Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Федерации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 630

#141 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 22:23

Браво, Света, Алиса. Спасибо вам. Соперницы могут смеяться, всем видом показывая, что уверены во всем, могут врачей вызывать, но с нашими девушками это не работает.
  • 0

#142 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:02

Хорошо, что хорошо кончается!
Молодцы девушки!!!
  • 0

#143 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:28

Умницы девчонки.Выстояли :lol:.
  • 0

#144 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:56

В ITF не исключают возможности переноса матчей Кубка Федерации

Из-за вулканического пепла, который мешает перелётам по и через Европу, ITF не исключает возможности переноса некоторых матчей Кубка Федерации 24-25 апреля.

"Из-за небывалых погодных условий и нарушений сообщений в Европе ITF пристально следит за ситуацией и готово к любым поворотам событий. Пока мы надеемся, что все игры пройдут в срок, но мы не исключаем, что какие-то матчи будут отменены. ITF находится в контакте с национальными федерациями, так что мы сделаем всё возможное для участия всех стран", — заявил представитель ITF Tennis.com.

Тарпищев: перенос матча для нас ещё хуже

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев, который пока не может выехать в Алабаму на матч Кубка Федерации против команды США из-за вулканического пепла, считает, что перенос игры не нужен никому.

"Женский календарь и так слишком загружен. Перенос матча создаст для нас ещё больше проблем, чем есть сейчас. Очень сложно достичь договорённостей с топ-игроками, у которых есть свой график и свои рекламные и турнирные обязательства", — цитирует Тарпищева Tennis.com.
  • 0

#145 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 12:21

Матч Кубка Федерации между сборными США и России вызвал большой зрительский интерес

В местной газете Birmingham News сообщается, что полуфинальный матч Кубка Федерации между сборными США и России вызвал большой интерес и на матчи уже продано около 4500 билетов на каждый день.

Рекордное количество зрителей – 5741 за день – присутствовали на матче США против Чехии в 2003 году. Матч проходил в Лоуэлле, штат Массачусетс, и в нем участвовали обе сестры Уильямс, сообщает Tennis.com

Сомневаюсь,что кто-то вообще выберется туда из сестричек.
  • 0

#146 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 12:58

Матч Кубка Федерации между сборными США и России вызвал большой зрительский интерес

В местной газете Birmingham News сообщается, что полуфинальный матч Кубка Федерации между сборными США и России вызвал большой интерес и на матчи уже продано около 4500 билетов на каждый день.

Рекордное количество зрителей – 5741 за день – присутствовали на матче США против Чехии в 2003 году. Матч проходил в Лоуэлле, штат Массачусетс, и в нем участвовали обе сестры Уильямс, сообщает Tennis.com

Сомневаюсь,что кто-то вообще выберется туда из сестричек.

Серена давно уже отказалась. Старшая долго думала, но решила не выступать. :unsure:
Придумала себе травму колена.
  • 0

#147 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 13:37

Серена давно уже отказалась. Старшая долго думала, но решила не выступать. :P
Придумала себе травму колена.

Да я читал об этом на спортбокс. Но там говорилось,что Серена точно не поедет,а Венус ещё думает :unsure:
Пойду посмотрю. :P
  • 0

#148 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 13:42

Да я читал об этом на спортбокс. Но там говорилось,что Серена точно не поедет,а Венус ещё думает :unsure:
Пойду посмотрю. :P

Ещё 21 апреля было известно.

Винус Уильямс не сыграет против России в Кубке Федерации

Американка Винус Уильямс не поможет сборной США в полуфинальном матче Кубка Федерации против команды России, который пройдёт 24 и 25 апреля в Бирмингеме (штат Алабама), из-за травмы ноги, сообщает АР. Ранее о своём отказе от участия во встрече с россиянками объявила младшая сестра Винус - Серена.

"Я надеялась, что хотя бы одна из сестёр Уильямс сможет подойти здоровой к матчу Кубка Федерации, но, к сожалению, этого не произошло. Винус сделала всё, что могла, но боль по-прежнему даёт о себе знать", - приводит слова капитана сборной США в Fed Cup Мэри-Джо Фернандес АР.

В итоге за США выступят Мелани Удин, Бетани Маттек-Сандс, Лизел Хубер. Место Винус Уильямс займёт Кристина Макхэйл или Слоан Стивенсон.

В. Уильямс: до последнего надеялась, что смогу сыграть

Американка Винус Уильямс, которая не сыграет в эти выходные с командой России в Кубке Федерации, рассказала о том, почему так долго не могла дать ответ.

"Я продолжаю восстанавливаться от травмы колена, могу только извиниться, что я не смогу сыграть. Я ждала до последнего, поскольку надеялась, что сумею выступить, но мои врачи не дают мне такой возможности", — цитирует Винус Tennis.com.
  • 0

#149 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:15

Дементьева сыграет с Маттек-Сандс, а Кудрявцева - с Удин в КФ

Состоялась жеребьёвка полуфинальной встречи Кубка Федерации между сборными США и России, которая пройдёт 24 и 25 апреля в Бирмингеме (штат Алабама). Первыми на корт в субботу выйдут американка Мелани Удин и россиянка Алла Кудрявцева. Вслед за ними свой поединок начнут первый номер сборной России Елена Дементьева и Бетани Маттек-Сандс.

В воскресенье, 25 апреля, Дементьева скрестит ракетки с Удин, а Кудрявцева - с Маттек-Сандс. На парный матч заявлены Екатерина Макарова и Елена Дементьева от России и Лизел Хубер и Маттек-Сандс от США.

Стоит отметить, что для Аллы Кудрявцевой встреча с американками станет первой в Кубке Федерации в карьере.
  • 0

#150 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 21:50

Алла проиграла первый сет 3:6 :rolleyes:
  • 0

#151 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 22:33

Первый матч проигран :lol: 6:3 6:3

Лена должна без проблем выиграть свой матч.
  • 0

#152 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 23:12

Да уж, Дементьева проигрывает.

Кудрявцева хотя бы боролась. :lol:
  • 0

#153 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 23:49

Всё-таки выиграла первый сет 6:4
  • 0

#154 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 09:14

Дементьева: трудно было играть после поражения Кудрявцевой

Россиянка Елена Дементьева, победившая в матче Кубка Федерации американку Бетани Маттек-Сандс со счётом 6:4, 6:3, прокомментировала ход поединка.

"Мне было трудно психологически играть, зная что команда уступает со счётом 0:1. Всегда чувствуешь немного больше давления, когда нужно обязательно выиграть матч. Я старалась быть сосредоточенной и выкладываться в розыгрыше каждого очка. Бетани играда расслабленно и исполняла фантастические удары порой.

Я рада вернуться в состав сборной, ведь с выступлениями в Кубке Федерации у меня связаны самые добрые воспоминания", - приводит слова Дементьевой официальный сайт соревнований.
  • 0

#155 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 18:12

Надеюсь девочки пройдут американок!!
Не выдержу наблюдать за Оден.. :mellow:
  • 0

#156 Alexandrina