой паре 2-9...
Хотя сколько бы там британцы ни забили, смыть с себя позор двухлетней давности никогда не смогут :lol:
  • 0

#148 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:42

Англичане снова рвут хорватов :lol: если не ошибаюсь, общий счет в этой паре 2-9...
Хотя сколько бы там британцы ни забили, смыть с себя позор двухлетней давности никогда не смогут ;)

Я думаю если на ЧМ Англия будет в тройке призеров, а я уверен, что они выступят там хорошо, то тот отборочный цикл просто забудется. :lol: Очень жаль кстати, что Хорваты так крупно проигрывают, я этим двум командам очень симпатизирую и могу сказать, что Хорватия не заслуживает таких поражений. :lol: Просто сейчас Хорватия в таком же не большом кризисе, что и Англия в 2007 году... :lol: А так надеюсь, что именно Хорватия займет 2 место и отправится на ЧМ. :lol:
  • 0

#149 pozzy

pozzy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:03

Англия прошлась КАТКОМ по Хорватии, нам бы так Германию раскатать :lol:
  • 0

#150 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 13:10

Очень жаль хорватов и выходу Англии на ЧМ. Также обидно, что Белоруссия не выиграла у Украины.
  • 0

#151 Slava48

Slava48

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 12:55

Англичане уже обеспечили себе первое место, а вот за второе будет битва
  • 0

#152 AleX-russia73

AleX-russia73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 18:01

если украинцы пройдут англичан ,то у них появится больше шансов чем у хорватов. Я болею за хорватов мы их никогда незабудем :( (за путевку в евро 2008)
  • 0

#153 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 00:35

Англия слила матч на Украине, благодаря которому стало практически очевидно, что в стыковые матчи попадет команда Украины, а не Хорватии... В другом матче сборная Белоруссии спокойно разобралась дома с Казахстаном.
  • 0

#154 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 03:18

Украина - Англия 1 : 0 (Назаренко)
Удаление: Грин (Англия)
Нереализованный пенальти: Шевченко (Украина)
Белоруссия - Казахстан 4 : 0 (Бордачёв, Калачёв-2, Ковель)

Очень-очень рад за Украину!!! Осталась Андорра, до стыковых матчей рукой подать.
  • 0

#155 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 07:22

Англия просто позорище специально слили матч и как можно уважать после этого эту команду.
  • 0

#156 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 12:14

Ну, слава Богу! Украина выиграла и выходит судя по всему в стыки! Главное, чтоб не на Россию, а то для меня это станет личной трагедией. Желаю Шевченко и компании попасть на мундиаль вместе с нашей российской сборной.
  • 0

#157 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 18:29

Главное, чтоб не на Россию, а то для меня это станет личной трагедией. Желаю Шевченко и компании попасть на мундиаль вместе с нашей российской сборной.

+ 1. :P
  • 0

#158 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 03:38

Англия - Белоруссия 3 : 0 (Крауч-2, Райт-Филлипс)
Андорра - Украина 0 : 6 (Шевченко, Гусев, И.Лима-автогол, Ракицкий, Селезнёв, Ярмоленко
Казахстан - Хорватия 1 : 2 (Хижниченко - Вукоевич, Кранчар)
  • 0

#159 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 03:39

1. Англия
2. Украина
3. Хорватия
4. Белоруссия
5. Казахстан
6. Андорра
  • 0

#160 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 10:02

Ну, что сказать? Наши молодцы! Пробились в стыки! Удачи братушкам-славянушкам! До встречи в Африке!^_^
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей